Алёшенька

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DooH321
13.05.2015 - 10:46
1
Статус: Offline

Шутник

Станиславский плачет))

[^]
изпрошлого
13.05.2015 - 11:46
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (masyamurrkin @ 12.05.2015 - 23:37)
ИМХО. Можно и на попугая надеть пилотку и научить его кривляться... Но это научит его прочувствовать всю боль матери. Кто хоть раз слышал оригинал - песню советского композитора Евгения Мартынова, не станет слушать это... Мне, например, хватило пяти секунд. Считаю это самым натуральным глумлением над памятью о погибших.

Если с детства не учить таким "кривляниям" - потом будет поздно. Компьютерные игры и копание в соцсетях займет все свободное время и подростку уже будет по фигу. Закладывать надо как можно раньше.

С песни всегда плачу.

[^]
Zlabus
13.05.2015 - 13:36
1

Шутник

я расплакался честно

[^]
Натурпродукт
13.05.2015 - 14:11
1

100% ТГК

Девочка молодец (и мама). С таким надрывом читает, такой тоской, прям прочувствовала стих, видно что понимает о чем он. Я на 40 секунде уже вовсю рыдала, так проняло...

Цитата
Закидайте меня шпалами, но когда малюська читает эти слова, с надрывом - противоестественно: ну не мать она, ну даже не понимает до конца смысла...
Девочка талантливая, да.
Но вот то, что я сейчас увидела - не надо такое малявочкам делать.

Ну почему же? Вот к примеру, меня научили читать в 4 года - чтоб не доставала с просьбами почитать. Моей любимой книгой был сборник "Пионеры дети-герои" про детей войны (мой отец военный а дед ветеран ВОВ, я всегда остро чувствовала эту тему). По этому сборнику рассказов я сочиняла наивные и смешные стихи и читала родителям и гостям на праздниках. Потому что меня тогда не слабо вдохновляли и потрясали эти рассказы. И я прекрасно понимала тогда величие подвига, силу духа и свою собственную неспособность на большинство поступков - поэтому я восхищалась их подвигами, мне хотелось подражать им, быть такой же.
Пусть там была доля советской пропаганды, но может именно эти книги сподвигли меня позже помогать старикам в качестве тимуровской помощи и вырасти в более менее адекватного члена общества.

То что "она не мать, ей не понять" вообще смешно. Все прекрасно понимает она. Если ей читают правильные книги и смотрит правильные мульты. Недавно знакомая показала своей дочке 3 лет короля - льва. Ребенок рыдал часа 4 потому что убили папу Симбы и отказался смотреть мульт. Все увещевания что "король попал в лучший мир" и "это сказка" и бла бла бла, были разбиты ее "но смерть же есть по настоящему! ты тоже умрешь и бабушка, я останусь одна!". Ничего не понимает? Пфф!!!

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 13.05.2015 - 14:30

[^]
racer666
13.05.2015 - 14:37
1

Ярила

проняло. девочка очень душевно читает. Сам занимался в студии художественного слова и понимаю как это - когда говорят выразительно

[^]
Flok
13.05.2015 - 14:50
0

Шутник

Цитата (изпрошлого @ 13.05.2015 - 11:46)
Если с детства не учить таким "кривляниям" - потом будет поздно. Компьютерные игры и копание в соцсетях займет все свободное время и подростку уже будет по фигу. Закладывать надо как можно раньше.

С песни всегда плачу.

вы так говорите, как будто это плохо.

меня компьютерные игры привели в it-мир и обеспечили хлебом)

а ещё кроме кривляний можно чему-нибудь полезному ребёнка учить.

[^]
SeriousOwl
13.05.2015 - 20:01
2

Хохмач

Одну меня пугает эта девочка?

[^]
LUNcheZzz
13.05.2015 - 20:17
0

Теропсихопевт

Аааааа.... слезы на глазах....

[^]
Fritz84
14.05.2015 - 00:52
0

Шутник

Нет слов, БРАВО !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14456
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх