Видео: В Гондурасе подростки запустили собаку, с помощью фейерверков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Внимание
21.01.2015 - 19:56
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mo3roeП @ 21.01.2015 - 19:50)
Цитата (Внимание @ 21.01.2015 - 19:32)
а человек отличается от животных степенью развития материальной и нематериальной культуры (включая изготовление и использование орудий труда), способностью к членораздельной речи и развитому абстрактному мышлению

Ну ка, поподробнее, у младенца какое абстрактное мышление, членораздельная речь и культура? Идиот, бля. Ещё и читать не умеешь.

повторюсь
Цитата
хотя чего я с тобой, неучем спорю , ты даже не ставишь различия между человеком и животным.

[^]
mikedd
21.01.2015 - 19:58
1

Балагур

Цитата (Внимание @ 21.01.2015 - 21:32)
Цитата
Объясни мне тогда разницу между человеческим младенцем и собакой,

Щас я тебе обясню ебанат херов
а разница та что крыса и собака это ЖИВОТНЫЕ
а человек отличается от животных степенью развития материальной и нематериальной культуры (включая изготовление и использование орудий труда), способностью к членораздельной речи и развитому абстрактному мышлению
И не надо лицемерить

я специально написал что, если для тебя собака является домашним животным, то для другого ето все лишь еда, а для некоторых вообще змея может быть домашним питомцем а третьи обожествляют то что ты жрешь каждый день:корову ! ! и они даже не представляют что ее можно убить и сожрать.

хотя чего я с тобой, неучем спорю , ты даже не ставишь различия между человеком и животным. Или тебя мама с папой не учили ?

Ой дурак, а ведь судя по профилю тебе скоро сороковник. Ты что, серьезно не понимаешь, что разница между убийством животного ради пропитания и ради забавы огромная? В этих ублюдках нет одного из самых главных человеческих качеств - сострадания. Если твой ребенок выколет глаза у котенка ты его не потащишь к психиатру? Неужели в твоей башке ничего не шевельнется?

[^]
Rijick
21.01.2015 - 20:02
0

Ярила

одно слово - гондурасы

[^]
Pooker
21.01.2015 - 20:05
2

Трёхжопый Змей Горыныч

Какая страна, такая и космонавтика.

[^]
Бугангашечка
21.01.2015 - 20:21
-1

Весельчак

Всмысле они блядь напуганы?А ебашить животное смелости хватило?Хватило!Пусть ожидают такой же расправы над каждым учасником moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Внимание
21.01.2015 - 20:22
-2

Приколист

Цитата
Ой дурак, а ведь судя по профилю тебе скоро сороковник. Ты что, серьезно не понимаешь, что разница между убийством животного ради пропитания и ради забавы огромная? В этих ублюдках нет одного из самых главных человеческих качеств - сострадания. Если твой ребенок выколет глаза у котенка ты его не потащишь к психиатру? Неужели в твоей башке ничего не шевельнется?

сам дурак. сначала прочти мои посты, потом пиши высер. Задолбали грамотеи не вникающие в смылс написанного. Вот и подросло поколение дебилов умеющих набирать текст и имеющее стадный образ мышления.

[^]
xxxsane
21.01.2015 - 22:48
1
Статус: Online

Весельчак

пидаров бы самих привязать не вопрос,...... но другой вопрос, тот что снимает на телефон, что второй рукой еще и дрочит, что все так дергается то?

[^]
жЖжгучий
21.01.2015 - 22:53
0

Ярила

да блять , что творится с этим миром , йобаный в рот moral.gif iq0.gif

[^]
7Март7
22.01.2015 - 11:50
1
Статус: Online

хорошо информированный реалист

Цитата (Внимание @ 21.01.2015 - 19:32)
Цитата
Объясни мне тогда разницу между человеческим младенцем и собакой,

Щас я тебе обясню ебанат херов
а разница та что крыса и собака это ЖИВОТНЫЕ
И не надо лицемерить

я специально написал что, если для тебя собака является домашним животным, то для другого ето все лишь еда, а для некоторых вообще змея может быть домашним питомцем а третьи обожествляют то что ты жрешь каждый день:корову ! ! и они даже не представляют что ее можно убить и сожрать.

хотя чего я с тобой, неучем спорю , ты даже не ставишь различия между человеком и животным. Или тебя мама с папой не учили ?

cool.gif Кхм, вообщето в африке человечков тоже кушают кое где ... такие у них кулинарные традиции )))
А разницу между долбоебом и человеком объяснить можно элементарно - если ты будешь объективно мешать человеку - он в конечном итоге тебя убьет нахер, тупо завалит и прикопает на помойке ... А вот долбоеб, даже безо всякого повода и объективной причины замучает тебя до смерти снимая это на видео и выкладывая на ютубе ...

пы сы количество откровенных долбоебов походу растет со страшной силой faceoff.gif

Добавлено в 11:57
Вспомнился очень в тему старый анекдот

3 проблемы
1 Неспособность к диалогу...
2 Привычка ходить толпой...
3 И приходить на перестрелку с ножами... ))))

[^]
Лентяй2014
22.01.2015 - 13:10
0

Приколист

СУКИ, тварье конченное!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6799
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх