Напал из засады, (кровожадная природа:)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rwok
21.02.2015 - 11:34
0
Статус: Offline

Приколист

На самом деле оператор всё же неосознанно снизила шансы крабика в этой ситуации, т.к. он сосредоточил на ней своё внимание - она находилась в поле его зрения и двигалась в его сторону. Крабик прогуливался бочком в сторону этой гавани, а когда увидел на горизонте движение в свою сторону, то сначала остановился, а потом начал мелкими шажками пятиться назад, как раз в это время уже видно, как в воде к нему приближается силуэт октопуса. Если бы не оператор, крабик наверняка успел бы среагировать.

[^]
ARTaRDD
21.02.2015 - 11:39
0

Весельчак

А если он его не есть утощил....

[^]
Zidane2012
21.02.2015 - 11:44
3

Весельчак

Хэдкраб по умнее будет))) cool.gif

[^]
машинер
21.02.2015 - 11:48
0

Ярила

дура что орешь? хватай обоих отличный супчик из морепродуктов!

[^]
antonian85
21.02.2015 - 11:49
1

Шутник

Цитата (fred555fred @ 21.02.2015 - 04:24)
Цитата (водомоторник @ 20.02.2015 - 20:06)
Ну, вротмненоги! А захуярить камнем обоих уже ума не хватает? Вот и жри теперь доширак. Холи шит!

Понимаешь, братан, законы совершенно другие. И люди зачаты, рождены выросли и воспитанны на пртяжении поколений в СОВЕРШЕННО другом мире!
Я как в Канаду переехал, бедный, но молодой и дерзкий, и увидел лениво и вальяжно разгуливающих по городу(!) диких жирных канадских гусей, тоже рванулся их руками на обед ловить, Да знакомые поляки-старожилы мигом объяснили что за это и уголовная ответственность и штраф невъебенный и ещё куча всего неприятного.
А у мамочки в Штатах подружка на машине уточку дикую зацепила и сломала ей лапку. Подобрала, отвезла в вет. лечебницу, оплатила лечение и содержание, а потом приехал коп и ей ещё и штраф выписал на 200 баксов за наезд на уточку. А если бы она не оказала помощь и скрылась с места ДТП(!) - то это суд и уголовка и штраф в разы больше и возможно лишение прав. А если добила и съела уточку - то это почти как убийство!
Белочке орешек дал - 500 баксов! Уточке хлебушка покрошил - 500 баксов. Вот нехуй вмешиваться в жизнь и дела дикой природы, и делать их жизнь зависимой от человека... Говно - отдельно, мухи - отдельно. Апартеид. Сепаратизм.
Пацаны! Не я это придумал, я лишь констатирую реальные ФАКТЫ. А как к этому относиться - личное дело каждого. Мне тоже многое не нравится. И там и тут. И чо? dont.gif Куда мне засунуть свои недовольства? Ай-я-я-я-яй!!! Хватит! Перестаньте! Да больно же!.... sm_biggrin.gif

Я так понимаю, за кормление лисы на замерзшем озере - вообще сразу бы линчевали? :)))))

ЗЫ: Сарказм, в целом норм правила, а чо. Правда в каком-то штате, или в Канаде, не помню, или ошибаюсь, но где-то читал, что если ты сбил лося, то типа можешь его тушку себе домой на мясо забрать. Ну типа если насмерть сбил....правда до этого тебе нужно его на анализы сдать, чтоб заразным не оказался.... как-то так

[^]
gorec600
21.02.2015 - 11:50
0

Весельчак

Цитата (fred555fred @ 21.02.2015 - 04:24)
Цитата (водомоторник @ 20.02.2015 - 20:06)
Ну, вротмненоги! А захуярить камнем обоих уже ума не хватает? Вот и жри теперь доширак. Холи шит!

Понимаешь, братан, законы совершенно другие. И люди зачаты, рождены выросли и воспитанны на пртяжении поколений в СОВЕРШЕННО другом мире!
Я как в Канаду переехал, бедный, но молодой и дерзкий, и увидел лениво и вальяжно разгуливающих по городу(!) диких жирных канадских гусей, тоже рванулся их руками на обед ловить, Да знакомые поляки-старожилы мигом объяснили что за это и уголовная ответственность и штраф невъебенный и ещё куча всего неприятного.
А у мамочки в Штатах подружка на машине уточку дикую зацепила и сломала ей лапку. Подобрала, отвезла в вет. лечебницу, оплатила лечение и содержание, а потом приехал коп и ей ещё и штраф выписал на 200 баксов за наезд на уточку. А если бы она не оказала помощь и скрылась с места ДТП(!) - то это суд и уголовка и штраф в разы больше и возможно лишение прав. А если добила и съела уточку - то это почти как убийство!
Белочке орешек дал - 500 баксов! Уточке хлебушка покрошил - 500 баксов. Вот нехуй вмешиваться в жизнь и дела дикой природы, и делать их жизнь зависимой от человека... Говно - отдельно, мухи - отдельно. Апартеид. Сепаратизм.
Пацаны! Не я это придумал, я лишь констатирую реальные ФАКТЫ. А как к этому относиться - личное дело каждого. Мне тоже многое не нравится. И там и тут. И чо? dont.gif Куда мне засунуть свои недовольства? Ай-я-я-я-яй!!! Хватит! Перестаньте! Да больно же!.... sm_biggrin.gif

Тьфу аж противно, от такого положняка, то ли дело у нас, не так давно на рыбалку ехал, время около пяти утра, смотрю на встречной обочке касуля лежит, ну подошел, вижу писец ей приходит, мучается животина, перерезал горло да и поехал дальше, брать не стал, т к если с ней остановят, куй отвертишься.

[^]
yorok1997
21.02.2015 - 12:00
1

Ярила

Так всем же хочется и крабов и кальмаров beer.gif

[^]
bulldz
21.02.2015 - 12:32
2

Балагур

Цитата (водомоторник @ 21.02.2015 - 04:06)

Я когда первый раз словил осьминога - кинул в ведро, он вылез с ведра и начал ползти по стене, я взял нож и от незнания как его усмирить им, нанес больше 10-ти ножевых - а ему пофиг, он ползет, от стенки руками не оттянуть. Так что от камня он превратится в кашу.

И да - правильно выше написали, в Греции ловил их с причала - в виду незнания законов ловил всех, от маленьких и до больших, подошли менты - и на языке жестов объяснили - мол малышей до 500гр - запрещено законом, штраф-шконка( что и сколько не сказали, не суть), сказали мол выпусти и мы пойдем дальше, естественно выпустил и с тех пор мелких выпускал. И еще, их готовить надо уметь, иначе резиновая жвачка будет, куда проще с каракатицами и кальмарами в плане готовки. А вообще с тех пор как ловил их, прошло уже много лет, и то ли повзрослел, то еще что, но мне их теперь жалко почему то, и вряд ли я буду их ловить в будущем, имея на то возможность.

Это сообщение отредактировал bulldz - 21.02.2015 - 12:34

[^]
djamix
21.02.2015 - 12:37
0

Ярила

Осьминожки вообще любят чавкать крабиковsmile.gif
Своим клювом панцирь снизу пробивают и потом шупальцами раскрывают.
Обычно у нор осьминогов кучи пустых панцирей крабьих валяется.

[^]
Waltp38
21.02.2015 - 12:43
0

Хохмач

Срань господня!!! Все как в жизни! )))

[^]
piston
21.02.2015 - 12:45
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

я бы и того и другого потребил)))

[^]
denistsev
21.02.2015 - 12:52
1

Юморист

Увидел сходство с женой своего товарища, та его тоже ловит и быстро тащит домой.

[^]
yahooo
21.02.2015 - 13:13
0

Ярила

А у ребенка теперь травма на всю жизнь.

[^]
LexeyV
21.02.2015 - 13:19
0

Гость

в конце такая: "Холи щет!" gigi.gif
ну вот такой вот хули щет biggrin.gif

[^]
Санег
21.02.2015 - 13:31
0

Ярила

Забавно, только оператор снимает как уебан. Вертит камерой как полоумный...

[^]
KOSTOGLOT
21.02.2015 - 13:33
0

Ярила

У этого...головожопого...походу под камнем молоток.

[^]
Newxu
21.02.2015 - 13:43
0

Весельчак

Беременная Псаки снимала, ящетаю.
Ну и про Египет, прибегает, тут коллега, мол, турагенства йа на ую вертел, трансаэро сейчас в Шарм регулярно, отель сам забронировал на 7 месяцев вперед, в итоге 14 ночей 94 тыщи... во всем известном операторе столько-ж.. вопрос: почему такой теплый февраль?

[^]
VerD
21.02.2015 - 13:44
0

Ярила

какой у них примитивный язык... одни и те же восклицания постоянно. faceoff.gif

[^]
Parallax
21.02.2015 - 13:55
0

Ярила

жесть... не хочу быть осьминогом! заглатывать еду, вместе с панцирем и костями, целиком, еду размером с пол-тебя, живьем... на.. так жить(

[^]
михмихмих
21.02.2015 - 13:55
0

Шутник

ухтыжёбаныйтынахуй!!!! какой сцуко коварный осьминог

[^]
ХуанДон
21.02.2015 - 14:05
0

Балагур

Цитата (Logrus @ 21.02.2015 - 04:47)
Японская кухня их помирит ))

Очень похож на тайский супчег Том Кха. Аж слюна отвисла.. vilka.gif

Это сообщение отредактировал ХуанДон - 21.02.2015 - 14:05

Напал из засады

[^]
Boojum
21.02.2015 - 14:31
1

Ярила

Цитата (fred555fred @ 21.02.2015 - 12:24)

Ахуеть. Тут, блять, медведей на перевале с рук кормишь, а в Канаде нельзя оказывается. ну что сказать? У нас пока проще - медведей кормить можно.

[^]
anon8573
21.02.2015 - 15:11
0

Приколист

Сразу пара вопросов , мож кто в курсе .
А как осьминог будет краба умерщвлять ? Утопить не получится , раздавить тоже .
А есть как , чем панцирь разковыривать ?

[^]
MegalodonЪ
21.02.2015 - 15:33
0

Ярила

Мда... Закон жизни. Природа .

[^]
водомоторник
21.02.2015 - 16:10
0

дважды баянист!

Цитата (bulldz @ 21.02.2015 - 12:32)
Цитата (водомоторник @ 21.02.2015 - 04:06)

Я когда первый раз словил осьминога - кинул в ведро, он вылез с ведра и начал ползти по стене, я взял нож и от незнания как его усмирить им, нанес больше 10-ти ножевых - а ему пофиг, он ползет, от стенки руками не оттянуть. Так что от камня он превратится в кашу.

И да - правильно выше написали, в Греции ловил их с причала - в виду незнания законов ловил всех, от маленьких и до больших, подошли менты - и на языке жестов объяснили - мол малышей до 500гр - запрещено законом, штраф-шконка( что и сколько не сказали, не суть), сказали мол выпусти и мы пойдем дальше, естественно выпустил и с тех пор мелких выпускал. И еще, их готовить надо уметь, иначе резиновая жвачка будет, куда проще с каракатицами и кальмарами в плане готовки. А вообще с тех пор как ловил их, прошло уже много лет, и то ли повзрослел, то еще что, но мне их теперь жалко почему то, и вряд ли я буду их ловить в будущем, имея на то возможность.

Никакой каши. Долбанул обоих. Краб никуда не денется, он раздолбаным не ползает. А осьминога ногой прижать, и звать подмогу.
Потом разрезать его и слегка ошпарив ободрать шкурьё. Соль-уксус по вкусу.
И краба разобрать на мясо, посолить , добавить сырое яйцо вывалить на сковородку. Налить.
Приятного аппетиту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19800
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх