Не ожидал такого поворота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baco
14.05.2015 - 09:49
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ARCH1TECTOR @ 12.05.2015 - 22:33)
мясо - ничто))))

Никогда не понимал этих сравнений, ну разные виды спорта же.. Давайте тогда сравнивать футболиста и хоккеиста на футбольном поле, шахматиста и бегуна на беговой дорожке, штангиста и пловца в бассейне..

[^]
ilkman
14.05.2015 - 10:00
0

Ярила

знаю одного такого, у него сухожилия особые, кароче руки не свернешь, если локтя не отрывать (ибо тогда весом можно просто вместе с плечом вырвать ) но и силы у него нет, т.е. твою руку он не положит. Вот так и будете как 2 дурачка посередине стоять.

[^]
ARCH1TECTOR
14.05.2015 - 10:58
0

Весельчак

Цитата (Baco @ 14.05.2015 - 09:49)
Цитата (ARCH1TECTOR @ 12.05.2015 - 22:33)
мясо - ничто))))

Никогда не понимал этих сравнений, ну разные виды спорта же.. Давайте тогда сравнивать футболиста и хоккеиста на футбольном поле, шахматиста и бегуна на беговой дорожке, штангиста и пловца в бассейне..

Просто в основном армрестлинг - это побочка) и приходят в этот спорт бывшие пауэрлифтеры, стронгмены, тяжелоатлеты и тд) единицы начинали заниматься с самого начала именно им) поэтому тут сравнивать можно) мой знакомый например сначала был тяжелоатлетом, повредил колено)) потом после травмы стал пауэрлифтером )) тоже получил травму)) и в итоге стал МС по армрестлингу) но и там все закончилось травмой)

[^]
zanudas
14.05.2015 - 12:31
0

Приколист

стальная рука lol.gif

[^]
Silenko
14.05.2015 - 14:45
0

Мрак

Цитата (Cubanito @ 13.05.2015 - 22:58)
Я с пацаном 25-летним работал, он на спор иногда шоу устраивал. Всех клал,потом рассказывал, что только за счет кисти побеждал, а не за счет массы тела. Сам был обыкновенного телосложения.

Со мной такие же трюки проворачивали. gigi.gif
Мой дружище,спорил на что-нибудь, с кем-нибудь в баре,что меня он не завалит.
Парни очень надеялись вырвать мне руку и получить заветную кружку пива в подарок.
А Я, как палка выгляжу и на качка точно не похож,
но 5 лет занимался выкручиваемин рук :)
И вот, после первого проигравшего,выстраивалась очередь пьяных дибилов,которые не могли поверить,что какой-то дохляк, их всех ,как детей ломает ))
Пару победных боёв и я передавал эстафету другу,но с ним не так интересно уже,у него комплекция нормальная + я его обучил слегка примудрростям deg.gif
Весело было :)

Это сообщение отредактировал Silenko - 14.05.2015 - 14:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30983
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх