К вопросу о скорой и больных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artyom77
12.01.2015 - 15:07
51
Статус: Online

Йошкин кот

А знаете почему такое отношение к экстренным службам?
Потому что халява!
Оштрафуй сейчас 2х этих дур тысяч так на 30-40 за необоснованный вызов скорой, не было бы больше такого потреблятского отношения.
А так им ничего за это не будет и они снова продолжат дёргать скорую, требовать одеть бахилы и заходиться в праведном гневе

Цитата
Предложила врачу согласился одеть- хорошо, не согласился да и хрен бы с ним. Сколько раз врачей домой вызывали дочке ни один врач, не отказался от предложенных бахил и сами спрашивали где можно помыть руки. Можете конечно заминусить, но я думаю, что врач от части тоже не совсем прав ( конечно его можно понять работа далеко не легкая и порой не благодарная), но потратить 8 секунд на одевание бахил можно было. Имхо как говорится.

Вот если честно нисколько не сложно одеть бахилы, если протягивают их в РУКИ и говорят оденьте пожалуйста, но чаще всего бахилы валяются на полу у входной двери, иногда даже уже использованные, и вместо здравствуйте, слышишь-вон бахилы, одевайте!
На что тут же отвечаю-Я не собака, с пола не подбираю, и прохожу в квартиру.

Это сообщение отредактировал Artyom77 - 12.01.2015 - 15:13

[^]
Жабажабская
12.01.2015 - 15:09
14
Статус: Offline

Шутник

Есть две стороны медальки:
Раньше обходились как-то врачи без бахил, не разувались никогда. Ничего, лечили как-то! И в квартире в принципе у них не стерильно, как и везде. Если вызвали врача, извольте сами позаботиться о бахилах или сменной обуви, это мое мнение. К моему ребенку скорая приезжала сколько раз-бахил нет, фиг с ними, мне здоровье ребенка дороже ковров.
Вторая сторона медальки: сами врачи в скорой возят и больных детей, и туберкулезных бомжей в одной машине, даже после обработки растворами запах божатины остается еще долгое время -там что стерильно?! Говорю это непонаслышке. Ехала с ребенком по скорой в больницу-мне сам врач из бригады это рассказывал. И тот факт, что в инфекционном отделении помимо своей болезни можно легко ребенку подцепить еще какую-нить просто неоспорим. Лежали в морозовской больнице-ребенку было 1,5 года, выписались с температурой и соплями- орви схватили в закрытом боксе!

[^]
Endzer
12.01.2015 - 15:25
8

Хохмач

не проще ли газетками какими застелить быстренько, раз так лень убираться потом? Врач пришел-ушел, все, а тут уж прям узвольте сначала пое**баться...

[^]
sumoran
12.01.2015 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Saf777 @ 12.01.2015 - 15:06)
не знаю , почему все так набросились на мамашу, она неправа только в том, что начала истерить по поводу бахил. Предложила врачу согласился одеть- хорошо, не согласился да и хрен бы с ним. Сколько раз врачей домой вызывали дочке ни один врач, не отказался от предложенных бахил и сами спрашивали где можно помыть руки. Можете конечно заминусить, но я думаю, что врач от части тоже не совсем прав ( конечно его можно понять работа далеко не легкая и порой не благодарная), но потратить 8 секунд на одевание бахил можно было. Имхо как говорится.

Полной картины не видно, но думаю, если вежливо и спокойным голосом сказать, мол, извините, но для меня очень важно, чтобы вы одели бахилы, не откажите пожалуйста, то ничего такого не было бы, а здесь скорее всего баба истеричка скандальная.

[^]
CptnFlint
12.01.2015 - 15:38
5

Шутник

Недавно на местном ресурсе читал статью :
http://www.sakhalin.info/weekly/99013/
1 день из жизни, так сказать.

[^]
Lesder
12.01.2015 - 15:42
3

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 12.01.2015 - 14:35)
Если для хозяев дома чистота полов важнее экстренности оказания медицинской помощи, то, моё мнение, Скорая там и не нужна.
Это как "телевизионщики". Заходишь на адрес, а больной телевизор смотрит. Заведомо пустой вызов.

ну чего у меня астма ,часто вызываю приступ купировать ) и за компом могу сидеть

[^]
Ze0n
12.01.2015 - 15:57
8

Весельчак

Как они заэпали бычить, эти гребанные недоматери!
Когда у моего сына была температура под сорок, мне было плевать в чем проходят медики со скорой, лишь бы сбить темпу.
Руки они всегда антисептическим гелем смазывают. Мне не сложно протереть после полы! Помогите ребенку.
Ух, зла у меня не хватает! Занесли ветрянку? Делайте все прививку, если боитесь. 2700 в любом вакцинальном центре.
Врачи ли занесли? Как? Может на площадке все таки от других детей?

[^]
flappy
12.01.2015 - 15:59
20

Приколист

Цитата (Saf777 @ 12.01.2015 - 15:06)
не знаю , почему все так набросились на мамашу, она неправа только в том, что начала истерить по поводу бахил. Предложила врачу согласился одеть- хорошо, не согласился да и хрен бы с ним. Сколько раз врачей домой вызывали дочке ни один врач, не отказался от предложенных бахил и сами спрашивали где можно помыть руки. Можете конечно заминусить, но я думаю, что врач от части тоже не совсем прав ( конечно его можно понять работа далеко не легкая и порой не благодарная), но потратить 8 секунд на одевание бахил можно было. Имхо как говорится.

Добавлено в 15:07
Цитата (mentalrey @ 12.01.2015 - 15:03)
Цитата
ну кашель кашлю рознь, там ведь и температура может быть и переход в бронхит\пневмонию, так что лучше перебдеть и за ребенка тем более чем не добдеть

В том то и дело что кроме небольшого кашля ничего нет. Надо в поликлинику топать а не скорую вызывать

тогда вопросов нет

ты не путай врача на дом и скорую помощь. Одень бахилы, а потом пробегись до машины за кислородом.

Эта скорая мать ее помощь! По идее её вызывать должны, когда пиздец пиздой накрывается.

[^]
МамаМылаРаму
12.01.2015 - 15:59
4

Балагур

Пришла к нам педиатр и с ходу:" Дайте 2 пакета- на ноги надеть." Я говорю:" Да ладно, проходите, я потом вытру" Она:" Нет!" Но ведь это простой выход. Подготовь 2 пакета и без вопросов!

[^]
asqwrbx
12.01.2015 - 16:01 [ показать ]
-19
jasminog
12.01.2015 - 16:02
4

Ярила

Две тупорылые курицы...у самих срач в квартире и плесень по углам, а они до врача доебались...
Впаять бы им штраф за ложный вызов штук на 30...представляю что с ребенком твориться у таких идиоток

[^]
asqwrbx
12.01.2015 - 16:02
1

Гость

Цитата (flappy @ 12.01.2015 - 15:59)
Эта скорая мать ее помощь! По идее её вызывать должны, когда пиздец пиздой накрывается.

Когда как ты выразился пиздец пиздой накрывается , скорая помощь до тебя даже не доедет...

[^]
Бойцоваямышь
12.01.2015 - 16:07
1

Ярила

Вообще не поняла, почему на врача тетка наехала. В доме нет старых газет, пакетов, тряпок - тупо пол застелить, если нет бахил?!?

[^]
sabotajnik
12.01.2015 - 16:08
1

Шутник

а когда приходит педиатр, можно ли его обязать одеть бахилы? Вопрос к знатокам!

[^]
flappy
12.01.2015 - 16:10
15

Приколист

Цитата (asqwrbx @ 12.01.2015 - 16:02)
Цитата (flappy @ 12.01.2015 - 15:59)

Когда как ты выразился пиздец пиздой накрывается , скорая помощь до тебя даже не доедет...

доедет, если не застрянет вот у таких тупезд слушая истерики про бахилы.

[^]
Ze0n
12.01.2015 - 16:12
3

Весельчак

Цитата (sabotajnik @ 12.01.2015 - 16:08)

Предлагайте бахилы и они их оденут.
У нас так. Она сама спрашивает, если замешкаешься.

[^]
Gurin707
12.01.2015 - 16:13
10

Балагур

К нам сантехник одно время приходил, всегда разувался, хотя ему на кухню идти, а там у нас ковров не было. Даже говоришь ему что не надо разуваться, а он все равно разувается. Внутренняя культура не зависит от того, кем работает человек.
Сам по молодости по квартирам ходил, телефоны ремонтировал, не мог наступить на ковер в обуви.
А у нас ребенок маленький был, часто простывала. Педиатр приходила, хорошая женщина, видно что детей любил. Даже осенью, в грязь, всегда обутая по коврам. Но если врач зайдет к больному ребенку и увидит что где-то пыль не протерта, ох ругаться будет! Я никогда не мог сказать, разуйтесь, дескать. Вроде неудобно.
Но им-то как? И почему именно у врачей такая фишка,что не в какую не разуваются? Почему у меня, телефонного мастера не воняли носки, у сантехника не воняли, а у них все вонючие, что они стесняются снять обувь?
Кто знает, в чем прикол?
У нас и квартира чистая была, далеко не бомжатник. И врач педиатр, к детям маленьким ходит. Ведь не постираешь ковер после каждого её прихода.
А так врачей, конечно, лучше не вызывать. Ребенок как-то отравился, я сдуру скорую вызвал, чтобы температуру сбили, они в больницу направили аппендицит вырезать. Я ребенка знаю, говорю это отравление, они на меня: вы что, врач?
Хорошо не дал операцию делать. Активированный уголь и воды побольше, на второй день бегала. Там много дебилов, если им верить, угробят человека как нечего делать. Может поэтому и не разуваются, потому что им безразлично, занесут инфекцию или нет.
По молодости верил врачам, а потом понял, что там такие же люди как и везде работают. Процент ТП ничуть не меньше среднестатистического. Да и мужики не обязательно интеллектуалы туда приходят. Так же в мединститутах зачеты покупаются, как и в других институтах.

[^]
Бойцоваямышь
12.01.2015 - 16:17
6

Ярила

Цитата (Gurin707 @ 12.01.2015 - 16:13)
Педиатр приходила, хорошая женщина, видно что детей любил. Даже осенью, в грязь, всегда обутая по коврам. Но если врач зайдет к больному ребенку и увидит что где-то пыль не протерта, ох ругаться будет! Я никогда не мог сказать, разуйтесь, дескать. Вроде неудобно.
Но им-то как? И почему именно у врачей такая фишка,что не в какую не разуваются? Почему у меня, телефонного мастера не воняли носки, у сантехника не воняли, а у них все вонючие, что они стесняются снять обувь?
Кто знает, в чем прикол?

Знаешь, сколько квартир обходит педиатр? Это у тебя - не бомжатник, а у кого-то - строевым шагом ходит вошь и грибок. Да и порасстегивай сто раз на дню молнию - к вечеру без молнии останешься.

[^]
kinopasha
12.01.2015 - 16:18
13

Весельчак

Одно дело-педиатр, или ВОП, а другое дело скорая. Если с одними просто устанавливаете хорошие отношения, и все будет в порядке, то со скорой номер такой не прокатит. Если вызвал-значит срочно, срочно не одному тебе, там на соседней улице ДТП, так что вытрешь пол свой потом, лес рубят-щепки летят. А по видео-теткам просто скучно.
А те дети, которые в тепличных условиях живут потом сполна свое в школе получат. Сам такой же был, так как с бабушкой жил без всяких садиков. Чуть в классе кто чихнет-сразу болеть на две недели! а потом начал яблоки майкой протирать и землянику с грядок есть-пропоносил пару рази иммунитет начал вырабатывать)

Это сообщение отредактировал kinopasha - 12.01.2015 - 16:22

[^]
TRIST
12.01.2015 - 16:21
3

Ярила

Цитата (sabotajnik @ 12.01.2015 - 16:08)

Купи сам (сама) и предложи, а не заставляй. Любой врач наденет

[^]
Грацер
12.01.2015 - 16:21
6

Приколист

Две курицы блеать раскудахтались...

[^]
kizyan
12.01.2015 - 16:22 [ показать ]
-11
Бойцоваямышь
12.01.2015 - 16:26
2

Ярила

Цитата (kizyan @ 12.01.2015 - 16:22)
По мне так снять грязную обувь или одеть бахилы, особенно в осенне-зимний период должно быть нормой, а хозяин должен предложить папочки. Или отношения врач - пациент не вписываются в общечеловеческие нормы?

А теперь представь, что врач перед тобой заходил еще в 20 квартир. Какова будет вероятность, что он тебе в тапочки грибка или заразы натащит?

И к врачу в кабинет не стоит заходить без бахил.

[^]
Antiamur
12.01.2015 - 16:29
6

Весельчак

А мне кажется вопрос тут не в истеричных мамашах, а у культуре работников здравоохранения. По мне так снять грязную обувь или одеть бахилы, особенно в осенне-зимний период должно быть нормой, а хозяин должен предложить папочки. Или отношения врач - пациент не вписываются в общечеловеческие нормы? Почему врач считает, что имеет право таскать грязь домой пациенту? Почему тогда я к врачу не могу без сменной обуви или бахил в кабинет зайти?

Тапочки? Вы наденете чужие тапочки?!

Скорая-это экстренная служба все таки. Предложите бахилы,нормально попросите надеть их,а не как народ любит молча их совать в лицо.
Вот если вы милицию вызываете,вы им тоже предлагать разуться будете? Да никогда.

Да, в поликлинике просят надевать бахилы опять же потому что это все таки вам надо к терапевту,а не он сидит и вас ждёт.
И потом,протереть дома пол после одного - двух врачей или санитарка будет мыть пол в поликлинике после ста пациентов,есть разница?

Это сообщение отредактировал Antiamur - 12.01.2015 - 16:31

[^]
jasminog
12.01.2015 - 16:30
22

Ярила

А мне кажется вопрос тут не в истеричных мамашах, а у культуре работников здравоохранения. По мне так снять грязную обувь или одеть бахилы, особенно в осенне-зимний период должно быть нормой, а хозяин должен предложить тапочки. Или отношения врач - пациент не вписываются в общечеловеческие нормы? Почему врач считает, что имеет право таскать грязь домой пациенту? Почему тогда я к врачу не могу без сменной обуви или бахил в кабинет зайти?

Да поймите вы, это не врач по вызову, это как было правильно замечено МАТЬ ЕЕ СКОРАЯ!!!
Некогда им обуваться-разуваться, н е к о г д а! И да, скорую вызывают, когда случай ЭКСТРЕННЫЙ! если б у этих тупопезд действительно был экстренный случай с ребенком я уверен, что ПОСЛЕДНЕЕ о чем они бы думали это обувь врача.
В том то и дело что это две тупые курицы у которых скорее всего вся проблема - температура у ребенка...у них синдром вахтера, их не волнует ни здоровье ребенка ни то что у бригады еще пять вызовов висит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47348
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх