Мамочка, мне страшно. Не бойся, зайка...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariupol83
18.04.2015 - 14:53
4
Статус: Offline

Приколист

Я просто оуел с первых комментов, вы что недочеловеки такое писать??? Это война самая настоящая война, здесь каждый день гибнут люди, много людей. И такое происодит почти каждый день. Дай бог вам, и вашим детям не слышать этого всего, и не знать что такое война

[^]
scrudge
18.04.2015 - 15:05 [ показать ]
-14
ЗернИст
18.04.2015 - 16:11
2

Юморист

Цитата (scrudge @ 18.04.2015 - 15:05)
неужели непонятно, мне плевать на + и - уже давно с большой колокольни, хоть обминуситесь

Из 51 сообщения в данной теме, 27 - обо мне и моих словах.
Да уже гордость берет, что каждое мое слово вызывает больше эмоций и желания написать в ответ, чем любой говнопост о хохлах

Подведу итог:

Я высказал свою точку зрения и считаю её верной. ЯП - не место для политики и говновбросов с детьми о войне.

Очень годный вброс о вбросе bravo.gif
Однако тема не о политике ,сраный ботинок тебе поперёк горло...
А о том,как доносящиеся звуки разрывов мин ,убивающих где-то людей ,пугают ребёнка. А мама этого реьёнка успокаевает. mad.gif

[^]
matros1stati
18.04.2015 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (ЛесникБелый @ 18.04.2015 - 14:49)
Цитата
А хочешь поговорить о политике и войне - ебошь на цензор и там разглагольствуй

Не советуй мне куда идти, и я не скажу куда тебе ехать. А ещё есть замечательная пословица: Ты можешь плюнуть в людей, и люди утрутся. Но если люди плюнут в тебя, ты утонешь.

Тогда скачи отсюда....Весь цензорнет - не люди или просто нелюди....утонут в собственном дерьме...

[^]
scrudge
18.04.2015 - 16:29
-9

она утонула

Цитата
А о том,как доносящиеся звуки разрывов мин ,убивающих где-то людей ,пугают ребёнка. А мама этого реьёнка успокаевает.
Однако тема не о политике ,сраный ботинок тебе поперёк горло...

Самое место такому видео на портале где обсуждают размеры сисек и глубину писек gigi.gif

Главнео было донести свое мнение. Пусть и не популярное. Зато правду о видео.

И поаккуратней с оскорблениями, а то будешь такой же как на скриншоте shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал scrudge - 18.04.2015 - 16:39

[^]
ЗернИст
18.04.2015 - 16:32
2

Юморист

Цитата (scrudge @ 18.04.2015 - 16:29)
Цитата
А о том,как доносящиеся звуки разрывов мин ,убивающих где-то людей ,пугают ребёнка. А мама этого реьёнка успокаевает.

Самое место такому видео на портале где обсуждают размеры сисек и глубину писек gigi.gif

Судя по твоим темам ты кроме ,как кубы ради юки постить не научился.
Сам хоть один куб запилил?Неудачник.
ЗЫ. Сам говорил о соплях, и потом сам же сам их развёл после пару шпал. А теперь жалуется на всех,кто его оскорбил админам в надежде,что кто-то потеряет юкку.
Подлый человек однако.. всплыл тут у нас. upset.gif

Это сообщение отредактировал ЗернИст - 18.04.2015 - 16:54

[^]
scrudge
18.04.2015 - 19:02 [ показать ]
-16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7370
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх