Заявление координационного штаба, харьковских партизан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
4.04.2015 - 00:57
2
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (zanzik @ 4.04.2015 - 00:22)
Цитата (GogoMogo @ 4.04.2015 - 00:13)
Мне вот просто интересно, хотят ли сами харьковчане, чтоб их, не самый бедный и захудалый город, если не сказать богатый, превратился в полумёртвый и безлюдный Донецк или голодающий Луганск?
Партизаны у местных спросили?

Я харьковчанин и не хочу чтобы у меня в городе кто-то партизанил. непонятно чего они хотят эти партзаны. Для меня эти партизаны которые проводят такие акции и есть каратели, солдаты то ничего в городе не взрывают, а эти того и гляди в метро начнут взрывы устраивать, вот и выходит что для рядового Харьковчанина солдаты неудобств не создают, а партизаны наводят страху, я думаю всем понятно кого в таком случае будут поддерживать горожане.

Хотя тут всем пофиг на мнения жителей, тут только хунта, каратели, "скоро всех освободим и будет новоросия".

а вот ответ другого харьковчанина (скайп же):

Спасибо за ссыль. На самом деле таких много. Только орать умеют. Ты не слушай их вообще, меня так оглушают такие постоянно. Просто дураки.

[^]
zanzik
4.04.2015 - 00:58 [ показать ]
-14
zanzik
4.04.2015 - 00:59
-8

Ярила

Цитата (kensajou @ 4.04.2015 - 00:57)
Мне вот просто интересно, хотят ли сами харьковчане, чтоб их, не самый бедный и захудалый город, если не сказать богатый, превратился в полумёртвый и безлюдный Донецк или голодающий Луганск?

Я харьковчанин и не хочу чтобы у меня в городе кто-то партизанил. непонятно чего они хотят эти партзаны. Для меня эти партизаны которые проводят такие акции и есть каратели, солдаты то ничего в городе не взрывают, а эти того и гляди в метро начнут взрывы устраивать, вот и выходит что для рядового Харьковчанина солдаты неудобств не создают, а партизаны наводят страху, я думаю всем понятно кого в таком случае будут поддерживать горожане.

Хотя тут всем пофиг на мнения жителей, тут только хунта, каратели, "скоро всех освободим и будет новоросия".

Спасибо за ссыль. На самом деле таких много. Только орать умеют. Ты не слушай их вообще, меня так оглушают такие постоянно. Просто дураки.

Ну ты у него спроси тогда хочет ли он чтобы сюда вооруженные чуваки пришли из ДНР и подобные партизаны.

[^]
Alexanders
4.04.2015 - 00:59
7

Ярила

Заминусили. Нуда, ожидаемо.
А по факту, чего хорошего напартизанили в Донецке и Луганске?
Если можна, по пунктах.

Мое мнение: расхуярили один из самых промышленных регионов, людей обрекли на полуголодное существование ради бредовых идей, вот и весь хуй до копейки.
Возразите, если есть чем.

А намайданили заебись?

[^]
ширкширк
4.04.2015 - 01:00
0

Шутник

Мде((
Он какой то из новых оппозиционеров?
Типа тени новые?
Только, с приставкой АНТИ?

Добавлено в 01:03
расхуярили один из самых промышленных регионов, людей обрекли на полуголодное существование ради бредовых идей, вот и весь хуй до копейки.

Кто там расхуярил?
ты считаешь партизаны?
кхм

[^]
Chinowsky
4.04.2015 - 01:04
7

Хохмач

Цитата (zanzik @ 4.04.2015 - 00:58)
А я тебе другой случай расскажу как в Славянске завалились ополченцы в дом забрали тачку, сына в руку ранили невестку задело в ногу это я слышал лично в от мужика ( это его родственники) который со мной в палате в больнице был.

с наполеоном не лежал в одной палате?
я тут слыхал, одна бабка сказала, что ебанет скоро йелоустоун, а еще говорят, что харьков при этом заденет. а еще тут в трамвае слышал, чувак лежал в больнице в одной и байки рассказывал всякие. больницу прикрыли, дурачков повыпускали, вот маются теперь по трамваям и истории рассказывают.

[^]
ширкширк
4.04.2015 - 01:04
1

Шутник

А по факту, чего хорошего напартизанили в Донецке и Луганске?

Ппц нашел партизанов.
Вообще то они в открытую против атакующих.
СОПРОТИВЛЯЮТСЯ-ОБОРОНЯЮТСЯ.

Это сообщение отредактировал ширкширк - 4.04.2015 - 01:07

[^]
GogoMogo
4.04.2015 - 01:05 [ показать ]
-17
Basanday
4.04.2015 - 01:05
4

Ярила

Цитата (GogoMogo @ 4.04.2015 - 00:41)

Войены, чего человека минусите?
Неприятно слышать, что месТным накуй не нужна эта ебучая ополчено-партизанщина?
Пример Донбасса показателен, так что пи3дуйте накуй со совоими "идеалами"

Тебе же постом выше коняжку с котиком предоставили lol.gif

Катись к хуям нечего на ЯПе партизанить, раз партизан не любишь.

[^]
kensajou
4.04.2015 - 01:07
1

Уральский подмосквич

Цитата (zanzik @ 4.04.2015 - 00:59)

Ну ты у него спроси тогда хочет ли он чтобы сюда вооруженные чуваки пришли из ДНР и подобные партизаны.

опять-таки, цитата:

Господи, ещё один! Партизанов, как он говорит, у нас изначально вырезали вместе с идеей. И с тех пор мнений просто очень дофига разных! Мешки ворочать - круто. Мальчику просто мало лет, ему важно выглядеть в глазах девочки. И ему плевать на то, что мы тут переживаем вместе с луганскими теми же моими друзьями. Срать. Я не воин, я очень стар. Совет: мальчику не отвечай, мальчик только этого и жаждет.

[^]
Gydra
4.04.2015 - 01:07
6

Ярила

Цитата (zanzik @ 4.04.2015 - 00:49)
Какая фашня что ты несешь Chinowskiy ? Для меня ВСУ в 100 раз лучше чем все эти партизаны и ополченцы.

Ага раскажи нам про ВСУ. Какие они мирные и добрые. Золото а не люди. А прости. Нелюди слитно нужно было написать.

И нехер посты редактировать.

[^]
zanzik
4.04.2015 - 01:07 [ показать ]
-15
РЫБА67
4.04.2015 - 01:08
6

Я сам себе демиург

zanzik
Вот ответьмне на один вопрос: на какой член это всё затевалось? Ведь в ноябре у вас могли быть выборы с Крымом скидками на газ, нормальной кооперацией заводов, то есть с рабочими местами, и БЕЗ ВОЙНЫ! У вас видимо очень богатое государство которое может себе позволить проебать из-за санкций заказы из России? Опять Путин виноват?

[^]
zanzik
4.04.2015 - 01:09 [ показать ]
-12
Chinowsky
4.04.2015 - 01:10
2

Хохмач

Цитата (zanzik @ 4.04.2015 - 01:07)
Цитата (Chinowsky @ 4.04.2015 - 01:04)
Цитата (zanzik @ 4.04.2015 - 00:58)
А я тебе другой случай расскажу как в Славянске завалились ополченцы в дом забрали тачку, сына в руку ранили невестку задело в ногу это я слышал лично в от мужика ( это его родственники) который со мной в палате в больнице был.

с наполеоном не лежал в одной палате?
я тут слыхал, одна бабка сказала, что ебанет скоро йелоустоун, а еще говорят, что харьков при этом заденет. а еще тут в трамвае слышал, чувак лежал в больнице в одной и байки рассказывал всякие. больницу прикрыли, дурачков повыпускали, вот маются теперь по трамваям и истории рассказывают.

Это тебе в ответ про твоих мнимых родственников, ну или не мнимых, хз как там у тебя. Ты тоже не сканы доков не предьявляешь, так что не надо.

сканы?

Это сообщение отредактировал Chinowsky - 4.04.2015 - 01:33

[^]
itaranovv
4.04.2015 - 01:10
1

Приколист

Цитата
Мое мнение: расхуярили один из самых промышленных регионов, людей обрекли на полуголодное существование ради бредовых идей, вот и весь хуй до копейки.

Возражаю! Бредовые идеи людей, Которые не согласны с фашистской идеологией??? УПА, бандерлогия???
Иди лесом патриот!!!

[^]
негодяйчик
4.04.2015 - 01:11
4

Приколист

zanzik когда придут в Харьков ополченцы, ты же их первый будешь встречать хлебом солью, и сопли размазывать с причитанием " хлопцы як долго мы вас ждали" типичный терпила, ты за всех лишь бы тебя не херачили
зы-а это будет скоро

Это сообщение отредактировал негодяйчик - 4.04.2015 - 01:12

[^]
Chinowsky
4.04.2015 - 01:11
5

Хохмач

Цитата (zanzik @ 4.04.2015 - 01:09)
Цитата (kensajou @ 4.04.2015 - 01:07)
Цитата (zanzik @ 4.04.2015 - 00:59)

опять-таки, цитата:

Господи, ещё один! Партизанов, как он говорит, у нас изначально вырезали вместе с идеей. И с тех пор мнений просто очень дофига разных! Мешки ворочать - круто. Мальчику просто мало лет, ему важно выглядеть в глазах девочки. И ему плевать на то, что мы тут переживаем вместе с луганскими теми же моими друзьями. Срать. Я не воин, я очень стар. Совет: мальчику не отвечай, мальчик только этого и жаждет.

Мне не плевать что там кто с луганскими друзьями переживает, я говорю о том что партизаны тут не нужны и все. А мне тут пытаются что-то доказать люди не пойми откуда.

а кто ты такой вобще? а ну ка сканы доков предъяви. что за шишка?
хули ты тут за весь харьков одуваешься?

[^]
ширкширк
4.04.2015 - 01:12
-1

Шутник

Цитата (itaranovv @ 4.04.2015 - 01:10)
Цитата

Возражаю! Бредовые идеи людей, Которые не согласны с фашистской идеологией??? УПА, бандерлогия???
Иди лесом патриот!!!

как то неоднозначно Вы высказались.

[^]
zanzik
4.04.2015 - 01:13 [ показать ]
-13
Кфвгяр
4.04.2015 - 01:13
1

Ярила

кажется, срач начинается

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 4.04.2015 - 01:15

Заявление координационного штаба

[^]
Chinowsky
4.04.2015 - 01:15
6

Хохмач

Цитата (zanzik @ 4.04.2015 - 01:13)
Цитата (РЫБА67 @ 4.04.2015 - 01:08)
zanzik
Вот ответьмне на один вопрос: на какой член это всё затевалось? Ведь в ноябре у вас могли быть выборы с Крымом скидками на газ, нормальной кооперацией заводов, то есть с рабочими местами, и БЕЗ ВОЙНЫ! У вас видимо очень богатое государство которое может себе позволить проебать из-за санкций заказы из России? Опять Путин виноват?

Я разве говорил что молодцы майданцы ? Я тоже нихера не понимаю зачем, год бы потерпели Яныка не померли бы. Я на майдане не стоял и их не поддерживал. Т.к. революция - всегда разруха в начале, а потом может быть когда-то будет норм, а когда хз. В том что не остановили все это, а как то думали что ничего не выйдет это вина таких же простых обывателей вроде меня. Путин виноват только в том что Крыма теперь нет, у нас но вас можно поздравить.

ну терпила, хуле. с тобой все давно понятно.
опять Путин виноват pray.gif
заказывай новые методички, хряковчанин!

[^]
ширкширк
4.04.2015 - 01:15
-1

Шутник

Цитата (zanzik @ 4.04.2015 - 01:13)
Цитата (РЫБА67 @ 4.04.2015 - 01:08)
zanzik

Я разве говорил что молодцы майданцы ? Я тоже нихера не понимаю зачем, год бы потерпели Яныка не померли бы. Я на майдане не стоял и их не поддерживал. Т.к. революция - всегда разруха в начале, а потом может быть когда-то будет норм, а когда хз. В том что не остановили все это, а как то думали что ничего не выйдет это вина таких же простых обывателей вроде меня. Путин виноват только в том что Крыма теперь нет, у нас но вас можно поздравить.

Ага))
Путин ВИНОВАТ))
Сами то себя слышите? Читаете?

[^]
РЫБА67
4.04.2015 - 01:16
6

Я сам себе демиург

Цитата
Насчет разрушений, к примеру в "освобожденные" Углегорск и Дебальцево до сих пор никого не пускают посмотреть...ваши попочленцы..--- камня на камне не оставили

GogoMogo
Какой же ты тупой! Ещё раз прошу ответь на вопрос , простой прямой вопрос, КТО РАСХЕРАЧИЛ ДОНЕЦК?
А съехать с темы и что то мне начинать блеять про другое не получится.

[^]
MustDie200
4.04.2015 - 01:16
8

Кто Здесь?!

Этот человек, более года призывал куевских нелюдей и европейских слепцов-руководителей к миру, диалогу, но кроме крови собственного народа и стягивании тяжелой военной техники под управлением рагульских карателей - ничего не увидел.. Терпения и призывы тоже имеют свой срок - срок вышел, готовьте полиэтилен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10204
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх