Мужик реально прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makmus
30.01.2015 - 00:57
6
Статус: Offline

Шаман с бубном

Знаете, я вот как недавно "аннексированный" сепаратист в составе целого полуострова, замечаю так сказать свежим взглядом интересную "фигню" - ВВП в выступлениях касательно развития страны говорит все правильно, а вот ГД и Правительство что-то "поглядывают" себе в карман....или показалось?

[^]
chexec
30.01.2015 - 00:57
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Garrik @ 30.01.2015 - 00:46)
Цитата (chexec @ 30.01.2015 - 00:38)
Цитата (Garrik @ 30.01.2015 - 00:34)
Цитата (xEVGx @ 30.01.2015 - 00:20)
Цитата (Garrik @ 30.01.2015 - 00:15)
Цитата (xEVGx @ 30.01.2015 - 00:04)
Не знаю, я РОССИЯНИН, я знаю куда и что я хочу, РОССИЯ самодостаточная страна, но не люблю агиток, Гагарин, бля атомная бомба. Говорящий - ура патриот, играет на советских струнах. А что за четверть века, как он говорит, сделано? Живём на потенциале СССР, идеологии нет, работы с молодёжью нет, экономика как в Зимбабве, забыли как создавать и работать, и сейчас сопли жуём уже 5-й месяц. Рубль обвалили, экономика в жопе, бля до апреля будем антикризисный план придумывать и согласовывать............Кароче просто пиздаболопатриот.

А кто тебе с молодёжью работать должен как не ты? Где остатки СССР ? ты так говоришь как будто ты в 90 остался.. И в жопе живёшь... С молодежью родители должны работать !!! А государство дает много возможностей в спорте для них, у меня двое сыновей бесплатно в плавание ходят .. В нашем небольшом городе за последний год 3 завода построили не на 30 человек а на 800, 300, и 500...

Деточка, узбагойся, у меня сын 81-го как ты. Я то поработал, у меня и внуки классные и про ВОВ всё знают и спортом занимаются. Я про целенаправленную идеологию государства для граждан.

Прадедушка!!!А что сейчас идеология разве направлена на что то плохое - разве государство не стремиться направить молодежь в нужное русло?, Разве не строятся спорт объекты? У нас кружков все меньше и меньше? И молодежи заняться нечем? Все зависит от нас с вами !!! И вариантов сейчас очень много!!

есть чем, конечно. с этим кстати все не так плохо и стоит это не таких огромных денег, как многие думают. проблема с пропагандой всего этого, не осталось ей места среди прокладок и дешевых кредитов.

Ну что ты такой негативный? У всех моих друзей дети куда либо ходят! , Кто на плаванье, кто на шахматы , кто на футбол ( одни танцы за деньги)- и тем кто действительно хочет заниматься спортом (стремится к лучшему) этот шанс предоставляется бесплатно - разве это не агитация? Я в 90 за деньги ходил в бассейн - как щас помню за 15 рублей! Так вот откуда у вас такой негатив?

у меня нет негатива, тебе показалось. сам ходил на секцию ушу в те же 90 и начало 00, цену не помню, но помню точно, что она была копейками и так, а так как была многодетная семья еще была и скидка больше половины суммы, в общем за месяц родители платили пару моих ежедневных карманных расходов, а они кстати были весьма небольшие, такое счастье как планшеты (ну само собой их не было, это так - обобщение) и прочие радости электроники могли только снится. сейчас тоже кстати есть и бассейны и все другое, в шаговой доступности и цена более чем адекватна + куча всяких льгот, не ходит только ленивый, но к сожалению ленивых родителей тоже хватает, которые отдают своих детей на воспитание контактикам.

зато я потом начал работать с дедом и купил себе сам сотовый телефон в 14 лет и СД плеер, эти вещи у меня появились первые во всем классе и на них я заработал своим трудом. жаль, что половина всего вложенного в меня выветрилось, когда я нашел почти халявный заработок. было бы больше ума, не проебал бы в свое время на гулянки столько денег, ну время учит, что поделать.

Это сообщение отредактировал chexec - 30.01.2015 - 01:01

[^]
uzhakss
30.01.2015 - 00:58
4

Балагур

Цитата (Sunray @ 30.01.2015 - 00:48)
поверь почти весь СНГ войдет в состав РФ
такое будет
и все подавятся

А зачем нам весь СНГ? Вот серьезно, объясните мне, зачем в такой сложной экономической ситуации нам еще несколько нищих стран? Чтобы все подавились? Ну подавятся, а дальше что?

[^]
jarosl
30.01.2015 - 00:59
3

Пессимист

Цитата (AlexSchwarz @ 30.01.2015 - 00:54)
Цитата

Начинать нужно с Ельцина. И далее по списку.

так, кто там еще помер? Гайдар, Черномырдин..

Расстрелять предлагаете?

Списочек из живых надо составлять. И все го прекрасно знают.
Они сейчас при власти и при деньгах. Их кошелек на ножках дом в Англии очередной покупает.

[^]
Zunya
30.01.2015 - 00:59
3

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 30.01.2015 - 00:54)
Цитата
блять, да нами уже 15 лет вроде как не из вне управляют, а самолетов нет, машин нет, идентичности нет, что ж так то... все ни как к светлому будущему не придем...

не, не так.
По последним сведениям 15 лет мы только снимали оковы.
И вот сейчас, как только осталось вот-вот, всего немножко, на нас накинулись акулы империализма.

Сечешь фишку?

"ааааа, так вон оно че, Михалыч"....... опять происки проклятущего запада, раскачивают нашу стабильность, ух негодяи!!! дайте мне их адрес, ату их гранатами и из автомата, как моя жена сказала...

[^]
xEVGx
30.01.2015 - 01:01
4

Инфернальный похуист.

Цитата (Graу @ 30.01.2015 - 00:31)
того жидёныша кучерявого сука ногами до смерти запинал  бы сука тварь сидит в России живёт за наш счёт и ещё вякает против, мразь ДАЙТЕ МНЕ ЕГО АДРЕСС

Николай Злобин - имя жидёныша, кстати русский.Даю адрес. Живет в Вашингтоне, округ Колумбия, профессор, В настоящее время является президентом Center on Global Interests. Искренне любит Россию, а не российских балаболов. А чего добился ты?

Это сообщение отредактировал xEVGx - 30.01.2015 - 01:10

[^]
Zlobo
30.01.2015 - 01:02
4

Ярила

Цитата (Gert @ 30.01.2015 - 00:21)
У кучерявого бомбит со страшной силой. Правильно мужик говорит, что наши либералы тянут нас в жопу, а не в светлое будущее.

Вот это поворот! с 2000 года, уже 15 лет! Нас все тянут либералы куда-то! А кто же главный либерал тогда, не тот ли кто сидит в кремле?

[^]
chexec
30.01.2015 - 01:03
0

Цитата (Zlobo @ 30.01.2015 - 01:02)
У кучерявого бомбит со страшной силой. Правильно мужик говорит, что наши либералы тянут нас в жопу, а не в светлое будущее.

Вот это поворот! с 2000 года, уже 15 лет! Нас все тянут либералы куда-то! А кто же главный либерал тогда, не тот ли кто сидит в кремле?

мне кажется, что у Путина власти внутри страны не так уж и много, как хотелось бы. а может он делает это специально, что все высшие должности заняты не теми, кто может, а теми кто чей-то друг или родственник. типа мы одна большая семья, все друг на друге повязаны. власть многое что с людьми может сделать, и как им жить, когда они привыкли командовать - вот это их волнует больше всего, и за свой кусок пирога будут держаться всеми зубами и когтями, не смотря ни на что. тут даже если захочешь убрать этот порочный круг, хуй чего сделаешь, тебя загрызут раньше те же друзья и родственники.

Это сообщение отредактировал chexec - 30.01.2015 - 01:05

[^]
Garrik
30.01.2015 - 01:03
0

Ярила

Цитата (chexec @ 30.01.2015 - 00:57)
Цитата (Garrik @ 30.01.2015 - 00:46)
Цитата (chexec @ 30.01.2015 - 00:38)
Цитата (Garrik @ 30.01.2015 - 00:34)
Цитата (xEVGx @ 30.01.2015 - 00:20)
Цитата (Garrik @ 30.01.2015 - 00:15)
Цитата (xEVGx @ 30.01.2015 - 00:04)
Не знаю, я РОССИЯНИН, я знаю куда и что я хочу, РОССИЯ самодостаточная страна, но не люблю агиток, Гагарин, бля атомная бомба. Говорящий - ура патриот, играет на советских струнах. А что за четверть века, как он говорит, сделано? Живём на потенциале СССР, идеологии нет, работы с молодёжью нет, экономика как в Зимбабве, забыли как создавать и работать, и сейчас сопли жуём уже 5-й месяц. Рубль обвалили, экономика в жопе, бля до апреля будем антикризисный план придумывать и согласовывать............Кароче просто пиздаболопатриот.

А кто тебе с молодёжью работать должен как не ты? Где остатки СССР ? ты так говоришь как будто ты в 90 остался.. И в жопе живёшь... С молодежью родители должны работать !!! А государство дает много возможностей в спорте для них, у меня двое сыновей бесплатно в плавание ходят .. В нашем небольшом городе за последний год 3 завода построили не на 30 человек а на 800, 300, и 500...

Деточка, узбагойся, у меня сын 81-го как ты. Я то поработал, у меня и внуки классные и про ВОВ всё знают и спортом занимаются. Я про целенаправленную идеологию государства для граждан.

Прадедушка!!!А что сейчас идеология разве направлена на что то плохое - разве государство не стремиться направить молодежь в нужное русло?, Разве не строятся спорт объекты? У нас кружков все меньше и меньше? И молодежи заняться нечем? Все зависит от нас с вами !!! И вариантов сейчас очень много!!

есть чем, конечно. с этим кстати все не так плохо и стоит это не таких огромных денег, как многие думают. проблема с пропагандой всего этого, не осталось ей места среди прокладок и дешевых кредитов.

Ну что ты такой негативный? У всех моих друзей дети куда либо ходят! , Кто на плаванье, кто на шахматы , кто на футбол ( одни танцы за деньги)- и тем кто действительно хочет заниматься спортом (стремится к лучшему) этот шанс предоставляется бесплатно - разве это не агитация? Я в 90 за деньги ходил в бассейн - как щас помню за 15 рублей! Так вот откуда у вас такой негатив?

у меня нет негатива, тебе показалось. сам ходил на секцию ушу в те же 90 и начало 00, цену не помню, но помню точно, что она была копейками и так, а так как была многодетная семья еще была и скидка больше половины суммы, в общем за месяц родители платили пару моих ежедневных карманных расходов, а они кстати были весьма небольшие, такое счастье как планшеты (ну само собой их не было, это так - обобщение) и прочие радости электроники могли только снится. зато я потом начал работать с дедом и купил себе сам сотовый телефон в 14 лет и СД плеер, эти вещи у меня появились первые во всем классе и на них я заработал своим трудом. жаль, что половина всего вложенного в меня выветрилось, когда я нашел почти халявный заработок. было бы больше ума, не проебал бы в свое время на гулянки столько денег, ну время учит, что поделать.

Ну согласись мы живем луше своих родителей, наши дети живут намного лучше нас - и это очень хорошо, замечательно !!! Поэтому не понимаю тех людей которые говорят что за последние 25 лет мы стали "унылое гавно"...

[^]
Zlobo
30.01.2015 - 01:05
4

Ярила

Вот кстати новости нашей деревни. Опять наверное ссуки-либералы виноваты!

[^]
chexec
30.01.2015 - 01:06
-1

Цитата (Garrik @ 30.01.2015 - 01:03)
Ну согласись мы живем луше своих родителей, наши дети живут намного лучше нас - и это очень хорошо, замечательно !!! Поэтому не понимаю тех людей которые говорят что за последние 25 лет мы стали "унылое гавно"...

с этим поспорит только разносчик демократии или провокатор, или какой-нибудь "школьник".

[^]
mys
30.01.2015 - 01:08
5

Ярила

У нас настолько крепкая олигархическая власть, что этот железобетон никакой запад не сдвинет, такое ощущение, что там все просчитано на долгие годы вперед, кто кого и на какой должности сменит.

[^]
Zunya
5

Шутник

Цитата (chexec @ 30.01.2015 - 01:03)

мне кажется, что у Путина власти внутри страны не так уж и много, как хотелось бы. а может он делает это специально, что все высшие должности заняты не теми, кто может, а теми кто чей-то друг или родственник. типа мы одна большая семья, все друг на друге повязаны. власть многое что с людьми может сделать, и как им жить, когда они привыкли командовать - вот это их волнует больше всего, и за свой кусок пирога будут держаться всеми зубами и когтями, не смотря ни на что. тут даже если захочешь убрать этот порочный круг, хуй чего сделаешь, тебя загрызут раньше те же друзья и родственники.

допустим, тогда следующий вопрос, нахуй он нам такой нужен?

[^]
Zlobo
4

Ярила

тогда зачем нам такой царь нужен который даже в стране своей разобраться не может? Чего он тогда вообще во внешнюю политику то лезет?

Хотя, у него все в порядке с властью. Просто он либерал не хуже чубайса, только хитрый. Шифруется. Но по делам узнаете их©.

[^]
chexec
30.01.2015 - 01:13
1

Цитата (Zunya @ 30.01.2015 - 01:08)

допустим, тогда следующий вопрос, нахуй он нам такой нужен?

первый вопрос должен быть другим, он весьма банальный и простой: кто если не Путин. тут надо бы сделать заметку, что Путин это не человек, а вообще любой из текущий вертикали, кто будет выполнять тот же план и идти по тому же курсу. никого не пускают, вообще. я сколько себя помню, в госдуме сидят одни и те же лица.

[^]
Ellery
30.01.2015 - 01:14
-5

Ярила

А мне кажется, что дела в России налаживаются. Друзья, все будет!

Это сообщение отредактировал Ellery - 30.01.2015 - 01:14

[^]
selami75
30.01.2015 - 01:14
0

Приколист

Я бы полную версию посмотрела, что за программа?
Интересно , что за печальные лица присутствуют по ту сторону барьера.

[^]
chexec
30.01.2015 - 01:16
1

Цитата (Zlobo @ 30.01.2015 - 01:08)

тогда зачем нам такой царь нужен который даже в стране своей разобраться не может? Чего он тогда вообще во внешнюю политику то лезет?

Хотя, у него все в порядке с властью. Просто он либерал не хуже чубайса, только хитрый. Шифруется. Но по делам узнаете их©.

выходит, если он так хочет будущего России, то он просто не видит ни этих топ-менегеров, ни цен на строительство дорог, ни того, что кругом одни родственники и дети с женами, которые просто гении бизнеса и своего дела?

[^]
Zlobo
30.01.2015 - 01:17
8

Ярила

Ну согласись мы живем луше своих родителей,  наши дети живут намного лучше нас - и это очень хорошо, замечательно !!! Поэтому  не понимаю тех людей которые говорят что за последние 25 лет мы стали "унылое гавно"...

Так в том то и дело, что вся эта стабильность развалилась как карточный домик, стоило только подлому западу даже не войной на нас пойти а просто чихнуть.

С 2008 года, карабкались, строили планы, работали, а тут вдруг хуяк - и все чего добивался обесценилось в два раза. За какой-то сраный год. Как, как можно было так накосяпорить всего за год?

Год назад мы обсуждали распилиаду, которая несмотря на безудержное воровство все же удалась, все флаги в гости к нам, а через год - мы изгои под санкциями, рубль упал в два раза и дальше будет только хуже!

Тут уже жирномордые чинуши заявляют дескать россияне будут голодать, но не сменят царя под давлением! Ты чтоли сволочь будешь голодать? Нет? Так и не говори за всех!

Это сообщение отредактировал Zlobo - 30.01.2015 - 01:18

[^]
chexec
30.01.2015 - 01:18
3

Цитата (Zlobo @ 30.01.2015 - 01:05)
Вот кстати новости нашей деревни. Опять наверное ссуки-либералы виноваты!

а зачем помогать предприятию, которое обеспечивает 10.000 человек. это же не роснефть, не газпром, не РЖД...

[^]
selami75
30.01.2015 - 01:20
-6

Приколист

Цитата (mys @ 30.01.2015 - 01:08)
У нас настолько крепкая олигархическая власть, что этот железобетон никакой запад не сдвинет, такое ощущение, что там все просчитано на долгие годы вперед, кто кого и на какой должности сменит.

Украина! Вот где НАСТОЯЩАЯ алигархическая власть.

[^]
FedorDK
30.01.2015 - 01:20
-2

Ярила

Гагарин-то объединяет... вот только разные мы все стали за эти 25 лет.
Тут модно делить людей на "чиновников" и "народ", но всё намного сложнее.
И в чиновниках есть трудолюбивые мэры и прочие председатели колхозов и в народе кого только нет. И безсовестные спекулянты-торговцы, кто сейчас развернулся за счёт сограждан. И избалованные молодые лентяи с амбициями, и лизожопы-карьеристы и ещё хер пойми с кем в жизни встретишься.
Про Гагарина вспомнить - это мы едины. А вот не наживаться на соседях - "ничего личного....". А вот идти завод поднимать - это не я, я лучше в рога и копыта, в офис, да и сложно учиться на конструкторов - сопроматы там...
Врачи бедные опять же, всякие попадаются, кому-то бесплатный пациент и не пациент вовсе, а что? Он же 6 лет учился.

И вот что с этим всем делать? Кто из нас таких разных Народ сделает? Кто заставит эгоиста поставить общее над личным? Вроде бы популярно объяснил откуда берутся плохие чиновники, новые русские и прочие менты с бутылками. Из нас же и берутся. И х.з. как из этого болота вылезти.

[^]
sinus53
30.01.2015 - 01:21
1

Ярила

Говорит правильно, но не договаривает)
На Запад-то равнялись, да не на то))

[^]
chexec
30.01.2015 - 01:22
0

Цитата (Zlobo @ 30.01.2015 - 01:17)
Ну согласись мы живем луше своих родителей,  наши дети живут намного лучше нас - и это очень хорошо, замечательно !!! Поэтому  не понимаю тех людей которые говорят что за последние 25 лет мы стали "унылое гавно"...

Так в том то и дело, что вся эта стабильность развалилась как карточный домик, стоило только подлому западу даже не войной на нас пойти а просто чихнуть.

С 2008 года, карабкались, строили планы, работали, а тут вдруг хуяк - и все чего добивался обесценилось в два раза. За какой-то сраный год. Как, как можно было так накосяпорить всего за год?

Год назад мы обсуждали распилиаду, которая несмотря на безудержное воровство все же удалась, все флаги в гости к нам, а через год - мы изгои под санкциями, рубль упал в два раза и дальше будет только хуже!

Тут уже жирномордые чинуши заявляют дескать россияне будут голодать, но не сменят царя под давлением! Ты чтоли сволочь будешь голодать? Нет? Так и не говори за всех!

я про это и говорю, если бы Путин хотел и мог, он бы к чертям устранил всех этих министров, которые допустили обвал рубля в 2 раза. за столько лет все деньги пускали куда угодно, только не в промышленность. олимпиады, ЧМ - это хорошо, это честь, это обновленная инфаструктура и рабочие деньги внутри страны, но вот потом они ничего не будут производить и разрабатывать... не будут ничего изобретать, не будут делать научных открытий, не запустят иследовательские спутники к другим планетам, не создадут машин, которые будут ездить по другим планетам... зачем это все, когда можно хранить деньги в стабильном долларе и жить в особняке за сотни миллионов тех же долларов. а внутри страны кричать, что "все хорошо и стабильно", кричать о величии былого прошлого, строя при этом в самой огромной стране мира смешные десятки км ЖД путей в год по баснословным ценам... зачем нам рельсы, в них шубы не повесишь... зачем нам областные электрички, они же убыточны...

Это сообщение отредактировал chexec - 30.01.2015 - 01:24

[^]
Zlobo
30.01.2015 - 01:23
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 30.01.2015 - 01:20)
Кто заставит эгоиста поставить общее над личным?

Никто не заставит, потому что при капитализме нельзя ставить общее над личным. Это абсурд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41381
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх