По весне 2009 бухал с бывшим одноклассником. Выжрали хорошо. Попёрся домой, зашёл в кабак по пути, раза два заказал белой по 50 с лимончиком. Начал подкатывать к девочке - бармену (правда безуспешно)...
В общем попёрся домой. Километра за полтора до дома сознание отключается и как домой попал я уже не помню.
Просыпаюсь в 2 - 3 ночи дома в кровати весь в кровищи с адской болью в челюсти и шатающимся зубом. Звоню в скорую, мол зуб болит - умираю. Помогите, люди добрые! Они (очучая мои спиртные пары из трубки): ПНХ, хошь - сам приезжай, за тобой не поедем. Ну нет - так нет. Снова упал спать.
Утром проснулся хороший - хороший, иду к зеркалу смотрю на себя, и понимаю, что челюсти пизда (как понял потом, я упал мордой лица об бордюр или типа того, ибо весь кэш - рублёв 17000 - 20000 был при себе, да и телефон Nokia N95 в кармане джинс (если кто помнит, что это за телефон был в то время...) тоже. Единственно чего не было - футболки и паспорта).
В общем попёрся в челюстно - лицевую. Доктор: либо вырываем зуб, кормим тебя из трубочки и ты 2 недели гостишь у нас в стационаре, либо 5000 мне на лапу, я тя ща подшаманю и гуляй на все четыре стороны. Разумеется я не смог пройти мимо страждущего сотрудника бюджетной сферы.
Накрутил (под местным наркозом) во рту этот Менгеле туеву хучу проволок и наказал через 2 - 3 недели прийти в поликлинику снимать весь этот стимпанковский перфоманс.
Через две с половиной недели я взял 0,5 водки, и употребив натощак половину ( как минимум), начал процедурки перед зеркалом. Кровищи было - ояебу! Но,фсё прошло удачно, правда нервная система жены, наблюдавшей сие непотребство, мал - мал пострадала.
К чему это я? А!.... Так выпьем же за расово Русскую анестезию!