Разгромил монтировкой магазин компьютерной техники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ser211
4.05.2015 - 10:33
0
Статус: Offline

фтыкатель

Сперва бабку натравили на ДНС теперь этот монтер. Подозрительно. Может это Гордон Фриман?

[^]
skif88
4.05.2015 - 10:35
2

Приколист

хуйня все. никто никого искать не будет. а товар, как сказано выше, купят продавцы.и хер что кому докажешь.

[^]
Jccwu
4.05.2015 - 10:38 [ показать ]
-24
likemay
4.05.2015 - 10:39
6

Хохмач

Цитата (VrnFencer @ 4.05.2015 - 10:06)
Оооо ДНС. Да я бы ему руку пожал. С этими гнидами связываться даже больше не буду. Хорошо юлмарт недалеко от меня открылся в Врн. К тем тварям больше ни на шаг. Рожи косячные

А чем юлмарт лучше?)))

Чем лучше связные, эльдорады и прочие сетевые маркеты этого днс?)
И да, то такого ужасного вам сделал днс, чисто из любопытства спрашиваю.

[^]
МаленькийМук
4.05.2015 - 10:40
18

МаленькийМук, всего 45 см.

Когда у нашей семьи было пару торговых точек, то у нас было первое правило для персонала "жизнь дороже денег". Видишь драку возле стойки - не вмешивайся, сами разберутся. Мелькнул пистолет - спрячься в кладовке, она закрывается изнутри, двери из массива, обшиты железом. Захотят грабануть - отдай все что просят, нам мертвые герои не нужны.

[^]
likemay
4.05.2015 - 10:42
4

Хохмач

Цитата (Jccwu @ 4.05.2015 - 10:38)
почему то когда парень вырубил грабителя в банке с ноги, все ликовали и рукоплескали, а тут все рукоплещут уебку с монтировкой, ООО этажэ дэнээс! качество- говно, потомушта для днс в китае собственный завод стоит, который делает товары с пониженным качеством.

people=shit

Любая современная техника по сути своей говно. Но мы не об этом.

днс насколько помню славится различными поделками под брендом ДНС качество которого как и любой noname техники - от "нормально" до "щито за г*вно я купил". При этом ценны от "ооо, да это дешевле чем в связном" до "ноутбук по цене самолета?".

Обычный сетевой магазин, как и десятки других.

Добавлено в 10:46
Цитата (Jccwu @ 4.05.2015 - 10:05)
2 здоровых лба очконули вмешаться
пездец народ отруснел

топик полон похуистов, типо, крушит все, да и похуй, постоим в сторонке.
охуенная гражданская позиция, когда рядом что-то происходит, но лишь бы тебя не трогали.

хоть заминуситесь, долбаебы

это называется дать преступнику совершить преступление стоя в сторонке, а не "нахуя я буду вмешиваться, есть же охранник"
о таких как вы точно не расскажут в новостях, потому что вы трусливое говно!

Вон по реакции одно видно что хотел вмешаться, да только не стал в последний момент представив как этот лом прилетает ему в череп.

Гражданскую позицию надо проявлять, но головой-то тоже думать необходимо когда вмешиваться - когда бьют человека у тебя на глазах или расхуяривают телефоны монтировкой.

[^]
Jccwu
4.05.2015 - 10:46
-3

RetroМаньяк

Цитата (likemay @ 4.05.2015 - 13:42)
почему то когда парень вырубил грабителя в банке с ноги, все ликовали и рукоплескали, а тут все рукоплещут уебку с монтировкой, ООО этажэ дэнээс! качество- говно, потомушта для днс в китае собственный завод стоит, который делает товары с пониженным качеством.

people=shit

днс насколько помню славится различными поделками под брендом ДНС качество которого как и любой noname техники - от "нормально" до "щито за г*вно я купил". При этом ценны от "ооо, да это дешевле чем в связном" до "ноутбук по цене самолета?".

а кто то заставляет вас покупать говно под брендом днс?
конечно лучше плеваться в сторону китайского хлама, чем пойти и купить нормальную технику в нормальном магазине

[^]
yapovets1
4.05.2015 - 10:47
1

Шутник

Цитата (PorcelainMug @ 4.05.2015 - 10:12)
ТС, ты не дописал малёху новость, меня вот это поразило:
Цитата
После погрома мужчина уходит из магазина, а сотрудники фиксируют последствия действий неизвестного злоумышленника на камеры телефонов.

тебе интересно что было после как он ушел . смотри полный ролик http://krsk.sibnovosti.ru/incidents/294748...uternoy-tehniki

[^]
Воландъ
4.05.2015 - 10:51
1

Приколист

Гордон Фримен негодуэ!

[^]
adalagor
4.05.2015 - 10:53
0

Балагур

Когда меня кинули с гарантией, возникло точно такое же желание

[^]
likemay
4.05.2015 - 10:54
10

Хохмач

пока все будут думать и беспокоиться только за свою шкуру, люди будут говном.
people=shit

Тебе уже 5 раз объяснили что мало кто готов сломя голову лететь на идиота размахивающего монтировкой, а ты все не угомонишься.

Ты бы полетел на него? Твой ответ конечно же ДА, только я уже не раз встречал людей которые так же как и ты рассуждают, да в реальной жизни внутренний рэмбо меняет взгляды.

Если бы избивали кого-то впряглись бы точно многие, но крушат мелкую технику, за которую получат страховку.

[^]
BOJLKODJLAK
4.05.2015 - 10:56
4

Хохмач

пездец народ отруснел

охуенная гражданская позиция, когда рядом что-то происходит, но лишь бы тебя не трогали.

это называется дать преступнику совершить преступление стоя в сторонке, а не "нахуя я буду вмешиваться, есть же охранник"

Монтировкой перебить руку,как делать нех. Все застраховано,какая нахуй гражданская позиция? Он что,девку пиздил,или памятник громил? Все нормально,днс это отдельный разговор,какое отношение к людям,такоре отношение и от людей.

[^]
шарикофф1981
4.05.2015 - 10:58
0

Ярила

Операция Ы!

[^]
Vitalem
4.05.2015 - 10:58
1
Статус: Online

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
почему то когда парень вырубил грабителя в банке с ноги, все ликовали и рукоплескали,

Это ты про "вирусное видео" про ювелирный салон и рекламу ЧМ2015 по тхэквондо, что ли?

[^]
likemay
4.05.2015 - 11:05
1

Хохмач

Цитата (Jccwu @ 4.05.2015 - 10:46)
Цитата (likemay @ 4.05.2015 - 13:42)

people=shit

а кто то заставляет вас покупать говно под брендом днс?
конечно лучше плеваться в сторону китайского хлама, чем пойти и купить нормальную технику в нормальном магазине

Вы видимо не мне отвечали ибо я в днс был всего один раз и то давно, да и не покупал там ничего. Но это ладно.

Отвечая на другой вопрос, повторюсь снова, любая современная техника по сути своей говно. Это если говорить вообще.

Я не плююсь в сторону китайского хлама ибо почти вся техника это китай. Да и к noname технике я отношусь вполне обычно, как и к самсунгам, лыжам и этим вашим эплам)) Разница лишь в том что в брендовых вещах хоть кое-как соблюдаются технологии производства и сборки(т.е. они не собираются на коленке в мастерской дядюшки Лю).

Нормальная техника для каждого своя, кто не признает никакой другой телефон кроме iphone, кто-то последние годы живет с техникой huawei/xiomi и каждый по своему доволен. И то и то не noname, поэтому можно рассчитывать что его аппарат прослужит ему без поломок 2-3-5 лет.

[^]
lndigo
4.05.2015 - 11:05
0

Балагур

Пиарятся?

[^]
BAHDAJI
4.05.2015 - 11:08
2

Ярила

dont.gif Полюбас все так было!!!!!

[^]
NMNH
4.05.2015 - 11:17
8

Ярила

Цитата (МаленькийМук @ 4.05.2015 - 10:40)
Когда у нашей семьи было пару торговых точек, то у нас было первое правило для персонала "жизнь дороже денег". Видишь драку возле стойки - не вмешивайся, сами разберутся. Мелькнул пистолет - спрячься в кладовке, она закрывается изнутри, двери из массива, обшиты железом. Захотят грабануть - отдай все что просят, нам мертвые герои не нужны.

Нормальная взвешенная позиция "с человеческим лицом", поддержу.
Понятно, что граждане в массе рукоплещут отчаянным героям, которые с голой пяткой на нож/пистолет останавливают злых грабителей чужого барахла. Вот только надо помнить, что толпа хлопает выжившим героям, а о тех, которые погибли, предпочитают не вспоминать, или отделываться фразами типа "сам дурак полез". У победы много героев, а поражение - всегда сирота©.
Защитить человека в беде, и защитить барахло/деньги банка, которые должны быть застрахованы и охраняться - это разные вещи.
В случае если "герой" защищает имущество банка/магазина, то по сути мы имеем ситуацию, что кто-то сэкономил бабок на ГСО, а кто-то из-за собственного идиотизма получил пулю и оставил родных на прозябание, а детей без отца.

[^]
Nickname
4.05.2015 - 11:20
0

Хохмач

Излил душу.

[^]
Lomehuza
4.05.2015 - 11:21
1

Юморист

А никто не подумал что это может быть вирусное видео ?

[^]
desantURA
4.05.2015 - 11:22
0

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 4.05.2015 - 10:06)
Оооо ДНС. Да я бы ему руку пожал. С этими гнидами связываться даже больше не буду. Хорошо юлмарт недалеко от меня открылся в Врн. К тем тварям больше ни на шаг. Рожи косячные

ха вот мужичелло! dont.gif адова контора блять banan.gif

[^]
Toliamba
4.05.2015 - 11:26
2

Балагур

DNS разгромил? biggrin.gif
Браво. В этом гадюшнике ничего не покупаю. Было дело.

Это сообщение отредактировал Toliamba - 4.05.2015 - 11:26

[^]
gypopo
4.05.2015 - 11:26
0

проклятый либераст

Цитата (Воландъ @ 4.05.2015 - 09:51)
Гордон Фримен негодуэ!

Стучал ломом, стучал - ни здоровье не выпало, ни боезапас.

[^]
viconte
4.05.2015 - 11:36
9

Приколист

пездец народ отруснел

Вот ты долбоеб!
Ну расхуярил он планшетники, ну потеряет толстопузый хозяин лавки пару сотен деревянных, тебя-то это как беспокоит? Если ты готов своей дурной башкой рисковать ради сбережения имущества толстопузого торгаша, то значит ты дебил.

[^]
Ivanko
4.05.2015 - 11:36
6

Приколист

Он хотел сказать - где процессор Эльбрус, Карл?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38189
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх