Собачья безысходность..., Собаку выбросили в канаву.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxag
13.03.2015 - 10:49
2
Статус: Offline

Ярила

ой красавец ТС, ой красавец!!!! здоровья собакену а тебе зелень!!!

[^]
ФАТКИН
13.03.2015 - 23:27
0

Балагур

да сколько же жевотинков любителей
содержать начните
потом и любите

[^]
колхозанин
14.03.2015 - 20:00
-1

Желчный язвенник.

Дело было в конце 80-х, ходили с поджигами и стреляли бродячих псов. Так как распоряжение такое было для охотников от участкового. Но взрослым мужикам ночью, а отстрел происходил только с наступлением темна, шарахаться с ружьями, да ещё жечь порох, было неохота- они и посылали нас,малолеток. Даже план был, каждый охотник должен был сдать минимум две собаки. И знаете- это здорово влияло на владельцев собак! Ни одной! домашней собаки на улицах, без присмотра, не было! А с брошенными псами, опять же, разбирался учасковый! У нас был один! участковый на посёлок и три деревни! И он знал у кого какая живность имеется! А сейчас? На посёлок три! И нихуя не знают, и не хотят знать ни-че-го! И вообще с 90-х профилактика бродячих животных не ведётся, так же не опрыскиваются леса от короеда и гнили, ни от энцефалитного клеща и комаров! Учёные бьют тревогу, а успешным манагерам- похую! Бродячие и одичавшие собаки едят"электорат", а им похуй! От энцифалита умирают люди- тоже похуй! Ибо зелёные пидорасы потребовали!!! запретить орешение инсектицидами! Где, блядь, логика!? Пусть дохнут люди, а муравьишки выживут, а, блядь??? Собачек надо жалеть, а дети и пенсионеры будут им кормом!? Не пора ли включить мозг? Жду шпал!

[^]
Торсион
17.03.2015 - 00:10
0

Зея

Цитата (oruzheynik @ 13.03.2015 - 08:00)
ТС, как там твои барбоскины? Симферополька что то нехорошим местом стала... На заправке около Щербинского кладбища, за год, несколько собак выкинули... И молодняк и наоборот - стариков пару... Не все пристроились - пара так и застряла в приюте.

Собакины нормально. Скачут как кони.
У меня вопрос к собаководам , эти собаки у меня первые и хотелось бы знать каким НОРМАЛЬНЫМ, но по возможности бюджетным СУХИМ кормом их кормить ???
Один конь здоровый, и еще две подрастут ...
.
Кашей и мясными обрезками это дешево, но постоянно варить , я не не выдержу, да еще и кастрюли мыть ...
Подскажите или у друзей собаководов спросите...
Что педи гри это не корм, это я уже знаю.
Посодействуйте в выборе корма ...
.
smile.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Торсион - 17.03.2015 - 00:12

[^]
Shushara
17.03.2015 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Фортепучина @ 9.03.2015 - 01:36)
Торсион
Цитата
Забрал к себе собакина, назвал Кузей.

bravo.gif У меня друг в Питере держит 4 котэ и 3 собакен.... Всех подобрал на улице... Доброй души человек.

Спроси у него разрешение на то, чтобы мы с ним обменялись номерами тел.
Я тоже из СПб, и по мере возможности помогаю бездомышам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6387
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх