Понимаешь, братан, законы совершенно другие. И люди зачаты, рождены выросли и воспитанны на пртяжении поколений в СОВЕРШЕННО другом мире!
Я как в Канаду переехал, бедный, но молодой и дерзкий, и увидел лениво и вальяжно разгуливающих по городу(!) диких жирных канадских гусей, тоже рванулся их руками на обед ловить, Да знакомые поляки-старожилы мигом объяснили что за это и уголовная ответственность и штраф невъебенный и ещё куча всего неприятного.
А у мамочки в Штатах подружка на машине уточку дикую зацепила и сломала ей лапку. Подобрала, отвезла в вет. лечебницу, оплатила лечение и содержание, а потом приехал коп и ей ещё и штраф выписал на 200 баксов за наезд на уточку. А если бы она не оказала помощь и скрылась с места ДТП(!) - то это суд и уголовка и штраф в разы больше и возможно лишение прав. А если добила и съела уточку - то это почти как убийство!
Белочке орешек дал - 500 баксов! Уточке хлебушка покрошил - 500 баксов. Вот нехуй вмешиваться в жизнь и дела дикой природы, и делать их жизнь зависимой от человека... Говно - отдельно, мухи - отдельно. Апартеид. Сепаратизм.
Пацаны! Не я это придумал, я лишь констатирую реальные ФАКТЫ. А как к этому относиться - личное дело каждого. Мне тоже многое не нравится. И там и тут. И чо?

Куда мне засунуть свои недовольства? Ай-я-я-я-яй!!! Хватит! Перестаньте! Да больно же!....