Копы остановили Военного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaMnupeHb1W
4.05.2015 - 22:35
1
Статус: Offline

Юморист

нормальная у них там движуха , почаще бы так сами друг дружку выпиливали бы и некому было б возить демократию на экспорт

[^]
bigor911
4.05.2015 - 22:35
3

Весельчак

Побояню: лишний раз убеждаешься, что негры лидируют в беге, а белые - в стрельбе. В описании на трубе: негра ранили в грудь и он загнулся через полмили от инцидента, полисмена ранил в бок, он благополучно выздоровел.

[^]
agoragoran
4.05.2015 - 22:36
0

Ярила

Цитата
практически всегда зеленые остаются без погон

Пример приведите, а так это голословное утверждение. Кого уволили, сколько человек?

[^]
Week
4.05.2015 - 22:37
1

шпрехшталмейстер

да ну вас, по СК ходите, в ОВДах всяких...
я ж человек простой, вдруг ляпну чего не подумамши :))))
а вообще сие - шутка :)

[^]
LehaRa
4.05.2015 - 22:41
0

Юморист

Цитата (agoragoran @ 4.05.2015 - 22:36)
Цитата
практически всегда зеленые остаются без погон

Пример приведите, а так это голословное утверждение. Кого уволили, сколько человек?

так Вы же хотели обратиться или голословное заявление?Приезжайте,воочию увидите!!!будут вопросы,обращайтесь.посмотрю хоть на Ваши действия.последних о ком я знаю было 3е зеленых которых задержали под алкашкой и при них обнаружили гашик.Вы это сами узнаете когда обратитесь.

Добавлено в 22:43
Цитата (Week @ 4.05.2015 - 22:37)
да ну вас, по СК ходите, в ОВДах всяких...
я ж человек простой, вдруг ляпну чего не подумамши :))))
а вообще сие - шутка :)

хожу по долгу службы.а так,ляпнуть может всякое но это же не мое дело.

[^]
agoragoran
4.05.2015 - 22:49
-2

Ярила

Цитата
хожу по долгу службы

Вас военные обидели, хотите поговорить об этом или у вас есть определенный умысел?

[^]
LehaRa
4.05.2015 - 22:54
0

Юморист

Цитата (agoragoran @ 4.05.2015 - 22:49)
Цитата
хожу по долгу службы

Вас военные обидели, хотите поговорить об этом или у вас есть определенный умысел?

Бог с Вами любезный.у меня половина родных зеленые.а умысел у меня на ЯПе сугубо профессиональный,на людей посмотреть,слова почитать.

[^]
Crowlin
4.05.2015 - 22:54
0

Ярила

так он убежал.....победил разве?

[^]
Bzdonsky
4.05.2015 - 22:58
2

Шутник

ДУмаю в аналогичной ситуации у нас пухлика-гибддшника положили бы там. Причем не одного, а весь экипаж.
Не привыкли наши пухлики отстреливаться. Им тока доходяг с грязными номерами хлобучить да из кустов с радарами выпрыгивать.

[^]
agoragoran
4.05.2015 - 22:59
-2

Ярила

Цитата
умысел у меня на ЯПе сугубо профессиональный

У меня тоже, инфы хватает, до свидания.

[^]
LehaRa
4.05.2015 - 22:59
0

Юморист

Цитата (agoragoran @ 4.05.2015 - 22:59)
Цитата
умысел у меня на ЯПе сугубо профессиональный

У меня тоже, инфы хватает, до свидания.

Всех благ.

[^]
LeadDeadHead
4.05.2015 - 23:02
-1

Ярила

Судя по голосу, копа или ранило, или он пересрался конкретно.

[^]
lian5
4.05.2015 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.05.2015 - 21:18)
Все кто камуфляж одел военными становятся?

Из сериии купил зеркалку---ФОТОГРАФФФ

[^]
procrastinator
4.05.2015 - 23:06
0

Весельчак

негр 100% наркотики перевозил, а форма, так играет на патриотизме - военным честь и хвала, задерживать не будем

[^]
Werty162
4.05.2015 - 23:08
1

Хохмач

это не военный, а еблан упоротый, военный обязан знать и подчиняться закону, а на экране псих какой то в камуфляже
и военный не будет своим табельным размахивать, у меня батя офицер сове тской армии, уж я то знаю

[^]
Mauler666
4.05.2015 - 23:10
0

Psy-Crow

Мда... Это не гопников в Фергюсоне мочить... Тут дядька резкий как понос если не военный то явно любитель практической стрельбы, возможно выживальщик, они в америках наглухо ебнутые в основном...

Это сообщение отредактировал Mauler666 - 4.05.2015 - 23:11

[^]
tamrus
4.05.2015 - 23:46
-2

Ярила

Цитата (tamrus @ 4.05.2015 - 21:47)
"...видно доставалось в детстве на плантациях ему".- В.С. Высоцкий

shum_lol.gif
Минус поставили! lol.gif
По-моему, здесь не только обиженные хохлы с минусами бегают, здесь и негры злобствуют.
gigi.gif
Но правда-то одна! И большинство чернокожих ещё долго будут до цивилизации расти. Как и хохлопы...

Это сообщение отредактировал tamrus - 4.05.2015 - 23:46

[^]
мишлечк
4.05.2015 - 23:47
3

Весельчак

Цитата (ovk @ 4.05.2015 - 21:22)
Цитата (3Dmag @ 4.05.2015 - 21:19)
Полицейский маслину словил. И да, вояк и у нас полиция не имеет права задерживать. Попутал слегка коп.

Схуяли? Еще как имеет, просто потом обязаны передать в военную прокуратуру/коменданту гарнизона, а сейчас еще и военная полиция появилась, не надо тут ля-ля

я служил в 2009-2011 под читой ,поконтробасил чуток еще.У нас наряд по кпп №1 был-это который самый первый на въезде в городок военный,через кпп пьяный МВДешник шел в гражданке,слово заслово в общем в кпз его отвели,а в городе МВДешники погоны отмечали.Он позвонил и вызвал подмогу в виде своего начальника майора!Майор МВД был тоже пьян,в гражданке,но поверх гражданки одел мундир с погонами,слово за слово по приказу дежурного сопроводили к его сослуживцу в кпз.В свою очередь майор вызвонил полковника,заместителя там чегото непомню,довольно влиятельный мент,он приехал в полном параде с двумя бобиками ппс,кричал,был поддатый,даже залез в драку,"было темно и никто не знает кто ему накостылял",рябята с ппс особо в конфликт не лезли,лишь словесно ибо у них и у нас автоматическое заряженное оружие и "нахуй оно надо".Полковника в кпз садить не стали,он сидел в дежурке,пришел даже дежурный по части бардак этот решать а к нам взвод усиления прибежал по тревоге)
Утром комбат после утреннего развода пришел к нам и рассказал что полковник тот-друг нашего камбрига,и на разводе камбриг немного поругал нашего комбата за жесткие действия,но потом в целом похвалил и сказал так держать)

вот такой случай был)

[^]
alexspspb
4.05.2015 - 23:49
1

Ярила

Это вам не бабу с ножом застрелить, или негра с игрушечным пистолетом. сразу обосрались пиндовские копы.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 4.05.2015 - 23:49

[^]
mylogin
4.05.2015 - 23:59
0

Юморист

Гугл транслейт с ютуба для тех кому лень:

Полиция штата Орегон Видео Съемка Fatal Freeway съемки

Автомобильный видеорегистратор Trooper захватывает драматический момент отец принимая своих детей на поездку побегов офицера, который возвращает огонь и убивает его.

Джон Ван Аллен, 34, был остановлен на Trooper Matt Zistel за превышение скорости в штате Орегон в августе; он имел три своих детей в автомобиле
Но вместо того чтобы сидеть в своей машине, Ван Аллен вытащил пистолет на офицера и выстрелил в него несколько раз, попав ему в бок

Zistel ответный огонь, стрельба Ван Аллен однажды в груди
Его автомобиль был найден пол-милю с его телом внутри

Приборная панель камеры в машине патрульный имеет захватили драматический момент отец отрывая детей в поездку вытащил пистолет и выстрелил в офицера, который затем открыли ответный огонь и убили его.
Джон Ван Аллен, 34, ехал с тремя своими детьми, когда он был остановлен на Межгосударственный 84 к востоку от Портленда, штат Орегон по Trooper Matt Zistel, 26, за превышение скорости.

Но то, что должно было быть рутинной остановки движения вскоре перерос в насилие, когда Ван Аллен вышел из машины и, несмотря на Zistel призывая его вернуться внутрь, вытащил пистолет.

Резкое кадры был выпущен Орегониан после запроса общественной информации от бумаги после смерти 29 августа.

Полиция штата Орегон Четверг выпустила видео, показывая драматические перестрелки, развернувшиеся в августе на Межгосударственный 84 около 100 милях к востоку от Портленда, который заканчивается в смерти автомобилиста Портленд.

Шоссе противостояние продолжалось только моменты, в соответствии с патрульный автомобиль видео с 29 августа эпизоде. Видео, выпущен на Орегониан после запроса государственных архивов, начинается Trooper Мэтт Zistel останавливает Cadillac приводом Джон Ван Аллена, 34. Аллен было три своих детей с собой в тот день, когда он остановился возле Биггс Junction.

Видео показывает Аллен выходил из своей машины и предполагая, военный позу. После Zistel неоднократно говорит ему, чтобы вернуться в свою машину, Аллен вытаскивает пистолет из-за пояса, наступая на Zistel и обжига. Видео не показывает Zistel.

После выстрелов, видео показывает Аллен возвращается к своей машине и прогнать. Он был убит выстрелом в грудь, но видео не показывает явную травму.

Zistel радио, "Выстрелов", а затем мгновений спустя, "я был ранен в бок. Я в порядке."

Реагирование органов обнаружили Zistel страдает огнестрельное ранение. Они обнаружили автомобиль Аллена полмили вниз по шоссе, припаркованный на плечо. Аллен был мертв, выстрелили в грудь.

Zistel лечился после травмы в больнице в Даллес и отпустили. Он был отправлен в административный отпуск. Zistel, 26, был с Агентством пяти лет.
В последующем расследовании, Шерман окружного прокурора Уэйд Маклеод заключил Zistel был оправдан в стрельбе Аллен.

Родственники сказал Аллен возвращался к своей родной Южной Каролине во время съемки. Они сказали, агрессивное действие было не в его характере. Он переехал в Портленд из Питтсбурга. Он служил в американской армии резерва, как инженер-строитель с 2009 до 2012 года.

Это сообщение отредактировал mylogin - 4.05.2015 - 23:59

[^]
Numgorat
5.05.2015 - 01:01
0

Весельчак

Надеюсь теперь тем кому негров жалко, понятно почему копы на поражение стреляют?

[^]
Andolini
5.05.2015 - 01:05
0

Ярила

Этих американских копов всех поголовно надо расстреливать... А то посмотрел вчера дохера видео, где нашего брата негра без причины убивают, бьют эти самые копы.

[^]
lann
5.05.2015 - 01:43
1

Ярила

Всем, кто писал про другие ролики "тупые американские полицейские сразу стреляют". А че не стрелять -то? Там кто быстрее выхватит.
А в данном случае, коп его еще упрашивал несколько раз вернуться назад в свою машину. Несмотря на то, что нигер явно рылся у себя в задних карманах и за поясом в поисках пушки.
Хорошо что никто не пострадал и не убило человека (Марк Твен).

[^]
TheRussianSpy
5.05.2015 - 06:46
0

Клуб фанатов Пашкетта

Цитата
Гугл транслейт с ютуба для тех кому лень:

Для тех кто гугл-translate читать не переносит, краткое содержание.

Негр всё таки военный. Инжинерные войска - видимо стреляют там не очень. Попал копу в бок, в ответ получил в грудь. Проехал километр и откинул копыта. В машине вёз троих детей.

[^]
Stapleton
5.05.2015 - 06:52
0

Ярила

Коп пересрался и не стал догонять. ну его нафик, пусть другие его берут biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28158
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх