Самые лютые бомбилы Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varom
22.03.2015 - 16:52
1
Статус: Offline

Шутник

Надо штрафы епашить бомбилам по 50.000 р перестанут ездить !!!

[^]
Seastar
22.03.2015 - 16:55
2

Ярила

Цитата (zhenshen69 @ 22.03.2015 - 15:46)
У нас в свое время у таксофирм был создан черный список водил - алкашей, воришек, хамов и т.п.. Весь этот мусор быстро отсеялсях - инигде потом не брали.

Ну дык сам и подтвердил, что основной посыл — легальное такси лучше нелегального.
Легальные таксофирмы не возьмут на работу этих чуваков из черного списка. Значит легальное такси лучше чем бомбилы, среди которых эти чуваки из черного списка.
Я не говорю, что среди легалов нет придурков. Просто легализация, это один из шагов по борьбе с шахид-такси.
Куда спокойнее вызвать ночью такси и поехать в нетрезвом состоянии до дома, чем в таком же состоянии ловить на дороге.
И как бонус — отсутствие «дарогу пакажищь?»

[^]
Traxtor
22.03.2015 - 17:28
1

Хохмач

Цитата (Minzdrraf @ 22.03.2015 - 16:00)
Что бомбила, что " сообщество" одно и то-же за пару тысчь и наклейку на кузове берут любого - говоришь ты по Русски или нет - без разницы. а насчет клиентов - как и таксисты - они все разные. Воспитание, культура, менталитет. Что тут поделать. Сам бомблю в реально оформленном такси - шансон не играет (ничего не играет - только по просьбе клиента) - новая тойота, универсал - супер салон, молчалив и терпим, не курю, езжу спокойно - по дороге никого не подбираю. что не хватает клиенту? Бумага туалетная есть - набор одноразовой посуды, кофеварка. Быдла хватает, и это печально. 80% из тех кто сел в машину считают что они не заплатили за маршрут, а наняли водителя и машину. Где культура?

Дело не в наклейке. Дело в том, что за такси в принципе. Я не буду вызывать "с диспетчера", я буду обращаться в хорошую стабильную фирму, большую.

У меня есть хороший знакомый. Он как раз на диспетчере сидит. Кто там следит за ними? Знаете, на каких он колесах ездит? Вот фото - это его колесо!

И не надо мне говорить, что в таксопарках не следят за машинами. Я езжу в машинах большого автопарка и автохлам не приезжал НИКОГДА!

А на счет клиентов - быдло есть и с той и с другой стороны. От мудил не застрахован никто. Есть и среди клиентов в том числе.

так что каждый выбирает свою дорожку сам, кому деньги свои отдавать...

Самые лютые бомбилы Москвы

[^]
tulk
22.03.2015 - 17:42
0

Шутник

Цитата (Darthlexx @ 22.03.2015 - 16:38)
так я не понял тут вроде зомбенбоксен говорил, что чурки обратно по аулам разъехались из-за скачка курсового, а тут снова пора остерегаться бомбил, кому верить то?

Уехали ли гастеры, или нет, трудно судить, но только и местные тоже иногда в подработке нуждаются. И когда начинают щемить частный извоз, начинаешь задумываться, где же то самое содействие развитию малого бизнеса, о котором частенько вещают нам с больших трибун.

[^]
Vokiluk
22.03.2015 - 17:51
0

Приколист

Сами кормите бомбил нелегалов, а потом такие видосы обсуждаете

[^]
bullet100
22.03.2015 - 17:57
3

Гайзенбергович

И , что это за хрень я сейчас посмотрел ? Как бывший таксист могу сказать , что это просто чисто пропагандическая реклама так как бомбилы на самом деле отжали большой кусок пирога у официальных контор . Но как видно в ролике там кроме бомбил так же есть авто с официальных контор . Я работал в многих компаниях в Питере и видел , что дебилов в этих конторах работает больше чем нормальных людей которые бывают ещё хуже бомбил . А всё это происходит потому , что многие конторы набирают всех подряд и им насрать сколько заработает их водитель главное чтоб их было больше и ни один заказ не пропал , а от этого все неприятности на дороге . Есть пара контор которые стараются соблюдать порядок работы , но и у них тоже происходит та же шляпа . А среди бомбил так же много русских как и узбеков , таджиков и в конторах так же работают на пару с русскими узбеки , таджики и т.д и авто в этих конторах так же оставляют желать лучшего . Так , что тут спорный вопрос где и как ты доедешь безопасней потому что на дороге кроме таксистов дебилов тоже хватает . Но последнее время с руки клиентов практически не взять так как их очень мало стало в основном только в выходные и в празднике есть руки , но тем не менее это всё равно не маленькая доля в этом бизнесе .

Это сообщение отредактировал bullet100 - 22.03.2015 - 18:42

[^]
папаигоря
22.03.2015 - 18:36
1

Ярила

Цитата
Шлити их нахер и она исчеснут с наших дорог!
ой всё

[^]
DanHan
22.03.2015 - 18:41
0

Не слепой

А чем легалы мать их лучше?

Вот бухал я на Новый Год.
Как полагается - машину оставил дома.

Пргуляли, через Яндекс такси вызываю машину.

"У нас двойные тарифы в связи с праздником"
"Да где же вы?" - "Адрес в заказе, а вы ездите кругами мимо меня"
"Нас двое, я сойду по дороге, друга в Химки" - "Это надо отдельную подачу оформлять"

Идите вы НАХУЙ легальные таксисты. Я лучше бомбилу славянской наружности в следующий раз поймаю.

[^]
BIMATEK
22.03.2015 - 18:59
1

люблю аdблокплюс

Цитата (alexeyag @ 22.03.2015 - 13:20)
ой, да у нас и легальные таксеры не лучше. из бомбил пришли, короли дорог бля

Заказ от какого-то "официального" такси на обсиралово "частников". Уже вторая тема за последние дни с "шокирующими" видео. Ещё парочка подобных "разоблачений" и на главной увидим рекламу какого-нибудь сервиса онлайн-вызова такси.
Повторю свою точку зрения из предыдущей темы: "легальное" такси от "частников" отличается лишь наличием планшета с программой для получения заказов. Те-же самые машины, безбашенные водилы и хуй с маслом от страховых в случае дтп по вине таксиста.

[^]
Nuxa
22.03.2015 - 19:10
1

Шутник

Ну то что тема на заказ - вполне понятно. Или что автор так или иначе заинтересованное лицо - тоже.

Однако от этого тема ебланов на дороге не становится менее актуальной.

Когда же обращение с автомобилем приравняют к обращению с оружием? 3 нарушения - нахер на 5 лет ни какой лицензии.
И права надо давать не на вождение, а на владение. Лишили прав - лишили и машины.

[^]
BIMATEK
22.03.2015 - 19:16
0

люблю аdблокплюс

Цитата (Nuxa @ 22.03.2015 - 19:10)
3 нарушения - нахер на 5 лет ни какой лицензии.
И права надо давать не на вождение, а на владение. Лишили прав - лишили и машины.

Убивать надо нахуй, а не прав лишать. Сегодня на рыбалку утром ехали 120, и одна мразь на мерседесе обогнала нас по встречке как стоячих. По ощущениям, не меньше 200 ехал этот "хозяин жизни". Считает себя существом уровнем не ниже богов. Таких уродов не напугать штрафами и изъятием прав, они любой суд купят. Только убивать.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 22.03.2015 - 19:17

[^]
Nuxa
22.03.2015 - 19:21
0

Шутник

-Убивать - не разрешат политики...
-Тогда убейте политиков :)

[^]
ivagrom
22.03.2015 - 19:26
-1

статус-уятус

пешком пойду.

[^]
serafim4k
22.03.2015 - 19:54
2

Весельчак

Единственный "грех" бомбил - это то, что они не платят налоги.
Интересно было бы знать сумму руб, которую теряют чиновники (по их собственным подсчетам) от того, что часть людей пользуется услугами нелегалов. Хватит талдычить про "качество и безопасность", второй подобный ролик за неделю.

[^]
Vladnov
22.03.2015 - 20:08
0

Ярила

я вот одного понять не могу: в Шеньжене (южный Китай) средняя поездка на такси 15-20 юань (90-120 руб по старому), город поболее Москвы, самая далекая (час езды) - 100 юшек (600 по старому, 1000 по-новому). Нефть в Китае в основном импортная, мащины - да свои с видеомониторами в подголовнике и тараканами, водила - только по китайски говорит, но при этом довозит до места и сдачу с чеком до копейки выдает. Почему у нас минималка 150, а в аэропорт заполовину стоимости авиабилета?

[^]
tulk
22.03.2015 - 20:36
0

Шутник

Цитата (Vladnov @ 22.03.2015 - 20:08)
я вот одного понять не могу: в Шеньжене (южный Китай) средняя поездка на такси 15-20 юань (90-120 руб по старому), город поболее Москвы, самая далекая (час езды) - 100 юшек (600 по старому, 1000 по-новому). Нефть в Китае в основном импортная, мащины - да свои с видеомониторами в подголовнике и тараканами, водила - только по китайски говорит, но при этом довозит до места и сдачу с чеком до копейки выдает. Почему у нас минималка 150, а в аэропорт заполовину стоимости авиабилета?

Потому что большая часть трудозатрат и денежных средств идёт на привлечение клиента.
Не знаю, как в Китае, но если бы бомбила ("бомбить", изначально означало работать на легальном такси в СССР), большую часть своего времени занимался именно извозом, а не поиском пассажиров, или львиную долю своего заработка не отдавал бы за то, что бы диспетчер прислал бы ему заявку, то в общем то можно было бы прожить и меньших тарифах.
Но что бы так было, должно быть меньше конкурентов, что в свою очередь ведёт увеличению цен.

[^]
papatamus
22.03.2015 - 20:55
1

Приколист

Цитата (Traxtor @ 22.03.2015 - 13:53)
Цитата (харон39 @ 22.03.2015 - 13:23)
Спонсор выпуска легальное такси надо полагать?

Да даже если и так, то что?

Лично я за легальное такси. Я уже года 4 пользуюсь услугами одной и той же фирмы. Бывают, конечно, косяки, но они абсолютно не смертельны, типа как перепутал водитель номер дома.

При этом меня всегда довозили от двери до двери. Машины всегда приходят в то время, когда назначено или раньше.

У меня НИКОГДА НИЧЕГО не пропало. Я в разных состояниях ездил в этих машинах, и спящим в том числе. И я в них уверен!. А быдло- и черно- бомбил нахуй!

P.S. И, кстати, если у фирмы есть поддержка клиентов, то через некоторое время скидки дают возможность ездить на легальном такси даже иногда дешевле. У меня вот каждая 15 поездка бесплатная до 1000 рублей. А еще скидка как постоянному клиенту.

Я за спокойствие и безопасность!

Уважение .

[^]
papatamus
22.03.2015 - 20:58
0

Приколист

Цитата (AB0BA @ 22.03.2015 - 14:14)
Цитата (Traxtor @ 22.03.2015 - 13:53)
Цитата (харон39 @ 22.03.2015 - 13:23)
Спонсор выпуска легальное такси надо полагать?

Да даже если и так, то что?

Лично я за легальное такси. Я уже года 4 пользуюсь услугами одной и той же фирмы. Бывают, конечно, косяки, но они абсолютно не смертельны, типа как перепутал водитель номер дома.

При этом меня всегда довозили от двери до двери. Машины всегда приходят в то время, когда назначено или раньше.

У меня НИКОГДА НИЧЕГО не пропало. Я в разных состояниях ездил в этих машинах, и спящим в том числе. И я в них уверен!. А быдло- и черно- бомбил нахуй!

P.S. И, кстати, если у фирмы есть поддержка клиентов, то через некоторое время скидки дают возможность ездить на легальном такси даже иногда дешевле. У меня вот каждая 15 поездка бесплатная до 1000 рублей. А еще скидка как постоянному клиенту.

Я за спокойствие и безопасность!

У бомбил есть одно достоинство - они удерживают цены. Без их неизбежен картельный сговор между официалами, последствия понятны, я думаю.

Высокие цены на Такси выгодны бомбилам и диспетчерским службам.

[^]
Innow
22.03.2015 - 21:09
0

Шутник

Господа, по моему, вопрос не имеет однозначного ответа, и те и те будут как и были ранее. Но каждый будет пользоваться услугами как легалов так бомбил и всем это понятно. Вот ГИБ2Д бу взялось за них... а беспредел одинаков

[^]
GALMAR
22.03.2015 - 21:12
0

Ярила

У нас в городе бомбилы остались только в аэропорту, на жд вокзале и 1-2 стоят возле торговых центров, таких как Мега к примеру. Весь рынок захваитило легальное такси, и я рад, стоимость поездки редко превышает 150р.
Вообще такое ощущение что бомбилы это проблема Москвы и Сочи, исконно "бомбильских" городов.

[^]
lastnatural
22.03.2015 - 21:39
-1

Ярила

Рубль заплаченный чурбану нелегалу = преступление против своего народа.

Добавлено в 21:45
Цитата (BIMATEK @ 22.03.2015 - 18:59)
Повторю свою точку зрения из предыдущей темы: "легальное" такси от "частников" отличается лишь наличием планшета с программой для получения заказов. Те-же самые машины, безбашенные водилы и хуй с маслом от страховых в случае дтп по вине таксиста.

Хуй ты угадал, главное отличие - в ответственности перед пассажирами. Они и ведут себя иначе: аккуратнее ездят, и не хамят опасаясь получить жалобу и остаться без работы.
При сравнимом ценнике - нахуй частников!

[^]
BIMATEK
22.03.2015 - 21:54
0

люблю аdблокплюс

Цитата (lastnatural @ 22.03.2015 - 21:39)
Рубль заплаченный чурбану нелегалу = преступление против своего народа.

Добавлено в 21:45
Цитата (BIMATEK @ 22.03.2015 - 18:59)

Хуй ты угадал, главное отличие - в ответственности перед пассажирами. Они и ведут себя иначе: аккуратнее ездят, и не хамят опасаясь получить жалобу и остаться без работы.
При сравнимом ценнике - нахуй частников!

Скорее хуй угадал ты. В любом большом городе этих диспетчерских служб десятки. Поверь, Махмуду или Абреку насрать на тебя и на его диспетчерскую, они работая в "официальном" такси копят на пневмоподвеску или новый саб, им тебя послать нахуй ничего не стоит. Уволят - он за 3 дня перейдёт работать в другую шарагу. Никакой ответственности у людей, которые зарабатывают на тебе бабки нет и не будет. У них план: заработать, отдать, сдачу забрать себе и купить домой пожрать.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 22.03.2015 - 21:54

[^]
DARVAZ
22.03.2015 - 21:55
3

Балагур

Не могу понять, с чего вы взяли про высокие цены? Вызываю такси до ж/д вокзала, где то 200-230 руб., то же но с бомбилой, 450-500 руб. И еще до остановки тащиться надо, и хрен знает, стоят они там или нет... До аэропорта такси по телефону, 500-550 руб. Бомбила от 1000. И при этом чувствует себя Богом и Вершителем судеб... А особенно раздражают бомбилы, которые трутся на вокзалах и в аэропортах. Всегда кучкуются, пристают, могут нахамить на ровном месте, и всегда обманут...

[^]
Стамп
22.03.2015 - 21:56
1

а ты не ной

таксопарко рекламо детектед
очередной вирусный ролик

Это сообщение отредактировал Стамп - 22.03.2015 - 21:57

[^]
Russslanus
22.03.2015 - 22:01
0

Шутник

Наверняка у половины из этих бомбил есть лицензии, надо порядок выдачи лицензий ужисточить dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23085
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх