Заявление координационного штаба, харьковских партизан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
4.04.2015 - 01:16
0
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (zanzik @ 4.04.2015 - 01:09)
Цитата (kensajou @ 4.04.2015 - 01:07)
Цитата (zanzik @ 4.04.2015 - 00:59)
Цитата (kensajou @ 4.04.2015 - 00:57)
Цитата (zanzik @ 4.04.2015 - 00:22)
Цитата (GogoMogo @ 4.04.2015 - 00:13)
Мне вот просто интересно, хотят ли сами харьковчане, чтоб их, не самый бедный и захудалый город, если не сказать богатый, превратился в полумёртвый и безлюдный Донецк или голодающий Луганск?
Партизаны у местных спросили?

Я харьковчанин и не хочу чтобы у меня в городе кто-то партизанил. непонятно чего они хотят эти партзаны. Для меня эти партизаны которые проводят такие акции и есть каратели, солдаты то ничего в городе не взрывают, а эти того и гляди в метро начнут взрывы устраивать, вот и выходит что для рядового Харьковчанина солдаты неудобств не создают, а партизаны наводят страху, я думаю всем понятно кого в таком случае будут поддерживать горожане.

Хотя тут всем пофиг на мнения жителей, тут только хунта, каратели, "скоро всех освободим и будет новоросия".

а вот ответ другого харьковчанина (скайп же):

Спасибо за ссыль. На самом деле таких много. Только орать умеют. Ты не слушай их вообще, меня так оглушают такие постоянно. Просто дураки.

Ну ты у него спроси тогда хочет ли он чтобы сюда вооруженные чуваки пришли из ДНР и подобные партизаны.

опять-таки, цитата:

Господи, ещё один! Партизанов, как он говорит, у нас изначально вырезали вместе с идеей. И с тех пор мнений просто очень дофига разных! Мешки ворочать - круто. Мальчику просто мало лет, ему важно выглядеть в глазах девочки. И ему плевать на то, что мы тут переживаем вместе с луганскими теми же моими друзьями. Срать. Я не воин, я очень стар. Совет: мальчику не отвечай, мальчик только этого и жаждет.

Мне не плевать что там кто с луганскими друзьями переживает, я говорю о том что партизаны тут не нужны и все. А мне тут пытаются что-то доказать люди не пойми откуда.

что-то Вас не в ту степь понесло, не кажется?

[^]
негодяйчик
4.04.2015 - 01:19
6

Приколист

Цитата (zanzik @ 4.04.2015 - 01:13)
Цитата (РЫБА67 @ 4.04.2015 - 01:08)
zanzik
Вот ответьмне на один вопрос: на какой член это всё затевалось? Ведь в ноябре у вас могли быть выборы с Крымом скидками на газ, нормальной кооперацией заводов, то есть с рабочими местами, и БЕЗ ВОЙНЫ! У вас видимо очень богатое государство которое может себе позволить проебать из-за санкций заказы из России? Опять Путин виноват?

Я разве говорил что молодцы майданцы ? Я тоже нихера не понимаю зачем, год бы потерпели Яныка не померли бы. Я на майдане не стоял и их не поддерживал. Т.к. революция - всегда разруха в начале, а потом может быть когда-то будет норм, а когда хз. В том что не остановили все это, а как то думали что ничего не выйдет это вина таких же простых обывателей вроде меня. Путин виноват только в том что Крыма теперь нет, у нас но вас можно поздравить.

Негодяйчик не суди всех по себе, может для тебя те кто там воюет это молодцы и ты их ждешь, ну так пригласи парней к себе в город.

родной, я сам недавно с Донбасса , отлеживаюсь, копыто залечу и поеду, вот когда придем в Харьков, посмотрим прав я или нет, согласен? давай свои координаты

[^]
nevminyashka
4.04.2015 - 01:21
-8

Весельчак

Цитата (ширкширк @ 4.04.2015 - 01:15)

Путин ВИНОВАТ))
Сами то себя слышите? Читаете?

т.е. войска рф сами пересекли границу, сами позахватывали всё с применением стрелкового оружия... без приказа главнокомандующего? ну ок =/ верю...

P.S. я про Крым и войска под видом "самообороны"

Это сообщение отредактировал nevminyashka - 4.04.2015 - 01:34

[^]
gvitas
8

Ярила

Цитата (zanzik @ 4.04.2015 - 00:33)
Кстати РЫБА67 ты бы хотел к себе в город таких вот партизан ? Которые взрывают на вокзалах и транспортных станциях бомбы.

А я бы не хотел, что бы мой любимый город Харьков топтали сапоги поклонников бандеры и шухевича.. Сами не уйдут? Значит война!!

[^]
Сканер26
1

Балагур

Цитата (Raisins @ 4.04.2015 - 05:57)
Если бы я хотел кого-то подставить, я бы сделал тоже самое. Ой не доброе что-то творится.
Те кто взрывает армию на ближнем востоке террористы, а тут нет? Двойными стандартами попихивает.

Наивный? Весь мир так "попахивает" .
Ибо у баррикад две стороны. Третья посередине и самая глупая.
С кем ты? Оттуда и точка зрения. Ни с кем - значит всем неприятель.

[^]
Gydra
4.04.2015 - 01:23
5

Ярила

Цитата (zanzik @ 4.04.2015 - 01:13)
Цитата (РЫБА67 @ 4.04.2015 - 01:08)
zanzik
Вот ответьмне на один вопрос: на какой член это всё затевалось? Ведь в ноябре у вас могли быть выборы с Крымом скидками на газ, нормальной кооперацией заводов, то есть с рабочими местами, и БЕЗ ВОЙНЫ! У вас видимо очень богатое государство которое может себе позволить проебать из-за санкций заказы из России? Опять Путин виноват?

Я разве говорил что молодцы майданцы ? Я тоже нихера не понимаю зачем, год бы потерпели Яныка не померли бы. Я на майдане не стоял и их не поддерживал. Т.к. революция - всегда разруха в начале, а потом может быть когда-то будет норм, а когда хз. В том что не остановили все это, а как то думали что ничего не выйдет это вина таких же простых обывателей вроде меня. Путин виноват только в том что Крыма теперь нет, у нас но вас можно поздравить.

Негодяйчик не суди всех по себе, может для тебя те кто там воюет это молодцы и ты их ждешь, ну так пригласи парней к себе в город.

Вот именно.
-Я не стоял-
-Я не поддерживал-
-Я не я и хата не моя-
Отака хуйня, малята

[^]
GogoMogo
4.04.2015 - 01:26 [ показать ]
-15
негодяйчик
4.04.2015 - 01:26
6

Приколист

Цитата (gvitas @ 4.04.2015 - 01:21)
Кстати РЫБА67 ты бы хотел к себе в город таких вот партизан ? Которые взрывают на вокзалах и транспортных станциях бомбы.

А я бы не хотел, что бы мой любимый город Харьков топтали сапоги поклонников бандеры и шухевича.. Сами не уйдут? Значит война!!

сами не уйдут, в принципе Донбасс выстоял благодаря Харькову, очень большие силы они кинули именно на Харьков что бы подавить восстание, тот же Моторола был там в начале, так сказать отвлекал их, что дало времени организовать оборону Донбасса, так же часть ушло на Одессу, это позволило выиграть время ополчению, ну ничего, скоро освободим, Харьковчане это братья и их не кинем, вот Одесса там чуть по сложней ситуация, их конечно сильно запугали, но то же убежден все будет хорошо

[^]
swetlanas
4.04.2015 - 01:28
3

Юморист

Цитата (GogoMogo @ 4.04.2015 - 00:41)
Цитата (zanzik @ 4.04.2015 - 00:22)
Мне вот просто интересно, хотят ли сами харьковчане, чтоб их, не самый бедный и захудалый город, если не сказать богатый, превратился в полумёртвый и безлюдный Донецк или голодающий Луганск?

Я харьковчанин и не хочу чтобы у меня в городе кто-то партизанил. непонятно чего они хотят эти партзаны. Для меня эти партизаны которые проводят такие акции и есть каратели, солдаты то ничего в городе не взрывают, а эти того и гляди в метро начнут взрывы устраивать, вот и выходит что для рядового Харьковчанина солдаты неудобств не создают, а партизаны наводят страху, я думаю всем понятно кого в таком случае будут поддерживать горожане.

Хотя тут всем пофиг на мнения жителей, тут только хунта, каратели, "скоро всех освободим и будет новоросия".

Войены, чего человека минусите?
Неприятно слышать, что месТным накуй не нужна эта ебучая ополчено-партизанщина?
Пример Донбасса показателен, так что пи3дуйте накуй со совоими "идеалами"

Скучно стало великокукр!? Что напрыгали,то и кушайте,не обляпайтесь! А насчёт (утырка)-это твоя самооценка!?!? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Звездочет
4.04.2015 - 01:29
8

Ярила

Заминусили. Нуда, ожидаемо.
А по факту, чего хорошего напартизанили в Донецке и Луганске?
Если можна, по пунктах.

Мое мнение: расхуярили один из самых промышленных регионов, людей обрекли на полуголодное существование ради бредовых идей, вот и весь хуй до копейки.
Возразите, если есть чем.

Большинству людей во все времена было насрать кто у власти, если это не касалось их самих, лично. Так было в колониях Индии, Африки, нацистской Германии да везде. Если на столе у тебя есть хлеба каравай да молока крынка, да похуй кто там наци, фаши, хоть ваши.

Другое дело когда по сердцу скребёт. Вот ты вроде сыт, обут и одет, а георгиевская лента приравнена к терроризму. А твой дед воевал, и символичность этой ленты ты впитал с молоком матери. Вроде всё ОК, а дискомфорт. Понимаешь?
Правда скрести начинает когда уже "поздно метаться".

[^]
Chinowsky
4.04.2015 - 01:30
4

Хохмач

GogoMogo
Место жительства Нет информации

бомж? львовянин?

ну чо ты лезешь?

[^]
gvitas
4.04.2015 - 01:31
2

Ярила

Цитата (GogoMogo @ 4.04.2015 - 01:26)
Цитата (gvitas @ 4.04.2015 - 01:21)

Место жительства Брянск

Ну чё вы лезете?

Нынешнее да, Брянск... и да, я родился в Брянске... Однако успел побывать в разных городах бывшего СССР.. И кстати, в Харькове, Донецке, Луганске, Днепропетровске и т.д. живут для меня родные люди, а в западенщине (Львов, Винница, Ивано-Франковск) и вовсе родственники...

Так куда я лезу?

[^]
Бармалю
4.04.2015 - 01:31
13

Весельчак

Цитата
т.е. войска рф сами пересекли границу, сами позахватывали всё с применением стрелкового оружия... без приказа главнокомандующего? ну ок =/ верю...

мне нравится определение Грегора Гизи на счет российских войск на Украине " Российские войска-невидимки..."

как ни просят немецкие депутаты и налогоплательщики предоставить доказательства нахождения российских войск на территории Украины - никто им предостаить не может. Это уже шапито какое-то в Бундестаге. Гизи со своим "где доказательства?" замучил всех настолько ,что уже даже его оппоненты заинтересовались -таки где ж они? Просто на слово госдепу верить уже надоело. Доказательства -Порошенко с трибуны помахал паспортами. " А это не в сувенироной лавке куплено? Доказательства где? Или несколько паспортов неизвестно кого -это и есть доказательства?"-это не только в чатах простые немцы острят , то депутаты с трибун спрашивают, и журналисты на пресс-конференциях. Яценюка до нервного срыва доводили)

в Германии уже не говорят давно о российских войсках. Понимают, что это вранье. Максимум говорят "прорусски настроеные сепаратисты". А вы, свидомиты, попросите все же переписать вам методичку, а то скучно уже вас читать.

PS как же это по-детсадовски -возразить нечего, но зато минусы насыпем...да хоть заминусите в бесконечность -мне абсолютно все равно)) смешные вы, попрыгунчики)

Это сообщение отредактировал Бармалю - 4.04.2015 - 02:05

[^]
Gydra
4.04.2015 - 01:33
2

Ярила

Ну чё вы лезете?

Ты меня ещё спроси. Чё я лезу.
Я те даже сканы сучонок сделаю.
Хотя.
А ответ то будет?
Механизм тут был.
-Использовано сообщений за сутки 1 [1]-

Это сообщение отредактировал Gydra - 4.04.2015 - 01:35

[^]
РЫБА67
4.04.2015 - 01:33
13

Я сам себе демиург

Цитата
Болван, чё ты дедами прикрываешся,

GogoMogo
Я своих дедов , в отличии от тебя, не посрамил. Хотя , может твоих дедов НКВД в схронах гранатами хоронило, или твои деды в Хатыне отличились, я ж не знаю. А то что гнилой ты насквозь так это за версту видно.
Ой , ой , шеневмерлик , так кто Донецк разхерачил, кто из "градов по городу стрелял?

Это сообщение отредактировал РЫБА67 - 4.04.2015 - 01:37

[^]
курлы
4.04.2015 - 01:35
8

Весельчак

Припекает местных щеневмерликов... Мы не хотим как на Донбассе, чего хорошего их этого вышло?! Я прям представляю эту картинку-- 1945 год, красная армия ебашит фашистов по всей Европе и скоро будет в Берлине. Гитлер бегает и орёт-- идите нахуй руссиш партизанен! У нас тут всё спокойно, вы здесь не нужны! Чего хорошего вы добились у себя в СССР? Вы что, хотите чтобы Берлин разъебали так же как ваш волгоград?!! Мы тут без вас разберёмся...
Вот такая фантазия...

[^]
nevminyashka
4.04.2015 - 01:35
-2

Весельчак

Цитата (Бармалю @ 4.04.2015 - 01:31)
Цитата

мне нравится определение Грегора Гизи на счет российских войск на Украине " Российские войска-невидимки..."

как ни просят немецкие депутаты и налогоплательщики предоставить доказательства нахождения российских войск на территории Украины - никто им предостаить не может. Это уже шапито какое-то в Бундестаге. Гизи со своим "где доказательства?" замучил всех настолько ,что уже даже его оппоненты заинтересовались -таки где ж они? Просто на слово госдепу верить уже надоело. Доказательства -Порошенко с трибуны помахал паспортами. " А это не в сувенироной лавке куплено? Доказательства где? Или несколько паспортов неизвестно кого -это и есть доказательства?"-это не только в чатах простые немцы острят , то депутаты с трибун спрашивают, и журналисты на пресс-конференциях. Яценюка до нервного срыва доводили)

в Германии уже не говорят давно о российских войсках. Понимают, что это вранье. Максимум говорят "прорусски настроеные сепаратисты". А вы, свидомиты, попросите все же переписать вам методичку, а то скучно уже вас читать.

я не дописал в прошлом посте, поправил, но и тут отвечу, я про Крым

Это сообщение отредактировал nevminyashka - 4.04.2015 - 01:36

[^]
ширкширк
4.04.2015 - 01:36
5

Шутник

Место жительства Брянск

Ну чё вы лезете?

Мы ж агрессоры по вашим данным(
это печально(
И НАТО у наших границ каг бе нас касается!
И нацисты легализованные у границ тоже нас ОЧЕНЬ касаются, особенно со славянской внешностью и из страны со свободным въездом в нашу Рашку.
Хотя тебе не понять...

Это сообщение отредактировал ширкширк - 4.04.2015 - 01:42

[^]
Polezny
4.04.2015 - 01:42
-3

Отвратительный либерал

Цитата
Большинству людей во все времена было насрать кто у власти, если это не касалось их самих, лично. Так было в колониях Индии, Африки, нацистской Германии да везде. Если на столе у тебя есть хлеба каравай да молока крынка, да похуй кто там наци, фаши, хоть ваши.

Это человеческая природа. Она справедливее всех идеологий.
Цитата
Другое дело когда по сердцу скребёт. Вот ты вроде сыт, обут и одет, а георгиевская лента приравнена к терроризму. А твой дед воевал, и символичность этой ленты ты впитал с молоком матери. Вроде всё ОК, а дискомфорт. Понимаешь?

Это соседнее государство. У них есть право на это. Суверинитет. Ничего не попишешь. Это не мы придумали, и не они. Остальное - символизм.

[^]
Mitrandir15
4.04.2015 - 01:44
19

Шутник

Знаете - я в Харькове живу всю жизнь. И каждый день я с надеждой жду, что можно будет все это закончить. Выкинуть этих бандеровских тварей из города. Избавиться от мерзкой падлы в областной власти. Да, я не поехал на Донбасс, и не присоединился к партизанам - мне стыдно! Но я не могу бросить маму, деда, бабушку и брата-студента. Не так просто, как оказалось, взять в руки оружие( Тем не менее - я всецело приветствую уничтожение фашистов на харьковщине. У этих тварей должна земля гореть под ногами! Я понимаю, что приятно и правильно рапортовать об успехах партизанского движения - но не менее важно - создать движетель для слома сегодняшнего фашистского режима.
Мужики - взрывать цистерны - это хорошо. Нефиг хунтовским танкам и бтр-ам кататься!
Но еще важнее - объяснить народу, что делать - как минимум, не платить налоги - как максимум - саботировать военное производство. Каждый из нас должен знать, как именно он может бороться на своем месте.
Не каждый может взять в руки оружие.
Но очень многие хотят помочь.
Вопрос один - как Вам помочь ребята?

[^]
gvitas
4.04.2015 - 01:44
2

Ярила

Цитата
Это соседнее государство. У них есть право на это. Суверинитет. Ничего не попишешь. Это не мы придумали, и не они. Остальное - символизм.

Ну да, сувереное государство, жители которого, в основном старики взывают о помощи... Как-то странно выходит...

[^]
ширкширк
4.04.2015 - 01:45
2

Шутник

Свободу слова зато они придумали как отменить.
Конституцию изменил и норм.
Совсем забыл упомянуть:
донбас и луганск це украина и никому не отдадут, но там живут не украинцы а люди, поэтому надо их бомбить и...
вообщем путин ...
европа це украина ...
украина едына ...
и останется таковой...
создать контрационные лагеря на востоке...
поезда дружбы...
в завтрашний день...
Вот так я вижу события в стране которая граничит с моей, и из которой обе мои бабушки и оба дедушки.

Это сообщение отредактировал ширкширк - 4.04.2015 - 01:53

[^]
Звездочет
4.04.2015 - 01:48
3

Ярила

Цитата (Polezny @ 4.04.2015 - 01:42)
Цитата

Это человеческая природа. Она справедливее всех идеологий.
Цитата

Да оно давно государством-то стало? Один мы народ. Даже не просто родственники, а левая и правая половинки одного целого. Как с этим спорить можно? Ну попробуйте, дюже любопытно.

[^]
Polezny
4.04.2015 - 01:49
-3

Отвратительный либерал

Цитата
Ну да, сувереное государство, жители которого, в основном старики взывают о помощи... Как-то странно выходит...

Цитата
Знаете - я в Харькове живу всю жизнь. И каждый день я с надеждой жду, что можно будет все это закончить. Выкинуть этих бандеровских тварей из города. Избавиться от мерзкой падлы в областной власти. Да, я не поехал на Донбасс, и не присоединился к партизанам - мне стыдно!

А молодые положили на них.
Цитата
Но я не могу бросить маму, деда, бабушку и брата-студента. Не так просто, как оказалось, взять в руки оружие( Тем не менее - я всецело приветствую уничтожение фашистов на харьковщине. У этих тварей должна земля гореть под ногами! Я понимаю, что приятно и правильно рапортовать об успехах партизанского движения - но не менее важно - создать движетель для слома сегодняшнего фашистского режима.

Ах, если бы она была жива
Я все бы отдал за нее, все бросил
Слова, слова, слова, слова, слова
Мы все их после смерти произносим...
(Валентин Гафт

[^]
негодяйчик
4.04.2015 - 01:49
5

Приколист

Цитата (Mitrandir15 @ 4.04.2015 - 01:44)
Знаете - я в Харькове живу всю жизнь. И каждый день я с надеждой жду, что можно будет все это закончить. Выкинуть этих бандеровских тварей из города. Избавиться от мерзкой падлы в областной власти. Да, я не поехал на Донбасс, и не присоединился к партизанам - мне стыдно! Но я не могу бросить маму, деда, бабушку и брата-студента. Не так просто, как оказалось, взять в руки оружие( Тем не менее - я всецело приветствую уничтожение фашистов на харьковщине. У этих тварей должна земля гореть под ногами! Я понимаю, что приятно и правильно рапортовать об успехах партизанского движения - но не менее важно - создать движетель для слома сегодняшнего фашистского режима.
Мужики - взрывать цистерны - это хорошо. Нефиг хунтовским танкам и бтр-ам кататься!
Но еще важнее - объяснить народу, что делать - как минимум, не платить налоги - как максимум - саботировать военное производство. Каждый из нас должен знать, как именно он может бороться на своем месте.
Не каждый может взять в руки оружие.
Но очень многие хотят помочь.
Вопрос один - как Вам помочь ребята?

запоминайте составы их колонн, кол-во бойцов, примерные места скопления. время , составьте схемы города где находятся их укреп районы, не в коем случае не провоцируйте, они ща всех за "сепаров" держат, не снимайте на видео, не фотографируйте , когда начнется предоставите свои данные , разведке будет легче отработать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10204
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх