Мамы, конец оправданиям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey552
22.02.2015 - 18:27
0
Статус: Offline

Гость

NellKa
Совершено не это хотел сказать . Посыл был совсем в другом .
Нехотящие-нежелающие всгда найдут причину-оправдание , типа защиту :--Вот видишь , красивая молодая женщина , да я согласна ( читай ----с завистью) красивая .
Но вот пасматри , у неё есть всё , а я что , ну что есть у меня . и огромным чувством , оскорблённым усаживается на диван жрать чипсы и запивать газировкой. Ну конешно , принца нету , нету и щастя в жизни.

[^]
Zlobny
22.02.2015 - 18:30
1

аццкий кодер

Цитата (Gertrud @ 22.02.2015 - 11:46)
И вправду многие оправдываются лишь, что времени нет. Даже моя сестра оправдывается..не имея детей вообще, с весом 98 кг

Сама мать 2х киндеров, вес 45 кг. idea.gif

ТС это видео надо на форум мамок закинуть, зелень :D

ога, и ТСа там сразу забанят. отличный план, чо... gigi.gif

[^]
UncleFrodo
22.02.2015 - 18:36
1

Ярила

Цитата (abagur1989 @ 22.02.2015 - 13:48)
С такой фантазией,что она в постели вытворяет!!!

Уже троих "нафантазировала" lol.gif

[^]
Лаванда
22.02.2015 - 18:36
1

Счастье

Цитата (Zella @ 22.02.2015 - 18:22)
Може кому пригодится. Хорошее упражнение для преса и другие мышцы задействованы.

..... Лечь на пол , на живот. Руки на локти, кулачки под подбородком, ноги на носочки. Нужно поднять тело паралельно пола и удерживать как можно дольше.

Мне на 2-й день удалось пару секунд продержаться. ( совсем охляла.

это ж надо так планку извратить

[^]
sllava
22.02.2015 - 18:38
0

Ярила

Мама и я-спортивная семья brake.gif

Это сообщение отредактировал sllava - 22.02.2015 - 18:38

[^]
GoldyVixen
22.02.2015 - 18:42
5

Лисица

LяMurka
Цитата
20 лет назад дети умнее были, на лету схватывали.

Да ну? Интересно тогда, откуда я песок на вкус знаю? И траву. И вообще кучу всего.

В 3 годика я поиграла в парикмахерскую. Для чего нашла здоровенные ножницы, протопала к зеркалу и отрезала себе под корень все волосы, до каких смогла дотянуться. Это примерно 3/4 шевелюры.

В 4 годика я нашла за соседним домом дохлую ворону. После продолжительного тыканья в нее палкой я-таки удостоверилась в том, что пОциент пованивает трупятинкой не просто так, а, следовательно, безнадежен, взяла ее за ногу и с ритуальным подвыванием поволокла ее хоронить в нашем саду. fingal.gif

В 5 лет мы бегали в догонялки на горе песка. Ходили "по стройкам полазать". Само собой, в волосах я его принесла более чем. И мне так понравилось, как из меня его вычесывали, что я совершенно не обломалась на следующий день специально сходить туда же, высыпать себе в волосы горсти три песка и как следует растереть.

В 6 лет в деревне я приволокла с болота камыши. И раздербанила их в кошелку, получив на выходе много-премного камышиного пуха. Бабушка пришла, увидела и всыпала. я взяла кошелку и поволокла ее на косогор. Мусорка такая была за деревней в виде резкого обрыва за участками, высотой метров 40-50, а в детстве она вообще Эверестом казалась. Очень удобно народ туда всякую фигню выкидывал.

Я притопала на самый край, перевернула кошелку дном кверху, тряханула ее как следует... и полетела вслед за ней и ее содержимым кубарем вниз. Пришла в себя на одном из выступов практически в самом низу (по ходу, потеряла сознание ненадолго). Как не убилась - не знаю. inv.gif

Еще рассказывать или уже хватит?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 22.02.2015 - 18:48

[^]
Andrey552
22.02.2015 - 18:43
-2

Гость

NellKa
Не, а что вы хотели, мсье?
Вы радостно тычете дам моськой в это радужное видео, даже не включая мозг на тему, есть ли у них возможность вот так вольготно расположиться для шейпинга.
У нас несколько другие реалии, обычно, и вместо подобного дворика имеется только тесная квартирка, где развернуться негде, и двор у подъезда, где машины припаркованы разве что не на подъездном козырьке, и каждый камень обоссан местными тузиками. По Сеньке и шапка.
Да ну перестаньте , это уже становится не интересным , всегда какие-то отмазки , причины ...
Скажу так : Было-бы желание , появятся возможности , появятся возможности --разумеется появятся "другие реальности " ...
А так , нет желания , ну и нахер эти эфимерные реалии ...

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 22.02.2015 - 18:47

[^]
NellKa
22.02.2015 - 18:44
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Andrey552 @ 22.02.2015 - 18:27)
NellKa
Совершено не это хотел сказать . Посыл был совсем в другом .
Нехотящие-нежелающие всгда найдут причину-оправдание , типа защиту :--Вот видишь , красивая молодая женщина , да я согласна ( читай ----с завистью) красивая .
Но вот пасматри , у неё есть всё , а я что , ну что есть у меня . и огромным чувством , оскорблённым усаживается на диван жрать чипсы и запивать газировкой. Ну конешно , принца нету , нету и щастя в жизни.

Ну и такие есть, не спорю.
Просто на ЯПе регулярно бывают темки, где показывают всяческих моделей и актрис, которые на третий месяц после родов уже щеголяют плоскими животами, и местные пивопузные мачи ставят этих красавиц в упрек обычным женщинам. Ну это реально смешно.

Добавлено в 18:45
Цитата (Andrey552 @ 22.02.2015 - 18:43)
Да ну перестаньте , это уже становится не интересным , всегда какие-то отмазки , причины ...

И не говори gigi.gif
Дык что там на тему домика у океана? Купил уже? Или тоже отмазки посыпятся?

[^]
Mizantrop88
22.02.2015 - 18:49
0

Ярила

Цитата (sllava @ 22.02.2015 - 11:43)
Отжиматься от земли над ребёнком на скользкой траве это ТП.

Замени в профиле формулировку "приколист" на "унылое говно"...

[^]
Andrey552
22.02.2015 - 18:51
-1

Гость

NellKa
Цитата
И не говори gigi.gif
Дык что там на тему домика у океана? Купил уже? Или тоже отмазки посыпятся?

См. чуть выше , я там добавил , инет глюкнул...
А так да , домик есть , у океана ... Мы же ведь все находимся на островах ...
Каждый на своём и у каждого есть свой океан...

[^]
Pigrams
22.02.2015 - 18:56
8

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 22.02.2015 - 17:44)
Цитата (Pigrams @ 22.02.2015 - 17:12)
Цитата (сорока2014 @ 22.02.2015 - 13:39)
Цитата (nzurijua @ 22.02.2015 - 14:30)
Молодец!!! И дети под присмотром и тушка в порядке. Я так на 25 кг похудела после рождения третьего ребенка - сыну годик был, я его укладывала в коляску и на улицу гулять с малышкой в слинге или эрго-рюкзаке. Катала взад вперед коляску - руки подкачивала, а потом, когда сын засыпал приседала с 6-ти килограммовым утяжелителем)))

lol.gif Ага. Верю. Я с утра до ночи с коляской по улице бродила, а потом всю ночь руки "подкачивала" . Со старшей до 3х лет и с младшей по сей день.
Жаль только что кроме грыжи на шее и 2ух предгрыжий на пояснице ничего не накачала.
А по сабжу, представляю картину: выхожу я из подъезда, кладу ребёнка на песок (или лучше на асфальт?) и начинаю над ним отжиматься. Соседям весело будет.

Ага. Тоже представила. Выползаю я такая из подъезда, складываю старшенького на чахлую травку, загаженную собачками, сажаю средненького на шею в качестве утяжелителя - и давай отжиматься. Долго, правда, не удастся отжиматься да приседать, больница у меня во дворе с поликлиническим отделением. Психиатрическая бригада быстро-быстро приедет. Но ничего, в дурдоме-то тоже можно фитнесом заниматься, пресс качать, когда тебя к кровати привязали очень удобно.
Мне на время, пока дети мелкие были, даже велотренажер пришлось разобрать и спрятать, маленьким очень нравилось пальцы совать в разные отверстия. Мой личный фитнес с малявками иначе выглядел. Упражнения на растяжку: одной рукой мелкого укачиваешь, второй рукой пытаешься отобрать у старшенького то, что он из песочницы накопал и пытается в рот засунуть. Упражнения на скручивание: это когда старшему надоело в песочнице и он желает гулять, а младший в этот момент спит, поэтому одной рукой держишься за коляску и пытаешься ее везти, а второй пытаешься "гулять" с годовасиком, у которого ноги заплетаются, он всю дорогу падает. Ну и силовые, конечно, куда без них! Начинались сразу за порогом квартиры. Коляска в лифт не входит. Только если поставить ее "на попа". Особенно весело это делать, когда у тебя один в коляске, а второй на руках. Потом лестница вниз от лифта до улицы. Ну и переходы! У нас подземные переходы понатыканы через каждые 100 метров. Дойти до парка - километр, но пять! поземных переходов.
Почему-то мой фитнес никак не был похож на это ванильное видео.

Не буду просить прошения за свой . наверно резкий коммент .
Вам показали ролик , зачем Вы начинаете стенать всякую куйню ...
Знаете есть хорошая пословица :---Есть желание , появятся и возможности.Нет желания , исчезнут возможности, за ненадобностью .

Я даже обижаться не стану, ибо вы никогда не были и не будете матерью мелких детей, поэтому их жизнь для вас недоступна. Со стороны оно, конечно, завсегда виднее, как надо.
И уж, естественно, мужикам-то всегда кажется, что вот если бы они были на месте женщины, то они бы... Хотя многие и них и на своем-то месте без детей и домашних дел с дивана не слезают, а живут там с пивасиком и чипасами.
А тут - красивое видео о том, как какая-то девушка (не факт, что мать всех этих детей) одноразово занимается физической культурой на свежем воздухе. При этом одного ребенка она использует как спортивный снаряд, а два других спокойно сидят в коляске. Пастораль.
Жизнь пошлее. Гораздо пошлее. Хочешь, чтобы твоя женщина после родов быстро вернулась в форму - освободи ей вечером пару часов, займись своими детьми, пусть она займется собой. В клубе, на улице, в квартире - не важно, дай ей такую возможность. А то, понимаешь, придумали: приседать с коляской, пританцовывать во время мытья посуды, пылесосить с утяжелителями в руках, качать ноги, пока чистишь картошку... Чтобы физические упражнения были эффективными, нужно их выполнять правильно. В определенном темпе и по определенной схеме. Иначе все эти скачки с подручными предметами - тупое сжигание калорий + микротравмы связок и суставов. С тем же успехом можно просто гулять с коляской в быстром темпе.

[^]
Andrey552
22.02.2015 - 19:14 [ показать ]
-10
Nehhrim
22.02.2015 - 19:37
2

Nevermore

Цитата (sllava @ 22.02.2015 - 11:50)
Цитата (sllava @ 22.02.2015 - 11:43)
Отжиматься от земли над ребёнком на скользкой траве это ТП.

Минусаторы,над своими годовалыми детьми поотжимайтесь на глазах у жены,и она вам по башке надаёт.

И? Что будет?
Если ты настолько немощный криворукий долбоёб, что периодически бьёшься о землю всей грудью при отжиманиях - это исключительно твои проблемы.
С нормальными людьми такого не случается. Шанс, конечно же, есть, но он равносилен вероятности того, что тебе на голову упадёт самолёт.

"Асфальта бояться - вообще не ходить" ©

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 22.02.2015 - 19:38

[^]
cosmo
22.02.2015 - 20:08
-4

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Andrikopulos @ 22.02.2015 - 12:42)
ага ага, а квартира сама прибирается, а обед сам готовится. а мама такая хуяк прессик и попу в поряде держит

При наличии стиралки, пылесоса, мультиварки и посудомойки - на 85% само все делает.
Я сам занимаюсь только дома на пространстве 2х1м.
Нужен коврик для пресса, гантели 5 и 15.
Время занятий 1...2 часа.
И бег по 20...40 минут в пн, ср, пт.

Это сообщение отредактировал cosmo - 22.02.2015 - 20:13

[^]
GoldyVixen
22.02.2015 - 20:16
9

Лисица

Цитата (cosmo @ 22.02.2015 - 20:08)
ага ага, а квартира сама прибирается, а обед сам готовится. а мама такая хуяк прессик и попу в поряде держит

При наличии стиралки, пылесоса, мультиварки и посудомойки - на 85% само все делает.

Блин!!! Я тоже так хочу, чтобы одежда сама сортировалась, в стиралку закидывалась, а потом из нее вынималась, развешивалась, гладилась и укладывалась в шкаф. Чтобы пыль сама вытиралась, пылесос и швабра сами по дому разгуливали и всё чистили/мыли. Чтобы овощи выпрыгивали из холодильника, чистились, готовились и звали к столу "Приди и сожри-и-и!". Чтобы кошачьи туалеты сами вытряхивались в пакеты, выносили их в мусорку, а потом мылись. Чтоб посуда сама споласкивалась от объедков под краном, запрыгивала в посудомойку, а потом вынималась из нее и расставлялась по местам.

Ах если бы,ах если бы, не жизнь была б, а песня бы! ©

[^]
Мышкаловка
22.02.2015 - 20:17
8

Балагур

Наивные чукотские мальчики и девочки!
Я вам открою большой секрет. Все это постанова и к жизни женщины с 3 детьми она имеет точно такое же отношение, как крокодилы к Северному Ледовитому океану.
Дети не сидят тихонько, пока мама спортом занимается, в этом ролике дети такая же декорация, как и все остальное. И эта девушка им не мама, поскольку мама не будет подвергать риску своих детей. Дети - не тренажеры.

[^]
cosmo
22.02.2015 - 20:18
-3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (GoldyVixen @ 22.02.2015 - 20:16)

Блин!!! Я тоже так хочу, чтобы одежда сама сортировалась, в стиралку закидывалась, а потом из нее вынималась, развешивалась, гладилась и укладывалась в шкаф. Чтобы пыль сама вытиралась, пылесос и швабра сами по дому разгуливали и всё чистили/мыли. Чтобы овощи выпрыгивали из холодильника, чистились, готовились и звали к столу "Приди и сожри-и-и!". Чтобы кошачьи туалеты сами вытряхивались в пакеты, выносили их в мусорку, а потом мылись. Чтоб посуда сама споласкивалась от объедков под краном, запрыгивала в посудомойку, а потом вынималась из нее и расставлялась по местам.

То есть все перечисленное занимает больше часа в день, при наличии описанной техники? А остальное время? Посиделки на яп и вк?

[^]
Мышкаловка
22.02.2015 - 20:20
10

Балагур

Ага,ага!
Особенно мне мультиварка в этом списке нравится. Сама в магазин сходит, продукты принесет, почистит, помоет, порежет, сама в себя закинет, воды добавит...красавица!
Такая же кастрюля, только с таймером.

[^]
cosmo
22.02.2015 - 20:24
-2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Мышкаловка @ 22.02.2015 - 20:20)

Ага,ага!
Особенно мне мультиварка в этом списке нравится. Сама в магазин сходит, продукты принесет, почистит, помоет, порежет, сама в себя закинет, воды добавит...красавица!
Такая же кастрюля, только с таймером.

Я в сб делал две рульки айсбайн: почистил, нарезал за 8минут и в скороварку на час двадцать - сам пошел тягать гантели- потом вторую туда же - сам пошел побегал - потом обе положил в противень и 40 минут запекал.
Единственное, что требует огромных затрат времени, это классический борщ по рецепту Фрау Марты)

Это сообщение отредактировал cosmo - 22.02.2015 - 20:27

Мамы, конец оправданиям

[^]
Shushara
22.02.2015 - 20:25
5

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 22.02.2015 - 20:16)

Я ещё хочу, чтобы собака гулялась, ноги ему мылись, мусор выносился, ребёнок гулялся, уроки проверялись, репетиторы встречались.
А так - я абсолютно свободна. cheer.gif

[^]
cosmo
22.02.2015 - 20:29
-2

рву пуканы кремлеботам

Shushara
Мышкаловка
Кандидатки на премию: "Лучшая отмазка от занятий спортом 2015 года"

[^]
Мышкаловка
22.02.2015 - 20:31
9

Балагур

Цитата (cosmo @ 22.02.2015 - 20:24)

Я в сб делал две рульки айсбайн: почистил, нарезал за 8минут и в скороварку на час двадцать - сам пошел тягать гантели- потом вторую туда же - сам пошел побегал - потом обе положил в противень и 40 минут запекал.

Родной мой!
Мама с тремя детьми мечтает только об одном - ей бы выспаться...
У тебя дети есть? Хозяйство мама ведет или жена?
За что я вас люблю и обожаю, так это за то что вы смело советуете там, где ни уха, ни рыла не понимаете.
Вот я ж тебе не советую, какую нагрузку тебе на пресс надо.

Добавлено в 20:32
Цитата (cosmo @ 22.02.2015 - 20:29)
Shushara
Мышкаловка
Кандидатки на премию: "Лучшая отмазка от занятий спортом 2015 года"

Китя моя, какой мне спорт, я уж пенсионерка.

[^]
Боорсок
22.02.2015 - 20:32
0

Весельчак

Вот так вот!

[^]
Shushara
22.02.2015 - 20:36
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 22.02.2015 - 18:44)

Просто на ЯПе регулярно бывают темки, где показывают всяческих моделей и актрис, которые на третий месяц после родов уже щеголяют плоскими животами, и местные пивопузные мачи ставят этих красавиц в упрек обычным женщинам. Ну это реально смешно.

Что значит "обычная женщина"?
Я тоже обычная. Не "всяческая модель или актриса". Но это не повод себя доводить до свинячьего состояния, не так ли?
За время беременностей я прибавляла о 25-ти кг. И приходила в форму за 3 месяца.
Не надо оправдывать родами своё нежелание быть красивой и привлекательной.

[^]
GoldyVixen
22.02.2015 - 20:36
2

Лисица

cosmo
Цитата
То есть все перечисленное занимает больше часа в день, при наличии описанной техники? А остальное время? Посиделки на яп и вк?

Похоже, я что-то не так делаю. С временем у меня вечно полная задница: ни на что не хватает! Во ВК не сижу, на ЯП'е сижу параллельно чему-нибудьболее полезному.

А так еще постоянно что-то за ребенком прибираю. Готовлю ему 4 раза в день (даю свежее). Книжки ему читаю,карточки показываю. А еще с сыном погулять надо...

cosmo
Цитата
Единственное, что требует огромных затрат времени, это классический борщ по рецепту Фрау Марты)

У нас сегодня полдня из вентиялции воняло сперва сперва пригоревшей едой, а потом вообще горелым. Тоже, наверное, кто-то свое время удачно организовал!
gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26730
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх