Девушки обнажились в Новосибирске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mankunianec
14.04.2015 - 17:33
3
Статус: Offline

Хуле смотришь?

Цитата (ddgen @ 14.04.2015 - 17:28)
Цитата (Mankunianec @ 14.04.2015 - 21:25)
Цитата (124 @ 14.04.2015 - 17:05)
у нас сейчас, ваш толоконский командует, это трындец какой то moderator.gif

ну вроде у вас там собирали ему на обратный билет
гоните к хуям этого пидара суку

Дык он на их деньги на хоккей съездил, когда Сибирь с Акбарсом играла, да обратно...

погоняло у толокни - баритоно-абаяши gigi.gif
петь сука любит оченьна gigi.gif пидарас

[^]
Ezol
14.04.2015 - 17:33
22

нахуй ЯП

#Многомата

Я хуею. Локоть мэром всего год. Но его именно сейчас усиленно начали мочить. А то, что Городецкий 13 лет эффективно управлял — никого не ебёт. По моим ощущениям, расчистку улиц в этом году вели действительно усиленными темпами, при том, что снега было ощутимо больше, чем обычно.
Купили блядей и занюханного фотографа — флешмоб. Заебись.

Вся хуйня — из-за барахолки. Я прям на её границе живу, тут движняки. По нашим масштабам это как Черкизон. Локоть пообещал её к лету закрыть всё-таки. Вот его и начали мочить. Городецкий, съебни нахуй на заслуженную пенсию, дебил, два слова связать не можешь.

Дайте «дружище Локоть» нормально поработать.

З.Ы. Накипело. Простите за лексику.

[^]
sn4ke
14.04.2015 - 17:34 [ показать ]
-11
Mankunianec
14.04.2015 - 17:37
8

Хуле смотришь?

Цитата (Ezol @ 14.04.2015 - 17:33)
#Многомата

Я хуею. Локоть мэром всего год. Но его именно сейчас усиленно начали мочить. А то, что Городецкий 13 лет эффективно управлял — никого не ебёт. По моим ощущениям, расчистку улиц в этом году вели действительно усиленными темпами, при том, что снега было ощутимо больше, чем обычно.

Вся хуйня — из-за барахолки. Я прям на её границе живу, тут движняки. По нашим масштабам это как Черкизон. Локоть пообещал её к лету закрыть всё-таки. Вот его и начали мочить. Городецкий, съебни нахуй на заслуженную пенсию, дебил, два слова связать не можешь.

караулов начал под него усиленно копать
опять с этой барахолкой доебался до него

[^]
DukeFleur
14.04.2015 - 17:41
9

Шутник

Ой-ой, прям девушки сами решили такое замутить. Сознательные какие. Локоть не нравится едросам, он их конкурент. Вот и сделали такую фигню. Да еще это попало на главную страницу, на второе место. Совпадение? Не думаю

[^]
ddgen
14.04.2015 - 17:45
19

Весельчак

Цитата (Banderas1982 @ 14.04.2015 - 21:29)
Да с новым мэром хоть новая морда лица во власти засветилась. Тут половина либероидов истерит, что путин вечный, а мы, Новосибирцы, хоть оторвали свои задницы от диванов и проголосовали против Толи Конского и Горя Детского.

Лично я голосовал не за коммунистов, а против реального беспредела в городе, который сейчас пытаются спихнуть на человека, который у власти меньше года. То, что бывший мэр (а ныне губернатор) лично подписывал распоряжения передать 1500 социальных квартир на продажу в частные лавочки - уже все забыли? Да и поди и не слышали...
Барахолку относительно недавно по центральным каналам пиарили. Типа годовой оборот 3 млрд долларов (то есть каждый житель города тратил там по 2000 долларов в год минимум) и всё в карман нынешнему мэру, который, на момент работы этой самой барахолки почти никакого отношения к Новосибирску не имел.

Точно так же и сейчас: выставили его олухом последним, хотя к формированию бюджета на 2014 год он вообще никакого отношения не имел. То есть сейчас мы, Новосибирцы, ездим по дорогам, какие планировал и "финансировал" некий Городецкий. А что было с бюджетом города на 2015 год напомнить? Правильно! Нынешний губернатор благополучно перераспределил доходы размером 3,5 млрд руб в пользу области.

Могу напомнить еще кучу примеров из жизни прошлого мэра и губернатора. Начиная от закупок снегоплавильных машин из Канады, которые, о ужас! ломались от сибирского снега и заканчивая любимым афоризмом местного населения: "само растает".

На фото площадь труда, во времена мэра Городецкого. После ливня.
Вот это я понимаю, ЛУЖА)

Это сообщение отредактировал ddgen - 14.04.2015 - 17:46

[^]
Mankunianec
14.04.2015 - 17:45
1

Хуле смотришь?

Цитата (DukeFleur @ 14.04.2015 - 17:41)
Совпадение? Не думаю

..

[^]
Тиндра
14.04.2015 - 17:46
3

Юморист

Асфальт,который провалился,укладывался не при Локте.Сейчас на дворе асфальт правления Городецкого.И Локоть как бы не при чём.Хотя,если честно,один х...Не думаю,что асфальт локтя продержится больше 2-х лет.Помните,как ещё совсем недавно редкая машина была без наклейки на тему дорог.
Реально едешь по городу и думаешь:а здесь была война.

[^]
Mankunianec
14.04.2015 - 17:49
2

Хуле смотришь?

Цитата (Тиндра @ 14.04.2015 - 17:46)
Реально едешь по городу и думаешь:а здесь была война.

ага, главный театр военных действий и танковый полигон - улица Б.Богаткова, особенно на участке - Гаранина и вплоть до Есенина

[^]
лилу555
14.04.2015 - 17:54
1

Шутник

мой муж -архитектор и строитель. Когда я его спрашивала, почему в России после дождя лужа неделю, а в Северной Европе сразу же становится чисто и сухо.

Он мне объяснил, что в Европе дороги делают с обязательным уклоном, чтобы дождевые воды собирались в одном месте, там устанавливают канализационную решеточку для слива воды. Оттуда по подземной трубе вода с дороги поступает в общий канализационный поток от окрестных домов. Поэтому талые и дождевые воды не задерживаются на дороге и дорога быстро сохнет.

Другое дело, захотят ли наши власти морочиться с этими подземными канализационными трубами для слива дождевых вод? Почемуто думаю, что нет..

ПС: девушки -красотки, просто посмотреть приятно)))

[^]
stdmax
14.04.2015 - 17:58
7

Весельчак

Эти лужи "достались" от предыдущего мэра. Мэр Локоть его пободрее будет. После таяния асфальта на дороге образовалось много ям. Однако их быстро засыпают. Утверждают что это временно, - хоть что-то делают! Городецкому было всё до барабана.

[^]
Тиндра
14.04.2015 - 18:02
0

Юморист

Да далась им эта барахолка!В городе других проблем нет?Да те бандиты,что сделали на ней деньги,уже давно при власти стоят.Доход в казну она приносила,ничего не прося.Наша власть сказала:да что нам 300 млн.в бюджет,сущий пустяк.Закрыть.И трепят эту барахолку на каждом повороте.Лучше б делом занялись.Дорог нет,освещение ни какое,да много чего.Очень показательно,тут уже вспоминали...Кричали со всех сторон:барахолка!криминал!ужас!,а сами в это время по-тихому квартирки продавали из социального фонда.

Добавлено в 18:07
Mankunianec
О!Богаткова своего рода Аляска для дорожников.Там столько народа обеспечило не только себя,но и детей,внуков.Каждый год делают.И никак не могут сделать.Может на ней студентов обучают?

[^]
лилу555
14.04.2015 - 18:07
-2

Шутник

Цитата (StopUfo @ 14.04.2015 - 14:47)
Придатки застудят, дуры!!!

не застудят))

Я всю юность круглый год проходила в юбке-нажопнике (ибо считала, что у меня очень красивые ноги) , промерзала до последней молекулы своего тела -не болела ничем и никогда. Про придатки и не слышала, забеременнела в первый же месяц, как предохраняться перестали)))

А моя подруга всю жизнь с придатками мучается, кутается, утепляется, но это ей не помогает. Потом со своим утеплением дошла до того, что обострение придатков у нее начиналось, когда она посуду холодной водой помоет! Пыталась забеременнеть 7 лет, от врачей не вылезала.

Моя мама и бабушка рожали детей без малейших проблем и про придатки и не слышали, хотя от бедности мама в юности зимой в летних туфлях ходила и в пиджаке от старшего брата! Мерзла, но почемуто не болела.

Я вообще считаю, чем больше кутаться -тем больше болеешь.. Хотя меру тоже надо знать..

[^]
лилу555
14.04.2015 - 18:10
0

Шутник

Цитата (Тиндра @ 14.04.2015 - 18:02)
Да далась им эта барахолка!В городе других проблем нет?Да те бандиты,что сделали на ней деньги,уже давно при власти стоят.Доход в казну она приносила,ничего не прося.Наша власть сказала:да что нам 300 млн.в бюджет,сущий пустяк.Закрыть.И трепят эту барахолку на каждом повороте.Лучше б делом занялись.Дорог нет,освещение ни какое,да много чего.Очень показательно,тут уже вспоминали...Кричали со всех сторон:барахолка!криминал!ужас!,а сами в это время по-тихому квартирки продавали из социального фонда.

Добавлено в 18:07
Mankunianec
О!Богаткова своего рода Аляска для дорожников.Там столько народа обеспечило не только себя,но и детей,внуков.Каждый год делают.И никак не могут сделать.Может на ней студентов обучают?

просто дорогу надо сделать один раз, но КАЧЕСТВЕННО!

И если каждую весну так заливают талые воды -надо делать подземные сливы талой воды с дорог. Вот сделать один раз и наслаждаться потом хорошей дорогой.

[^]
kuks
14.04.2015 - 18:11
-6

Приколист

Хаха, такая пиар акция была за локтя, некоторые даже снимали свои места в пользу локтя ... такой цирк, на каждом проходном месте стояли горлопаны с рупорами и орали про локтя, сразу было понятно что он станет мэром... будет он лучше или хуже я хз, но мне нравится тенденция последних 3х-5ти лет(я про вообще ситуацию в городе). а так каждую весну все текет все тает... каждую зиму неожиданно выпадает снег и тд... дело не только в мэре, у нас вон на горской офигенная жилищная компания, я каждую зиму вижу плитку и асфальт около дома по дороге домой, постоянно убираются... а у друга на мжк не каждый раз машину откапывать получалось...
ПС а девки найдут где раздеться...

Это сообщение отредактировал kuks - 14.04.2015 - 18:31

[^]
massadig
0

Сумрак

А они предъявили паспорта с датой рождения? А то вдруг им 18 нет... Или ПГМнутые опять обидятся.

[^]
Ice4
12

Ярила

Цитата (SweetDream41 @ 14.04.2015 - 14:25)
333
По мотивам
Добавлено в 14:25
Вообще, последнее время как-то многовато скандалов вокруг стольного града Новосибирска вообще и мэра Локотя в частности. Тут вам и  скандал с постановкой оперы «Тангейзер», до этого халатность коммунальщиков, когда девушку убило сосулькой, ЧСХ после этого случая Локоть назначил ответственным за уборку территории бывшего учителя истории(А чож не филолога то? Или философа скажем?). А потом внезапно заявил, что порядок в городе удел не городских служб, а простых граждан.

Вот мне интересно, г-н Локоть вообще чем-то занимается, полезным для города, или тупо вывозит бабос из казны вагонами, пока не турнули с должности?

Локоть всего год как мэр, за год не возможно отремонтировать все дороги в Новосибирске, в третьем городе по количеству жителей в РФ. До него был г-н Городецкий, который х. забивал на город 14 лет, теперь он губернатор. Недавно было возбуждено уголовное дело по продаже 1500 муниципальных квартир на лево за подписью этого человека, он проходит как свидетель, это насчет его крыши. Недавно Соловьев на радио рассказывал в прямом эфире, что дороги в Новосибирске ремонтировались через посредника-фирму, владелец которой сын Городецкого, было тупое семейное отмывание бабла. Но для вас, долбаёбов, виноват Локоть, только потому что он не из правильной партии, из КПРФ.

Едоразы могут шпалить, я не против, отрабатывайте зарплату, как отработали снимая ролик.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 14.04.2015 - 18:29

[^]
Perezamorochenniy
1

Похуист

Напомнило лишь...

[^]
мыслитель
14.04.2015 - 18:13
14

Ярила

заказуха против мэра. И не первая кстати совсем. А мэр просто не имеет команды, да и на пост попал - сам охуел от случившегося (пока волки кость делили - проебали место на троне, а кто такой локоть? ну часть руки - все подумали, а он хуяк - и в дамки пролез и всем стало ясно Локоть - это фамилия). Валят его и ничего удивительного в этом нет, т.к. зубов у него нет и крыши московской тоже нет, только местные все. А капитану Зюге вообще похуй, скорее всего, кто тут мэр, т.к. мэр решает только когда у него есть связи в Москве. Это касательно ЛЮБОГО города в Необъятной. :) Вот и сидит на жопе ровно, боится пошевелиться - досидеть пытается, так, чтобы не выкинули раньше срока.

А надо чувака с косой. Упырей развелось - жуть кромешная. Например - меня от фразы "аттестация управляющих компаний в сфере ЖКХ" просто трясёт. Единственная функция этой аттестации - убрать слабых конкурентов среди ЖКХ, ну тоесть не тех, кто плохо следит за ЖКХ, а тех - кто плохо наверх платит дань.

А так-то даааа, в луже виноват Локоть! А граждане возмущены! Аж тёлок проплатили и бич организовали, просто гениально! Кто эти граждане, за чьи деньги бабы согласились жопы поморозить на камеру? это никого не ебёт. Главное - картинка создана.

PS управленца, который не будет бояться что его завалят, надо.
Я коренной новосибирец.
PPS а за точечную застройку надо расстреливать нахуй. Просто НАХУЙ РАССТРЕЛИВАТЬ. Если, например, кто-то думает что ЭТО СООРУЖЕНИЕ будет иметь 3 этажа и ему разрешил суд строиться в этом месте (в 3-4 метрах от соседнего дома), что менты не приезжали и не говорили "ай-ай" строителям а те после их отьезда прекращали работу - тот сильно ошибается. Строителям похуй даже на судебное постановление. :) Любимый сука город.....

Это сообщение отредактировал мыслитель - 14.04.2015 - 18:20

[^]
77Belka7
14.04.2015 - 18:15
9

Шутник

Цитата (Chameleonco @ 14.04.2015 - 14:30)
Не совсем понял с чего тут Локоть? Которому достались дорожники от бывших мэроф, которые оба гандоны.

плюсану, и эта акция я уверен дело рук ЕДРА, год подождали и такой вброс, Городецкий развалил город, а теперь Локоть за год должен его восстановить что-ли, еще бы не мешали ему а то с бюджета деньги на всякие "Крыма" забирают

[^]
Тиндра
14.04.2015 - 18:23
6

Юморист

Очень приятно,что нет Городецкого и Юрченко.
Ice4
А сын Юрченко отстроил ТЦ "Невский" на барахолке,и надо было,чтоб люди вынуждены были перейти на эти торговые места,и как следствие,платить за аренду кому?правильно,сыну Юрченко.
Тут,в Новосибирске такой пипец.И что можно сделать за год?

[^]
denieri
14.04.2015 - 18:30
10

Юморист

Цитата (Ezol @ 14.04.2015 - 17:33)
#Многомата

Присоединяюсь,ну никак не возможно за год разрулить те проблемы,что возникли за годы "управления" Городецкого и Толоконского. Как говорится, будем дальше посмотреть. У меня к Локтю уже уважение за то,что поставил на место наглых застройщиков Снежной мили (строительство которой стало возможным как раз таки "благодаря" Городецкому), что незаконно перекрыли выезд без адекватной альтернативы, тем самым усилив уже имеющиеся пробки в разы, дал им 2 дня на устранение препятствия, те забили йух, приехал сам на место,привез сотрудников ГИБДД и работников, снесли к хренам ворота,перекрывающие выезд и засыпали рытвины песком и щебнем. Хотелось бы,чтобы еще штрафанули этих товарищей на приличную сумму. Это показатель того,что человек работает, а не тупо занимается отписками. Если сдержит слово и к 1 июня закроет барахолку,то еще сильнее зауважаю его ибо давно пора устранить этот рассадник грязи.

[^]
seregaZ
14.04.2015 - 18:31
0

Шутник

В Томске та же история если не хуже даже, зимой снег практически не увозили, тает, ливневки не справляются если они вообще есть, асфальт нормальный без ям и выбоин где то видел возле мэрии вроде, хотя нет там тоже провалы какие то. Да думаю в большинстве городов таже ситуация. И лужа совсем не глубокая на видио прям ерунда какая то.

Это сообщение отредактировал seregaZ - 14.04.2015 - 18:41

[^]
Nikolaha
14.04.2015 - 18:39
4

Ярила

Мне вот интересно сколько этим целюлитным шмарам забашляли за этот ролик. Чтоб из луж обмываться )
Ну а луж особо не заметил, во всяком случае Октябрьский, Центральный район.

[^]
Psakistan
14.04.2015 - 18:50
1

Приколист

Классные)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37909
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх