Проблемы Арматы радуют "всепропальщиков"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добрыйзлой
15.04.2015 - 21:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
полные ТТХ знают
-перевод"жирные Толком Там Хуй знают"
figa.gif

[^]
Vector111
15.04.2015 - 22:05
0

Шутник

Цитата (Mishkall @ 15.04.2015 - 21:32)

будь добр, приведи пример "начала разработки" (если ты понимаешь значение этого понятия) Конкретно что-нибудь. Только не надо кидаться пруфами на эскизы и фантазии дизайнеров. Конкретно: концепция, требуемые ТТХ и что сделано на данный момент.

Выражай свои мысли более связано, пожалуйста.
Из твоего бреда могу предположить , что тебе нужны этапы разработки чего либо?
ОК. Этапы развития проекта
1. проводится "маркетингвое исследование". Рассмоатриваются перспективы в технологиях, рынке
2. пишется ТЭО
3. Разрабатывается ТЗ
4. разрабатывается проект.
5. реализовывается проект.
при чем тут пруфы на эскизы? Какие требуемые ТТХ? Ты хочешь, чтобы я запросил Lockheed Martin предоставить мне ТТХ самолета?
Ты опираешься (и передергиваешь) на официальные источники в ОАК. Ну так опирайся на них же и в Америге. Там заявили о разработке самолета 6-го поколения.

[^]
Mishkall
15.04.2015 - 22:58
0

мизантроп и социопат

Vector111
давай-ка проведем маленький ликбез:
понятие "начало разработки" включает как минимум:
- общая концепция
- формулирование, под указанную концепцию, ТТХ заказчиком
- эскизный проект

уж коли ты такой знаток, будь добр, поясни хотя бы общую концепцию 6-го поколения. Ну там: стелс-не стелс, дозвук-сверхзвук-гиперзвук, мож камуфляж сам меняет али дальность имеет запредельную, иль там маневренность сверхестественную? Ну, одним словом, чего генералы от авиации ждут от нового самолета?
а то получается, услышал звон, а хрен знает о чем он...
давай, отстаивай звездно-полосатые интересы)))

[^]
Vector111
15.04.2015 - 23:17
-2

Шутник

Цитата (Mishkall @ 15.04.2015 - 22:58)
Vector111
давай-ка проведем маленький ликбез:
понятие "начало разработки" включает как минимум:
- общая концепция
- формулирование, под указанную концепцию, ТТХ заказчиком
- эскизный проект

уж коли ты такой знаток, будь добр, поясни хотя бы общую концепцию 6-го поколения. Ну там: стелс-не стелс, дозвук-сверхзвук-гиперзвук, мож камуфляж сам меняет али дальность имеет запредельную, иль там маневренность сверхестественную? Ну, одним словом, чего генералы от авиации ждут от нового самолета?
а то получается, услышал звон, а хрен знает о чем он...
давай, отстаивай звездно-полосатые интересы)))

я тебе привел "что либо" по твоей просьбе. Это разработка "гражданского" проекта. Этапы могут иметь много ньюансов, в зависимости от типа проекта.
Как разрабатываются военные проекты я не знаю, товарищ сержант. И думаю, ты тоже (ну в пределах вики, конечно). Так что не надо мне ликбезы устраивать. И концепция 6-о поколения.. я могу конечно порыться и привести в пример
Вроде как понятно, и вроде как не о чем.

[^]
Mishkall
15.04.2015 - 23:40
1

мизантроп и социопат

Vector111
Цитата
проекты я не знаю, товарищ сержант

ну как бы капитан. запаса. ВВС.
поэтому я и спрашиваю тебя, мой юный падаван, когда ты пафосно выступаешь в защиту журналюшки, который понятия не имеет о чем говорит, ты то хоть знаешь, о чем речь? Как оказалось, и ты не знаешь. Так почему же ты пытаешься говорить о том, чего не знаешь? Решил: на шару прокатит?

[^]
aircopter
16.04.2015 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Победист @ 15.04.2015 - 18:45)
О .... коллега нарисовался.Если испытатель- то видимо по двигателям? Да и в 32г уже ведущий инженер.....может всё таки сменный? Когда я работал,то все ведущие были за 40. И вряд ли что то сейчас поменялось. Я не имею в виду "позвоночников" которых по звонку устраивали,от них правда избавлялись быстро....
И можно поподробнее- над чем в этой статье поржать можно????Я б тоже похохотал...

Я не знаю, что значит сменный. Я ведущий по ЛИ ВС. Летающий в составе экипажа, если необходимо. Специализация - вертолёты.

[^]
aircopter
16.04.2015 - 00:20
2

Ярила

Цитата (Vector111 @ 15.04.2015 - 22:05)
Цитата (Mishkall @ 15.04.2015 - 21:32)

будь добр, приведи пример "начала разработки" (если ты понимаешь значение этого понятия) Конкретно что-нибудь. Только не надо кидаться пруфами на эскизы и фантазии дизайнеров. Конкретно: концепция, требуемые ТТХ и что сделано на данный момент.

Выражай свои мысли более связано, пожалуйста.
Из твоего бреда могу предположить , что тебе нужны этапы разработки чего либо?
ОК. Этапы развития проекта
1. проводится "маркетингвое исследование". Рассмоатриваются перспективы в технологиях, рынке
2. пишется ТЭО
3. Разрабатывается ТЗ
4. разрабатывается проект.
5. реализовывается проект.
при чем тут пруфы на эскизы? Какие требуемые ТТХ? Ты хочешь, чтобы я запросил Lockheed Martin предоставить мне ТТХ самолета?
Ты опираешься (и передергиваешь) на официальные источники в ОАК. Ну так опирайся на них же и в Америге. Там заявили о разработке самолета 6-го поколения.

Хватит тут уже куйню нести. Давай я заявлю в СМИ о разработке чего-либо. Маркетинговое исследование, блин. Убейся. Иди дома строй.
НИОКР, ОКР, ПИ, ГСИ, СЛИ, КЛИ - говорит о чём нибудь?

[^]
sstorm
16.04.2015 - 00:27
0

Гость

[^]
drSirGe
16.04.2015 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Vector111 @ 15.04.2015 - 21:10)
Цитата (Mishkall @ 15.04.2015 - 20:22)

можешь начинать смеяться.
если у тебя, "специалиста в теме", это вступление статьи не вызывает желание придушить журналиста, то.......

Придушить журналиста за то, что амеры начали разработку самолета 6-го поколения, когда мы не можем закончить испытания 5-го?
faceoff.gif faceoff.gif Да, продажная шкура...

Ну да, 6-го... Правда 5-го они так и не сделали. А заявлять и я могу что угодно. Хоть о самолёте 10-го поколения!

[^]
PaiNt666
16.04.2015 - 03:21
0

Ярила

Наконец посмотрел ролик - качественно!

Добавлено в 03:35
Кстати интересно...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Завод_№_9
Цитата

ОАО «Завод № 9» — основной[источник не указан 917 дней] разработчик и производитель ствольных артиллерийских систем в России, единственный[источник не указан 917 дней] в стране разработчик танковых пушек. Находится в федеральной собственности, входит в состав научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод». Расположен в Екатеринбурге.

Недавно про "Екатеринбург" были некоторые треды ;)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1088668.html

[^]
Vector111
16.04.2015 - 10:11
-2

Шутник

Цитата (Mishkall @ 15.04.2015 - 23:40)
Vector111
Цитата
проекты я не знаю, товарищ сержант

ну как бы капитан. запаса. ВВС.
поэтому я и спрашиваю тебя, мой юный падаван, когда ты пафосно выступаешь в защиту журналюшки, который понятия не имеет о чем говорит, ты то хоть знаешь, о чем речь? Как оказалось, и ты не знаешь. Так почему же ты пытаешься говорить о том, чего не знаешь? Решил: на шару прокатит?

ОК, капитан. А ты знаешь о чем речь?
Расскажи пжл.
Интересующе темы:
- Почему Погосяна выгнали
- Почему Т-50 до 2020 снизили до 18 самолетов (без дыр в бюджете, плз - если надо деньги находятся)
- И почему, летчики испытатели, пусть их и интервьюирует та, кто вам не нравятся говорят так о самолетах СУ-35 и Т-50 . Уж авторитет то генерала ВВС ты должен уважать, то . А?
Не думаю, что кто либо здесь знает все тонкости технологий и разработки. Все судят по фактам. А факты, уважаемый, хуевые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8180
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх