Пешеход с оружием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zakery
24.06.2015 - 18:05
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Hanomag @ 24.06.2015 - 17:35)
Чувак смелый, как я погляжу! bud.gif
Как я могу судить по видеороликам с Ютуба, у них в США могут сначала пристрелить, а потом уже разбираться.

Короче, я там даже с детским водяным пистолетом гулять бы не стал.

В том и дело что на видео из США как раз угрожающие действия были, а тут человек видимо вел себя спокойно, адекватно поэтому как-то мер принимать не стали.

[^]
b2rdetor
24.06.2015 - 18:06
1

Шутник

Понятно, что вся эта движуха мутится для принятия закона о запрещении свободного ношения оружия.
Однако в штатах его столько у людей на руках, что не очень понятно, как это грамотно сделать... небоскребы взрывать в этом случае не вариант

Это сообщение отредактировал b2rdetor - 24.06.2015 - 18:07

[^]
MrChill
24.06.2015 - 18:09
12

Весельчак

Цитата (Exmilint @ 24.06.2015 - 18:05)
Очередные сказки про то что по улице в США можно открыто носить оружие и за это ничего не бывает. Очень даже бывает! Роликов на ютюбе хватает под заголовком open carry illegal arrest. Там и мордой в землю кладут и наручники одевают и потом бывает в комментах пишут что суд признал правоту полицейских и никакая 2-я поправка не спасла. Так что нехер гнать. У них по каждому факту открытого ношения прилетает полиция и дальше уже либо отпускают после очень, очень продолжительной беседы, либо сразу крутят руки. Но чтобы открыто ходил и копам было посрать - такого даже активисты и рьяные поборники открытого ношения не заявляют в США.

Крайне слабое знание об оружейной и правовой реальности в США.
В каждом штате открытое и скрытое ношение, а так же прочие ограничения - свои, индивидуальные для штата.

[^]
124
24.06.2015 - 18:14
3

Ярила

Цитата (Exmilint @ 24.06.2015 - 18:05)
Очередные сказки про то что по улице в США можно открыто носить оружие и за это ничего не бывает. Очень даже бывает! Роликов на ютюбе хватает под заголовком open carry illegal arrest. Там и мордой в землю кладут и наручники одевают и потом бывает в комментах пишут что суд признал правоту полицейских и никакая 2-я поправка не спасла. Так что нехер гнать. У них по каждому факту открытого ношения прилетает полиция и дальше уже либо отпускают после очень, очень продолжительной беседы, либо сразу крутят руки. Но чтобы открыто ходил и копам было посрать - такого даже активисты и рьяные поборники открытого ношения не заявляют в США.

в разных штатах , по разному

[^]
miron86
24.06.2015 - 18:18
0

Балагур

Цитата (MrChill @ 24.06.2015 - 20:38)
Одной рукой дрочил, другой слезы вытирал

после просмотра ролика хотел поиграть в танки , но теперь stol.gif и немогу от туда вылезти пишу со смартфона lol.gif

[^]
MosheKogan
24.06.2015 - 18:18
-2

Ярила

Как я могу судить по видеороликам с Ютуба, у них в США могут сначала пристрелить, а потом уже разбираться.

Нормальный еврейский патруль.
Коп белый и видит по ходу разговора, что нарвался не на тех. Его эти жады выебут и высушат и по новой выебут.
Но это видео просто исключение из правил.
Может ли в америке человек разговаривать с полицейским в таком тоне? http://www.youtube.com/watch?v=yBjI7Y_OwUE...ature=endscreen
http://www.youtube.com/watch?v=liHB8y1xB54
ну или так
http://www.youtube.com/user/lisichkinsergey27727/videos .
Хоть я в америке не был но мне что-то подсказывает что нет.

"Водитель избил гаишника за тонировку" http://auto.mail.ru/article.html?id=37820 Это в России. А в США американский гаишник бы его растрелял на месте, и ничего ему бы за это не было. Самооборона.
суд признал виновным полицейского, застрелившего шофера ВНУТРИ автомобиля на водительском месте. Ну вот смотрите прямо с сегодняшнего телетайпа на 40 минут свежую историю с видео и аудио с комментариями самого бывшего полицейского, как копы разуделали водителя как бог черпаху. http://www.youtube.com/watch?v=O5eOknaXgYU

Вы как беспомощные. Набираешь на ютубе ключевые слова "Police Brutality" и вам выскочит тьма этих роликов. Более конкретно по ГАИ-ДПС набирайте другие ключевые слова их много может быть, но чаще всего: highway, arrest, traffic, police, patrol, state trooper, brutality. На ютубе тьмы этих роликов. Итак по любой теме. Главное знать ключевые слова. Ищите по ключевым словам Ютуб. Всё найдёте.

[^]
Кремлебот
24.06.2015 - 18:22
0

Балагур

Цитата (ge3uHCeKTop @ 24.06.2015 - 20:50)
Ну чуваки сами нарывались, это понятно.

Но не делая выстрела проверить автоматика или полуавтомат вроде бы можно только наличием или отсутствием селектора автоматического огня, если такой вообще есть. Или я что-то путаю?

У меня на Сайге нет никакого селектора, и каждый раз при проверке передёргивают затвор нажав на спуск, ибо имея полумиллиметровую стальную пластинку и прямые руки из Сайги можно за час сделать автомат. А если есть образец шептала, то и за полчаса cool.gif

[^]
MosheKogan
24.06.2015 - 18:22
6

Ярила

Вот например видео момента ареста за превышение скорости: http://www.youtube.com/watch?v=fRs_sr_BK5U Пикантность ситуации - нарушитель сам полицейский. Арест делается строго по инструкциям. Посмотрите как: Никто тут с вами разговаривать ни о чём не будет - наручники и всё. И это ещё лучший вариант. Коп на шоссе арестовывает репортёра: http://www.youtube.com/watch?v=LbQUltNOqo8&feature=related Коп на шоссе арестовывает пожарника пытавшегося помочь травмированому человеку: http://www.youtube.com/watch?v=khBMoZdwEmc&feature=related

Вот останавливают водителя, который едет отдыхать в отпуск с беременной женой. Его электрошокают за отказ подписать штрафную квитанцию: http://www.youtube.com/watch?v=sqbmasNeOmM&feature=related вот на английском текст:"This man is vacationing with his pregnant wife and baby when he is pulled over, tasered and detained and after refusing to sign a ticket during a traffic stop. Welcome to America!" - Этого материала - реального гавна на Америку на Ютубе - МОРЕ!
Хьюстоне полицейские расстреляли чувака в наручниках! http://theintelhub.com/2012/07/19/handcuff...itness-reports/ Видео: http://www.youtube.com/watch?v=Xl-lrAYlO0k

Вы не понимаете разницы в статусе! В США полицейские - это вооружённые до зубов натасканные собаки-баскервилли, у которых приказ стрелять на поражение при малейшем вашем неповиновении! В лучшем случае - наручники. Это вам не "тоталитарный СССР".

По правилам. Если вас остановил полицейский, значит вашей жизни уже угрожает опасность! Они могут вас ухлопать просто потому что они вас с кем то спутали; или просто вы не понравились им. Когда они вас остановили, вы должны сидеть в машине, положив руки на руль, чтобы они видели ваши руки. Документы лучше иметь уже снаружи. Если вы начнёте копаться, они могут вас застрелить. Если вы выскочите из машины - они тоже будут стрелять на поражение. У них такая инструкция. У американских копов нет в словарном запасе слов "Стой! Руки в верх! Стрелять буду!" Это вам не "тоталитарный СССР". Американские копы сначала стреляют, потом опознают труп. Им ваш потный рубль не нужен, им государство платит хорошо, чтобы вас держать в страхе. И они также охотятся за кустами на водителей, как и в РФ. За пределами крупных городов они вообще в США только этим и занимаются - охотой на водителей. На подъезде к Вашингтону на хайвее 95 между Балтимором и Вашингтоном их там всегда несколько "стейт труперов" http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...per_on_I-85.jpg на очень небольшом отрезке хайвея работают внаглую - делают чёс. Все едут как по струнке, и то хватают, ну прямь как щука карасей из стаи. Потому что для маленьких городков - это пополнение бюджета. Причём охотятся они часто на машинах без опознавательных знаков.
НО народ может и сам осуществлять правосудие. Что ценно? Что незамедлительно и на месте преступления, чего власти по определению не могут. Другое дело, что тут в Нью-Йорке, если ты гой, то право на ношение оружия ты не получишь, для этого надо быть еврейским юристом или хасидом с 6-ю детьми.

[^]
Юксаре
24.06.2015 - 19:44
3

Ярила

Был бы чёрный сначала бы завалили, а потом общались!

[^]
MadeinUSSR
24.06.2015 - 19:52
6

Ярила

Зачем Нагиев надел форму буржуйского полисмена?

[^]
BelBES
24.06.2015 - 20:07
5

Ярила

Цитата (b2rdetor @ 24.06.2015 - 18:06)
Понятно, что вся эта движуха мутится для принятия закона о запрещении свободного ношения оружия.
Однако в штатах его столько у людей на руках, что не очень понятно, как это грамотно сделать... небоскребы взрывать в этом случае не вариант

Вся эта движуха мутится потому, что в США есть целая прослойка граждан, которые вполне обоснованно считают, что если не использовать какие-то свои права, то в скором времени этих прав можно лишиться...в частности права на свободное ношение оружия. Поэтому они специально устраивают такие провакации, чтобы напомнить общественности о их правах.

[^]
всемогу
24.06.2015 - 20:24
24

Юморист

что не говорите, а полицейский не жует говно, не мычит и не блеет как баран, а четко, внятно, грамотно излогает! отличная подготовка у копа. хоть я и не долюбливаю мерикотов.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Пытливый
24.06.2015 - 21:03
2

Шутник

явно корреспонденты не афроамериканцы)

а значит опыт не закончен

[^]
dvoechnik
24.06.2015 - 21:04
-1

Ярила

Не у нас автоматы разрешать пока рано

[^]
chimaton
24.06.2015 - 21:05
6
Статус: Online

Ярила

с нашими дебилами в погонах, я про тех кто в ППС трудятся, такой бы связной беседы точно не получилось!!!
У них один вопрос: Умный????

[^]
kkkepler
24.06.2015 - 21:06
0

Юморист

Картавая озвучка понравилась ))

[^]
KapitanSH
24.06.2015 - 21:07
1

Ярила

Обратил внимание, что весь свой текст, полицейский дублирует руками. Интересный факт.

[^]
Astol
24.06.2015 - 21:08
3

Ярила

Цитата (всемогу @ 24.06.2015 - 20:24)
что не говорите, а полицейский не жует говно, не мычит и не блеет как баран, а четко, внятно, грамотно излогает! отличная подготовка у копа. хоть я и не долюбливаю мерикотов.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

У нас в доме наркоманов пытались вытащить из квартиры, так вот, полицейский чего то блеял типа: "Уважаемый, откройте дверь! Уважаемый...." и дальше в том же духе! Мы говорим им - Дверь ломайте, мы свидетелями будем. Говоря- Не можем! Бля. В общем еле через неделю хозяйку нашли и она их выгнала.

[^]
Kupbl4
24.06.2015 - 21:11
-2

Хохмач

один хрен, рано или поздно они перестреляют друг друга!

[^]
mihain
24.06.2015 - 21:15
1

Приколист

Такое впечатление, что посмотрел рекламу, то ли оружия, то ли полиции США. why.gif

[^]
Heliolater
24.06.2015 - 21:19
1

Водитель НЛО

чот вспомнил охуевшее лицо тетки на просвечивании, когда я через вокзал свд свою страйкбольную тащил, и пневмат.

Глаза с медаль африканского президента, каждый, за старшим смены пулей полетела, охраннику похуй, ваще отвернулся, хотя она его дергала, чтоб за мной пристмотрел gigi.gif

[^]
rm2811
24.06.2015 - 21:25
0

Ярила

помните фильм "Война" 2002 года?
там ещё Бодров капитана играл.
там эпизод был, когда герой Чадова через Москву ехал с охотничьим ружьём.
"Да, командир, всё по закону, ружьё отдельно, в чехле, патроны отдельно".

ну это я так, просто вспомнилось)

[^]
Dimansk
24.06.2015 - 21:26
0

Весельчак

Цитата (MrChill @ 24.06.2015 - 18:09)

Крайне слабое знание об оружейной и правовой реальности в США.
В каждом штате открытое и скрытое ношение, а так же прочие ограничения - свои, индивидуальные для штата.

Более того, лицензию на скрытое ношение получить труднее, чем на открытое.
Те в кобуре на поясе (или на плече) таскать можно свободно, а в кобуре- "оперативке" - нужно ещё заслужить такое право.

[^]
Paks1k
24.06.2015 - 21:26
2

Юморист

Не совсем так , они не шмаляют сразу , только если резкие и лишние движение , а автомат висел на плече и , как я понял , чел его не касался и был предельно осторожен. У копов ведь всё записывается , не хватало того , что б ещё штат выплачивал компенсацию родственникам "овердохуя" баков...
В России , кстати , тоже прокатывает , если видят что записывают .Хотя... Однажды пытались отнять телефон , но когда сказал , что запись идёт сразу в инет , тут же перестали lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
гигаватт
24.06.2015 - 21:27
19

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28328
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх