Этот текст я послал ему в мордокнигу...
твоя дочка сидела в подвале в ожидании самолётов с бомбами.Прилетели?Бомбили?От то-то.А в Донецк самолёты киевские прилетали.И Луганск бомбили.И не только самолёты,но и ракеты.Видео тебе скинуть или сам догадаешься где посмотреть?И дети там гибли ПО НАСТОЯЩЕМУ!!!
Надомной Путин не нависает,и я не в РФ живу,но я русский.И дочка твоя запомнила страх,который вселяете ей вы своими телевизорами,взрослые тупые хохлы,вообразившие себя пупом земли,захотевшие привилегий только за свою "свидомость".
Даже если случится чудеснейшее чудо,и твою "страну" примут в ЕС,жить вы будете хуже чем мы,латвийцы.Хотя я думал,что латвия - пример,как жить нельзя.Но вы,дебилы,показали,что жить можно ещё хуже,если жить алчностью и завистью.
Расскажи лучше своей дочке,как самолёты с "жовто-блакитным" на килях сыплют бомбы и ракеты на дончан и луганцев.Только за то,что люди не приняли галицийскую модель "украинскости" и не захотели поклоняться бандере и шухевичу.
Мы,в латвии,тоже боимся русских бомб,ибо наши "правители" сделали всё,чтобы наша страна стала целью на картах русских пилотов.И знаешь что?Я лично буду передавать координаты целей для бомбометания.И с цветами выйду встречать русские танки.И сдам адреса "шуцманов" из латвийских "хранителей земли".А их я знаю много,ибо почтальоном был.
Сейчас у вас реституция намечается...гы-гы-гы...Поройся в сети,как в латвии она прошла...И имей ввиду,70% земли в латвии принадлежит скандинавам и немцам.Вот така у нас "нэзалэжность"...Удачи.И кружевных тебе трусиков...