Погода в районе Дебальцево, телеканал Россия 24

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катафалк
31.01.2015 - 17:28
2
Статус: Offline

Балагур

"Украинские военные в окружение, на чужой земли, и атмосфера будет создавать им дополнительные проблемы".
А земля будет гореть у них под ногами и разверзаться.

[^]
Schindler
31.01.2015 - 17:29
12

Ярила

Цитата (XovrashOK @ 31.01.2015 - 17:12)
Цитата (Schindler @ 31.01.2015 - 16:07)
Цитата (XovrashOK @ 31.01.2015 - 17:00)
Не понимаю людей, которые оставляют кровожадные комментарии типа "Ебошить мразей, по полной", или "Чем больше укропа покрошат, тем меньше его обратно полезет". Чем вам лично эти люди не угодили? Что они вам сделали, что вы такое дерьмо пишете? Или злоба из-за собственного никчемья и беспросветного будущего? Люди умирают. Как солдаты, так и мирные. Что в этом хорошего, чтоб изливать такой понос? Подумайте сперва прежде чем писать парашу и разжигать ненависть.

Где ты был, когда твои "чем вам лично эти люди не угодили" убивали пять тысяч мирных жителей Донбасса? А как ответка пошла, так сразу вопли.

Когда боевики ебошили по Донецку - я был в Киеве, где и остаюсь) А ты видел кто и куда стрелял? Диванный эксперт, ёптеть)

Я не такой долбоёб, как укропы вроде тебя, чтобы думать, что ополченцы, которые сами родом из Донецка, из ГРАДов бомбят центр города в котором сами же находятся. Я даже не представляю, как это можно сделать. Задрать пусковые установки ГРАДов вертикально вверх и хуярить, чтобы снаряды потом падали обратно, так что ли? Вытащи говно из своей головы.

И я более чем уверен, что когда "боевики" будут ебошить по Куеву (точнее вы сами по себе будете ебошить), ты первый с криками "Моя любимая великая Россия" побежишь в России прятаться. Все вы такие укропатриоты. Нация генетических рабов.

Погода в районе Дебальцево

[^]
XovrashOK
31.01.2015 - 17:29 [ показать ]
-17
Schindler
31.01.2015 - 17:30
6

Ярила

Цитата (XovrashOK @ 31.01.2015 - 17:24)
Больше смотри ваше параша-тв.

Параша-тв это "1+1" и "ТСН", которые принадлежат вашему параше. Мы их не смотрим. А у вас от него параша в голове.

[^]
Катафалк
31.01.2015 - 17:31
4

Балагур

Цитата (eGore @ 31.01.2015 - 19:04)
XovrashOK, ты из Кукуева?
Тады ясно.

Кукуевцам очень печально, когда солдаты хунты получают заслуженных пиздюдей.
А вот когда солдаты хунты убивают мирных жителей - кукуевцы радуются смертям "сепаров".

[^]
Romulus001
31.01.2015 - 17:31
11

хлебну медку

А что вы с ним спорите ,их тут десяток было ,всех забанили в конечном счете . rolleyes.gif
А так да,ненька - карамельная страна ,на Донбассе колорады ,которых надо жарить как в Одессе . Упоринцы самая миролюбивая нация .

Это сообщение отредактировал Romulus001 - 31.01.2015 - 17:34

[^]
Сириус
31.01.2015 - 17:32
-1

Приколист

Жалеть фашистов - тратить слезы попусту.

[^]
XovrashOK
31.01.2015 - 17:32 [ показать ]
-18
Hvorost
31.01.2015 - 17:33
-1

Весельчак

Цитата (trewww @ 31.01.2015 - 17:08)
Цитата (Hvorost @ 31.01.2015 - 16:45)
Злорадствуют... как то низко если честно.

а убивать мирных граждан без капли сожаления честно? dont.gif

Я не про чесность а про низкость. Да за убийства надо наказывать. Очень жёстко. Ни каких перемирий пока они обосранные.
Но по ТВ какой то там прогноз погоды сука, и там пытаться подколоть, ткнуть палкой... блять да это методы укропов, они сука в ладоши хлопать будут если у нас в стране пожары, потопы и всякая другая хрень будет. Зачем уподобляться низшим формам жизни. Епт надо быть выше этого. Не прогнозом погоды тролить, а например Армату на весь мир показать... надо тролить своими успехами а не хуёвой погодой.

[^]
Катафалк
31.01.2015 - 17:34
5

Балагур

Цитата (XovrashOK @ 31.01.2015 - 19:12)

Когда боевики ебошили по Донецку - я был в Киеве, где и остаюсь) А ты видел кто и куда стрелял? Диванный эксперт, ёптеть)

Кукуевец непреклонен. Сепары убивают сами себя.
А ВСУшников надо пожалеть и простить.
Спасите наше сало.

Мразь ты двуличная.
Но и до тебя доберутся.

[^]
Набубука
31.01.2015 - 17:36
3

полковник

Цитата (XovrashOK @ 31.01.2015 - 17:09)
Цитата (eGore @ 31.01.2015 - 16:04)
XovrashOK, ты из Кукуева?
Тады ясно.

Что тебе понятно? Я задал конкретный вопрос, откуда такая ненависть к людям, которые лично тебе ничего не сделали? Кроме очевидного - зомбирование.
Если кроме минусирования ничего умнее сделать не можешь - значит я прав)

Ухбагойся, права, но каждый по своему, вв блять 23 года правы, поммотри до чего докатились со свое правотой

[^]
XovrashOK
31.01.2015 - 17:37 [ показать ]
-20
Катафалк
31.01.2015 - 17:37
5

Балагур

Цитата (XovrashOK @ 31.01.2015 - 19:22)

Объясню тебе, ненавистному ненавистнику - Украина жила в мире больше 25 лет. Ни одной войны, в отличии от твоей родины. И пусть люди жили не счастливо, как в в более развитых странах, зато мирно. Пока не пришёл "рюсский мир" спасать неведомо кого от себя самих. Думаешь шахтёру в забое принципиально, живёт он в Украине, или в России? Да ему пофигу, лижь бы работа была, зарплата и не убивали никого. Но вы такие участные и заботливые лезете сюда, убиваете украинцев на их же земле, вооружаете отморозков и верите что делаете правое дело? Тогда у меня для тебя плохая новость... вас наебали. Причём как последнюю шалашовку. Включи мозги - мой тебе совет. А воспользоваться им, или нет - твоё право по конституции.

Уже то, что ты пишешь "рЮсский мир" показывает, что ты не хочешь диалога. Ты хочешь выплеснуть своё вскипевшее говно.
У нас с тобой диалога не будет.
Твоё брюхо вспорет штык.

[^]
Zetas
31.01.2015 - 17:39
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (XovrashOK @ 31.01.2015 - 06:24)
Цитата (Zetas @ 31.01.2015 - 16:20)
Цитата (XovrashOK @ 31.01.2015 - 06:00)
Не понимаю людей, которые оставляют кровожадные комментарии типа "Ебошить мразей, по полной", или "Чем больше укропа покрошат, тем меньше его обратно полезет". Чем вам лично эти люди не угодили? Что они вам сделали, что вы такое дерьмо пишете? Или злоба из-за собственного никчемья и беспросветного будущего? Люди умирают. Как солдаты, так и мирные. Что в этом хорошего, чтоб изливать такой понос? Подумайте сперва прежде чем писать парашу и разжигать ненависть.

Вам же рунет отключили вроде,откуда ты здесь?

Ага, отключили) И деда мороза запретили. И мальчика распяли)) Больше смотри ваше параша-тв.
PS: У нас запретили лафньюс, разве что...

Параша -тв это что за канал,парашенко вашего?Я его не смотрю,я вообще телевизор не смотрю,а прочитал я эту новость на хохлятском ресурсе.Какой-то ваш гениальный руководитель вышел с таким предложением,пруф искать не буду,мне это на хуй не надо.

[^]
vell20197
31.01.2015 - 17:39
3

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (XovrashOK @ 31.01.2015 - 17:32)
Цитата (Schindler @ 31.01.2015 - 16:29)
Цитата (XovrashOK @ 31.01.2015 - 17:12)
Цитата (Schindler @ 31.01.2015 - 16:07)

Где ты был, когда твои "чем вам лично эти люди не угодили" убивали пять тысяч мирных жителей Донбасса? А как ответка пошла, так сразу вопли.

Я не такой долбоёб, как укропы вроде тебя, чтобы думать, что ополченцы, которые сами родом из Донецка, из ГРАДов бомбят центр города в котором сами же находятся. Я даже не представляю, как это можно сделать. Задрать пусковые установки ГРАДов вертикально вверх и хуярить, чтобы снаряды потом падали обратно, так что ли? Вытащи говно из своей головы.

И я более чем уверен, что когда "боевики" будут ебошить по Куеву (точнее вы сами по себе будете ебошить), ты первый с криками "Моя любимая великая Россия" побежишь в России прятаться. Все вы такие укропатриоты. Нация генетических рабов.

Охуйченцы. Ты лично документы проверял кто и откуда? Там донецких раз-два и обчёлся. В основном "русские"... у которых глаз узкий. И зэков повыпускали. Посмотри фотки из моргов, где этих "ополченцев" (читай боевиков) складируют. У каждого третьего звёзды на плечах и пертни на пальцах. Знаем мы за что они воюют. Так что не смеши людей и не кичься что не долбоёб, коим легко можешь оказаться. А с "великой Россеей" не дождёшься... маринуйтесь сами у себя и не лезьте к другим.

А ты че еще не на АТО? Прячешся поди, диванный воин - защитнег нэньки) а ну бегом на призывной пункт и в котел

[^]
Feirfolken
31.01.2015 - 17:40
6

Приколист

Как же круто подгорает у хохлов в комментах на тытубе)) Любо-дорого читать)))

ЗЫ: Я ещё мне нравятся индивиды с айпишниками канады, германии, сша, которые пишут, дескать "Моя Рассея ебанулась, позор и т.п."
Мода, блять, пошла представляться русскими.

Это сообщение отредактировал Feirfolken - 31.01.2015 - 17:43

[^]
Катафалк
3

Балагур

Цитата (XovrashOK @ 31.01.2015 - 19:37)
А я говорю о том, что украинцам нахер не впался ваш рюсский мир с вашей сраной геополитикой. Варитесь у себя в собственном соку. Так нет же, не дадим соседу развиться... устроим нестабильные регион, коих вокруг Соссии уже не счесть. И будем радоваться, когда один за бабки будут убивать других. Вот радость то.

Ок. ок. Ты мня убедил.
Мы будем вариться в собственном соку и забудем про Малороссию.
Как только создадим Новороссию из 8-ми областей бывшей Окраины.
Я всё сказал.
Доброго тебе здоровья, свидомый.

[^]
XovrashOK
31.01.2015 - 17:40 [ показать ]
-18
revun
-2

Ярила

При словах "представьте состояние тысячи окружённых украинцев" прошибло слезу. Петросян отдыхает.

[^]
emelya8307
4

Юморист

Успокойтесь, любезнейший. Эту черту перешегнули укропы после Дома Профсоюзов в Одессе. Нас сначала шокировали слова про шашлык из Колорадов, а потом мы поняли, что укроп заслуживает того же. Что посеяли, то и пожинают, и у меня никакого стыда и ни сожаления.

[^]
Боузер
31.01.2015 - 17:41
1

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал Боузер - 31.01.2015 - 18:25

[^]
XovrashOK
31.01.2015 - 17:42 [ показать ]
-15
Schindler
31.01.2015 - 17:44
8

Ярила

Цитата (XovrashOK @ 31.01.2015 - 17:32)
Охуйченцы. Ты лично документы проверял кто и откуда? Там донецких раз-два и обчёлся. В основном "русские"... у которых глаз узкий. И зэков повыпускали. Посмотри фотки из моргов, где этих "ополченцев" (читай боевиков) складируют. У каждого третьего звёзды на плечах и пертни на пальцах. Знаем мы за что они воюют. Так что не смеши людей и не кичься что не долбоёб, коим легко можешь оказаться. А с "великой Россеей" не дождёшься... маринуйтесь сами у себя и не лезьте к другим.

А где русские спецназовцы, регулярные войска, которых вы тысячами уничтожаете? Ополченцев сотнями берут в плен, и все оказываются местными, ибо будь среди них хоть один кадровый российский военный, давно бы уже на весь мир раструбили. Где хоть один пленный или убитый кадровый российский военный?

Причем практически все ополченцы ходят с открытыми лицами в отличии от всех ваших батальонов, которые х.й пойми зачем прячут лица. А прячут потому что потом первые в Россию убегать будут.

И таки да, пусть лучше у человека будет наколка в виде звезды, чем в виде фашистсткой свастики, как у этих, которые являются официальными работникам МВД Украины. А так фашистов в 404 нет, конечно же. Это на Мосфильме все снято.

[^]
XovrashOK
31.01.2015 - 17:44 [ показать ]
-16
Zetas
31.01.2015 - 17:45
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (XovrashOK @ 31.01.2015 - 06:40)
Чем больше комментариев тут читаю, тем больше убеждаюсь что отделиться от Соссии надо каменной стеной аналогичной Китайской. А то там такие интеллектуалы и умники, которые знают больше всех, сидя в своей засраной коммуналке, что аж страх берёт)
Спасибо вам, вы помогаете сформировать мнение о "настоящем русском парне" не только у меня, но и у мировой общественности :)

Да пошел ты со своей мировой общественностью,я конечно понимаю,что просящая рука украины теперь повернута не к России,а к мировой общественности.Вы во все времена жили за чужой счет,раньше за счет России,теперь пытаетесь клянчить у запада.К восточной Украине это не относится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27077
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх