К вопросу о скорой и больных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voicedead
12.01.2015 - 16:33
12
Статус: Offline

Шутник

Помню, когда температура у годовалой дочки за 39 ушла, я у входной двери в подъезд стоял, держал открытой, чтобы на домофон время не тратили. А когда пожилой дядечка доктор с медсестрой в прихожей одевали бахилы (у меня с женой и мыслей на эту тему не было!) - Убить хотелось! "Что же они время тянут!!! Хрен с ними - бахилами". К слову, про врачей "скорой" слова плохого не скажу в жизни.!

[^]
Котослон
12.01.2015 - 16:34
28

Приколист

Цитата (Gurin707 @ 12.01.2015 - 19:13)
К нам сантехник одно время приходил, всегда разувался, хотя ему на кухню идти, а там у нас ковров не было. Даже говоришь ему что не надо разуваться, а он все равно разувается. Внутренняя культура не зависит от того, кем работает человек.
Сам по молодости по квартирам ходил, телефоны ремонтировал, не мог наступить на ковер в обуви.
А у нас ребенок маленький был, часто простывала. Педиатр приходила, хорошая женщина, видно что детей любил. Даже осенью, в грязь, всегда обутая по коврам. Но если врач зайдет к больному ребенку и увидит что где-то пыль не протерта, ох ругаться будет! Я никогда не мог сказать, разуйтесь, дескать. Вроде неудобно.
Но им-то как? И почему именно у врачей такая фишка,что не в какую не разуваются? Почему у меня, телефонного мастера не воняли носки, у сантехника не воняли, а у них все вонючие, что они стесняются снять обувь?
Кто знает, в чем прикол?
У нас и квартира чистая была, далеко не бомжатник. И врач педиатр, к детям маленьким ходит. Ведь не постираешь ковер после каждого её прихода.
А так врачей, конечно, лучше не вызывать. Ребенок как-то отравился, я сдуру скорую вызвал, чтобы температуру сбили, они в больницу направили аппендицит вырезать. Я ребенка знаю, говорю это отравление, они на меня: вы что, врач?
Хорошо не дал операцию делать. Активированный уголь и воды побольше, на второй день бегала. Там много дебилов, если им верить, угробят человека как нечего делать. Может поэтому и не разуваются, потому что им безразлично, занесут инфекцию или нет.
По молодости верил врачам, а потом понял, что там такие же люди как и везде работают. Процент ТП ничуть не меньше среднестатистического. Да и мужики не обязательно интеллектуалы туда приходят. Так же в мединститутах зачеты покупаются, как и в других институтах.

Заходит врач, температура у человека за 40, стабильная, человек без сознания (допустим). Врач разувается, где-то с минуту педантично расшнуровывает ботинки, аккуратно ставит их в углу. Проходит, осматривает, пациенту становится резко плохо, пропадает сердечный ритм, остановка.
Врач, прекрасно помня, что через 4 минуты наступает смерть мозга педантично идёт зашнуровывать еще 1 минуту ботинки, потом за реанимационным набором идёт, потом возвращается и снова минуту разувается, смерть мозга уже можно регистрировать. Но главное, что бы врач разулся.

Каждая строчка в инструкциях скорой, пожарной, полицеской служб записана чьими-то жизнями, это надо помнить! faceoff.gif

[^]
ВОКЧУП76
12.01.2015 - 16:35
4

Ярила

Бля, вот откуда такие тупые существа берутся. на ребенка глубоко похуй, я буду снимать. сенсацию нашли две суки тупые

[^]
kizyan
12.01.2015 - 16:37 [ показать ]
-27
Скоропатолог
12.01.2015 - 16:40
12

Весельчак

Цитата
По мне так снять грязную обувь или одеть бахилы, особенно в осенне-зимний период должно быть нормой

а потом лечи грибок от ваших тапочек. Если что-то экстренное (кислород в машине, родовый комплект, реанимационный чемодан, дефибриллятор) я в машину побегу теряя ваши тапочки? так вы же потом предъявите за потерю имущества. Прежде чем ляпнуть. головой маленько подумайте.

[^]
Volonterr
12.01.2015 - 16:42
4

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 12.01.2015 - 16:02)
Цитата (flappy @ 12.01.2015 - 15:59)
Эта скорая мать ее помощь! По идее её вызывать должны, когда пиздец пиздой накрывается.

Когда как ты выразился пиздец пиздой накрывается , скорая помощь до тебя даже не доедет...

изза таких пидарасов и не доедет.. мудозвоны ебаные. кашель сука ей айболит лечить должен, а ребенка с темпером 40 не успеет.

[^]
sumoran
12.01.2015 - 16:43
6

Ярила

Цитата (kizyan @ 12.01.2015 - 16:37)
Бойцоваямышь
Antiamur
jasminog

Я правильно понимаю логику, врачу можно все, а если он курить начнет или на пол плевать? Врач в первую очередь - это человек интеллигентной профессии с соответствующим воспитанием, которое прививается еще на первых курсах МедВузов. И куда простите делась вся хваленая врачебная этика тех же педиатров?

Отлично, сравнить хулиганское поведение и надевание бахил.

[^]
сорока2014
12.01.2015 - 16:45
3

Ярила

Там пиздец, на полу можно картошку сажать ,грязь из всех щелей торчит ,а ребёнок у них босиком ходит.
Вот дуры .

[^]
Volonterr
12.01.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Gurin707 @ 12.01.2015 - 16:13)

У нас и квартира чистая была, далеко не бомжатник. И врач педиатр, к детям маленьким ходит. Ведь не постираешь ковер после каждого её прихода.

больной ребенок- гены? или распиздяйство мамаши?

[^]
Котослон
12.01.2015 - 16:46
18

Приколист

Цитата (kizyan @ 12.01.2015 - 19:37)
Бойцоваямышь
Antiamur
jasminog

Я правильно понимаю логику, врачу можно все, а если он курить начнет или на пол плевать? Врач в первую очередь - это человек интеллигентной профессии с соответствующим воспитанием, которое прививается еще на первых курсах МедВузов. И куда простите делась вся хваленая врачебная этика тех же педиатров?

Врач в первую очередь - тот, кто тебя за трусы с того света вытягивает. Тот кто к тебе блюющему, ссущемуся, срущемуся, потному, грязному, любому - подходит и начинает работать блеать!

[^]
kizyan
12.01.2015 - 16:47 [ показать ]
-18
kizyan
12.01.2015 - 16:48 [ показать ]
-13
ПростоПадонаг
12.01.2015 - 16:55
8

Шутник

Пару дней назад вызывали скорую, даже как то неудобно было говорить про обувь. Они вошли молча и пошли в зал через большой коридор, думаю, ну значит так положено. Ведь они приезжают не на вечеринку, а лечить.

[^]
sumoran
12.01.2015 - 16:56
2

Ярила

Цитата (kizyan @ 12.01.2015 - 16:47)
Цитата (sumoran @ 12.01.2015 - 16:43)
Бойцоваямышь
Antiamur
jasminog

Вам доставляет удовольствие пройтись в грязной обуви по свежевымытому полу например в магазине? Я себя в такой момент не очень комфортно чувствую.

Нет не доставляет. Здесь стоит отметить толстую разницу между магазином и квартирой, куда вызвали экстренную медицинскую службу.
На тему прекрасно написали, озвучив мои мысли, Котослон и Скоропатолог

[^]
Antiamur
12.01.2015 - 17:05
1

Весельчак

Цитата (kizyan @ 12.01.2015 - 16:47)
Цитата (sumoran @ 12.01.2015 - 16:43)
Бойцоваямышь
Antiamur
jasminog

Вам доставляет удовольствие пройтись в грязной обуви по свежевымытому полу например в магазине? Я себя в такой момент не очень комфортно чувствую.

Хорошо,допустим. Тогда такой вопрос - по какому критерию предлагаете делить,в какой квартире скорой помощи называться,а в какой нет? Бывают квартиры,в которых грязней,чем на улице. Но для жильцов их квартира самая чистая по их мнению всегда. Вот,допустим,обяжут скорую помощь каким нибудь приказом разуваться везде. Вам понравится,если по вашим суперчистым коврам пройдут после бомжатника,пусть и без обуви? Чище ваш пол от этого точно не станет.

Это сообщение отредактировал Antiamur - 12.01.2015 - 17:07

[^]
Безумничка
12.01.2015 - 17:06
2

Приколист

Цитата (Котослон @ 12.01.2015 - 16:46)
Цитата (kizyan @ 12.01.2015 - 19:37)
Бойцоваямышь
Antiamur
jasminog

Врач в первую очередь - тот, кто тебя за трусы с того света вытягивает. Тот кто к тебе блюющему, ссущемуся, срущемуся, потному, грязному, любому - подходит и начинает работать блеать!

Согласна с вами!низкий поклон сотрудникам скорой.

[^]
RussianBob
12.01.2015 - 17:09
17

Приколист

Как же грустно было смотреть на бедного доктора,который тихо и меланхолично выслушивают эту истерику от двух,судя по всему, не сильно умных баб, которых просто распирает от собственного праведного гнева.
А почему он так спокоен,потому что за одно дежурство встречает такое поведение ни один раз и кому-то что-то доказывать уже бессмысленно и не интересно,проще уйти,я бы тоже ушел.Мы не обслуживающий персонал,как бы нам это не навязывали,гордость имеем.
Как хорошо,что я работаю в стационаре,где могу за закрытыми дверями,без навязчивой родни спокойно заниматься лечением.
Вообщем ангельского вам терпения,коллеги!

[^]
LarMar
12.01.2015 - 17:12
4

Юморист

Даже самый дорогой ковер в мире просто тряпка по сравнению с ребенком!

К нам бригада месяц назад приехала, у ребенка была температура 40, я сама предложила не разуваться. Так они руками замахали: мы же к ребенку. Я правил не знаю, по поводу обуви. Всегда мыло новое кладу и свежее полотенце. В остальном мне по барабану, лишь бы помогли скорее

Это сообщение отредактировал LarMar - 12.01.2015 - 17:21

[^]
Antiamur
12.01.2015 - 17:13
3

Весельчак

И потом,на видео только то,что хотела показать данная женщина,снявшая эту хрень. Мы же не видели и не знаем,что там было вначале, как начинался диалог и что именно она говорила до момента начала съемки.

[^]
gbozbei
12.01.2015 - 17:18
8

Хохмач

А если бы снял, в нете появился бы пост типа "Фууу, у них ноги пипец воняют, а еще врачи!"

Мамашка из категории "мне все обязаны". Нормлаьный чел выстелит из газет дорожку.
звучала репа про перчатки. Перчатки используются для защиты ВРАЧА а не пациента.
У мамки на полу голый х.реновый линолеум, который помыть тряпкой - секунда.

И ваще, мамашки, вы думаете. врачам выдают бахилы? Хрен там! Свои покупаем. Нам прямо сказали - одна пара бахил на сутки. А вызовов за сутки больше 20. Мне остальные 19 бахил купить? На какие шиши?

PS Работаю не в РФ, но порядки везде одинаковые.

[^]
Gurin707
12.01.2015 - 17:35
-3

Балагур

Цитата (Котослон @ 12.01.2015 - 16:34)
Цитата (Gurin707 @ 12.01.2015 - 19:13)
К нам сантехник одно время приходил, всегда разувался, хотя ему на кухню идти, а там у нас ковров не было. Даже говоришь ему что не надо разуваться, а он все равно разувается. Внутренняя культура не зависит от того, кем работает человек.
Сам по молодости по квартирам ходил, телефоны ремонтировал, не мог наступить на ковер в обуви.
А у нас ребенок маленький был, часто простывала. Педиатр приходила, хорошая женщина, видно что детей любил. Даже осенью, в грязь, всегда обутая по коврам. Но если врач зайдет к больному ребенку и увидит что где-то пыль не протерта, ох ругаться будет! Я никогда не мог сказать, разуйтесь, дескать. Вроде неудобно.
Но им-то как? И почему именно у врачей такая фишка,что не в какую не разуваются? Почему у меня, телефонного мастера не воняли носки, у сантехника не воняли, а у них все вонючие, что они стесняются снять обувь?
Кто знает, в чем прикол?
А так врачей, конечно, лучше не вызывать. Ребенок как-то отравился, я сдуру скорую вызвал, чтобы температуру сбили, они в больницу направили аппендицит вырезать. Я ребенка знаю, говорю это отравление, они на меня: вы что, врач?
Хорошо не дал операцию делать. Активированный уголь и воды побольше, на второй день бегала. Там много дебилов, если им верить, угробят человека как нечего делать. Может поэтому и не разуваются, потому что им безразлично, занесут инфекцию или нет.
По молодости верил врачам, а потом понял, что там такие же люди как и везде работают. Процент ТП ничуть не меньше среднестатистического. Да и мужики не обязательно интеллектуалы туда приходят. Так же в мединститутах зачеты покупаются, как и в других институтах.

Заходит врач, температура у человека за 40, стабильная, человек без сознания (допустим). Врач разувается, где-то с минуту педантично расшнуровывает ботинки, аккуратно ставит их в углу. Проходит, осматривает, пациенту становится резко плохо, пропадает сердечный ритм, остановка.
Врач, прекрасно помня, что через 4 минуты наступает смерть мозга педантично идёт зашнуровывать еще 1 минуту ботинки, потом за реанимационным набором идёт, потом возвращается и снова минуту разувается, смерть мозга уже можно регистрировать. Но главное, что бы врач разулся.

Каждая строчка в инструкциях скорой, пожарной, полицеской служб записана чьими-то жизнями, это надо помнить! faceoff.gif

Ты нормальный?
Я ведь не про скорую помощь писал, а про педиатра.
Ты как это представляешь, мы ребенка не повели в детскую поликлинику, потому что температура, вызвали врача на дом. Прибегает педиатр, ломится обутая по коврам, и давай ребенка спасать, реанимировать, типа каждая секунда дорога, дескать сейчас может смерть мозга наступить.
Она, как бы когда приходила, особо не торопилась.
А правда, есть инструкция для детских врачей, ни в коем случае не разуваться?
Или им страшно что они грибок подцепят, а то что грязь тащат к больному ребенку им не боязно ни капли?
Я не говорю про этот ролик, врачи пришли зимой, чуть воды от чистого снега натекло, а в квартире свинарник. Я говорю о том, что приходят в осенней грязи в чистую квартиру, и прут, оставляя черные следы на ковре, при этом никуда не торопятся. Им пофигу, успеют всех обойти или нет. Время рабочее кончается, они домой идут.

[^]
колючий14
12.01.2015 - 17:36
2

Приколист

Почему должно быть черное\белое?
Про женщин сказали достаточно. А врач...По-моему, там есть больной ребенок к которому его вызвали.
Зачем так сказать, метать бисер перед свиньями, зачем кому-то что-то доказывать?
Молча одел бахилы или ноги вытер и прошел к непосредственно больному ребенку, т.к. он явно не виноват в том, что у него такие мама\бабушка.
Все. Т.к. главный в этой ситуации именно ребенок.

RussianBob Очень жаль что Вы врач и тоже бы ушли.

И добавлю-я про конкретный случай, а не про что-то экстренное.

Это сообщение отредактировал колючий14 - 12.01.2015 - 17:58

[^]
TO4HOBJIO6
12.01.2015 - 17:37
4

Юморист

Я в этом году 2 раза вызывал скорую другим людям а один раз вызывали мне((( Так то я врачей не очень но когда вопрос ребром тут нужно тупо довериться и не быковать... Сегодня 2 часа провёл в своей поликлинике есть и положительные моменты и отрицательные последних к сожалению больше. Больше всего я охуел с обупливающейся краски в кабинете хирурга!!! И при этом у них кварцевание пол часа каждый день а работают они пол дня и 4 дня в неделю))) Нет я всё понимаю сцуко но год назад там сделали ремонт!!! Хамское отношение мед работников можно не описывать... Это что-то с чем-то))) В основном это касается младшего мед персонала. Доставляют охуевшие люди которые пытаются везде блять ломица без очереди и возраст их от 25 до 80 лет и от пола не зависит. И самое хреновое что мне теперь в эту больничку долго ходить(((

[^]
VampirBFW
12.01.2015 - 17:42
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 12.01.2015 - 17:37)
Я в этом году 2 раза вызывал скорую другим людям а один раз вызывали мне((( Так то я врачей не очень но когда вопрос ребром тут нужно тупо довериться и не быковать... Сегодня 2 часа провёл в своей поликлинике есть и положительные моменты и отрицательные последних к сожалению больше. Больше всего я охуел с обупливающейся краски в кабинете хирурга!!! И при этом у них кварцевание пол часа каждый день а работают они пол дня и 4 дня в неделю))) Нет я всё понимаю сцуко но год назад там сделали ремонт!!! Хамское отношение мед работников можно не описывать... Это что-то с чем-то))) В основном это касается младшего мед персонала. Доставляют охуевшие люди которые пытаются везде блять ломица без очереди и возраст их от 25 до 80 лет и от пола не зависит. И самое хреновое что мне теперь в эту больничку долго ходить(((

Вы простите думаете что врачи САМИ отколупывают краску и ломают стены? Вы издеваетесь? Они работают с тем что им дали и не более.

[^]
Saturnus
12.01.2015 - 18:23 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47348
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх