Мигранты., Очередь на экзамен по русскому языку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
17.02.2015 - 13:40
5
Статус: Offline

Прощелыга

Цитата (netoho @ 17.02.2015 - 13:25)
Молодцы ребята. Никогда не видел Русских, которые бы так желали работать. На тяжёлых низкооплачиваемых работах.

Надо больше мигрантов, может тогда местные начнут понимать своё место.

Блин,потому эта тяжёлая работа и стала низкооплачиваемой,птшта аулами на неё набирают тех кто на половину согласен.моя мама работала в молодости штукатуром. Маляром,фасадчиком.и могла купить золото каждый месяц себе,одевалась очень хорошо.кушала за двоих,ну очень много силы там нужно.зарплата позволяла.сейчас все совсем не так.

[^]
netoho
17.02.2015 - 13:44
-6

Юморист

Цитата (IgorVC @ 17.02.2015 - 13:36)
Цитата (KisaКлариса @ 17.02.2015 - 13:18)
При этом, по словам Ромодановского, количество приезжающих в Россию на работу иностранцев почти не сократилось.

«Мы наблюдали временный спад в начале года, что, вероятно, было связано с праздниками», — сказал Ромодановский на встрече с компаниями-членами Ассоциации европейского бизнеса.

По его словам, на треть увеличилось количество законно работающих мигрантов и на 11% сократилось число тех, кто вовремя не обратился в ФМС
http://www.panarmenian.net/rus/news/188355/
PS: как он посчитал те 11 % , которые не обратились в ФМС ?  gigi.gif

Не слушайте его. Я из года в год в Москве наблюдаю- уезжают примерно в ноябре эти зверьки. Потом приезжают ближе к маю, причем с беременными жёнами, чтобы у нас родить бесплатно, как раз примерно на 5 месяце беременности . Какого хуя им не выставляют потом счета за оказание услуг роддома, убейте, не понимаю. У них в странах целые туры организованы "роди в России бесплатно" ибо своя медицина уровня каменного века. Мы оплачиваем из наших налогов их размножение. В Москве объединяют поликлиники и больницы, но считали только русских больных, у которых полисы есть, а в очереди сидеть приходится подолгу с этим мигрантским отребьем.

Ну да. Куда простым смертным до Вас. Людей со штампом в паспорте.

Совсем недавно Русские валили в Европу за пуховиками. А теперь всех наименее удачливых людей считают вторым сортом. Вы хуже чем фашисты.

[^]
RaulDuc
17.02.2015 - 13:44
1

Ярила

Заметил, что их реально стало меньше в последнее время. Живу 4 дня в Москве и 3 дня загородом Раменский район. В Москве количество дворников поубавилось. Метет один теперь(раньше трое), подъезды моют двое. На вид лет по 40 тихие.
По поводу Подмосковья. самое большое количество нацменов рынки( езжу закупаться на фабричную,раменское), там у них ещё пока гнездо. Строителей очень сильно поубавилось. У нас на территории участков полным ходом идёт у всех стройка(участки продали в 2008).Раньше многие брали бригады из тоджей и меняли по 2-3 бригады за сезон, результат строительства налицо, все криво, но дешевле. Сейчас как стоимость стройматериала подлетела, все нанимают бригады опытные из строй фирм.раньше по участкам ходили тоджи и предлагали свои черновые работы или уборку дома, сейчас все исчезли.

[^]
netoho
17.02.2015 - 13:48
-7

Юморист

Цитата (shamora79 @ 17.02.2015 - 13:40)
Цитата (netoho @ 17.02.2015 - 13:25)
Молодцы ребята. Никогда не видел Русских, которые бы так желали работать. На тяжёлых низкооплачиваемых работах.

Блин,потому эта тяжёлая работа и стала низкооплачиваемой,птшта аулами на неё набирают тех кто на половину согласен.моя мама работала в молодости штукатуром. Маляром,фасадчиком.и могла купить золото каждый месяц себе,одевалась очень хорошо.кушала за двоих,ну очень много силы там нужно.зарплата позволяла.сейчас все совсем не так.

Всё не так. Всё гораздо проще. Русские зажрались. Забыли что такое работа. Обленились и расслабились. Тоже можно сказать и про Американцев и про Евросоюз.

[^]
orbitoclast
17.02.2015 - 13:55
5

Ярила

netoho
Цитата

Вот у тебя дома их и поселим.

Добавлено в 13:55
netoho
Цитата
Всё не так. Всё гораздо проще. Русские зажрались. Забыли что такое работа. Обленились и расслабились

По себе других не надо судить.

[^]
IgorVC
17.02.2015 - 13:59
5

Весельчак

Цитата (netoho @ 17.02.2015 - 13:44)
Цитата (IgorVC @ 17.02.2015 - 13:36)
Цитата (KisaКлариса @ 17.02.2015 - 13:18)
При этом, по словам Ромодановского, количество приезжающих в Россию на работу иностранцев почти не сократилось.

«Мы наблюдали временный спад в начале года, что, вероятно, было связано с праздниками», — сказал Ромодановский на встрече с компаниями-членами Ассоциации европейского бизнеса.

По его словам, на треть увеличилось количество законно работающих мигрантов и на 11% сократилось число тех, кто вовремя не обратился в ФМС
http://www.panarmenian.net/rus/news/188355/
PS: как он посчитал те 11 % , которые не обратились в ФМС ?  gigi.gif

Не слушайте его. Я из года в год в Москве наблюдаю- уезжают примерно в ноябре эти зверьки. Потом приезжают ближе к маю, причем с беременными жёнами, чтобы у нас родить бесплатно, как раз примерно на 5 месяце беременности . Какого хуя им не выставляют потом счета за оказание услуг роддома, убейте, не понимаю. У них в странах целые туры организованы "роди в России бесплатно" ибо своя медицина уровня каменного века. Мы оплачиваем из наших налогов их размножение. В Москве объединяют поликлиники и больницы, но считали только русских больных, у которых полисы есть, а в очереди сидеть приходится подолгу с этим мигрантским отребьем.

Ну да. Куда простым смертным до Вас. Людей со штампом в паспорте.

Совсем недавно Русские валили в Европу за пуховиками. А теперь всех наименее удачливых людей считают вторым сортом. Вы хуже чем фашисты.

Схуяли "фашисты"? Получите медицинские услуги где-нибудь в Европе и охренейте от количества нулей в счете. Причем здесь"наименее удачливые"? Эти страны в 90е годы выгнали всех русских, они за копейки нажитое продавали, чтобы в Россию уехать. Я не предлагаю их жечь или расстреливать, они несут вред моей стране, я предлагаю их просто не пускать. Уверен, был бы референдум по этому вопросу, со мной бы согласилось явно более 50%.
Россияне за пуховиками ездили, но не отнимали их, а покупали за деньги.
Посмотрел на ваши сообщения и рейтинг. Больше тролля кормить не буду.

[^]
Satarial
17.02.2015 - 14:02
0

Ярила

Страна другая (на видео) суть одна.

[^]
netoho
17.02.2015 - 14:08
-2

Юморист

Цитата (orbitoclast @ 17.02.2015 - 13:55)
netoho
Цитата

Вот у тебя дома их и поселим.

Добавлено в 13:55
netoho
Цитата
Всё не так. Всё гораздо проще. Русские зажрались. Забыли что такое работа. Обленились и расслабились

По себе других не надо судить.

Они квартиры снимают или в подвалах штабелями. Никого из дома они не выгоняют.

А то что Русские обленились я знаю точно. Так как являюсь работодателем. Местные ведь считают что им должны нефтедоллары в карман падать, только за то что они прописаны. Плюс доходы от леса и угля. А я считаю что им должны дать по ебалу пару раз. Иначе они за ум не возьмутся.

[^]
orbitoclast
17.02.2015 - 14:10
4

Ярила

Цитата
Так как являюсь работодателем. Местные ведь считают что им должны нефтедоллары в карман падать, только за то что они прописаны. Плюс доходы от леса и угля. А я считаю что им должны дать по ебалу пару раз. Иначе они за ум не возьмутся.

Если ты не можешь подобрать , квалифицированный и работящий, попробуй проблему в себе поискать.

[^]
IgorVC
17.02.2015 - 14:14
5

Весельчак

Цитата (orbitoclast @ 17.02.2015 - 14:10)
Цитата
Так как являюсь работодателем. Местные ведь считают что им должны нефтедоллары в карман падать, только за то что они прописаны. Плюс доходы от леса и угля. А я считаю что им должны дать по ебалу пару раз. Иначе они за ум не возьмутся.

Если ты не можешь подобрать , квалифицированный и работящий, попробуй проблему в себе поискать.

Ему просто самому, судя по мировоззрению, даже не раз "по ебалу" прилетало от работников.

[^]
netoho
17.02.2015 - 14:17
-1

Юморист

Цитата

Э нет. Все квалифицированные и работящие своё дело имеют. Им даже 100 000 мало будет. Вот у нас в городе есть автозавод делают автобусы. Там не могут набрать людей. Зато в каждой занюханной шиномонтажке сидит квалифицированный и работящий, который соберёт автобус закрытыми глазами. Но он не пойдет работать на дядю. Он и так заработает.

А мне вообще не нужны квалифицированные. Мне нужны люди с двумя руками и двумя ногами. Наличие головы приветствуется.

Это сообщение отредактировал netoho - 17.02.2015 - 14:29

[^]
IgorVC
17.02.2015 - 14:22
3

Весельчак

Цитата (netoho @ 17.02.2015 - 14:17)
Цитата

Э нет. Все квалифицированные и работящие своё дело имеют. Им даже 100 000 мало будет. Вот у нас в городе есть автозавод делаю автобусы. Там не могут набрать людей. Зато в каждой занюханной шиномонтажке сидит квалифицированный и работящий, который соберёт автобус закрытыми глазами. Но он не пойдет работать на дядю. Он и так заработает.

А мне вообще не нужны квалифицированные. Мне нужны люди с двумя руками и двумя ногами. Наличие головы приветствуется.

Правильно, чтобы торговать "Гербалайфом" рук и ног достаточно, наличие головы только приветствуется, а квалификация вообще вредна gigi.gif

[^]
Tigras123
17.02.2015 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Salvet @ 17.02.2015 - 15:33)
Лучше бы это была очередь за билетами в родной кишлак niger.gif

во-во! Они-то хотят! А мы?

[^]
Long1neS
17.02.2015 - 14:38
1

Приколист

Всегда радовали комментарии в стиле "убить", "сжечь", "отвезти в аулы обратно". Вы че царями себя возомнили и приказы отдаете? Вот поэтому в стране у нас и ху8ня полная, вместо того, чтобы провести митинг, поднять кипиш вокруг этой проблемы и выгнать хачье нах8й в свои родные края вы только приказы в интернете отдаете. Оторвите жопу от диванов и пиз8уйте сами "убивать", "жечь", "отвозить в аулы обратно", а то командовать все горазды.

Сука, извините, накипело. Вождей у нас дохуя, а индейцев совсем не видать. faceoff.gif

Сам чурок ненавижу и огромное количество людей против них. Не понимаю до сих пор почему не было митингов, голосования, референдумов, чтобы единогласно принять решении о введении специальных рабочих виз, например, или лимитировать количество пребывающих на территории центральных городов приезжих. Ах, да, извините конституции противоречит, ну тогда дальше будем смотреть как чурки в конец хуеют, убивают, пиздят и насилуют наших близких, а потом дядя Рафик из диаспоры в мусарке отмажет.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 17.02.2015 - 14:40

[^]
Basanday
17.02.2015 - 14:48
3

Ярила

Нету негров- нет расизма!!!

[^]
Basanday
17.02.2015 - 15:52
3

Ярила

Цитата (Long1neS @ 17.02.2015 - 14:38)
Всегда радовали комментарии в стиле "убить", "сжечь", "отвезти в аулы обратно". Вы че царями себя возомнили и приказы отдаете? Вот поэтому в стране у нас и ху8ня полная, вместо того, чтобы провести митинг, поднять кипиш вокруг этой проблемы и выгнать хачье нах8й в свои родные края вы только приказы в интернете отдаете. Оторвите жопу от диванов и пиз8уйте сами "убивать", "жечь", "отвозить в аулы обратно", а то командовать все горазды.

Сука, извините, накипело. Вождей у нас дохуя, а индейцев совсем не видать. faceoff.gif

Сам чурок ненавижу и огромное количество людей против них. Не понимаю до сих пор почему не было митингов, голосования, референдумов, чтобы единогласно принять решении о введении специальных рабочих виз, например, или лимитировать количество пребывающих на территории центральных городов приезжих. Ах, да, извините конституции противоречит, ну тогда дальше будем смотреть как чурки в конец хуеют, убивают, пиздят и насилуют наших близких, а потом дядя Рафик из диаспоры в мусарке отмажет.

Индейцев много. Сагра, Пугачев, Кандапога, Бирюлево.

С вождями у нас что то не так... .
" Герои России" , появляются , которые " первого русского в 16"... .
Утверждают, что у преступников нет национальности, что работать не кому - одни лодыри, которые спились, статьи в УК новые и т.д.

[^]
Long1neS
17.02.2015 - 16:48
2

Приколист

Цитата (Basanday @ 17.02.2015 - 15:52)
Цитата (Long1neS @ 17.02.2015 - 14:38)

Индейцев много. Сагра, Пугачев, Кандапога, Бирюлево.

С вождями у нас что то не так... .
" Герои России" , появляются , которые " первого русского в 16"... .
Утверждают, что у преступников нет национальности, что работать не кому - одни лодыри, которые спились, статьи в УК новые и т.д.

Политика очень непростая вещь и на все есть свои причины, если дядя ПУ субсидирует Кавказ то не просто так, на то есть причины значит, но если народ взбунтуется и будет резонанс у этой темы очень обширный то тут уже дядя ПУ разведет руками и скажет Кадырову "извини, против воли народа не попрешь" и помашет ручкой.

А сейчас просто нонсенс, ввели уголовную ответственность за призыв нарушения территориальной целостности РФ. То есть если я выйду на площадь и крикну "Долой Кавказ" - я присяду на пару годиков.

Короче как всегда все, ролик посмотрим где чурки убили кого-нибудь или наркотики продавали, плюсик поставим, напишем "заебали чурки, гнать их вон", попьем чаю и благополучно забудем (пока это нас лично не коснется).

Это сообщение отредактировал Long1neS - 17.02.2015 - 16:50

[^]
KisaКлариса
17.02.2015 - 17:01
2

Ярила

Цитата

А что ее искать ? Раньше родственник на стройке 40.000 р получал , а узбеки до 20-25 000 зарплату сбили. Никуда не уезжали , все стройки ими забиты. Мигранты ни налоги , ни коммуналку не платят , что ж им , ****, не жить и плодиться в России .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6062
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх