Кривой кирпич, Вектор Движения № 70

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vik74
5.02.2015 - 10:51
0
Статус: Offline

Юморист

Молодец ! Умеет и знает как бодаться , и язык подвешан . Я б так не смог . Да и ругаться я не умею . Заикаюсь я когда нервничать начинаю . Мне проще в рожу дать . Но тут уже статья ....

[^]
TEEN
5.02.2015 - 10:57
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (stich50RUS @ 4.02.2015 - 17:17)
Коровину, Барсяке и всей остальной компании огромный респект!!! Ребят, давно слежу за вашим проектом, вы РЕАЛЬНО работаете и помогаете!!! Особенно понравился эпизод про парковку у здания РЖД на съезде с Садового, ну и с ФСБшниками тоже круто было ))) оперативно их вывезли.

Коровин, кстати, если я не путаю, помощник депутата, но никогда этим не козыряет, за это ему отдельная уважуха

Добавлено в 17:18
Цитата (716 @ 4.02.2015 - 17:04)
Я все таки не понял знак не по ГОСТу, так как он "кривой" в смысле под углом расположен или все таки его не должно быть там вообще?

И то и то вместе

Ага. Как же. Особенно не понравилось видео в поддержку укрармии. Отныне Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
Otmorozoff
5.02.2015 - 11:36
1

Весельчак

Нравятся их выпуски, только в последнее время редко выходить стали. Вежливо, по закону, с юмором, без всяких наклеек и негатива. Не помню как видео называется, они для объезжальщиков на парковке змейку организовали, на финише флагом отмахивали, в мегафон время заезда сообщали, молодцы. bravo.gif

[^]
npocTo4ok
5.02.2015 - 12:11
0

Ярила

я ни куя не понял

Знак 3.1 "Въезд запрещен" устанавливают:
- на участках дорог или проезжих частей с односторонним движением для запрещения движения транспортных средств во встречном направлении. На дорогах с несколькими проезжими частями, отделенными друг от друга бульваром или разделительной полосой, знак устанавливают для каждой проезжей части с односторонним движением;
- на дорогах, обозначенных знаком 5.11, для предотвращения въезда транспортных средств навстречу общему потоку;
- для организации раздельных въезда и выезда на площадках для стоянки транспортных средств, площадках отдыха, автозаправочных станциях и т.п.;
- для запрещения въезда на отдельную полосу движения или отдельный участок дороги.
Знак, запрещающий выезд на отдельную полосу, устанавливают с табличкой 8.14.
Знак на однополосных съездах пересечений в разных уровнях, по которым осуществляется одностороннее движение, допускается располагать слева.
Если основной знак устанавливают на участке дороги между перекрестками, в начале участка размещают предварительный знак 3.1 с табличкой 8.1.1.
Не допускается применять знак 3.1 с табличками 8.3.1 - 8.3.3 и 8.4.1 - 8.4.8.

читать выделенное. опустим то что он кривой, почему его там не должно быть?

[^]
Сервер
5.02.2015 - 12:15
-1

Приколист

Цитата (Неиванов @ 4.02.2015 - 14:54)
Цитата
передача вами доков и предъявление ими своих, два абсолютно не взаимозависмых действия.

а если это не ГИБДДун , а этот,.. как его... оборотень, жаждущий наживы ??

т.е. оборотень легко достанет спецавтомобиль, форму, сообщников с такой же формой и возможно оружие, а вот "достать" корочку он не сможет ?

[^]
Barsyaka
5.02.2015 - 12:38
0

Весельчак

Цитата (Otmorozoff @ 5.02.2015 - 11:36)
Нравятся их выпуски, только в последнее время редко выходить стали. Вежливо, по закону, с юмором, без всяких наклеек и негатива. Не помню как видео называется, они для объезжальщиков на парковке змейку организовали, на финише флагом отмахивали, в мегафон время заезда сообщали, молодцы. bravo.gif

Выпуск называется Зюзино паркинг ралли)))

[^]
pryanic199
5.02.2015 - 12:56
1

Юморист

Уважаемый!
Barsyaka

Есть еще такой знак). Поставлен недавно.
Адрес: г. Москва, 2-я улица Марьиной рощи (въезд со стороны ТТК наружная сторона) на перекрестке с 1-м проездом Марьиной рощи.
Тохя разметка, другие знаки говорят о обратном, а именно, что там проезд разрешен, иначе на данную улицу попасть нельзя).Так как второй "кирпич" висит в противоположную сторону на перекрестке со 2-м проездом марьиной рощи.

Добавлено в 12:59
И на панораме "Яндекс - карты" видно, что этот знак есть, но повернут в другую сторону.
А место там уже стало "прибыльным")

[^]
Motomaniak
5.02.2015 - 13:05
1

Растворимый

Цитата (CRC32 @ 4.02.2015 - 15:37)
Хорошо,что есть такие люди,которые ставят на место наглых гаеров. Но вот меня ни разу не остановили за нарушение. Стоит "кирпич",мне похую какой ГОСТ или ещё чё,не поеду туда. Запрещен поворот - поеду дальше искать. И так везде. Даже когда проверка на дороге,гораздо проще предъявить документы и спокойно поехать дальше,чем лезть в залупу и гнать права и обязанности. Я ценю свое время.
-Здравствуйте,бла-бла-бла,предъявите документы
-Здравствуйте,пожалуйста
-Спасибо,счастливого пути.
Это меньше минуты.
Да я и не юрист,чтобы выёбываться на них. А то так самого себя в тупик можно загнать. На крайний случай адвоката лучше нанять.

Согласен, но сам попадал в такую ловушку. Кирпич стоял слева в стороне, в темноте его многие не замечали (в том числе я) и попадали в лапы. 2006 год, тогда это стоило 500 рублей, практически выпрашивали взамен протокола. Со временем знак переставили как положено похоже благодаря подобному активному гражданину. Кто помнит может- Казань перекрёсток Астрономическая-Московская.

[^]
maximus1966
5.02.2015 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Spremuta @ 4.02.2015 - 15:49)
Цитата (Barsyaka @ 4.02.2015 - 15:22)
Согласно части 2 статьи 6 Конституции Российской Федерации каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, которые регламентированы главой 2 Конституции Российской Федерации.

Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей пунктом 2 части 1 статьи 13 Федерального закона от 7 февраля 2011 г. № 3-ФЗ «О полиции» предоставляется право проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в порядке, предусмотренном статьей 27.3 (административное задержание) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее - КоАП) и (или) статьей 92 (порядок задержания подозреваемого) Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (далее - УПК).

Порядок обращения сотрудника полиции к гражданину регламентирован частью 4 статьи 5 Федерального закона «О полиции». При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

Когда водительское удостоверение стало документом, удостоверяющим личность? В ПДД написано - водитель обязан предъявлять по требованию. Без условий.

Всегда, во все времена, документом, удостоверяющим личность в РФ были: паспорт гражданина РФ, водительское удостоверение и офицерская книжка.

[^]
Spark87
5.02.2015 - 14:14
0

Татарин v2.0

Вадим постоянно в судах =) Так что данные 20 минут для него в радость, и заехал он туда не случайно, им поступают жалобы о ловушках и они едут туда подставляясь сами. Все их выпуски посмотрел с таким удовольствием!

Молодцы! Даёшь Барсяку с онлайном на Волгоградку +)))

[^]
Меркуцио
5.02.2015 - 18:18
0

Ярила

Spremuta
Вы только что создали теневую структуру по продаже липовых удостоверений школьникам. Вас устраивает результат ваших действий?

[^]
Junics
5.02.2015 - 19:31
0

Ярила

Цитата (npocTo4ok @ 5.02.2015 - 12:11)
читать выделенное. опустим то что он кривой, почему его там не должно быть?

потому что это не отдельный участок дороги
Цитата (maximus1966 @ 5.02.2015 - 13:41)
Всегда, во все времена, документом, удостоверяющим личность в РФ были: паспорт гражданина РФ, водительское удостоверение и офицерская книжка.

миф

[^]
DragonLord
5.02.2015 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (Сервер @ 4.02.2015 - 15:20)
а разве уже есть условия при которых обязанность предъявить документы можно не выполнить?
Цитата
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки:

ну нет тут ссылки "при выполнении сотрудником полиции всех требований приказов"
т.е. передать документы не зависимо от законности данного требования.

А где написано, что водитель обязан на глаз определять является ли обращающиеся к нему лицо сотрудником полиции или просто "оборотнем в погонах"?
Плюсом Закон о полиции:
Цитата
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

[^]
Majormono
5.02.2015 - 20:34
0

Шутник

Добавить больше нечего...

[^]
Steplerz
5.02.2015 - 21:30
0

Ярила

хорошо, мне попадались нормальные гайцы, даже просто так отпускали за явные нарушения, но вот ЭТО, это нада выпускать на день радужных в поле, пусть парады удерживают или помогают им.
НО, это только в москве, а в регионах таких Коровиных нет! Даешь засады в регионах!!!!

Это сообщение отредактировал Steplerz - 5.02.2015 - 21:42

[^]
Spremuta
5.02.2015 - 22:06
0

Una spremuta per favore!

Цитата (Меркуцио @ 5.02.2015 - 18:18)
Spremuta
Вы только что создали теневую структуру по продаже липовых удостоверений школьникам. Вас устраивает результат ваших действий?

Меркуцио, мне бы попроще объяснить, где я слажал. А то не понятно.

[^]
Dux
5.02.2015 - 22:11
0

Ярила

Коровин красава. Barsyaka, а за клевету его не могут подтянуть? "Какие взятки они здесь собирали - можете только представить"

Это сообщение отредактировал Dux - 5.02.2015 - 22:12

[^]
poopkin
5.02.2015 - 22:24
0

Не режиссёр

жвачку жуёт с бодунца чтоле ?

[^]
bzop
5.02.2015 - 22:47
0

Приколист

"Государственный стандарт — основная категория стандартов в СССР, сегодня межгосударственный стандарт в СНГ. Принимается Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС). В настоящее время являются нормативными неправовыми актами.

Стандарты, принятые до 1996 года, являлись нормативно-правовыми актами и поэтому были обязательными для применения в тех областях, которые определялись преамбулой самого стандарта. Для документов, принятых после 1996 года, нормативность сама по себе перестала означать обязательность документа. В настоящее время документ становится обязательным нормативно-правовым актом после регистрации в Минюсте."

Это я к тому, что ГОСТ является лишь рекомендацией по-сути и если даже знак стоит не по ГОСТу, это не есть повод для опускания ментов)))
Однако, самый интересный вопрос в другом: ПРАВОМЕРНОСТЬ установки знака на данной улице! Вот в этом и есть самый главный вопрос к ментам: они этот кирпич повесили сами и бабки стригли...

[^]
Shelest2000
5.02.2015 - 22:55
2

Шутник

Всегда был уверен ,что полицаи,а дорожные полицаи в особенности - пидарасы. Что ещё раз подтвердилось.

[^]
Ferum78
6.02.2015 - 03:34
0

Шутник

Не нарушайте!а если не дай бог,в ваш дом придет беда!вашу девушку,сестру,мать,засунут в машину! Сразу вы поменяете мнение!

[^]
pryanic199
6.02.2015 - 15:06
0

Юморист

Кстати, знак из моего сообщения выше, поправили. теперь все как надо). Может нас уже ГИБДД читает!?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23792
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх