Разгромил монтировкой магазин компьютерной техники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxlpda
5.05.2015 - 09:15
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Кузнечик @ 4.05.2015 - 16:49)
С городского сайта:

Мужчина купил планшет в магазине ДНС, через некоторое время он у него начал глючить, он решил его вернуть и получить обратно деньги. В магазине ему отказали вернуть деньги предложив отдать планшет на диагностику, он отказался и напал на магазин. Мужчину сразу задержали на выходе из магазина, он оказался уже ранее судим. Предварительный ущерб за товар около 500 тысяч рублей. Знакомые его характеризуют как не совсем уравновешенного человека.

Ненене - планшет его просто не устроил и он хотел его вернуть, чувак спокойно вышел и вернулся в костюме фримэна - спокойно все расхреначив так же вышел. Задержали не сразу - за ним проследил какой то чел на машине и сдал патрулю. Это со слов дамы в красной куртке с видео - только что спрашивал :)

[^]
Saf777
5.05.2015 - 09:47
0

Ярила

ему гарантию не продлили наверн. biggrin.gif

[^]
KaiRus
5.05.2015 - 09:57
0

JK

Цитата (Phobos @ 4.05.2015 - 11:42)
Цитата (Vitalem @ 4.05.2015 - 10:08)
Цитата
2 здоровых лба очконули вмешаться
пездец народ отруснел

А оно надо - вмешиваться, мешать? Чувак ломает чужое имущество, не избивает людей, не убивает. Нафига вмешиваться? Получить монтировкой по башке? Ради чего? Ради защиты чужих железок? Я бы точно не вмешался, например.

хз, со мной что-то не так lol.gif а я ради спортивного интереса вмешался бы... отобрать монтировку не так и сложно, а потом посмотрел бы, что он из себя представляет без неё...

Мне просто интересно, а с чего ты уверен, что он ничего не представляет из себя без монтировки? С чего ты взял, что у него ты её отнимешь или например, что он у тебя её обратно не заберёт, это же не сложно, так ведь? Шансы выйти победителям в схватке резко сокращаются и стремятся минимуму, если человек вооружен чем либо, это говорят сами учителя единоборств. Просто твой пасквиль похож на подростковую браваду "я бы, я бы" Откуда ты знаешь на что он способен? Я вижу, что человек готов рискнуть здоровьем и свободой круша железки, высок очень шанс, что ему проломить голову тебе в этом состоянии не составит труда. А потом твоя жена с голодными детьми на руках будет ходить к директору ДНС и простить дать копеечку на таблеткки и подгузники немощному инвалиду в кресле. А он скажет: "Твой муж идиот иди лесом" И будет отчасти прав.

В данном случае, риск собственным здоровьем защищать чужие миллионы очень состоятельных людей - не опрвадан.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 5.05.2015 - 10:19

[^]
Крестоносец
5.05.2015 - 10:02
2

Крестоносец

Цитата (Jccwu @ 4.05.2015 - 14:05)
пездец народ отруснел

топик полон похуистов, типо, крушит все, да и похуй, постоим в сторонке.
охуенная гражданская позиция, когда рядом что-то происходит, но лишь бы тебя не трогали.

хоть заминуситесь, долбаебы

это называется дать преступнику совершить преступление стоя в сторонке, а не "нахуя я буду вмешиваться, есть же охранник"
о таких как вы точно не расскажут в новостях, потому что вы трусливое говно!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Слушай, моралист-вот у меня двое детей малых-ты их будешь кормить, воспитывать и защищать, если я за хрен знает какого дядю(владельца ДНС) монтировкой в лоб получу?

[^]
DartWaider
5.05.2015 - 10:20
0

Кусучий помидор

может это начало войны со Скайнетом?

[^]
TheTopName
5.05.2015 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 4.05.2015 - 10:05)
пездец народ отруснел

топик полон похуистов, типо, крушит все, да и похуй, постоим в сторонке.
охуенная гражданская позиция, когда рядом что-то происходит, но лишь бы тебя не трогали.

хоть заминуситесь, долбаебы

это называется дать преступнику совершить преступление стоя в сторонке, а не "нахуя я буду вмешиваться, есть же охранник"
о таких как вы точно не расскажут в новостях, потому что вы трусливое говно!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Да похуй вобще. Людей он не трогал. А за чьи-то планшеты я под монтировку не полезу. Сам так и делай СУПЕР-ГЕРОЙ))) ГРОЗА МОНТИРОВОК))) НАДЕЖДА ПЛАНШЕТОВ)))

[^]
drivert34
5.05.2015 - 11:09
0

Ярила

Конкуренты из Юлмарта. Инфа 100%

[^]
MW3
5.05.2015 - 12:15
0

Балагур

я не собираюсь хвалить или осуждать чувака с монтировкой. но вот пример. до кризиса заходил в компьютерный мир он же днс у нас в Питере( ну буквально долларий в верх пошел, только только). хотели жене ноут прикупить. нашел более-менее подходящий i5 асеr стоил он 23 тысячи. ну кредит-шмыредит у нас не выгорел отп-банк завернул. там был ещё русский стандарт но девачка которая оформляла от этого банка куда-то съеблась ушла с концами. ну недождавшись мы ушли. тут доллар поднялся до 60 рублей буквально за неделю - пол-торы, и я уже один решил просто посмотреть что там как с ценами. прихожу, стоит тот же ноут но уже по цене 45 тысяч рублей. то есть это не новая партия а тот же старый докризисный ноут но в два раза дороже. уроды? уроды!. вчера зашел стоит тот же ноут ( ну может конечно уже другой но конфиг тот-же) стоит 39 тысяч. http://www.dns-shop.ru/catalog/i1001468/15...1g-5059-chernyj

Это сообщение отредактировал MW3 - 5.05.2015 - 12:16

[^]
mrGem
5.05.2015 - 13:06
0

Приколист

Цитата (Lava2012 @ 5.05.2015 - 13:47)
Цитата (Turel @ 4.05.2015 - 20:57)
Так это было или нет, полиция разберется. Ясно одно - агрессивный «покупатель» испортил себе жизнь на несколько лет вперед

Несколько лет?!! Бхаххаааахаа!!!! sm_biggrin.gif Если учесть, что зп в лесобоне около 10ки (если не учитывать вахту, например), то огорчил он себя лет так на 5ть или даже 6ть, а может даже больше.

уж про зп в 10 тыщ ты конечно приукрасил сильно, точнее занизил...
Про видео - слышал что он вышел из днс и зашел в продуктовый напротив, взял воды, тоже не расплатился, тут то его и повязали, подоспели дяденьки.

[^]
Lava2012
5.05.2015 - 13:14
0

Хохмач

Цитата (mrGem @ 5.05.2015 - 17:06)
Цитата (Lava2012 @ 5.05.2015 - 13:47)
Цитата (Turel @ 4.05.2015 - 20:57)
Так это было или нет, полиция разберется. Ясно одно - агрессивный «покупатель» испортил себе жизнь на несколько лет вперед

Несколько лет?!! Бхаххаааахаа!!!! sm_biggrin.gif Если учесть, что зп в лесобоне около 10ки (если не учитывать вахту, например), то огорчил он себя лет так на 5ть или даже 6ть, а может даже больше.

уж про зп в 10 тыщ ты конечно приукрасил сильно, точнее занизил...
Про видео - слышал что он вышел из днс и зашел в продуктовый напротив, взял воды, тоже не расплатился, тут то его и повязали, подоспели дяденьки.

Вы из Лесосибирска? Если не секрет, кем работаете и сколько получаете? А сколько нынче получают рабочие на ЛДК1\2, на НЛХК? На вахте - лес валить не спорю, можно и 50 заработать.

Это сообщение отредактировал Lava2012 - 5.05.2015 - 13:16

[^]
LeonSKennedy
5.05.2015 - 14:12
0

Приколист

Цитата
Видимо в танчики не повезло

как всегда команда раков gigi.gif

[^]
npocTo4ok
5.05.2015 - 16:53
-1

Ярила

зачем так нервничать, есть способ намного практичней

[^]
pitak
5.05.2015 - 17:24
0

Весельчак

дизайн нового самсунга не понравился )

[^]
141G0
6.05.2015 - 17:05
0

Приколист

первый раз провод забыли положить от телевизора, второй раз цена в магазине оказалась выше на 1к чем на сайте в связи с ВНЕЗАПНЫМ повышением цен. так и не смогли объяснить схуя ли перед выходом четвертой "плойки" вдруг подорожать третьей

[^]
Лехажги
6.05.2015 - 21:46
0

Конченый

Цитата (МаленькийМук @ 4.05.2015 - 10:40)
Когда у нашей семьи было пару торговых точек, то у нас было первое правило для персонала "жизнь дороже денег". Видишь драку возле стойки - не вмешивайся, сами разберутся. Мелькнул пистолет - спрячься в кладовке, она закрывается изнутри, двери из массива, обшиты железом. Захотят грабануть - отдай все что просят, нам мертвые герои не нужны.

Бля, где торговая точка то была? moderator.gif

[^]
cmeshh
7.05.2015 - 05:50
0

Хохмач

Капитан Крюк. gigi.gif

[^]
mrGem
7.05.2015 - 20:42
0

Приколист

Цитата
Вы из Лесосибирска? Если не секрет, кем работаете и сколько получаете? А сколько нынче получают рабочие на ЛДК1\2, на НЛХК? На вахте - лес валить не спорю, можно и 50 заработать.

вспомнили вы про второй лдк, нет его, пока нет, может и воскресят попозже чуть, в новике зп толком не платят, но люди всё равно там работают, это их воля, они и за 5 тыщ будут продолжать так же. на первом зп платят в соответствии с договором. Кто хочет работать - тот работает, кто хочет зарабатывать - тот зарабатывает. Но я большого смысла не вижу кататься по вахтам за полтинник, его можно и даже в лесике заработать, если напрячь голову и руки ( а может и только первое).
ЗЫ, ваш коммент не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38191
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх