Пешеход с оружием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuuvee
24.06.2015 - 21:28
1
Статус: Offline

Весельчак

уашпе, в пиндостане в каждом штате свое оружейное законодательство на предмет владения и ношения. от и до. недавно был сюжет - чувак встречал дотхер в аэропорту со снаряженной м16 (на секунду - режимный стратегический объект). мусора проверили - отстали, ибо мужик был в своем праве. пруф - http://lifenews.ru/news/155064

[^]
Al8
24.06.2015 - 21:31
2

Балагур

Меня поражают люди которые говорят, был бы негр, то его завалили бы....ребят вы забыли про акцию "вырубки белого с удара", я думаю после этого к негролатиносам и стало "ноль терпимости", так сказать месть белых....

[^]
Neodd
24.06.2015 - 21:31
1

Ярила

) да нашим стрелять нельзя вообще по закону о Полиции, только в случае если его непосредственно убивают. А таких вот юридически подкованных дурачков в России заломали-бы даже охранники супермаркета + китайские закосы страйкбольных стволов + рукожопство фанатов тоже до добра не доводит. Не стоит перегибать палку никогда, оно никому не нужно. Это в ауле ишаков можно пугать, а в России пусть лучше полиция носит оружие и наконец блять начнет им защищать хотя-бы сама себя, ато что не новость - то мента завалили, то порезали, то череп разбили, то ноги сломали, то задавили - блядь это нонсенс. В союзе ментов уважали и боялись, а сейчас - презрение и отсутствие страха, это не правильно. Именно поэтому овцеебы творят беспределы везде. Да даже я, будучи военным имею прав на применение оружия в 10 раз больше, нежели участковый, которого пинают пять нарков по почкам, но угрозы жизни нет, поэтому ствол если применить - то и сам уедет на зону.
P.s. Грешен, раньше тоже про ментов херню писал и говорил, пока жизнь не расставила все по своим местам. И повторюсь, теперь понимаю разницу между ментом и мусором.

[^]
Scimirok
24.06.2015 - 21:34
2

Турист

озвучка отличная ) 2 человека нечем заняться, мент молодец.

[^]
MexaHuK
24.06.2015 - 21:36
4

Приколист

У матросов нет вопросов biggrin.gif

[^]
torbom
24.06.2015 - 21:39
-1

Юморист

Цитата (BelBES @ 24.06.2015 - 20:07)
Цитата (b2rdetor @ 24.06.2015 - 18:06)
Понятно, что вся эта движуха мутится для принятия закона о запрещении свободного ношения оружия.
Однако в штатах его столько у людей на руках, что не очень понятно, как это грамотно сделать... небоскребы взрывать в этом случае не вариант

Вся эта движуха мутится потому, что в США есть целая прослойка граждан, которые вполне обоснованно считают, что если не использовать какие-то свои права, то в скором времени этих прав можно лишиться...в частности права на свободное ношение оружия. Поэтому они специально устраивают такие провакации, чтобы напомнить общественности о их правах.

Только они добьются обратного. Я не исключаю, что этим занимаются даже противники оружия, вы сами употребили слово "провокация". Они здесь не напоминают общественности, а эпатируют её, и реакция большинства граждан будет отрицательной.

Это сообщение отредактировал torbom - 24.06.2015 - 21:41

[^]
partymonster
24.06.2015 - 21:44
3

Ярила

" - Полуавтомат? Это, конечно, все меняет, сэр. Из моего опыта я знаю, что из полуавтомата обычно не убивают и полуавтомат никогда не попадает в руки к психам. Мой опыт говорит, что вы нормальный. Кстати, ближайший кинотеатр находится за углом. Не могу не заметить, что вы так похожи на Джокера с этими оранжевыми волосами и гримом! Отличный косплей! Удачного дня, сэр!" - вот прямо так он мне и скзазал, бля буду. А я че? Я и пошел...

Это сообщение отредактировал partymonster - 24.06.2015 - 21:49

Пешеход с оружием

[^]
alexspspb
24.06.2015 - 21:46
0

Ярила

забавно что они не имеют права просто так попросить документы.

[^]
Квазимода
24.06.2015 - 21:47
-1

Ярила

1) чувак белый? иначе его бы уже нашпиговали
2) чел говорит. я несогласен с вами "вы делаете не по закону". а полицейский делает свое дело. угадаейте что делают истеричные граждане РФ в этот момент. нападают, оскорбляют и т.д.

[^]
Shark13
24.06.2015 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Veter11 @ 24.06.2015 - 17:49)
Цитата
Можете представить такое общение с российскими ментами?

нет, так как чела с калашом на плече наши доблестные полисмены будут незамечать

как бэ случай из жизни

Кстати, мз 404 вез страйкбольный автомат товарищу - так сумку всю перевернули, а про автомат даже не спросили. Просто стоял возле окна, но, правда с отцепленным магазином.
А вот наши родимые белорусские озаботились именно им, а не наличием колбасы в моей сумке, но, к их чести на разбирательство ушло не более шести минут. Классифицировали как игрушку, везущуюся для собственного употребления.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 24.06.2015 - 21:50

[^]
chak
24.06.2015 - 21:51
1

понарегистрировалсятут

Может я и не прав, но не могу отделаться от ощущения, шо это была театральная постановка...

[^]
vitos747
24.06.2015 - 21:56
4

Юморист

Цитата (ацикловир @ 24.06.2015 - 18:01)
Бдительные граждане маякнули, что два психа с автоматами идут по тротуару..
Копы выяснили,что это не автомат, а ,сука, полуавтомат blink.gif
Ну а полуавтоматическим оружием вполне себе можно гулять rulez.gif
Свобода хуле .. cranky.gif
Хер я поеду в эту америку figa.gif
P.S. А вот если бы негр или азиат шел по городу с винторезом, какой интересно был бы разговор?

Всё дело в культуре обращения с оружием.. Ведь представить себе что завтра на улице своего города могу увидеть чувака с МР5 или АК47 это как то странно, и только потому что я не привык,... есть страны, к примеру Израиль, где ношение оружия является нормой, всё дело в людях, а не в стволах..

[^]
Shelest2000
24.06.2015 - 21:59
-1

Шутник

Цитата (Exmilint @ 24.06.2015 - 18:05)
Очередные сказки про то что по улице в США можно открыто носить оружие и за это ничего не бывает. Очень даже бывает! Роликов на ютюбе хватает под заголовком open carry illegal arrest.  Там и мордой в землю кладут и наручники одевают и потом бывает в комментах пишут что суд признал правоту полицейских и никакая 2-я поправка не спасла. Так что нехер гнать. У них по каждому факту открытого ношения прилетает полиция и дальше уже либо отпускают после очень, очень продолжительной беседы, либо сразу крутят руки. Но чтобы открыто ходил и копам было посрать - такого даже активисты и рьяные поборники открытого ношения не заявляют в США.

Просто это Техас(похоже),а там к вооруженному человеку(белому естественно) у полиции нормальное отношение,если до 60% преступлений предотвращают вот такие вот вооруженные граждане. Ведь не зря же он сказал "пока вы здесь ходите я могу быть спокоен что никакие нарушения закона тут не произойдут"
зы.Сука,как на другой планете. Попробовал представить нашего полицая в такой ситуации и с таким диалогом и поведением. Неее,не смог...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 24.06.2015 - 22:01

[^]
Synoptik
24.06.2015 - 22:02
2

Балагур

в стране где все носят столы поведение копа правильное на 200%

[^]
qnoize
24.06.2015 - 22:14
1

Ярила

В пендостане стволы носили всегда, там не было крестьянства и рабами были не собственные граждане, а нигеры... А им и сейчас с оружием по жопе надают быстро или пристрелят.
Разные страны и разное отношение, кстати в России оружие носить нельзя было не дворянам...

[^]
sergecheb
24.06.2015 - 22:21
1

Юморист

Отличный ролик про правильную коммуникацию между представителем закона и рядовым, пусть и несколько провокационным гражданином.

[^]
Krabovsky79
24.06.2015 - 22:31
0

Юморист

Перевод для пендосов???

[^]
voyaka34rus
24.06.2015 - 22:32
0

Юморист

Цитата (vobljademort @ 24.06.2015 - 17:40)
Коп Нагиева малость напоминает.

С картавым переводом и такими очками, коп смахивает на Охлабыстина gigi.gif

[^]
Isbaria
24.06.2015 - 22:34
14

Хохмач

Как по мне так лучше полицейское государство, как в США, чем то что я вижу сейчас на улицах. На наших ментов вообще рассчитывать не приходится, себя защитить не могут, не то что граждан, оружие применять боятся потому что запугали их совсем, про ГАИ вообще молчу. На этом всем фоне сотрудники полиции США выглядят более чем профессионалами.

[^]
vitos747
24.06.2015 - 22:48
2

Юморист

Цитата (Isbaria @ 24.06.2015 - 22:34)
Как по мне так лучше полицейское государство, как в США, чем то что я вижу сейчас на улицах. На наших ментов вообще рассчитывать не приходится, себя защитить не могут, не то что граждан, оружие применять боятся потому что запугали их совсем, про ГАИ вообще молчу. На этом всем фоне сотрудники полиции США выглядят более чем профессионалами.

Повторюсь, всё решает культура поведения с оружием, на западе, а именно в США это отрабатывалось не одним десятилетием, соответственно и отношение к человеку с оружием у них своё, у нас - своё -"этот человек опасен"...

[^]
hrensbugra
24.06.2015 - 22:51
5

Весельчак

Полицейское государство? У них вообще-то в каждом мухосранске шерифа народ выбирает. В крупных городах/округах начальника полиции тоже выбирают.
У нас полиция - это вещь в себе - огороженные колючкой территории по стране где непонятные мутные типы в погонах занимаются непонятно чем.

[^]
Urgat
24.06.2015 - 23:04
1

Ярила

адекватный коп и адекватный гражданин.
у нас копам зачастую насрать с чем ты там шаришься. нет, конечно если ты будешь размахивать стволом и шмалять то тебя задержат. а так, перевозишь в чехле и хрен с тобой

[^]
shvera
24.06.2015 - 23:23
1

Петросян

Если перевод верный,то полицейский определенно вызывает уважение.Нашим бы ментам быть так натаскаными.

[^]
Blink832
24.06.2015 - 23:30
3

Правый буравчик...

Цитата (Neodd @ 24.06.2015 - 21:31)
) да нашим стрелять нельзя вообще по закону о Полиции, только в случае если его непосредственно убивают. А таких вот юридически подкованных дурачков в России заломали-бы даже охранники супермаркета + китайские закосы страйкбольных стволов + рукожопство фанатов тоже до добра не доводит. Не стоит перегибать палку никогда, оно никому не нужно. Это в ауле ишаков можно пугать, а в России пусть лучше полиция носит оружие и наконец блять начнет им защищать хотя-бы сама себя, ато что не новость - то мента завалили, то порезали, то череп разбили, то ноги сломали, то задавили - блядь это нонсенс. В союзе ментов уважали и боялись, а сейчас - презрение и отсутствие страха, это не правильно. Именно поэтому овцеебы творят беспределы везде. Да даже я, будучи военным имею прав на применение оружия в 10 раз больше, нежели участковый, которого пинают пять нарков по почкам, но угрозы жизни нет, поэтому ствол если применить - то и сам уедет на зону.
P.s. Грешен, раньше тоже про ментов херню писал и говорил, пока жизнь не расставила все по своим местам. И повторюсь, теперь понимаю разницу между ментом и мусором.

Минусил я, да.
Ты не прав.
1) Как копы следят за порядком, мне кажется, зависит от начальства. Если начальство хочет навести порядок - порядок будет. Но как правило ментам это невыгодно ибо перелови всех преступников - менты останутся без работы (показатели упадут). Ни раз видел что когда заинтересованы - всё очень быстренько находят и делают. По поводу убийства у меня во дворе несколько лет назад участковый лично (!) обошёл все квартиры двух домов, сука, в нерабочее время (!). Каждый раз представляясь, показывая удостоверение итп. Распихал во все ящики свои визитки с просьбой обращаться "если что" и обклеил все подъезды объявлениями с просьбой позвонить "если что видели или слышали".
2) У нас, "русских", законы однозначно писали люди 40+, когда уже ни перед кем выпендриваться не надо, и люди понимают что на них лежит часть ответственности за окружающий мир, а обидное слово никак не может быть сопоставимо даже с травмой (удар по челюсти) не то что с жизнью человека. Парадокс но законы определяет менталитет и расчёт, а закон в свою очередь корректирует менталитет (с каким-то лагом). Так вот, наши законы написаны так, что "как-бы говорят нам": "сначала используйте все возможные другие способы разрешить конфликт и только потом уже убивайте друг друга". Это относится как и к гражданским, так и к полицейским. В итоге наше общество противится насилию. Да-Да! Драка в общественном месте порицается менталитетом русского человека, и он будет разнимать дерущихся, ибо "это неправильно".
3) У нас на руках я уже не помню сколько, но вроде как у каждого десятого есть ствол на руках (охотничье оружие). Как часто ты видишь в новостях "ограбил магазин с оружием, зарегистрированным на него"? Я изредка встречаю что законное оружие используется только как орудие возмездия (как-правило с последним патроном "для себя" или же с последующим звонком в полицию от убийцы), но очень редко как оружие для совершения преступления для собственного обогащения или чего-то подобного. Чаще, судя по новостям, люди сходят с ума и начинают мстить миру стреляя с ружбайки с балкона (при этом ни в кого не попадают).

Исходя из всего вышесказанного я вообще-то могу сделать вывод что у нас система реально более гуманна и совершенна чем в Пендосии, ибо:
-Ты можешь идти по улице и не переживаешь что тебя застрелят за кошелёк (ну переживаешь меньше чем в Пендосии явно). Избить - изобьют быть может. Но не убьют. В Америке не так.
-Если ты подчиняешься менту в его приказах скорее всего она даже постарается не делать тебе больно (за исключением случая когда если ты явно дерьмо сотворил)
-Ты можешь совершить преступление (волей-неволей), и у тебя намного больше шансов что тебя будут ловить и судить а не пристрелят как собачку, из-за того что у тебя рука дрогнула, а копу показалось что ты потянулся к поясу.
-Если ты видишь вооруженного человека в РФии на улице (реально вооруженного) - скорее всего его быстренько заберут. Если в Америке - то он "имеет право" таскаться с автоматом по улице (а дельше хз - может в прохожих палить начнёт и ты будешь первым).

А так, вообще, государство у нас очень хорошо умеет убивать (чего стоят наши военные, или всякие СпН'ы системы МВД). Просто оно, очевидно, считает глупым воевать против собственных граждан, и старается минимизировать войну граждан между собой по возможности (наказания за превышение самообороны)

В общем у нас полиция - как иммунная система, а у них - как цербер. Вот моё мнение.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 24.06.2015 - 23:44

[^]
Nich2012
24.06.2015 - 23:59
0

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 24.06.2015 - 18:22)
Вы не понимаете разницы в статусе! В США полицейские - это вооружённые до зубов натасканные собаки-баскервилли, у которых приказ стрелять на поражение при малейшем вашем неповиновении! В лучшем случае - наручники. Это вам не "тоталитарный СССР".

По правилам. Если вас остановил полицейский, значит вашей жизни уже угрожает опасность! Они могут вас ухлопать просто потому что они вас с кем то спутали; или просто вы не понравились им. Когда они вас остановили, вы должны сидеть в машине, положив руки на руль, чтобы они видели ваши руки. Документы лучше иметь уже снаружи. Если вы начнёте копаться, они могут вас застрелить. Если вы выскочите из машины - они тоже будут стрелять на поражение. У них такая инструкция. У американских копов нет в словарном запасе слов "Стой! Руки в верх! Стрелять буду!" Это вам не "тоталитарный СССР". Американские копы сначала стреляют, потом опознают труп. Им ваш потный рубль не нужен, им государство платит хорошо, чтобы вас держать в страхе. И они также охотятся за кустами на водителей, как и в РФ.

ИМЕННО, ПОЭТОМУ Я ЖИВУ В США!

Все р чем Вы написали - дает мне полную безопасность!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28329
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх