Погода в районе Дебальцево, телеканал Россия 24

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romulus001
31.01.2015 - 18:46
1
Статус: Offline

хлебну медку

Цитата (Neverhudo @ 31.01.2015 - 18:36)
Цитата (Romulus001 @ 31.01.2015 - 17:56)
единственное ,чем ты можешь отгородиться ,так это  земляным валом 2х2 с  соответствующим углублением .Скоро военком 404 тебе эту возможность предоставит .  dont.gif

а Вам сука нравится когда мы сремся? ты мне что враг? или твой друг Янукович?

с таким обращением, к своей мамке направляйся ,она тебя родила .
Януковича вы избирали ,аж 2 раза . И его партию регионов ,созданную Парасём , тоже вы выбирали .
Трупчинова вы не выбирали ,он сам себя назначил на должность исполняющего , он и вводил войска на Донбасс . Так что за срачем, это в сторону Куева . Сами натворили дел , сами и расплачивайтесь ,сказочные олени .

Погода в районе Дебальцево

[^]
zolomon
31.01.2015 - 18:48
4

Ярила

Харошая, однако, тема! Укронацики набежали и с болью в сердце за свое, незалежное! И на хорошей, кацапской мове, почти без ошипок и отчепатков.
Прогноз за 10 м сугробов их раззадорил, повелись неподетски, рятують!
Гоните в АТО еще одну волну пацифистов, богатый чернозём Новороссии всё, однако, переварит. С наслаждением он ждёт и гоноровое польское панство!
Или панство ограничится миротворством во Лемберге и прочих исторически спорных галициях? cool.gif

[^]
Neverhudo
31.01.2015 - 18:51
1

Приколист

Цитата (Romulus001 @ 31.01.2015 - 18:46)
с таким обращением, к своей мамке направляйся ,она тебя родила .
Януковича вы избирали ,аж 2 раза . И его партию регионов ,созданную Парасём , тоже вы выбирали .
Трупчинова вы не выбирали ,он сам себя назначил на должность исполняющего , он и вводил войска на Донбасс . Так что за срачем, это в сторону Куева . Сами натворили дел , сами и расплачивайтесь ,сказочные олени .

Вы самый умный? почему Яныка не судт за розглашения гос тайн? кому пренадлежит Донбасс? вся Украина знает кто хозяин Донбасса!!! в каком вы городе живете, скажите и я скажу кто у Вас хозяин и вы простой человек фиг что сделает против него!!!!

Добавлено в 18:52
Цитата (zolomon @ 31.01.2015 - 18:48)
Харошая, однако, тема! Укронацики набежали и с болью в сердце за свое, незалежное! И на хорошей, кацапской мове, почти без ошипок и отчепатков.
Прогноз за 10 м сугробов их раззадорил, повелись неподетски, рятують!
Гоните в АТО еще одну волну пацифистов, богатый чернозём Новороссии всё, однако, переварит. С наслаждением он ждёт и гоноровое польское панство!
Или панство ограничится миротворством во Лемберге и прочих исторически спорных галициях? cool.gif

мы украинцы русский с первого класса учим и мы не нацики, нацики ваше ТВ приежжай к нам в село посмотри

[^]
Путька
31.01.2015 - 18:54
3

Балагур

Цитата (Neverhudo @ 31.01.2015 - 22:33)
Цитата (barracuda777 @ 31.01.2015 - 17:49)
Пиздец какая у тебя короткая память или ты забыл с чего все началось? Референдум на Донбассе проведенный жителями забыл? Кто туда после этого армию свою ржавую потащил? Ты не уходи далеко от темы или ты считаешь эти люди что голосовали хотели жить в вашей украйне? Какая же короткая у тебя память.. Троля то оно сразу видно

давайте не будем кидатся говном, а реально подумаем, если "Кавказ" НАПРИМЕР решит не платить налоги в Москву, проведет референдум который будут "сторожить" НАТО, вы будете согласны что народ сделал волеиявление? я не ради срача, просто я украинеци мне интересно!
П.С. Как некоторые говном не кидались, а газ и свет у нас есть, и зимой мы не мерзнем, так что есть жизнь и без и после Яныка.

Например Кавказ не платил налоги с 91 по 94 и его никто не трогал, более того пенсии платили и финансирование не прекращали. Вошли уже когда дудаевцы совсем берега попутали. Повырезали не только половину русских, но и половину своих. прежде чем о Кавказе рассуждать, Лермонтова почитай штоле. Ну или хотя бы Приставкина. Что это вообще такое Кавказ.

Добавлено в 18:56
Цитата (Neverhudo @ 31.01.2015 - 22:51)

мы украинцы русский с первого класса учим и мы не нацики, нацики ваше ТВ приежжай к нам в село посмотри

Судя по профилю к "вам в село" это в Минск? Давно ли Минск стал украинским селом?

[^]
KAYFAT83
31.01.2015 - 18:58
-3

Юморист

Бред конечно полный, в рекламе прокладок ещё про Донбасс не рассказывают? Масс медиа при необходимости и в жопу залезет без вазелина лишь бы донести то что велено...

Под Дебальцево как раз знакомые в нацгвардии воюют против мразей-боевиков...
Пусть земля боевикам будет пухом...

[^]
Romulus001
31.01.2015 - 19:02
4

хлебну медку

Цитата (Neverhudo @ 31.01.2015 - 18:51)

Вы самый умный? почему Яныка не судт за розглашения гос тайн? кому пренадлежит Донбасс? вся Украина знает кто хозяин Донбасса!!! в каком вы городе живете, скажите и я скажу кто у Вас хозяин и вы простой человек фиг что сделает против него!!!!

Вы сняли Янука .вы добились своего . Через сепаратизм в Галиции ,кровь и убийства на майдане - вы своего добились . Чего на жопе не сиделось ?
Сепаратизм на Донбассе ,это результат захвата власти,сепаратистами в Куеве . Вы били морды депутатам ,похищали "оппозицию" ,весь балаган заварили вы . Оппозицию в Одессе ,убили тоже вы .Кровь на ваших руках ,это вы развязали войну .

[^]
statirov
31.01.2015 - 19:04
-2

Приколист

с каких это пор простого россиянина ебёт подробная погода в дебальцево?

[^]
Микроб
-2

животное

Цитата (VadikoV @ 31.01.2015 - 05:54)
походу фраза "сугробы высотой 10 метров" никого не смутила. вы хоть видео смотрели....?

О да я видел, но решил почитать комментарии. Хотел узнать слышал ли ещё кто про 10 метровые сугробы cheer.gif

[^]
Mikelino
-4

Балагур

Цитата (Путька @ 31.01.2015 - 18:54)
Пиздец какая у тебя короткая память или ты забыл с чего все началось? Референдум на Донбассе проведенный жителями забыл? Кто туда после этого армию свою ржавую потащил? Ты не уходи далеко от темы или ты считаешь эти люди что голосовали хотели жить в вашей украйне? Какая же короткая у тебя память.. Троля то оно сразу видно

давайте не будем кидатся говном, а реально подумаем, если "Кавказ" НАПРИМЕР решит не платить налоги в Москву, проведет референдум который будут "сторожить" НАТО, вы будете согласны что народ сделал волеиявление? я не ради срача, просто я украинеци мне интересно!
П.С. Как некоторые говном не кидались, а газ и свет у нас есть, и зимой мы не мерзнем, так что есть жизнь и без и после Яныка.

Например Кавказ не платил налоги с 91 по 94 и его никто не трогал, более того пенсии платили и финансирование не прекращали. Вошли уже когда дудаевцы совсем берега попутали. Повырезали не только половину русских, но и половину своих. прежде чем о Кавказе рассуждать, Лермонтова почитай штоле. Ну или хотя бы Приставкина. Что это вообще такое Кавказ.

Судя по профилю к "вам в село" это в Минск? Давно ли Минск стал украинским селом?

Зато теперь вся Россия налог кавказу платит.

[^]
Romulus001
31.01.2015 - 19:08
0

хлебну медку

Цитата (Mikelino @ 31.01.2015 - 19:04)

Теперь молитесь , вы, что бы не пришлось налоги в Донецк платить . gigi.gif

[^]
Mikelino
31.01.2015 - 19:09
-1

Балагур

Цитата (Romulus001 @ 31.01.2015 - 19:02)

Вы самый умный? почему Яныка не судт за розглашения гос тайн?  кому пренадлежит Донбасс? вся Украина знает кто хозяин Донбасса!!! в каком вы городе живете, скажите и я скажу кто у Вас хозяин и вы простой человек фиг что сделает против него!!!!

Вы сняли Янука .вы добились своего . Через сепаратизм в Галиции ,кровь и убийства на майдане - вы своего добились . Чего на жопе не сиделось ?
Сепаратизм на Донбассе ,это результат захвата власти,сепаратистами в Куеве . Вы били морды депутатам ,похищали "оппозицию" ,весь балаган заварили вы . Оппозицию в Одессе ,убили тоже вы .Кровь на ваших руках ,это вы развязали войну .

Для начала узнайте значение слова "сепаратизм", а потом комментируйте. Я никогда не испытывал особой любви к западенцам, но тем не менее признаю что они всегда были за единую Украину и сейчас не бегают по Львову с транспарантами о присоединении к Польше.

[^]
krokodiler
31.01.2015 - 19:10
3

Ярила

Цитата (Mikelino @ 31.01.2015 - 19:09)
Цитата (Romulus001 @ 31.01.2015 - 19:02)

Вы самый умный? почему Яныка не судт за розглашения гос тайн?  кому пренадлежит Донбасс? вся Украина знает кто хозяин Донбасса!!! в каком вы городе живете, скажите и я скажу кто у Вас хозяин и вы простой человек фиг что сделает против него!!!!

Для начала узнайте значение слова "сепаратизм", а потом комментируйте. Я никогда не испытывал особой любви к западенцам, но тем не менее признаю что они всегда были за единую Украину и сейчас не бегают по Львову с транспарантами о присоединении к Польше.

Они штурмуют границы, без транспарантов gigi.gif lol.gif

[^]
vintyra
31.01.2015 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Ktulha @ 31.01.2015 - 05:38)
Wiki:
«Над всей Испанией безоблачное небо» — по мнению некоторых источников, пароль (позывной) к началу военного мятежа против Второй республики в Испании, употреблённый 18 июля 1936 года в передаче радиостанции, расположенной в испанской Северной Африке (называют Сеуту, Мелилью, Тетуан), и послуживший сигналом для одновременного совместного выступления военных по всей стране, которое стало началом гражданской войны 1936—1939 годов.

В Сантьяго идёт дождь. кино было про революцию.

[^]
krokodiler
31.01.2015 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 31.01.2015 - 19:08)
Теперь молитесь , вы, что бы не пришлось налоги в Донецк платить . gigi.gif

Так уголь ннада gigi.gif lol.gif

[^]
mpv1
31.01.2015 - 19:16
5

Приколист

Пропаганда уже в прогноз погоды пустила метастазы...

[^]
ВладЛунин
31.01.2015 - 19:19
-1

Приколист

Цитата
Цитата (valof @ 31.01.2015 - 06:29)
Цитата (nemec37rus @ 31.01.2015 - 05:31)
Мда... Мне понравилось. Троллинг конечно конечно за гранью.... чего то там. Прецидентов этого прогноза погоды я не припомню. А нет!!!! Было! когда после Референдума в Крыму, погоду в России стали показывать ещё до объявления результата, заодно рассказали о погоде в Донецке, Луганске и Харькове. С Харьковом как то не сложилось. upset.gif Кишка у харьковчан оказалась тонка. Сейчас войны бы наверное не было, если бы Харьков и Одесса поднялись. Но.... история нетерпит сослагательного наклонения. Зассали. Легли под кучку приезжих фашистов. И булки раздвинули. А славен был город именно тем что заезжих гастролёров пиздил нещадно. В 1941 не запятнали чести. Ну что же. Закончилась Одесса раз и навсегда. Обычный стал хуторок вместо славного города. Дюк там ещё не ушёл из города, прокляв его?

А приезжай в Харьков или в Одессу. Посмотри, поговори. Найди приезжих, ну разве только ребят с Белгорода иль Курска за продуктами.
Цитата
С Харьковом как то не сложилось

Цитата
А славен был город именно тем что заезжих гастролёров пиздил нещадно.

А вот это правильно подметил.

Эти приехали в Одессу из Курска и Белгорода??? И нахуй вы теперь обосрались, ездить к вам. Вы бы лучше к нам перестали ездить. Сидите теперь там. Теперь к вам только если родина прикажет поеду.

Это сообщение отредактировал nemec37rus - 31.01.2015 - 12:15

Погода в районе Дебальцево

bravo.gif bravo.gif bravo.gif тем не менее Родина, браво! одессы больше нет

[^]
Cartman7
31.01.2015 - 19:19
0

Приколист

Мда... Ну и фиг с вами, пойду новое море копать.

[^]
Путька
31.01.2015 - 19:21
7

Балагур

Цитата (Mikelino @ 31.01.2015 - 23:04)

Ну кто кому платит это наше внутрироссийское дело. Бюджет России выложен на сайте и признан по степени открытости впереди всяких германий. Чечня далеко не первый регион по дотационности.
Какломозгам вряд ли понять, что не все измеряется деньгами. Тем более что война война обходилась намного дороже. Даже не по деньгам, а по жизням. Конечно вам бы хотелось, чтобы у нас чечня вечно пылала. За то и ваши упыри и воевали. И еще через эту кровавую рану всякая мразь исламистская с востока лезла. Кстати то, что в Чечню идет, то не разворовывается, а видно как отстраивается. И чеченцы - войны! Правда здорово как они наваяли грузинам и великоукрам, воюющих на их стороне в 2008 rulez.gif ? Заметь совершенно искренне! И сейчас пойдут если понадобится. Не будут отсиживаться в интернетах, как уркозащитники неньки lol.gif

[^]
Oldpchol
31.01.2015 - 19:24
-2

социалист

Даже природа помогает тем кто прав. Как и в 1941" генерал Мороз" немчуру вымораживал, как и в 1812 Хранцузов гнобил.

[^]
Сканда
31.01.2015 - 19:26
8

Алаберный

Цитата (statirov @ 31.01.2015 - 22:04)
с каких это пор простого россиянина ебёт подробная погода в дебальцево?

Нас интересует погода на всей российской территории. slava.gif

Хорошо потроллила Россия24.
Давно на ЯПе такого баттхерта у укров не было. gigi.gif

[^]
kasatka60
31.01.2015 - 19:30
0

Ярила

Жестокий троллинг

[^]
CredoExpert
31.01.2015 - 19:33
0

Шутник

я чет не понял. я правда не отслеживаю, что там да как, но глава днр говорил два дня назад, что котел закрыл и дебальцево уже у него. Так если дебальцево у него, то зачем его бомбить.

[^]
gorlopan
31.01.2015 - 19:34
-1

Ярила

Жидобандеровцев мочить, жечь фашистских выродков, продавшихся каломойской меноре. Ещё корчат из себя христиан, иуды они.

[^]
KAYFAT83
31.01.2015 - 19:35
-3

Юморист

Цитата (Oldpchol @ 31.01.2015 - 19:24)
Даже природа помогает тем кто прав. Как и в 1941" генерал Мороз" немчуру вымораживал, как и в 1812 Хранцузов гнобил.

вот молодец, правильно подметил! погода помогает нам выбить террористов из Донецкой и Луганской области...

[^]
kototkot
31.01.2015 - 19:37
-1

Ярила

С тех пор как могилизацию объявили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27077
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх