Телемост: Киев-Донецк. Прямой эфир!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Путька
9.02.2015 - 21:01
3
Статус: Offline

Балагур

Не знаю у кого как, а у меня сложилось мнение, что все. Ни о каких федерализациях речь не может идти. А свидомиты все про едину талдычат.
Эти свиноматки хуевские во главе с жертвой аборта видимо из ПС относятся к бедным жителям Донбасса как к людям третьего сорта. А мозги настолько салом заплыли, что не могут понять, что своим поганым ртом не имеют права никакие ультиматумы ставить.
Желание пойти помыться после всех этих высеров цеэуропейцев.

[^]
zisk
9.02.2015 - 21:04
1

Ярила

похоже всё таки будет война, реально страшно, за детей, за мать, даже за себя с женой. И даже то, что эта война будет не в России, а на территории Украины, нисколько не убавляет страха. Да мы победим, как всегда побеждали, да мы всегда побеждаем, но кроме побед мы получаем столько страданий, сколько не получал ни один народ мира. Есть только одна надежда, что на данный момент мы готовы к войне более, чем когда-либо. А вот у противника нет никаких сконцентрированных сил, для нанесения страданий нашему народу.
Мне взрослому мужику реально страшно!

[^]
Siдор
9.02.2015 - 21:08
1

Ярила

Цитата (zisk @ 10.02.2015 - 00:04)
похоже всё таки будет война, реально страшно, за детей, за мать, даже за себя с женой. И даже то, что эта война будет не в России, а на территории Украины, нисколько не убавляет страха. Да мы победим, как всегда побеждали, да мы всегда побеждаем, но кроме побед мы получаем столько страданий, сколько не получал ни один народ мира. Есть только одна надежда, что на данный момент мы готовы к войне более, чем когда-либо. А вот у противника нет никаких сконцентрированных сил, для нанесения страданий нашему народу.
Мне взрослому мужику реально страшно!

я старше тебя, и мне тоже страшно. Это мы тут в тепле, при свете и сытые сидим.
А каково людям в Донбассе?
это реально пиздец какой-то ((
Никогда не думал, что доживу до подобного...

[^]
sshroot
9.02.2015 - 21:09
1

Шутник

Лишь бы не ядерная война. Мы конгломерат только строим, а у них он существует уже 70-60 лет...

[^]
Siдор
9.02.2015 - 21:24
1

Ярила

Меркель и Обама дали пресс-конференцию по итогам переговоров. Подробности дальнейших действий не раскрыли.
НО!!!! Обама заявил, что поставок оружия на Украину не будет.
Только что прошла инфа по России 24
ждем, что будет дальше...

[^]
Шизоманьяк
9.02.2015 - 21:28
1

*****ц

посмотрел "конференцию" увидел не то, что пропость - Черную дыру. вот как? как за ПОЛТОРА часа обычные люди между собой ни по одному вопросу не договарились. о чем можно дальше разговаривать? faceoff.gif

[^]
ЯПНОВАР
9.02.2015 - 23:06
0

Весельчак

Этот Сергей, тварь, сказал, что даже если бы там было 100% ополчения, то они не остановились бы и уничтожали бы всех. Он подписался под геноцидом собственного народа.

Добавлено в 23:48
Судить эту тварь! Распространить инфу!!!
Смотреть с 51:06 одну минуту. Тварь просто расписалась в геноциде собственного народа.

Это сообщение отредактировал ЯПНОВАР - 9.02.2015 - 23:49

[^]
ЯПНОВАР
9.02.2015 - 23:51
0

Весельчак

...

[^]
назарий
10.02.2015 - 05:23
1

Шутник

...Лоб зелёнкой надо лоправить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8638
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх