Крым - Россия!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EManul
19.03.2015 - 13:04
1
Статус: Offline

Ватник

goutaline
Цитата
Законные выборы в украинский парламент показали, что менее 2 процентов поддерживают правые силы. Это представь в ходе войны такие результаты, а в состоянии мира поддержка таких партий составит чуть более 0 процентов.

Да, правда, блядь gigi.gif ?!
Цитата
На парламентских выборах 2012 года Всеукраинское объединение «Свобода» получило 10,44 % голосов избирателей и сумело обеспечить избрание 12 депутатов по одномандатным мажоритарным округам. Этот результат дал возможность партии сформировать парламентскую фракцию из 37 человек и делегировать своего представителя на пост вице-спикера Верховной Рады Украины. Успех партии стал одной из самых больших неожиданностей этих выборов. Традиционно наибольшую поддержку «Свобода» имела на Галичине: Львовская область — 38,02 % (1-е место в области), Ивано-Франковская — 33,79 % (второе место), Тернопольская — 31,22 % (второе место).

ОТСЮДА
А это 2012 год.
Цитата
Для меня не открытие, что в любом обществе есть недоумки.

"геноссе" из "айдара" и "азова", тоже "недоумки" gigi.gif ?! Может, приедешь, им об этом в открытую скажешь gigi.gif ?
UPD : Я что то не так сказал? А господа шпаломётчики? Или, ВАШ СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, сделанный меньше 3-ёх лет назад, когда, никаких "аннексий" и в помине не было, теперь ест вам глаза? Или, вся ваша суть, сводится к кучкованию по периферийным темам и трусливому метанию шпал? Парии gigi.gif , ей Богу !

Это сообщение отредактировал EManul - 19.03.2015 - 13:33

[^]
31ak
19.03.2015 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (goutaline @ 19.03.2015 - 12:55)
costya087
Костя, ну ты вывалил эти фото сюда и зачем? Для меня не открытие, что в любом обществе есть недоумки. Легко можно найти фото монгольских последователей фашизма, еще легче их найти среди российских граждан. Это что оправдание аннексии?

Законные выборы в украинский парламент показали, что менее 2 процентов поддерживают правые силы. Это представь в ходе войны такие результаты, а в состоянии мира поддержка таких партий составит чуть более 0 процентов.

Это ты называешь доказательствами(((

знаеш в чём проблема свидомитых ублюдков, это то, что они нехотят слышать других людей и тем более нехотят с ними считатся, вот и ты, проигнорировал волеизлияния крымчам, заменив их мнение на "анексию", вот за такое отношение, свидомое говно и послали, далеко и надолго

[^]
Sebeck
19.03.2015 - 13:33
0

Балагур

Цитата (goutaline @ 19.03.2015 - 13:55)

Ссылку на украинский парламент и минуту молчания в честь Шухевича я приводил выше. Это тоже не аргумент?

А вот еще перлы "законно" избранной и миролюбивой власти

Тоже не аргументы?

мамаАнархия
Цитата
вы еще до сих пор верите в мифические "поезда дружбы", придуманные на Лубянке.

"Мифические" поезда дружбы

По поводу "аннексии", то аргументы на предыдущей странице, доказывающие законность данного решения, которые вы проигнорировали.

PS Я понимаю, что врать теперь в бывшем городе-герое Киеве стало модно, но держите себя в руках gigi.gif

Цитата
Крымчанам хорошо сделали? нет.

Давайте все-таки руководствоваться данными соцопроса, а не вашими личными измышлениями. Они таковы

Это сообщение отредактировал Sebeck - 19.03.2015 - 13:41

Крым - Россия!

[^]
мамаАнархия
19.03.2015 - 13:54
-2

Ярила

"А вот еще перлы "законно" избранной и миролюбивой власти"
Провокатор и идиот. Ничем не отличается от Жириновского.

""Мифические" поезда дружбы"
2 автобуса с титушками? Пф-ф... посмотрели бы вы сколько их было в Киеве... со всей Украины гопоту свозили на "экскурсии"... ваше третье видео, кстати как раз про них....

"По поводу "аннексии", то"

Я очень рад за крымчан, которые верят в свое светлое будущее в составе РФ. уверен, что таких со временем будет все меньше.

Это сообщение отредактировал мамаАнархия - 19.03.2015 - 13:55

[^]
Sovsemkukus
19.03.2015 - 14:38
2

Приколист

Долбоёбы из города Хуева Куевляне, переживающие за жителей Крыма, скажите, а кто-нибудь был задержан за убийства крымчан в Корсунь-Шевченковском? Массовое убийство, с отягчающими обстоятельствами кто-нибудь расследовал? Может хотя бы уголовное дело возбудили? Ну хотя бы за хулиганство? Ну хотя бы за порчу имущества? Ау, переживатели!!!
И теперь вы скоты будете что-то ещё вякать про то, что не было бы ничего в Крыму, а правосеки и прочие пидорасы это выдумки кремль-ТВ ? Да я больше чем уверен, что вы, скоты киевские,также бы писали хихикая на своих сраных форумах про "печеных колорадов" и про то, что они сами жрали стекло и никто их к этому не принуждал.
Так что жители бывшего города-героя ИДИТЕ НАХУЙ!

[^]
Sebeck
19.03.2015 - 14:54
0

Балагур

мамаАнархия
Цитата
Провокатор и идиот. Ничем не отличается от Жириновского.

В отличии от Жириновского, этот, как вы выражаетесь "идиот" входит в состав ВСУ и выполняет карательные функции на Донбассе, убивая население. Причем он не одинок, таких убийц сейчас в раде достаточно много, и у них есть реальная сила, полномочия и оружие. Это нормально когда в стране вооружают провокаторов и идиотов? По моему нет, но это показатель.
Цитата
2 автобуса с титушками?
Значит убивать теперь стало законным?
Впрочем кого я спрашиваю после Одессы и Мариуполя, где уже ваши завезенные титушки, ой простите патриоты, приезжают и убивают несогласных с переворотом. Ну раз законно, то ничего не поделаешь, но не огорчайтесь, если все пойдет в обратку и убивать станут вас.
Кстати, еще о законе. Как там с чертовой сотней и Беркутом? Наши кого? как Пашинский с Парубием поживают? Не охотятся больше? Вы своих то не жалеете, что уж говорить о тех, кто не придерживается ваших взглядов.
Закон джунглей в кукурузно-банановой республике.

Одно могу сказать, что спихнув Януковича вы привели к власти редкостную мразь, причем не менее вороватую, чем он. За что теперь расплачиваетесь всей страной.
Цитата
Я очень рад за крымчан, которые верят в свое светлое будущее в составе РФ. уверен, что таких со временем будет все меньше.

Сомневаюсь в вашей радости, но вот огорчить могу - соцопрос проведенный украинской конторой GFK сильно противоречит вашей уверенности.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 19.03.2015 - 14:59

Крым - Россия!

[^]
costya087
19.03.2015 - 16:50
0

Ярила

Цитата (goutaline @ 19.03.2015 - 12:55)
costya087
Костя, ну ты вывалил эти фото сюда и зачем? Для меня не открытие, что в любом обществе есть недоумки. Легко можно найти фото монгольских последователей фашизма, еще легче их найти среди российских граждан. Это что оправдание аннексии?

Согласен, последователи фашистов есть и у нас, в России, но заметь никому из руководства или импотентов заседающих в госдуме не пришло в голову провести минуту молчания в память гитлера или его окружения! Почему все так судят: отжали Крым, потому что в Киеве нацисты?! Кто такую хуйню запустил вообще?! Ты бы сам захотел жить в стране, в которой власть закрывает глаза на подобные события, какие были в Одессе к примеру? Да и как уже тут выше писали про убийство крымчан в автобусах! Заметь про дом профсоюзов свободная гейропа узнала нескоро, и то со слов фашистской хунты! И никто не выступил с осуждением тех событий! Т.е. выходит можно вот так запросто загубить кучу народа и никто не понесёт наказания! Нахер жить в такой стране?! Выхода два: пользуясь случаем голосуй за вхождение в состав соседней страны, либо живи стоя на коленях у мясников! А что же ты не осуждаешь американцев? Они на Окинаве с конца второй мировой до сих пор сидят! Вот почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%...%B0%D0%B2%D0%B0. Там же и про их поведение. Дальше расписывать про тех же пиндосов и европидорасов не вижу смысла поскольку от тебя пахнет двуличной свиньёй. Твои хозяева тебя хорошо выдрессировали нелюбить Россию!

[^]
DimonCrimea1
19.03.2015 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (лесепе @ 18.03.2015 - 14:04)
Цитата (DJJoul @ 18.03.2015 - 16:44)
Я не отрицаю исторических фактов. Но отжатие Крыма выглядит очень гадко. Мнение крымчан то-же мало интересует. Вот у нас ходит мнение, что Сибири нужно отделиться от РФ. Давайте проведём референдум? Даже Чуров не спасёт, так масква заебала всех.

У вас ходит это мнение, а у сибиряков нет ) (сам из Сибири). Так что идите со совим мнением на хуй star.gif

Мне всё больше кажется что такой референдум провести можно.... Просто для того чтобы украинцы охерели от количества людей пожелавшим отсоединиться))) Мне просто самому интересно- 1 или 2 процента?)))

[^]
KVN59
19.03.2015 - 23:35
0

Шутник

А по тиливизеру по-прежнему говорят про Украину и великое счастье присоединения Крыма...
ЕТИТТВОЮМАТЬ!!!!!!!! Люди, если таковые остались, очнитесь!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16936
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх