Овца реально тупая!!))) Мужик уже на последнем нерве держица)))
"Мужик" изначально истеричка. С самого начала этого видео. Девченка может и тупит, но это ей по природе положено, а истеричный придурок, просто мог вдохнуть что есть силы, выдохнуть и разрешить ситуацию мирным путём. Т.е. сесть за руль машины неопытной дамы и объехать препятствия.
Дохуя вас таких умных!
Запомните! Ни в коем случае в подобных ситуациях не садитесь за руль чужого авто!
Ибо последствия вашего "джентльменства" могут иметь для вас самые неожиданные и печальные последствия!
Это вас до хрена таких тупых. Не один раз садился за руль в чужую машину, где водитель не мог справиться с ситуацией. И ничего, пока без судов обходилось.
кто прав, кто виноват... срать вообще. я уже давно понял - хочешь сохранить время и нервы - пропускай всех этих водятелок. ну реально, легче пропустить, чем добиться адекватной реакции от существа, которое на тебя куриными глазами смотрит.
Можно сколько угодно обвинять мужика, но может зададимся вопросом, почему так мало видосов с двумя мужиками которые не могут разъехаться? Я вот видел двух теток, которые не могли разъехаться/уступить на въезде на стоянку супермакета, причем причина была не только в неумении водить, но и в банальном упрямстве(я ж девачка мну все можно). Легко можно обвинять мужика в истерии, но почему он должен это терпеть? Если бы она вышла и попросила помочь, 99% мужик бы помог. Не умеешь водить и не хочешь учиться не садись за руль.
Ну мужик сдал уже назад до поворота, там камаз проедет - нет сука, стоит и ждет, пока все разъедутся что ли? Не чувствуешь габаритов насосанной тачки - купи матиз!
За рулем типичная деФачка которая которая на дороге ездит с мыслью "Я деФачка, мне можно". На разговоры не идет, ждет когда все вокруг ей уступят, на правила похуй патаму-что "Я деФачка, мне можно".
В общем я бы ее пропустил, но дальше бы она поехала без зеркала. Баба за рулем или нет, меня не ебет, на дороге все равны.
ребенка в школу везу во двор не заезжаю там эти курицы на внедорожниках такое устраивают иду ржу каждый раз )))))))))
Тоже стараюсь не заезжать на стоянку перед детским садом. Въезд-выезд один, а мамашек на джипах много. Такое ощущение, что не было бы забора, они бы на ступеньки заезжали. Проще пешком догулять. И да. Правила, они, конечно правила. Но мозги то вам зачем? Если по правилам ты прав, а у твоего оппонента сзади еще 5 машин подпирает, ты будешь упираться рогом или все-таки сдашь назад и пропустишь кавалькаду?
Это сообщение отредактировал Ирбис2034 - 2 мая 2015 в 15:52
Девчонка-то может и неправа, но была бы это моя баба и я бы подошел в момент таких оскорблений, я бы вначале мужику в хлебало залупил, а уж потом залез в машину и проезд освободил. Хамло ёбаное.
За рулем типичная деФачка которая которая на дороге ездит с мыслью "Я деФачка, мне можно". На разговоры не идет, ждет когда все вокруг ей уступят, на правила похуй патаму-что "Я деФачка, мне можно".
В общем я бы ее пропустил, но дальше бы она поехала без зеркала. Баба за рулем или нет, меня не ебет, на дороге все равны.
Может я чего недопонимаю. Прошу пояснить мне в чем она не права по правилам?
То что на бордюр не запрыгнула,или то что не успела проскочить этот участок?
Почему именно она должна сдавать назад? Препятствие вроде как с обоих сторон..
Это сообщение отредактировал dardabos - 2 мая 2015 в 16:07
Девчонка-то может и неправа, но была бы это моя баба и я бы подошел в момент таких оскорблений, я бы вначале мужику в хлебало залупил, а уж потом залез в машину и проезд освободил. Хамло ёбаное.
Не переоценивай силенки то)
Дядя на взводе, видно по нему. Пиздов даст и минуты через 3 только сообразит чо было-то))
С самого начала этого видео. Девченка может и тупит, но это ей по природе положено
У водителя нет пола и национальности, хочешь чтоб тебе приветливо улыбались и уступали - ходи пешком, а не блокируй проезд.
Цитата
сесть за руль машины неопытной дамы и объехать препятствия
Тебе надо на работу, а вместо этого ты паркуешь чужие автомобили, вот делать ему больше нечего.
Цитата
Почему именно она должна сдавать назад?
У нас в стране правостороннее движение. Полоса мужика свободна, а на стороне ТП припаркованы автомобили, т.е. она должна пропустить сначала встречный трафик перед тем как начинать движение.
Это сообщение отредактировал Kosante - 2 мая 2015 в 16:05
Как минимум в том, что надо было элементарно пойти на диалог и решить ситуацию в 2-3 фразы.
Вместо этого, она посчитала что это выше ее достоинства и давила тапку, хотя могла или сама влезть в дырку слева от себя или обговорившись в те же 2-3 фразы решить что мужик туда полезет. И все были бы довольны...
Про сказки что "правильно сделала что заперлась, он мог ее отпиздить" - не надо заливать.
Только пиздить, пиздить ногами по еблу. Потом поднимать, переворачивать и снова пиздить. Я бы ее просто обоссал.
Это сообщение отредактировал Jeg - 2 мая 2015 в 16:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Khant2 мая 2015 в 15:11