Мамы, конец оправданиям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эххвалера
22.02.2015 - 14:00
0
Статус: Offline

Как ты мог!!?

клёва! И дворик клёвый))

[^]
xox35
22.02.2015 - 15:08
0

Шутник

тетка молоток. зелень адназначна

[^]
Lilu0707
22.02.2015 - 15:28
-1

Шутник

Кто хочет найти оправдания и после просмотренного найдут! Унылые, ленивые задницы! А девчонка молодец!

[^]
Мышкаловка
22.02.2015 - 15:28
4

Балагур

sllava Прав но все 100!
Кино...
И к реальной жизни никакого отношения не имеет...
И дети какие-то заторможенные.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 22.02.2015 - 15:30

[^]
DwarfRKA
22.02.2015 - 15:31
0

Хохмач

Молодец мамочка... можно всю жизнь искать "отмазки", а можно использовать, ежеминутно, все и всех (в хорошем смысле слова :)) кто есть рядом... Вопрос желания.

[^]
stradivarius
22.02.2015 - 15:40
1

Приколист

Залип:)

[^]
lohotron
22.02.2015 - 15:49
0

Ярила

Да куда там.... вчера возле подъезда встретил мамзель с коляской, бутылкой пива в руке и сигаретой в зубах.... Я как раз парковался. Думал, может сбить к хуям? Но ребёнка пожалел. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 22.02.2015 - 15:49

[^]
morozzzilnik
22.02.2015 - 15:59
1

Ярила

А чем ты занимаешься? -"стирка, готовка, уборка..."

[^]
platonmsk
22.02.2015 - 16:04
4

Абонент временно недоступен

Не разрушайте мой мир!
Она сейчас должна сидеть в обнимку с полбатоном и пол палкой колбасы в придачу со жбаном чая в котором 15 ложек сахара. И при своих 150 кг рассуждать о сбитом метаболизме.
"Ведьунеёжетрое!"

[^]
Aspire70
22.02.2015 - 16:05
3

Ярила

Цитата (Zb8 @ 22.02.2015 - 11:44)
Вот такую жену где найти?

В своем спортклубе

[^]
Andrey552
22.02.2015 - 16:12
0

Гость

Молодец девчёнка ой молодая мама , мне понравилось . star.gif
И совсем не то, что подумали .Понравилось целеустремлённость в достижении цели и сила воли. bravo.gif

[^]
Deluxo
22.02.2015 - 16:53
2

Шутник

мне кажется, что будет "хорошая попытка, но нет!"

[^]
Twipsy
22.02.2015 - 16:57
0

Шутник

Это очень хороший метод держать фигуру, при том когда у тебя много детей.

[^]
NellKa
22.02.2015 - 17:02
6

Бабушка-Бэтмен

Где вы их берете - женщин, которые сильно толстеют после родов?
У меня на 90% знакомых женщин роды вообще никак не повлияли.
Есть те, кто поправились, но и они в форму пришли где-то за пару лет.

[^]
Pigrams
22.02.2015 - 17:12
19

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 22.02.2015 - 13:39)
Цитата (nzurijua @ 22.02.2015 - 14:30)
Молодец!!! И дети под присмотром и тушка в порядке. Я так на 25 кг похудела после рождения третьего ребенка - сыну годик был, я его укладывала в коляску и на улицу гулять с малышкой в слинге или эрго-рюкзаке. Катала взад вперед коляску - руки подкачивала, а потом, когда сын засыпал приседала с 6-ти килограммовым утяжелителем)))

lol.gif Ага. Верю. Я с утра до ночи с коляской по улице бродила, а потом всю ночь руки "подкачивала" . Со старшей до 3х лет и с младшей по сей день.
Жаль только что кроме грыжи на шее и 2ух предгрыжий на пояснице ничего не накачала.
А по сабжу, представляю картину: выхожу я из подъезда, кладу ребёнка на песок (или лучше на асфальт?) и начинаю над ним отжиматься. Соседям весело будет.

Ага. Тоже представила. Выползаю я такая из подъезда, складываю старшенького на чахлую травку, загаженную собачками, сажаю средненького на шею в качестве утяжелителя - и давай отжиматься. Долго, правда, не удастся отжиматься да приседать, больница у меня во дворе с поликлиническим отделением. Психиатрическая бригада быстро-быстро приедет. Но ничего, в дурдоме-то тоже можно фитнесом заниматься, пресс качать, когда тебя к кровати привязали очень удобно.
Мне на время, пока дети мелкие были, даже велотренажер пришлось разобрать и спрятать, маленьким очень нравилось пальцы совать в разные отверстия. Мой личный фитнес с малявками иначе выглядел. Упражнения на растяжку: одной рукой мелкого укачиваешь, второй рукой пытаешься отобрать у старшенького то, что он из песочницы накопал и пытается в рот засунуть. Упражнения на скручивание: это когда старшему надоело в песочнице и он желает гулять, а младший в этот момент спит, поэтому одной рукой держишься за коляску и пытаешься ее везти, а второй пытаешься "гулять" с годовасиком, у которого ноги заплетаются, он всю дорогу падает. Ну и силовые, конечно, куда без них! Начинались сразу за порогом квартиры. Коляска в лифт не входит. Только если поставить ее "на попа". Особенно весело это делать, когда у тебя один в коляске, а второй на руках. Потом лестница вниз от лифта до улицы. Ну и переходы! У нас подземные переходы понатыканы через каждые 100 метров. Дойти до парка - километр, но пять! поземных переходов.
Почему-то мой фитнес никак не был похож на это ванильное видео.

Это сообщение отредактировал Pigrams - 22.02.2015 - 17:12

[^]
iceburger
22.02.2015 - 17:28
0

Юморист

Это гениально!!!

[^]
GoldyVixen
22.02.2015 - 17:36
6

Лисица

Ну а я как всегда свой опыт вспомнила сразу. Когда сын был совсем маленьким, я его использовала в роли штанги, но не долго - вертелся и ржал. Когда подрос, стало еще веселее: под педали велотренажера лез, под обруч прыгал, хватал ручками. Но самым эпичным девайсом оказалась дуга для качания пресса.

Ложусь на коврик, качаю пресс. Приходит мой крендель, залезает мне на пузо, упирается коленками мне в подмышки, берется за ручки дуги и делает "Дррррр!". Мотоциклист, етить-колотить. Я начинаю тихо ржать, в этот момент мотоциклист "проезжает кочку", для чего подпрыгивает и впечатывается с размаху попой мне под дых и буквально выбивает из меня весь воздух. И так ему понравилась моя вдруг покрасневшая моська и кашель, что он заливается смехом и продолжает в том же духе. Пару раз еще пробовала с дугой позаниматься, но сын-мотоциклист тут как тут. Так дуга и переехала на ПМЖ на лоджию.

[^]
Andrey552
22.02.2015 - 17:44
3

Гость

Цитата (Pigrams @ 22.02.2015 - 17:12)
Цитата (сорока2014 @ 22.02.2015 - 13:39)
Цитата (nzurijua @ 22.02.2015 - 14:30)
Молодец!!! И дети под присмотром и тушка в порядке. Я так на 25 кг похудела после рождения третьего ребенка - сыну годик был, я его укладывала в коляску и на улицу гулять с малышкой в слинге или эрго-рюкзаке. Катала взад вперед коляску - руки подкачивала, а потом, когда сын засыпал приседала с 6-ти килограммовым утяжелителем)))

lol.gif Ага. Верю. Я с утра до ночи с коляской по улице бродила, а потом всю ночь руки "подкачивала" . Со старшей до 3х лет и с младшей по сей день.
Жаль только что кроме грыжи на шее и 2ух предгрыжий на пояснице ничего не накачала.
А по сабжу, представляю картину: выхожу я из подъезда, кладу ребёнка на песок (или лучше на асфальт?) и начинаю над ним отжиматься. Соседям весело будет.

Ага. Тоже представила. Выползаю я такая из подъезда, складываю старшенького на чахлую травку, загаженную собачками, сажаю средненького на шею в качестве утяжелителя - и давай отжиматься. Долго, правда, не удастся отжиматься да приседать, больница у меня во дворе с поликлиническим отделением. Психиатрическая бригада быстро-быстро приедет. Но ничего, в дурдоме-то тоже можно фитнесом заниматься, пресс качать, когда тебя к кровати привязали очень удобно.
Мне на время, пока дети мелкие были, даже велотренажер пришлось разобрать и спрятать, маленьким очень нравилось пальцы совать в разные отверстия. Мой личный фитнес с малявками иначе выглядел. Упражнения на растяжку: одной рукой мелкого укачиваешь, второй рукой пытаешься отобрать у старшенького то, что он из песочницы накопал и пытается в рот засунуть. Упражнения на скручивание: это когда старшему надоело в песочнице и он желает гулять, а младший в этот момент спит, поэтому одной рукой держишься за коляску и пытаешься ее везти, а второй пытаешься "гулять" с годовасиком, у которого ноги заплетаются, он всю дорогу падает. Ну и силовые, конечно, куда без них! Начинались сразу за порогом квартиры. Коляска в лифт не входит. Только если поставить ее "на попа". Особенно весело это делать, когда у тебя один в коляске, а второй на руках. Потом лестница вниз от лифта до улицы. Ну и переходы! У нас подземные переходы понатыканы через каждые 100 метров. Дойти до парка - километр, но пять! поземных переходов.
Почему-то мой фитнес никак не был похож на это ванильное видео.

Не буду просить прошения за свой . наверно резкий коммент .
Вам показали ролик , зачем Вы начинаете стенать всякую куйню ...
Знаете есть хорошая пословица :---Есть желание , появятся и возможности.Нет желания , исчезнут возможности, за ненадобностью .

[^]
NellKa
22.02.2015 - 18:04
14

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Andrey552 @ 22.02.2015 - 17:44)

Знаете есть хорошая пословица :---Есть желание , появятся и возможности.Нет желания , исчезнут возможности, за ненадобностью .

Ну коли вы в состоянии обеспечить своей женщине свой дом с газоном и пальмами, тогда и предъявляйте ей претензии по поводу физической формы, или у вас просто желания на это нет? cool.gif

[^]
Неадекватная
22.02.2015 - 18:06
4

Юморист

Женщина конечно молодец!Никто не отрицает!Вот только обратите внимания на то,что дети никуда не разбегаются,в глаза ей никто не лезет,на спину не прыгает и в траве гадости всякие не собирает.
Хочу сказать,что не всем так повезло с детками.У некоторых шило с рождения и за 5 минут успеет от поедания песка добежать до дворовой собаки перетоптав между делом клумбу,а ты в это время всего лишь подойдешь к турнику и пару раз подтянешься.
П.С. мой вес 47 кг,есть сын.живем вдвоем!

[^]
Andrey552
22.02.2015 - 18:10
-2

Гость

Цитата (NellKa @ 22.02.2015 - 18:04)

Ну коли вы в состоянии обеспечить своей женщине свой дом с газоном и пальмами, тогда и предъявляйте ей претензии по поводу физической формы, или у вас просто желания на это нет? cool.gif

Ну с такими претензиями и заявками ... faceoff.gif
Вот образцовый пример :---Обеспечь меня , а я постараюсь , получится , наверно ... rulez.gif
И ещё добавить , Я обещаю ,милый star.gif

[^]
djfet
22.02.2015 - 18:16
0

Хохмач

та не, просто кость широкая!

Мамы, конец оправданиям

[^]
NellKa
22.02.2015 - 18:16
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Andrey552 @ 22.02.2015 - 18:10)
Цитата (NellKa @ 22.02.2015 - 18:04)

Ну с такими претензиями и заявками ... faceoff.gif
Вот образцовый пример :---Обеспечь меня , а я постараюсь , получится , наверно ... rulez.gif
И ещё добавить , Я обещаю ,милый star.gif

Не, а что вы хотели, мсье?
Вы радостно тычете дам моськой в это радужное видео, даже не включая мозг на тему, есть ли у них возможность вот так вольготно расположиться для шейпинга.
У нас несколько другие реалии, обычно, и вместо подобного дворика имеется только тесная квартирка, где развернуться негде, и двор у подъезда, где машины припаркованы разве что не на подъездном козырьке, и каждый камень обоссан местными тузиками. По Сеньке и шапка.

[^]
LяMurka
22.02.2015 - 18:18
1

Балагур

Странно, я не помню такого, чтобы ребенок тащил в рот всякую грязь и по грядкам не бегал. 20 лет назад дети умнее были, на лету схватывали. В школу сам ходил уже с первого класса. И к друзьям в гости. И мобильников тогда не было и машин было мало и психов поменьше.

[^]
Zella
22.02.2015 - 18:22
2

Юморист

Може кому пригодится. Хорошее упражнение для преса и другие мышцы задействованы.

..... Лечь на пол , на живот. Руки на локти, кулачки под подбородком, ноги на носочки. Нужно поднять тело паралельно пола и удерживать как можно дольше.

Мне на 2-й день удалось пару секунд продержаться. ( совсем охляла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26730
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх