СтопХАМ, Город обмана.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quitting
27.05.2015 - 17:16
0
Статус: Offline

Весельчак

Можете кидать в меня камни, но это ПЕРВОЕ видео, в котором я не могу ничего против стопхама сказать. Ничего не нарушая, приехали, и четко по делу. не портя имущество, не собирая толпу и лайки. Будет так всегда, они обретут кучу поклонников!! Удачи, и поменьше срача!

[^]
Turel
27.05.2015 - 17:34
0

Ярила

Хотябы на пенсионера не Бузили он же может и словить что нить ему если отступить последний шанс потеряет? не сидеть дома на пенсии же

[^]
rocTb
27.05.2015 - 17:38
1

Весельчак

Ну, доставили небольшие хлопоты "хозяевам",а дальше-то что? Пройдет месяц, пол года, год... и это видео растворится в тысячах таких же. А воз будет и ныне там.

[^]
НикомуНеВерь
27.05.2015 - 17:52
0

Шутник

Много разговоров про закрытие дворов шлагбаумами и т.д. Внесу свои 5 копеек. Насколько юридически правильно это или нет я не знаю. Просто был случай лет 5 назад. В одном из соседних дворах загородили въезд (две трубы перпендикулярно и на них одну сверху), навесили цепь, замок, забетонировали, в общем все как положено. и случился у них в одной из квартир пожар, а пожарка проехать не может и ключ найти не могут. Как то вот так

[^]
olse
27.05.2015 - 17:58
0

Главстаршина

Цитата (НикомуНеВерь @ 27.05.2015 - 17:52)
Много разговоров про закрытие дворов шлагбаумами и т.д. Внесу свои 5 копеек. Насколько юридически правильно это или нет я не знаю. Просто был случай лет 5 назад. В одном из соседних дворах загородили въезд (две трубы перпендикулярно и на них одну сверху), навесили цепь, замок, забетонировали, в общем все как положено. и случился у них в одной из квартир пожар, а пожарка проехать не может и ключ найти не могут. Как то вот так

Насколько помню я - двор это отнюдь не собственность жильцов, а собственность города. И вносить изменения в его планировку они могут только согласовав с муниципалитетом и получив соответственное разрешение. Так что вопросы о собственной парковке со столбиками и шлагбаумом - такой же миф. Завтра я захочу парковку на детской площадке. И? Привезу песочку и столбиков и заделаю? Так чтоль?

[^]
zaran
27.05.2015 - 17:59
2

Шутник

0.43 У этого еблана тнировка, на передних боковых стеклах, и что он будет кого-то чему-то учить, шли бы в жопу СтопХАМ, и на волоколамке в районе въезда в красногорск сам хоть и не лезу на тротуар. но не осуждаю никого, пешеходов там кроме вас в принципе не бывает.

[^]
Snaut1
27.05.2015 - 18:00
1

Ярила

Цитата (idler13rus @ 27.05.2015 - 10:56)
вопрос по теме: когда жильцы шлагбаумом закрывают въезд во двор, законно это? (работаю интернетчиком, и вместо того, чтоб припарковаться перед подъездом, приходиться тащить все оборудование хрен пойми откуда)

да. они могут оформить двор как собственность собственников жилья. А еще они могут решать будет ли ваш провайдер предоставлять услуги в их доме или нет. Поэтому я бы подумал, прежде чем задавать подобные вопросы)

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 27.05.2015 - 18:05

[^]
Turel
27.05.2015 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 27.05.2015 - 18:00)
Цитата (idler13rus @ 27.05.2015 - 10:56)
вопрос по теме: когда жильцы шлагбаумом закрывают въезд во двор, законно это? (работаю интернетчиком, и вместо того, чтоб припарковаться перед подъездом, приходиться тащить все оборудование хрен пойми откуда)

да. они могут оформить двор как собственность собственников жилья. А еще они могут решать будет ли ваш провайдер предоставлять услуги в их доме или нет. Поэтому я бы подумал, прежде чем задавать подобные вопросы)

там может решать только ебанутый Председатель а Сообственики не откажутся от своего провайдера я это точно знаю ! будет какая то Хуйня диктовать что им слушать и чем пользыватся

Добавлено в 18:11
он на этом бабло себе грибёт

Добавлено в 18:12
ой нк уароче не кто не будет за одног провайдера

Добавлено в 18:14
там Схема сложная я так думаю? дак там два дома поставили Забор без шлагбаумов а решотки кованые чтоб студенты не ходили с СФУ и машины не ставили !

Добавлено в 18:16
один раз тупанул в нутри двора стоял ждал пока ктонибуть откроет а оказалось там кнопочка есть в нутри))))

Добавлено в 18:19
не знаю как там пожарники и скорая по договоренности залитают или как в Канаде Двигают всё на своём месте ?! что то я последнее время засранцем стал всё что то пишу и пишу ?

[^]
russean
27.05.2015 - 18:30
-1

тот самый

Цитата (Escuesito @ 27.05.2015 - 15:34)
Цитата (krivoy @ 27.05.2015 - 14:44)
Это борец с парковками сначала тонировку бы снял, правоблюститель мля, а када гайцы предьявляют сто пудов орет: "неси прибор-а если нет то пнх" такой же как и все эти парковщики-охранники-замдиректора

+100500
Не понимаю чего так минусят. Я, например полностью за те инициативы, которые стопхам продвигает в массы, НО если уж назвался борцом за ПДД, то будь последователен. dont.gif
А так получается мы против нелегальных парковок, быдло водятлов и злостных нарушителей ПДД, но в то же время на тонировочку, скорость превысить и другие нарушения ПДД - пофиг нарушаю как хочу.
Представителям движения хотелось бы передать, чтобы не нарушали все ПДД, так сказать были образцом. old.gif
p.s/ Иногда в роликах хамы спрашивают у стопхамовцев "У вас самих машина есть? и по правилам ездите всегда", и стопхамовцы отвечали, что мы не нарушаем ПДД. Так пожалуйста - соответсвуйте umnik.gif

эммм, а с каких пор стопхам борется за ПДД? они всегда это отрицали. Это просто обиженные и униженные на них повесили это.
Они борются с хамством, исключительно с хамством.

Добавлено в 18:32
Цитата (Quitting @ 27.05.2015 - 17:16)
Можете кидать в меня камни, но это ПЕРВОЕ видео, в котором я не могу ничего против стопхама сказать. Ничего не нарушая, приехали, и четко по делу. не портя имущество, не собирая толпу и лайки. Будет так всегда, они обретут кучу поклонников!! Удачи, и поменьше срача!

они это всегда и делали. Просто быдлу форсило только то, что быдлу нравится...

[^]
chipa
27.05.2015 - 19:38
0

Приколист

Цитата (НикомуНеВерь @ 27.05.2015 - 15:38)
Цитата (Penetrator @ 27.05.2015 - 14:58)
Цитата (EVGpro @ 27.05.2015 - 11:03)
Цитата (zra @ 27.05.2015 - 10:58)
а как быть с дебиланами, которые во дворах выгораживают "свои места" для парковки? тросики, столбики, замочки? На придомовой территории быкуют - "эта маё место!"??

пиши официальное письмо в ментовку с претензиями, как раз ебланы чаще всего бояться таких методов....

Эти дебиланы как раз действуют незаконно, можно эти столбики выдёргивать и выкидывать нахуй (сам так делал). Такие вопросы решаются общим собранием жильцов - где кому места распределить. То бишь договориться всем жильцам. На практике это малореально )
Поэтому каждый жилец дома имеет одинаковые права на парковку во дворе.

Ну да. Дебиланы. У нас во дворе стояли мусорные жбаны. Вонь была неимоверная. Добились, мусорку перенесли на другую территорию (и подъезд мусоровозам стал лучше). На её месте осталась земля (в принципе грязь) с ухабами. Переговорили с соседями по благоустройству этой территории, всем пох. Тогда собрались 5 автомобилистов, завезли песок, щебень, разровняли установили 2 камеры и сделали стоянку. Сразу появились кому захотелось ставить там свои машины, хотя сами ничего не делали и не хотели делать. Мы огородили эту площадь. Поставили столбики, цепи и установили навес. Так вот с какого перепуга я должен уступать свое место парковки если я на него затратил свое время и деньги?

Да, вы вложились. Но земля Вам не принадлежит. Сначала эту землю нужно было выкупить у муниципалицета. А таким образом, как у Вас, можно каждую помойку приватизировать.

[^]
Оружейник
27.05.2015 - 19:45
-1

Тульский пряник

Как у меня бабуля говорила, глядя в окно: вот телег сколько понаставили!
В Москве этих телег до ебаных мудей...

[^]
НикомуНеВерь
27.05.2015 - 20:03
0

Шутник

Цитата (chipa @ 27.05.2015 - 19:38)
Цитата (НикомуНеВерь @ 27.05.2015 - 15:38)
Цитата (Penetrator @ 27.05.2015 - 14:58)
Цитата (EVGpro @ 27.05.2015 - 11:03)
Цитата (zra @ 27.05.2015 - 10:58)
а как быть с дебиланами, которые во дворах выгораживают "свои места" для парковки? тросики, столбики, замочки? На придомовой территории быкуют - "эта маё место!"??

пиши официальное письмо в ментовку с претензиями, как раз ебланы чаще всего бояться таких методов....

Эти дебиланы как раз действуют незаконно, можно эти столбики выдёргивать и выкидывать нахуй (сам так делал). Такие вопросы решаются общим собранием жильцов - где кому места распределить. То бишь договориться всем жильцам. На практике это малореально )
Поэтому каждый жилец дома имеет одинаковые права на парковку во дворе.

Ну да. Дебиланы. У нас во дворе стояли мусорные жбаны. Вонь была неимоверная. Добились, мусорку перенесли на другую территорию (и подъезд мусоровозам стал лучше). На её месте осталась земля (в принципе грязь) с ухабами. Переговорили с соседями по благоустройству этой территории, всем пох. Тогда собрались 5 автомобилистов, завезли песок, щебень, разровняли установили 2 камеры и сделали стоянку. Сразу появились кому захотелось ставить там свои машины, хотя сами ничего не делали и не хотели делать. Мы огородили эту площадь. Поставили столбики, цепи и установили навес. Так вот с какого перепуга я должен уступать свое место парковки если я на него затратил свое время и деньги?

Да, вы вложились. Но земля Вам не принадлежит. Сначала эту землю нужно было выкупить у муниципалицета. А таким образом, как у Вас, можно каждую помойку приватизировать.

Я и не писал, что сделали все по закону. Любой суд мы бы проиграли. Не спорю. Просто тут были возмущения, что "поставил столбики, натянул цепь, все общее и т.д.". Просто указал, ситуации могут быть разные, мы сами сделали себе парковочные места, а не пришли на все готовое, огородили и никому не даем парковаться. И почему мы должны делиться своими местами с другими жильцами. А ведь с каждым автовладельцем беседовали по 2 раза (жбаны убрали поздней осенью, мы все сделали летом). Потом когда все было "хорошо" некоторые захотели там ставить свои автомобили (хотя раньше говорили, что оно им и нах. не нужно). После этого появились ограждения и навес с камерами (камеры от вандалов).
PS: Двое новых жильцов собираются расширять площадку и парковаться там, нам придется ставить машины немного плотнее и ничего страшного.

Это сообщение отредактировал НикомуНеВерь - 27.05.2015 - 20:22

[^]
Chuguevas
27.05.2015 - 20:55
0

Приколист

Противно было смотреть как чурбан издевался над мужчиной который ему в отцы годится дразня его конусами, это что его ресторан? Он просто выполняет то за что ему итак платят небольшие деньги, а молодая мерзость не может проявить даже уважение к старшим, а издевается как старшеклассник над первоклашкой отняв портфель. реально взяла злость. Чугунов реально пеарщик, ему срать на этот проект, его интересует доход, он готов унижать кого угодно видно по его горящим глазам когда он издевается над людьми которые на много старше его. Начал открывать проект так шмотка даже усосанная была, с пакетом в руках бегал. Затем пиарясь прикрываясь благими ценностями поднялся, пожал ему Путин пару раз руку и он вообще зазвездился. Чугунов обрати внимание что ВВП всегда относится с уважением к людям даже если они бедный и озлобленные на власть, а не тролит как ты, и благодаря его же доброте такие ХАМЫ не уважающие людей и старость окружают его и подымаются за счет его имени. Остановил видео, не смог видеть игры с конусами. Есть у них и хорошие дела в проекте, в последнее время очень даже стали по человечние относиться к людям, ну издеваться над людьми которые не имеют к этим правонарушениям не какого дела, которые согласны на любую работу за любые деньги так как в стране и так сейчас народ стало дороже жить............нет слов.... Ваши родители вас воспитали не правильно. может кто то не согласен, можете минусовать мне пофигу, это всего лишь минусы на картинке, самое главное оставаться человеком какая бы не была ситуация и уважать старших, даже если он и не прав!!! только из-за уважения что он старший (имею виду в таких пустяках)

[^]
Тигреночек
27.05.2015 - 21:50
0

Балагур

Пусть продолжают! Все лучше чем толпой на одного набрасываться и дедов перцовым газом поливать, да про справедливость орать

[^]
pobat
27.05.2015 - 21:55
0

Хохмач

Цитата (Южный59 @ 27.05.2015 - 10:53)
Тихо, мирно и спокойно пытаются решить вопрос с нелегальными парковками, шах и мат ненавистникам стопхама

и без наклеек или графити на стене

[^]
Ancifero
27.05.2015 - 22:08
0

Продам гараж

Очень уважаю СТОПхам. Не нравится только Ислам со своими абреками. Портят всю картину суки. Слишком дерзкие и нервные.

[^]
Werewolf1979
27.05.2015 - 22:29
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2015 - 10:44)
Интересно, теперь тоже будут слюной брызгать ненавистники, что ребята кого-то провоцируют и лучше бы шли работать? Или если барыг плющат - то это всем по нраву?

Я их деятельность практически во всем поддерживаю. Молодцы. Не считаясь с личным временем и нервами напоминают некоторым личностям, потерявшим человеческий облик, что надо оставаться Людьми!

[^]
rusel63reg
27.05.2015 - 22:36
0

Юморист

жена по средам, которая не готовит борщ, находится под защитой законодательство РФ)))

[^]
Торсион
27.05.2015 - 22:42
0

Зея

Правильно пацаны делают ... а то каждый охранник (по простому-сторож) себя ЦАРЕМ преподносит.

[^]
PapaJohns
28.05.2015 - 00:07
2

Шутник

Все что хочется им сказать:
Идите на хуй шакалы дорвавшиеся до кормушки!
Откуда у вас такие автомобили? Пиздец каким полезным делом занимаются...
Одним словом шакалы...
Если не ошибаюсь, то это их авто с номерами ОМР в конце видео...
НИКУЕВА да?

Это сообщение отредактировал PapaJohns - 28.05.2015 - 00:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13171
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх