Крым - Россия!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kototkot
18.03.2015 - 14:15
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RoboCop @ 18.03.2015 - 13:47)
Цитата (KVN59 @ 18.03.2015 - 12:41)
Настанет время – и день «присоединения Крыма», торжественно отмечаемый 18 марта российским начальством с участием оплаченной массовки и пригнанных силой «бюджетников», будет назван в учебниках истории не праздничным, а трагическим.

Днем, сравнимым по своим последствиям для нашей страны с днем октябрьского переворота 1917 года (что тоже праздновали - почти восемьдесят лет).
Год назад еще можно было не переступить черту.
Не заниматься политическим мародерством в отношении находящегося в тяжелом положеннии соседа (которого только что называли братом).
Не создавать единственный в послевоенной Европе прецедент аннексии территории чужого государства.
Не растаптывать подписанные международные договоры, демонстрируя, что обязательства России отныне ничего не стоят.

Не превращать страну в объект недоверия со стороны всего мира, кроме людоедских, корумпированных, террористических или зависимых от России режимов.
И не восторгаться «бескровной» аннексией Крыма (при подавляющем военном превосходстве), плавно перешедшей в интервенцию на востоке Украины. Со всеми вытекающими последствиями - в первую очередь, тысячами оборванных жизней украинцев и россиян.
Российское законодательство, - точно так же, как и законодательство Украины, - не предусматривает выхода регионов из состава страны на основании волеизъявления жителей этих регионов. Более того, оно трактует даже попытку поставить этот вопрос как основание для уголовного наказания с 5-летней отсидкой.
И потому ровно с таким же «законным» основанием, как в Крыму, можно было бы провести «референдум» о независимости (с последующим присоединением к чужому государству) в Приморском крае или Карелии, Калининградской или Ростовской областях, Туве или Якутии…
Именно поэтому никто в мире – кроме маргинальных государств, - этот «референдум» и его «решения» не признал и не признает.
Год назад еще можно было остановиться.
Перестать врать о «воле народа Крыма», высказанной на заведомо незаконном «референдуме», назначенном после захвата крымского парламента российским спецназом.

Перестать врать о якобы «преследованиях русских в Крыму» (чего отродясь не было) и якобы грозивших Крыму «бандеровцах» и «националистах» (чьи страшные орды, якобы намеренные вторгнуться в Крым, так никто и не увидел).
Как известно, российские власти пошли другим путем.
На этом пути – война и кровь, страдания и жертвы.
Превращение лжи в государственную политику, а ненависти – в государственную идеологию.
И переворачивание понятий добра и зла. Когда подлость объявляется достоинством, предательство – доблестью, обман – мудростью, кража – возвратом утраченного, оккупация – освобождением, насилие – миротворчеством, бандиты – героями, наемники – ополченцами, фашисты – антифашистами, танки – мирно пашущими тракторами…
Аннексировав Крым, российский режим вступил на политический эскалатор.
Движение по нему – только вниз.
В экономический тупик. В политическую изоляцию. В третий мир.
Изменить направление этого движения можно только одним способом: сменить власть, не способную идти другим путем.

Повторить то, что произошло в тот же день 18 марта, но 25 лет назад. Когда по всей тогда еще РСФСР прошли выборы - честные и свободные, без пресловутых «окружных собраний» и при предельно облегченной регистрации кандидатов.
На этих выборах во многих городах победили представители демократического движения, а правящая компартия потерпела поражение.
До выборов она была уверена в своей неминуемой победе точно так же, как в ней сегодня уверен Кремль.
И у нее тоже был в руках «административный ресурс», избиркомы и суды, правоохранительные органы и средства массовой информации, деньги и типографии.
Но все это оказалось не имеющим никакого значения, когда десятки миллионов граждан захотели перемен и сказали власти «на выход!».

Жаль не могу проголосовать, все правильно написано. Такое ощущение что все ебанулись, с эти Крымом и вот оно вселенское счастье, крымнаш. Мне что наш что ваш, глубоко похуй, всегда ездил отдыхать в более приличные места. Но вот чужое брать не хорошо.

Чужое,да нехорошо. Только мы взяли свое.

[^]
Бедросович
18.03.2015 - 14:16
-9

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Edge79 @ 18.03.2015 - 14:14)
Цитата (Бедросович @ 18.03.2015 - 14:09)
Жаль не могу проголосовать, все правильно написано. Такое ощущение что все ебанулись, с эти Крымом и вот оно вселенское счастье, крымнаш. Мне что наш что ваш, глубоко похуй, всегда ездил отдыхать в более приличные места. Но вот чужое брать не хорошо.

и преподносится так, будто вся украина, нет-каждый украинец специально угнетал и третировал КРЫМ. будто и я лично "не выделял деньги на развитие крыма".
нормально прошлись по ушам.

вся страна стонала (крикунов упрежу-да, стонет и сейчас), всех обворововали, у всех отжимали бизнес. это происходило не только в крыму. всем было стыдно за страну, за себя.

крыму желаю добра. когда вижу севастополь-сердце замирает, родным он мне был. очень надеюсь, что когда-нибудь пройдусь по "большой морской"...

Пиздец ,заебал если честно ваш плач.Будто вас в Крым кто то не пускает-езжайте,отдыхайте.Россия в отличии от вашей ебанутой власти такими заебами не страдает.

это не плач, это констатация. а заебал пиздежь с перевертом.

[^]
Пыжик508
18.03.2015 - 14:21
5

Весельчак

Цитата (DJJoul @ 18.03.2015 - 13:44)
Я не отрицаю исторических фактов. Но отжатие Крыма выглядит очень гадко. Мнение крымчан то-же мало интересует. Вот у нас ходит мнение, что Сибири нужно отделиться от РФ. Давайте проведём референдум? Даже Чуров не спасёт, так масква заебала всех.

Видно у тебя уже давно мозг от тела отделён. А вместо него методичка.

[^]
DJJoul
18.03.2015 - 14:22
-9

Шутник

Цитата (TOYAMA @ 18.03.2015 - 17:14)
Цитата (DJJoul @ 18.03.2015 - 14:08)
Не пизди. Ты не сибиряк.

Ты кому это сейчас адресовал?

Земляку из Тюмени. Ты нос высунь из своей Тюмени в какой нибудь Ялуторовск и поспрашай, много интересного узнаешь.

[^]
Edge79
18.03.2015 - 14:25
6

Сам по себе мальчик

Цитата (Бедросович @ 18.03.2015 - 14:16)
Цитата (Edge79 @ 18.03.2015 - 14:14)
Цитата (Бедросович @ 18.03.2015 - 14:09)

и преподносится так, будто вся украина, нет-каждый украинец специально угнетал и третировал КРЫМ. будто и я лично "не выделял деньги на развитие крыма".
нормально прошлись по ушам.

вся страна стонала (крикунов упрежу-да, стонет и сейчас), всех обворововали, у всех отжимали бизнес. это происходило не только в крыму. всем было стыдно за страну, за себя.

крыму желаю добра. когда вижу севастополь-сердце замирает, родным он мне был. очень надеюсь, что когда-нибудь пройдусь по "большой морской"...

Пиздец ,заебал если честно ваш плач.Будто вас в Крым кто то не пускает-езжайте,отдыхайте.Россия в отличии от вашей ебанутой власти такими заебами не страдает.

это не плач, это констатация. а заебал пиздежь с перевертом.

А не надо ничего переворачивать.Крымчане сами решили где им жить,а ваше личное мнение как и мое им похуй.

[^]
Jilted
18.03.2015 - 14:25 [ показать ]
-46
Пыжик508
18.03.2015 - 14:28
4

Весельчак

Цитата (DJJoul @ 18.03.2015 - 14:01)
Цитата (Edge79 @ 18.03.2015 - 16:49)
Пуканы каклов,ОГОНЬ!!!

Добавлено в 13:50
Цитата (DJJoul @ 18.03.2015 - 13:44)
Я не отрицаю исторических фактов. Но отжатие Крыма выглядит очень гадко. Мнение крымчан то-же мало интересует. Вот у нас ходит мнение, что Сибири нужно отделиться от РФ. Давайте проведём референдум? Даже Чуров не спасёт, так масква заебала всех.

Никто его не отжимал,он сам от этих долбоебов сбежал и правильно сделал

А то что вся Сибирь хочет от долбоёбов отсоединиться это как?

так от тебя она уже отсоединилась, больше долбанов нет)))))

[^]
Нупогоди
18.03.2015 - 14:30
7
Статус: Online

Зануда

Цитата (Jilted @ 18.03.2015 - 14:25)
Цитата (Нупогоди @ 18.03.2015 - 13:23)
Было тут видео. В недрах Крыма углеводородов на овердохуя лярдов. Не считая уникальной природы, которая дарит здоровье и вино.

Ты шакал придешь на эту природу вышки строить, разрушая её? Тебе своих труб мало чтоли? Нефтянка в жопе, он еще там собрался сосать. Вот он, мозг сырьевого придатка... Зла не хватает

Дурак дураком, наверное сам на бричке ездит и греется исключительно об жену gigi.gif Хотя мне интересно посмотреть на героическую женщину которая выдержит этого скакуна lol.gif

[^]
Пыжик508
18.03.2015 - 14:30
4

Весельчак

Цитата (Jilted @ 18.03.2015 - 14:10)

О чем это говорит? Страна преимущественно из недалеких долбоёбов с имперскими амбициями, заслуживающая такую власть. Очнитесь, это Германия 30-х годов. Почитайте историю, если мне не верите. Путь к жопе.

Ты сейчас про Украину? Прям точный портрет. Только одно слово перепутал, не имперских, а евроамбиций.

Это сообщение отредактировал Пыжик508 - 18.03.2015 - 14:36

[^]
Цифровой
18.03.2015 - 14:36
5

Приколист

Цитата
Удивлён что на ЯПе есть адекватные люди, которым не засрали мозг. А админы стыдливо спрятали этот пост.
Согласен с каждым словом.

А я вот не удивлён что майдауны и всепросральщики тут слюной брызжут.

Это сообщение отредактировал Цифровой - 18.03.2015 - 14:49

[^]
Панибрат
18.03.2015 - 14:41
1

Шутник

КРЫМ НАШ

[^]
Jilted
18.03.2015 - 14:42 [ показать ]
-14
drFrost
18.03.2015 - 14:43
0

Балагур

Как нынче с ценами в Крыму?

[^]
Djeb
18.03.2015 - 14:44
6

Приколист

Всего 3 страницы комментов, а свидомых и не образованных уже как минимум 4-5 шт. тел, неужели их на цензоре забанили. Крымчане, от всей души поздравляю вас с праздником!!!!! УРА! УРА! УРА! И на долбоебов из руины и из нашей России не обращайте внимания, в семье не без уродов.

[^]
RoboCop
18.03.2015 - 14:46 [ показать ]
-47
Нупогоди
18.03.2015 - 14:47
8

Зануда

Цитата
Ответ долбоебу, который не может себе представить, что я могу ездить на тесле и греться от солнечных батарей.Жду, когда нефтянка наебнется, и на ее место придут новые экологичные источники. Жду прогресса в экономике. Жду демократии. А ты чего ждешь?

У тебя в слове "долбоёбу" есть ошибка. Правильно писать "долбоёба" gigi.gif
Выложи мне фото своей теслы, или на крайняк скрин своего счёта lol.gif

Кстакти кличко сказал чтобы батареи лучше грели их надо в тёмный цвет покрасить stol.gif

[^]
RoboCop
18.03.2015 - 14:48 [ показать ]
-12
taricc
18.03.2015 - 14:50
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Vermin24 @ 18.03.2015 - 12:35)
У нас в городе (Нерюнгри, Якутия) сегодня даже на городской площади было выступление творческих коллективов и развлекательная программа)))
По теме: расширение русских земель - это всегда плюс!

У накс тоже студентов сняли с занятий и отправили праздновать на площадь

[^]
Jilted
18.03.2015 - 14:50
-3

Весельчак

Цитата (Djeb @ 18.03.2015 - 14:44)
Всего 3 страницы комментов, а свидомых и не образованных уже как минимум 4-5 шт. тел, неужели их на цензоре забанили. Крымчане, от всей души поздравляю вас с праздником!!!!! УРА! УРА! УРА! И на долбоебов из руины и из нашей России не обращайте внимания, в семье не без уродов.

Тебя тут хоть кто-нибудь ватником или колорадом назвал??? Или по указке великого Пу ярлыки вешать научился? (из цитаты про бандерлогов, если не в курсе)

[^]
antone
18.03.2015 - 14:53
3

Ярила

Превращение лжи в государственную политику, а ненависти – в государственную идеологию.
И переворачивание понятий добра и зла. Когда подлость объявляется достоинством, предательство – доблестью, обман – мудростью, кража – возвратом утраченного, оккупация – освобождением, насилие – миротворчеством, бандиты – героями, наемники – ополченцами, фашисты – антифашистами, танки – мирно пашущими тракторами…

Как ты хорошо и точно современное укропское государство описал bravo.gif

[^]
Jilted
18.03.2015 - 14:53
-5

Весельчак

Цитата (Нупогоди @ 18.03.2015 - 14:47)

Кстакти кличко сказал чтобы батареи лучше грели их надо в тёмный цвет покрасить stol.gif

Ты из налоговой, чтоли? Так я чист перед ней. Давай я тогда тебе лучше фото шубохранилища Якунина выложу, проверяй на здоровье.

И косноязычный кличко тут при чем? Сказать больше нечего?

[^]
Нупогоди
18.03.2015 - 14:57
5

Зануда

Цитата (Jilted @ 18.03.2015 - 14:53)
Цитата (Нупогоди @ 18.03.2015 - 14:47)

Ты из налоговой, чтоли? Так я чист перед ней. Давай я тогда тебе лучше фото шубохранилища Якунина выложу, проверяй на здоровье.

И косноязычный кличко тут при чем? Сказать больше нечего?

Ты пишешь что ездишь на тесле и заряжаешь её от солнечных батарей по ночам.
Вот я и говорю, предьяви теслу и батареи. Иначе балабол и свидомый cool.gif

[^]
RoboCop
-9

Приколист

Цитата (antone @ 18.03.2015 - 14:53)

Как ты хорошо и точно современное укропское государство описал bravo.gif

было бы так, если бы Украина у России Ростовскую область отжала, а так все верно написано про Россию.

[^]
Gallente
0

Клац-Клац

режьте цитаты! срач читать неудобно!

[^]
RoboCop
18.03.2015 - 14:58 [ показать ]
-19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16936
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх