Зачем был обстрелян Мариуполь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
litalva
26.01.2015 - 16:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
удары наносились по тем частям города, где проживают преимущественно русское население,

Я не знаю принципы расселения национальностей в Украине, но что-то сомневаюсь, что этот принцип по аналогии с западными гетто. Что значит - преимущественно русские

[^]
ANDREY1975
26.01.2015 - 16:09
4

Вятский-хватский

Цитата (ellecs @ 26.01.2015 - 15:49)

Вот пища для мозгов.
Машина Андрея Стенина

Машина с Донецка, Боссе

Фото с Боссе, обязательно увеличьте, оно большого размера.
А теперь для внимательных, обратите внимание на дыру в машине Стенина и рассмотрите тоже место на машине с Боссе. Не видите сварки и места шпаклевки?! А может видите?!

Авто разные, одна с фаркопом, другая без, повреждения и пробоины тоже в разных местах. Приглядитесь вот.

[^]
ellecs
26.01.2015 - 16:09
-2

Приколист

Цитата (litalva @ 26.01.2015 - 15:07)
Цитата
удары наносились по тем частям города, где проживают преимущественно русское население,

Я не знаю принципы расселения национальностей в Украине, но что-то сомневаюсь, что этот принцип по аналогии с западными гетто. Что значит - преимущественно русские

Перевожу:
Управляемые фугасно-осколочные закладки подрывались ровно там, где они закладывались.

[^]
Schwarzer
26.01.2015 - 16:11
1

Ярила

Цитата (hyp @ 26.01.2015 - 16:02)
Так что получается по словам этого "военного" обстрел произвел "некто", дыбы спровоцировать "кого-то", но это стреляли не украинские военные) Вопрос кто?

"Есть такое латинское изречение "cui prodest" - "кому выгодно?" Когда не сразу видно, какие политические или социальные группы, силы, величины отстаивают известные предложения, меры и т. п., следует всегда ставить вопрос: "Кому выгодно?" (В. И. Ленин, Кому выгодно?.)

[^]
ellecs
26.01.2015 - 16:13
-3

Приколист

Цитата (ANDREY1975 @ 26.01.2015 - 15:09)

Вот пища для мозгов.
Машина Андрея Стенина

Машина с Донецка, Боссе

А теперь для внимательных, обратите внимание на дыру в машине Стенина и рассмотрите тоже место на машине с Боссе. Не видите сварки и места шпаклевки?! А может видите?!

Авто разные, одна с фаркопом, другая без, повреждения и пробоины тоже в разных местах. Приглядитесь вот.

И вы приглядитесь....а нет ли там сварки на фаркопе?!
А та ли дверь стоит правая задняя?!
А может ли металл так быстро корродировать?!
А где двигатель в этой машина?!?! Вы его видели?! Найдите фото в интернете, вы будете удивлены...
А где стекла?! Они испарились?!
А где болты с задних стопов?! СГОРЕЛИ!?!? ПОПЛАВИЛИСЬ!?!?!

Это сообщение отредактировал ellecs - 26.01.2015 - 16:13

[^]
Limmon
26.01.2015 - 16:16
5

Ярила

Цитата
Управляемые фугасно-осколочные закладки подрывались ровно там, где они закладывались.

Вы бредите.

[^]
DmAlSun
26.01.2015 - 16:17
4

Добрый злюка

Цитата (ellecs @ 26.01.2015 - 15:13)

Вот пища для мозгов.
Машина Андрея Стенина

Машина с Донецка, Боссе

А где двигатель в этой машина?!?! Вы его видели?! Найдите фото в интернете, вы будете удивлены...

А вот окна у меня сейчас дрожат - это динамики кто-то поставил большие на соседней улице?

[^]
ellecs
26.01.2015 - 16:18
-3

Приколист

Цитата (Limmon @ 26.01.2015 - 15:16)
Цитата

Вы бредите.

А может вы немного того...слеповаты...или вы тоже искренне верите в боинг сбитый БУКом?!

[^]
ellecs
26.01.2015 - 16:20
-2

Приколист

Цитата (DmAlSun @ 26.01.2015 - 15:17)
Цитата (ellecs @ 26.01.2015 - 15:13)

Вот пища для мозгов.
Машина Андрея Стенина

Машина с Донецка, Боссе

А вот окна у меня сейчас дрожат - это динамики кто-то поставил большие на соседней улице?

Если вы цитируете - то цитируйте полный текст, который я писал гораздо выше.
Я не отвергал, я наоборот сказал, что работа артиллерии есть, иначе кто бы верил в такую войну.

[^]
DmAlSun
26.01.2015 - 16:23
6

Добрый злюка

Цитата
Я не отвергал, я наоборот сказал, что работа артиллерии есть, иначе кто бы верил в такую войну.

Объясните ваши намеки про машины. Вы хотите показать, что это одну и ту же машину возят по местам "боевой славы"? Смысл?

[^]
CORPCE
26.01.2015 - 16:28
1

Приколист

"Во-вторых, удары наносились по тем частям города, где проживают преимущественно русское население, поддерживающее....."
вот это заключение крайне обоснованное.

[^]
paraloid
26.01.2015 - 16:28
1

Хохмач

Цитата
Я выше ответил кто.
Половина обстрела Мариуполя, а может и 80%, это бутафория.

а не пытаетесь ли вы таким образом отвести подозрения от одной из сторон, сваливая всё на третью?

[^]
ellecs
26.01.2015 - 16:29
-4

Приколист

Цитата (DmAlSun @ 26.01.2015 - 15:23)
Цитата

Объясните ваши намеки про машины. Вы хотите показать, что это одну и ту же машину возят по местам "боевой славы"? Смысл?

Вы видели, чтобы театральные или цирковые труппы, постоянно меняли подходящий им реквизит?!

А теперь объясните мне, как так быстро корродировал металл?!
Какова была вероятность того, что именно дачия логан, и именно так же молниеносно сгорит, вместе со стеклами, болтами и прочим хламом.

Смысл очень просто, показывать вам то, чего вы ждете от происходящего. Не важно каким способом был достигнут эффект, главное как вы это воспринимаете.

[^]
ANDREY1975
6

Вятский-хватский

Цитата (ellecs @ 26.01.2015 - 16:13)

Вот пища для мозгов.
Машина Андрея Стенина

Машина с Донецка, Боссе

1 На самом фаркопе сварки нет
2 Металл покрывается ржавчиной, особенно после термообработки очень быстро
3 Дверь вроде сомнений не вызывает, надо смотреть на месте
4 Двигатель не видно..не понял вопроса.
5 Стёкла выбило взрывной волной..на одном из фото, что покрупнее их отчётливо видно на земле.
6 Болты мгли провалиться в салон, либо были клипсы(пластик)
7 Левые задние стойки изнутри разные.
8 Диски разные
9 Пробоины кормы у машин разные
ЗЫ: Авто схожи, скорее всего в штате компаний были авто данной модели(имхо)

[^]
ViRUS76
3

Юморист

Количество тем про Мариуполь зашкаливает.
Да, погибли люди, их жалко, но чем гибель людей в Мариуполе отличается от гибели людей в том же Донецке, Горловке и др. населенных пунктах ДНР И ЛНР?
Только тем, что ВОЗМОЖНО (хотя в это категорически не верю), прилетело от ополчения? Значит мировое сообщество все же разрешает хунте мочить мирных граждан из крупнокалиберных орудий?

[^]
ellecs
26.01.2015 - 16:32
-3

Приколист

Цитата (paraloid @ 26.01.2015 - 15:28)
Цитата
Я выше ответил кто.

а не пытаетесь ли вы таким образом отвести подозрения от одной из сторон, сваливая всё на третью?

Слушайте, давайте включите мозги и подумайте, неужели возня с аэропортом вам не кажется достаточно странной и неужели это было такое неосуществимой задачей?! Вам не кажется странным, что как начали сливать Украину, начали показывать пиндосов на ютубе?! Начинаются вбросы о том, что массово под дебальцево солдаты сдаются и помогают ополчению зачищать ВСУ?! Открывайте глаза, начинайте думать и видеть, а не просто хавать то, что готовят для вас СМИ.

[^]
DKD
26.01.2015 - 16:36
0

Приколист

А чиго у этого придурка на видео физиономия такая счастливая?

[^]
ANDREY1975
26.01.2015 - 16:38
2

Вятский-хватский

Цитата (ellecs @ 26.01.2015 - 16:32)
Цитата (paraloid @ 26.01.2015 - 15:28)
Цитата
Я выше ответил кто.

Слушайте, давайте включите мозги и подумайте, неужели возня с аэропортом вам не кажется достаточно странной и неужели это было такое неосуществимой задачей?! Вам не кажется странным, что как начали сливать Украину, начали показывать пиндосов на ютубе?! Начинаются вбросы о том, что массово под дебальцево солдаты сдаются и помогают ополчению зачищать ВСУ?! Открывайте глаза, начинайте думать и видеть, а не просто хавать то, что готовят для вас СМИ.

Аэропорт не брали из за типа перемирия..дали команду взять-взяли.
Пиндосов и др. наемников кажут с самого майдана
Про Дебальцево не скажу ибо не в курсе.
Но о случаях перехода ВСУшников в ополчение написано не мало.

[^]
зулус1970
26.01.2015 - 16:41
3

Ярила

А давайте на минуту представим и допустим, ЧТО:
1. Все видео для укр и рос тв - делается одним цехом.
2. Кроме ополчения и укр войск, существует третья сторона состоящая из тех и тех.
3. Эта третья сторона занимается постановкой показательной войны (Автобус Волноваха, троллейбус на боссе - одна команда, боинг + обстрел мкр Восточный в Мариуполе, другая команда)
4. Что войны на самом деле нет, а есть реалити шоу под названием война.
5. Многотысячной армии и многотысячного ополчения - нет.

Да, я понимаю о чем я говорю, НО, вы видите то, что вам хотят показать и что вы хотите видеть, посмотрите со стороны на происходящее, на большое количество нестыковок, начиная от того как взрываются грады, заканчивая тем, как быстро и молниеносно сгорают якобы обстрелянные авто...
Начинайте думать, смотрите не через призму эмоций, а через то, что вы не верите этому и попробуйте найти изъяны.

Все то, что происходит одна большая игра в войну (как не грустно, но трупы местами реальные, как и погибающие люди, но если бы их не было, все это было бы неправдоподобно)

Я так подозреваю минусят те, кому лень думать?!

Вот пища для мозгов.
Машина Андрея Стенина

Машина с Донецка, Боссе

Диски разные,на одной-штамповка,на другой -остатки литья

[^]
ellecs
26.01.2015 - 16:43
-2

Приколист

Цитата
1 На самом фаркопе сварки нет

Верно.
Цитата

Верно, но верно ли это утверждение, что он настолько корродирует, через 0,5-1-2 часа?! Ну может хотя бы сутки нужны и влажность?! )
Цитата
5 Стёкла выбило взрывной волной..на одном из фото, что покрупнее их отчётливо видно на земле.

Давайте всмотримся, это были все таки стекла или возможно насыпанная стеклянная крошка, такая же как в тралике?!

Цитата
Диски разные,на одной-штамповка,на другой -остатки литья

Вы думали диски оставят как есть?! Так на кой фиг дырку рядом с бензобаком заварили и зашпаклевали?! Можно было и ее оставить, вместе с дисками.

[^]
b1927028
26.01.2015 - 16:45
1

Весельчак

Чтобы ввести новые санкции, только эти дебилы не понимают, что тем самым полностью развяжут руки РФ

[^]
SidunA
4

40 %, не предел...

Вот пища для мозгов.
Машина Андрея Стенина

Машина с Донецка, Боссе

Еще бы первую картинку с возможностью большего увеличения.
Скажу почему не состоятельная версия на мой взгляд.
1. Открутить и прикрутить фаркоп на горевшей машине не так просто.
2. Смысл заваривать дыру, без восстановления? Что-бы потом средь белого дня привести ее в город, где много посторонних свидетелей? Не логично.
3. При этом поставить еще литье, которое оплавилось от горения.

Попросту а/м похожи, даже скорей всего одно модели. Вот и выглядят одинаково.

[^]
Serg8019
0

Щутник

Цитата (ellecs @ 26.01.2015 - 14:49)
А давайте на минуту представим и допустим, ЧТО:
1. Все видео для укр и рос тв - делается одним цехом.
2. Кроме ополчения и укр войск, существует третья сторона состоящая из тех и тех.
3. Эта третья сторона занимается постановкой показательной войны (Автобус Волноваха, троллейбус на боссе - одна команда, боинг + обстрел мкр Восточный в Мариуполе, другая команда)
4. Что войны на самом деле нет, а есть реалити шоу под названием война.
5. Многотысячной армии и многотысячного ополчения - нет.

Да, я понимаю о чем я говорю, НО, вы видите то, что вам хотят показать и что вы хотите видеть, посмотрите со стороны на происходящее, на большое количество нестыковок, начиная от того как взрываются грады, заканчивая тем, как быстро и молниеносно сгорают якобы обстрелянные авто...
Начинайте думать, смотрите не через призму эмоций, а через то, что вы не верите этому и попробуйте найти изъяны.

Все то, что происходит одна большая игра в войну (как не грустно, но трупы местами реальные, как и погибающие люди, но если бы их не было, все это было бы неправдоподобно)

Я так подозреваю минусят те, кому лень думать?!

Вот пища для мозгов.
Машина Андрея Стенина

Машина с Донецка, Боссе

общался недавно с бывшим правосеком...

его слова- всё что сейчас происходит ,это картинка которую нам показывают,уркаину уже давно поделили,а теперь нам просто показывают картинку
так что это я уже не первый раз слышу

пысы: а по поводу машин,у них багажника разные, по разному изогнута нижняя кромка (внутрь и наружу)

[^]
ellecs
-2

Приколист

Цитата
Аэропорт не брали из за типа перемирия..дали команду взять-взяли.

Вы сами верите в это?! Какое в жопу перемирие?! Оно было?! А может это просто оттягивание внимания?! Эдакая завлекуха?!
Цитата
Но о случаях перехода ВСУшников в ополчение написано не мало.

Обождите... написано или вы лично знаете?!
Вас кормят тем, что вам хочется кушать.

Добавлено в 16:47
Цитата
пысы: а по поводу машин,у них багажника разные, по разному изогнута нижняя кромка (внутрь и наружу)

Багажник проблема поменять, отрихтовать, покрасить и потом снова спалить?!

Нацик, ваш, с которым вы общались прав.

[^]
ANDREY1975
26.01.2015 - 16:47
4

Вятский-хватский

Цитата (ellecs @ 26.01.2015 - 16:43)

Цитата

Верно, но верно ли это утверждение, что он настолько корродирует, через 0,5-1-2 часа?! Ну может хотя бы сутки нужны и влажность?! )

Для коррозии хватит и 30-60 минут...оставьте раскалённый гвоздь на свежем воздухе..без влажности..он моментально ржавеет и покрывается окалиной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10095
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх