Зачем был обстрелян Мариуполь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANDREY1975
26.01.2015 - 16:50
5
Статус: Offline

Вятский-хватский

Цитата (ellecs @ 26.01.2015 - 16:45)
Цитата
Аэропорт не брали из за типа перемирия..дали команду взять-взяли.

Вы сами верите в это?! Какое в жопу перемирие?! Оно было?! А может это просто оттягивание внимания?! Эдакая завлекуха?!
Цитата
Но о случаях перехода ВСУшников в ополчение написано не мало.

Обождите... написано или вы лично знаете?!
Вас кормят тем, что вам хочется кушать.

Добавлено в 16:47
Цитата
пысы: а по поводу машин,у них багажника разные, по разному изогнута нижняя кромка (внутрь и наружу)

Багажник проблема поменять, отрихтовать, покрасить и потом снова спалить?!

Нацик, ваш, с которым вы общались прав.

Простите, по моему у вас синдром Шерлока Холмса))) или паранойя)
Вы не видите очевидного или не хотите видеть.
Я не в жизнь не поверю, что горелую машину будут катать, перекладывать в неё и из неё трупы и тд...и тп.
Повторюсь- задние левые стойки разные изнутри.

[^]
зулус1970
26.01.2015 - 16:51
5

Ярила

Цитата
Аэропорт не брали из за типа перемирия..дали команду взять-взяли.

Вы сами верите в это?! Какое в жопу перемирие?! Оно было?! А может это просто оттягивание внимания?! Эдакая завлекуха?!
Цитата
Но о случаях перехода ВСУшников в ополчение написано не мало.

Обождите... написано или вы лично знаете?!
Вас кормят тем, что вам хочется кушать.

Добавлено в 16:47
Цитата
пысы: а по поводу машин,у них багажника разные, по разному изогнута нижняя кромка (внутрь и наружу)

Бля,****** ты со своей машиной! кому нужен этот гемор с сожженой трахомой? Шерлок ,бля! То поменяли,это поменяли,шпаклевка-хуевка...ПиздеТС какой-то.

[^]
ANDREY1975
26.01.2015 - 16:52
3

Вятский-хватский

Цитата (SidunA @ 26.01.2015 - 16:45)
Цитата (ellecs @ 26.01.2015 - 15:49)
Вот пища для мозгов.
Машина Андрея Стенина

Машина с Донецка, Боссе

Еще бы первую картинку с возможностью большего увеличения.
Скажу почему не состоятельная версия на мой взгляд.
1. Открутить и прикрутить фаркоп на горевшей машине не так просто.
2. Смысл заваривать дыру, без восстановления? Что-бы потом средь белого дня привести ее в город, где много посторонних свидетелей? Не логично.
3. При этом поставить еще литье, которое оплавилось от горения.

Попросту а/м похожи, даже скорей всего одно модели. Вот и выглядят одинаково.

Так с горелой машины диски то даже хрен открутишь..прикипает мёртво.

[^]
STM32
26.01.2015 - 16:57
4

Юморист

Цитата

а смысл его рихтовать, красить, менять? че за экономия на спичках

Добавлено в 16:58
Апля... Чувак, та ты 1915 года рождения. Все. Вопрос закрыт.
Нагляделся на ваш десант, такого года выпуска.

Добавлено в 16:59
Херась о0
STM32, как моя добавка к посту оказалась у тебя?

[^]
SidunA
26.01.2015 - 16:57
3

40 %, не предел...

И это я себя считал параноиком rulez.gif
Проще взять такую же машину, новую. Во время боевых действий это легче сделать, чем заниматься рихтовкой, покраской.
Коррозия объясняется просто. Хоть и далек от этого дела.
Способ тушения. Хим.реагентами или просто водой. Момент начала воздействия, погодные условия.
И да. Хреновый метал ржавеет буквально за ночь. Сие наблюдал не единожды, пользуясь "одноразовыми" мангалами при отдыхе на море.

Херась о0
И опять lol.gif

Это сообщение отредактировал SidunA - 26.01.2015 - 16:59

[^]
ANDREY1975
26.01.2015 - 17:00
4

Вятский-хватский

Цитата (SidunA @ 26.01.2015 - 16:57)
И да. Хреновый метал ржавеет буквально за ночь. Сие наблюдал не единожды, пользуясь "одноразовыми" мангалами при отдыхе на море.

Да даже быстрее...пожарил мяса, остыл мангал и всё..рыжий.
ПыСы: Одно авто с багажником на крыше, второе-нет.

Это сообщение отредактировал ANDREY1975 - 26.01.2015 - 17:02

[^]
Alexuhta
26.01.2015 - 17:02
0

Весельчак

в котёл уродов

[^]
STM32
26.01.2015 - 17:06
0

Юморист

Цитата

сам в шоке blink.gif

[^]
SidunA
26.01.2015 - 17:07
4

40 %, не предел...

Не. Яп еще поверил, если бы с поля на поле возили подбитые танки, бмп и прочее. И выдавали их за уничтоженные колонны ВС РФ.
А тут две машины, причем совершенно из разных мест выдавать за одну. Ради теории заговора... Какая из этого выгода?

[^]
Siдор
26.01.2015 - 17:19
1

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 26.01.2015 - 20:00)
Цитата (SidunA @ 26.01.2015 - 16:57)

Да даже быстрее...пожарил мяса, остыл мангал и всё..рыжий.
ПыСы: Одно авто с багажником на крыше, второе-нет.

ну так спецом поставили багажник на сгоревшее авто, чо непонятного-то? rulez.gif

[^]
ellecs
26.01.2015 - 17:54
-1

Приколист

Возможно, я ошибаюсь, но правда там под капотом двигателя нет или это мне просто кажется?! Обман зрения?! )
Почему не один канал не показал, что же там под капотом?! Нет ни одной картинки или видеозаписи....Совпадение?!

Это сообщение отредактировал ellecs - 26.01.2015 - 18:00

[^]
Nevius
26.01.2015 - 18:06
1

Ярила

Цитата
удары наносились по тем частям города, где проживают преимущественно русское население, поддерживающее Ополчение

это как??? в 9-этажке через этаж и в шахматном порядке могут проживать жители, поддерживающие ДНР, поддерживающие Украину, и те, кто вообще никого не поддерживает, а ГРАД вроде как не высокоточное оружие...

два взаимоисключащих фактора

Это сообщение отредактировал Nevius - 26.01.2015 - 18:09

[^]
ANDREY1975
26.01.2015 - 18:07
3

Вятский-хватский

Цитата (ellecs @ 26.01.2015 - 17:54)

Почему не один канал не показал, что же там под капотом?

Потому что это не ТОП ГИР dont.gif , а репортаж о гибели людей, а двигло хз как там расположено..я не водитель..вернее такого авто не юзал.
Может я не прав, но верхушка двигла могла и оплавиться, алюмишка к примеру и пластиковые крышки всякие...но точно не знаю..не буду спорить.

[^]
Kukrinikz
26.01.2015 - 20:06
1

Сделан в СССР

Машины разные и, учитывая "бюджет мероприятия", проще реквизит каждый раз новый покупать.
Смотрим и сравниваем, но с другого ракурса.

[^]
дигер69
27.01.2015 - 00:20
1

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Всем привет! Пара слов за мобилизацию в Харьковской области. Конкретно Первомайский район. Там у нас много родственников и знакомых. Вчера весь вечер просидели на обзвоне и вот что выяснили: гребут всех.

О мобилизации в Харьковской области. Гребут всех…

Да, именно ГРЕБУТ! Как рассказывают люди живущие там ВЫКОСИЛИ Ефремовку,Большевик,Охочее,2-е отделение, Комсомольский, Масловку, Новую Береку и др. По домам ходят носят повестки с утра почтальоны, вечером участковый. Так как все друг друга знают могут прямо с улицы забрать. Кому не смогли вручит повестку дома несут на место работы(в школу, детский сад, пекарню, свинарники)

На одного человека приходится несколько дубликатов повесток. Гребут молодёжь не служившую и не державшую оружие в руках. Нашим знакомым и родственникам мужчинам тоже всем принесли повестки, они их в руки не взяли и не расписались, так на следующий день участковый нарисовался на работе и заставил директора предприятия расписаться за повестки, теперь считается, что они вручены((( Наш друг детства уже неделю скрывается, пережидает по знакомым и подвалам(родители скоропостижно умерли, на руках осталось хозяйство и брат-инвалид).

Настроение у всех мрачное, у меня после обзвона тоже. Никто не понимает, куда столько народу гонят, если только с этих сёл забрали 250 человек и продолжают ходить дальше. Ребята это геноцид(
http://www.dnrsvoboda.ru/1177-o-mobilizaci...rebut-vseh.html

[^]
NoLak
27.01.2015 - 00:26
-1

Шутник

Так все же знают что ето ополчение пошло в атаку на Мариуполь!!
Вот видео где Захарченко говорит об етом!!!

[^]
LexMalin
27.01.2015 - 16:23
0

Ярила

Возможно, я ошибаюсь, но правда там под капотом двигателя нет или это мне просто кажется?! Обман зрения?! )
Почему не один канал не показал, что же там под капотом?! Нет ни одной картинки или видеозаписи....Совпадение?!

крышка двигателя пластиковая, сами двигули делают либо из чугуния либо аллюминия. вероятно здесь не чугуний, а что стало с аллюминиевыми дисками уже видели на фотке. в общем оплавился и стек вниз. провода, шланги, бачки для жидкостей погорели.

[^]
ZacranezN1
27.01.2015 - 16:32
1

Хохмач

Цитата (ellecs @ 26.01.2015 - 15:49)
А давайте на минуту представим и допустим, ЧТО:
1. Все видео для укр и рос тв - делается одним цехом.
2. Кроме ополчения и укр войск, существует третья сторона состоящая из тех и тех.
3. Эта третья сторона занимается постановкой показательной войны (Автобус Волноваха, троллейбус на боссе - одна команда, боинг + обстрел мкр Восточный в Мариуполе, другая команда)
4. Что войны на самом деле нет, а есть реалити шоу под названием война.
5. Многотысячной армии и многотысячного ополчения - нет.

Да, я понимаю о чем я говорю, НО, вы видите то, что вам хотят показать и что вы хотите видеть, посмотрите со стороны на происходящее, на большое количество нестыковок, начиная от того как взрываются грады, заканчивая тем, как быстро и молниеносно сгорают якобы обстрелянные авто...
Начинайте думать, смотрите не через призму эмоций, а через то, что вы не верите этому и попробуйте найти изъяны.

Все то, что происходит одна большая игра в войну (как не грустно, но трупы местами реальные, как и погибающие люди, но если бы их не было, все это было бы неправдоподобно)

Я так подозреваю минусят те, кому лень думать?!

Вот пища для мозгов.
Машина Андрея Стенина

Машина с Донецка, Боссе

Фото с Боссе, обязательно увеличьте, оно большого размера.
А теперь для внимательных, обратите внимание на дыру в машине Стенина и рассмотрите тоже место на машине с Боссе. Не видите сварки и места шпаклевки?! А может видите?!

Как минимум у машины на остановке есть фаркоп и литые диски. Шпаклёвка бы отвалилась от высоких температур. Это разные автомобили.

Добавлено в 16:34

ГБЦ алюминиевая, при горении просто расплавилась и стекла, на счёт блока не знаю, скорее всего он чугунный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10095
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх