Крымский ветеран о воссоединении с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Victuar
7.01.2015 - 08:01 [ показать ]
-18
SOLOR
7.01.2015 - 08:10
10
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Victuar @ 7.01.2015 - 08:01)

Как сказал один умный человек - не хотели баз НАТО в Севастополе - теперь получим под Харьковом  cool.gif  А по поводу следа, чо это за след такой - сообщения нет, моста нет, воды нет, электричество в зависимости даст Украина или нет, туризму почти песда, санкции, рупь сегодня 64, а после праздников будет ваще пестетц... Такой вот след  cool.gif  Самое интересное, что если бы хотел базу, то мог бы купить Порошенка с потрохами, за цену в десятки раз меньшую, чем вынужден платить сегодня... Но наверное желание повысить свою популярность у плебса перевесило...  rolleyes.gif

Самое забавное что заметил,в дискуссии все Хохлы очень быстро переходят на личные оскорбления,угрозы всяческими санкциями,Нато,хренато,падением рубля,голодом,печеными ежами и прочую херню начинают морозить.Не смотря что у самим ну полный пиндец уже.
Это у вас теперь такая национальная черта чтоль?
Не понимая что над ними просто насмехаются собеседники считая не вполне здоровыми.
И давно бы все уже плюнули на прыгающее стадо если бы они у себя не убивали мирных людей.

Это сообщение отредактировал SOLOR - 7.01.2015 - 08:14

[^]
Masyanlo
7.01.2015 - 08:11
6

Приколист

Цитата
Как сказал один умный человек - не хотели баз НАТО в Севастополе - теперь получим под Харьковом

Поверь он не умный

[^]
добрый57
7.01.2015 - 08:11
11

Ярила

Как сказал один умный человек - не хотели баз НАТО в Севастополе - теперь получим под Харьковом  cool.gif  А по поводу следа, чо это за след такой - сообщения нет, моста нет, воды нет, электричество в зависимости даст Украина или нет, туризму почти песда, санкции, рупь сегодня 64, а после праздников будет ваще пестетц... Такой вот след  cool.gif  Самое интересное, что если бы хотел базу, то мог бы купить Порошенка с потрохами, за цену в десятки раз меньшую, чем вынужден платить сегодня... Но наверное желание повысить свою популярность у плебса перевесило...  rolleyes.gif

Ошибаешься.
Мост будет обязательно.Если 404 перестанет подавать эл.энергию в Крым, хохлы тоже остануться без света(читай и воды).Россия сейчас поставляет энергию ТОЛЬКО в счет бесперебойного снабжения Крыма.И что то не видно еуропейцев,к которым вы так рвались,в очереди с подачей вам хоть чего нибудь.Даже кредитов.
Так ша,свидомите дальше и скачите выше.Нищеброды коричневого цвета,нах. не кому не нужны.

Это сообщение отредактировал добрый57 - 7.01.2015 - 08:14

Крымский ветеран о воссоединении с Россией

[^]
Garik499
7.01.2015 - 08:12
1

Ярила

Как сказал один умный человек - не хотели баз НАТО в Севастополе - теперь получим под Харьковом cool.gif А по поводу следа, чо это за след такой - сообщения нет, моста нет, воды нет, электричество в зависимости даст Украина или нет, туризму почти песда, санкции, рупь сегодня 64, а после праздников будет ваще пестетц... Такой вот след cool.gif Самое интересное, что если бы хотел базу, то мог бы купить Порошенка с потрохами, за цену в десятки раз меньшую, чем вынужден платить сегодня... Но наверное желание повысить свою популярность у плебса перевесило... rolleyes.gif

Там еще не известно было кто к власти у вас придет, на тот момент полностью Яценюк рулил, а его амеры крепко за матку держат, так что некого покупать было. А вопрос со светом, водой и коммуникациями рано или поздно решиться.

Добавлено в 08:17
Естественно если бы можно было купить правителей Украины, то это было бы сделано и все этой котовасии с присоединением Крыма не было бы! Но покупать там на тот момент не кого было, так как до власти дорвались либо полные долбоебы, которые через пару месяцев уже ничего не решали, а во главе их стоял Яценюк в строгом ошейнике, не способный сделать шаг в сторону cool.gif

[^]
Victuar
7.01.2015 - 08:19 [ показать ]
-14
Garik499
7.01.2015 - 08:22
0

Ярила

Цитата (Victuar @ 7.01.2015 - 08:19)
Цитата (добрый57 @ 7.01.2015 - 07:57)
Мы судим по той жопе,что у вас творится.

Судим по тому, что по россия 24 показывают? lol.gif
Я наднях случайно посмотрел "Воскресный вечер с Соловьевым", какой-то еще летний выпуск. Там один хер на всю Россию с пеной у рта рассказывал, как злобные укрофошисты покрошили камаз с красным крестом с ранеными, вывозимыми из донецкого аэропорта после первого его штурма. Проходит время и один из командиров ополчения рассказывает, что покрошили свои же, т.к. ждали прорыва правосеков из аэропорта.

Согласен. А покажи ка мне хоть одно независимое, объективное и адекватное СМИ, а!?? Нет таких!

[^]
Victuar
7.01.2015 - 08:23
-8

Ярила

Цитата (Garik499 @ 7.01.2015 - 08:12)
Там еще не известно было кто к власти у вас придет, на тот момент полностью Яценюк рулил, а его амеры крепко за матку держат, так что некого покупать было. А вопрос со светом, водой и коммуникациями рано или поздно решиться.

Прикольно, на Украине все сразу знали кто будет, а Путин, оказывается нет lol.gif

Добавлено в 08:26
Цитата (Garik499 @ 7.01.2015 - 08:22)
Согласен. А покажи ка мне хоть одно независимое, объективное и адекватное СМИ, а!?? Нет таких!

Нет таких. Но нести бред про убийства снегирей, как символ России, это уже перебор lol.gif При том, что последнего снегиря я видел в своих широтах еще в 80-х... cool.gif

[^]
fmaster16
7.01.2015 - 08:26
2

Окей, ЯПл!

Меня до слёз тронуло

[^]
Garik499
7.01.2015 - 08:27
-1

Ярила

Цитата (Victuar @ 7.01.2015 - 08:23)

Прикольно, на Украине все сразу знали кто будет, а Путин, оказывается нет lol.gif

От долбаебов всего можно было ожидать. Я гадать не хочу, мне в отличие от него каждое утро данные от ГРУ, СВР и нормальных аналитиков на стол не кладут, и полнотой информации я не обладаю. А имеем, что имеем... жопу в экономике с обоих сторон и на десятилетия похеренные отношения...

[^]
Vista17
7.01.2015 - 08:28
2

Ярила

Цитата (Victuar @ 7.01.2015 - 12:19)

Я наднях случайно посмотрел "Воскресный вечер с Соловьевым", какой-то еще летний выпуск. Там один хер на всю Россию с пеной у рта рассказывал, как злобные укрофошисты покрошили камаз с красным крестом с ранеными, вывозимыми из донецкого аэропорта после первого его штурма. Проходит время и один из командиров ополчения рассказывает, что покрошили свои же, т.к. ждали прорыва правосеков из аэропорта.

Российские СМИ-они вообще звери. Целую страну развалили ради красивой картинки по ТВ.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic768686.html
А тут ещё и город расстреляли.
http://varjag-2007.livejournal.com/7491350.html#comments

[^]
Garik499
7.01.2015 - 08:29
1

Ярила

Цитата (Victuar @ 7.01.2015 - 08:23)

Добавлено в 08:26
Цитата (Garik499 @ 7.01.2015 - 08:22)

Нет таких. Но нести бред про убийства снегирей, как символ России, это уже перебор lol.gif При том, что последнего снегиря я видел в своих широтах еще в 80-х... cool.gif

Я не хочу продолжать спор на тему какие СМИ ебанутей и фейковей, можешь на эту тему Шария посмотреть

[^]
Victuar
7.01.2015 - 08:31 [ показать ]
-12
mrDesdichado
7.01.2015 - 08:41
7

Приколист

Цитата (Victuar @ 7.01.2015 - 08:19)

А что нам такого особенного говорят про вас чего нет? То что есть накладки, информация на поверку может оказаться недостоверной - ну, так от этого никто не застрахован. Естественно, есть и элементы пропаганды, но мы сейчас с вами и не в бирюльки играем.

Многие украинцы любят ссылаться на Киселёва, дескать, он тут всех нас зазомбировал. Да он появляется раз в неделю и передача эта идёт уже по итогам недели. За это время новости уже сто раз переобсуждаются на ЯПе и на всевозможных форумах с участием в том числе украинцев. Я ни разу не видел, чтобы сложившееся по итогам таких обсуждений коллективное мнение как-то резко отличалось от того, что потом "по итогам" говорит Киселёв.

[^]
Victuar
7.01.2015 - 08:43 [ показать ]
-11
добрый57
7.01.2015 - 08:49
5

Ярила

Цитата (Victuar @ 7.01.2015 - 08:31)

Чувак, я еще понимаю мост строить, это работы не одного дня. Но  лэп же при желании можно было за полгода перекинуть? Или опять какая-то хитрая многоходовочка?  cool.gif 

Добавлено в 08:35
Vista17 Опять ты  zombie.gif И опять все знаешь лучше всех... lol.gif Может еще расскажешь от кого кизлячество Первомайск защищает? kosyak.gif

А ты чувак думаешь,что я стану говорить о том,что у вас произошло за год скачек?НЕ..а shum_lol.gif
Разговор может начаться,когда вы свой свидомизм в ЖОПУ загоните себе же.
ЗЫ...О всей вашей хуйне сужу по рассказам от родственников из-под Киева и Симферополя.
Вот скажи,как видящий всё от первого лица:У вас перемога,чи все еще ганьба?

Это сообщение отредактировал добрый57 - 7.01.2015 - 08:50

[^]
mrDesdichado
7.01.2015 - 08:54
6

Приколист

Цитата (Victuar @ 7.01.2015 - 08:43)
Цитата (mrDesdichado @ 7.01.2015 - 08:41)
Многие украинцы любят ссылаться на Киселёва, дескать, он тут всех нас зазомбировал.

Киселев это просто имя нарицательное. Он просто отрабатывает бабло...

Да у нас особо и не вещает больше никто. Соловьев ещё только, но он не создаёт сам новости, их могут создавать только гости его передачи.

Я частенько заглядываю на ваш всем известный сайт цензор и вот что тебе скажу по результатам его посещений - нам действительно говорят про вас далеко не всю правду, нас жалеют и не рассказывают, насколько всё ужасно на самом деле.

[^]
DimonCrimea1
7.01.2015 - 09:03
4

Ярила

Цитата (Victuar @ 7.01.2015 - 07:34)
Цитата (SOLOR @ 7.01.2015 - 07:26)
Тем более отношение вна Украине к ветеранам все прекрасно знают,вам уже неоднократно даже в этом топике предлагали глянуть видео с Львова на 9 мая,как после такого отношения ветеранам не радоваться что вернулись в ту страну где их уважают и ценят?

Ух ты... Ты по оношению к ветеранам в стране судишь по провокации во Львове... faceoff.gif

Я например вижу что теперь делам с орденами лучше на улицу не выходить. Теперь же бандера это герой, а они захватчики.

[^]
Vista17
7.01.2015 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Victuar @ 7.01.2015 - 12:31)
Цитата (добрый57 @ 7.01.2015 - 08:11)
Ошибаешься.
Мост будет обязательно.Если 404 перестанет подавать эл.энергию в Крым, хохлы тоже остануться без света(читай и воды).Россия сейчас поставляет энергию ТОЛЬКО в счет бесперебойного снабжения Крыма.И что то не видно еуропейцев,к которым вы так рвались,в очереди с подачей вам хоть чего нибудь.Даже кредитов.
Так ша,свидомите дальше и скачите выше.Нищеброды коричневого цвета,нах. не кому не нужны.

Чувак, я еще понимаю мост строить, это работы не одного дня. Но лэп же при желании можно было за полгода перекинуть? Или опять какая-то хитрая многоходовочка? cool.gif

Добавлено в 08:35
Vista17 Опять ты zombie.gif И опять все знаешь лучше всех... lol.gif Может еще расскажешь от кого кизлячество Первомайск защищает? kosyak.gif

Я. С Сибири.
Откуда я что знать могу.
Ты нам про Первомайск лучше расскажи. Кто, от кого, зачем.
Нам же интересно.

[^]
ValeraVD
7.01.2015 - 09:14
9

Ярила

Цитата (Victuar @ 7.01.2015 - 07:34)
Цитата (SOLOR @ 7.01.2015 - 07:26)
Тем более отношение вна Украине к ветеранам все прекрасно знают,вам уже неоднократно даже в этом топике предлагали глянуть видео с Львова на 9 мая,как после такого отношения ветеранам не радоваться что вернулись в ту страну где их уважают и ценят?

Ух ты... Ты по оношению к ветеранам в стране судишь по провокации во Львове... faceoff.gif

Не, мы ваше отношение к ветеранам ОУН УПА, Шухевичу , Бандере и другим освободителям давно не обсуждаем. Даже ваш президент, своим Указом, День защитника Украины сделал 14 октября - в аккурат 14 октября празднуется как день УПА.

Зиг хайль!

Напомню тебе, если забыл:

Акт провозглашения Украинского государства от 30 июня 1941 года.

( документ, оглашённый на Законодательном собрании Западноукраинских земель, созванном членами ОУН(б) /ОУН(р)/ во главе с Ярославом Стецько вечером 30 июня 1941 года во Львове, после вхождения в него утром того же дня первых подразделений вермахта при поддержке членов ОУН-овских походных групп и воинов батальона «Нахтигаль».)

1. Волей украинского народа, Организация Украинских Националистов под руководством Степана БАНДЕРЫ провозглашает создание Украинского Государства, за которое положили свои головы целые поколения лучших сынов Украины.

Организация Украинских Националистов, которая под руководством ее Создателя и Вождя Евгения КОНОВАЛЬЦА вела в последние десятилетия кровавого московско-большевистского порабощения упорную борьбу за свободу, призывает весь украинский народ не складывать оружия так долго, пока на всех украинских землях не будет создана Суверенная Украинская Власть.

Суверенная Украинская Власть обеспечит украинскому народу покой и порядок, всестороннее развитие всех его сил и удовлетворение всех его нужд.

2. На западных землях Украины создаётся Украинская Власть, которая подчинится Украинскому Национальному Правительству, которое создастся в столице Украины — КИЕВЕ.

3. Вновь создающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Велико-Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа ГИТЛЕРА создает новый порядок в Европе и в мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации.

Украинская Национальная Революционная Армия, которая создается на украинской земле, будет бороться дальше совместно с СОЮЗНОЙ НЕМЕЦКОЙ АРМИЕЙ против московской оккупации за Суверенное Соборное Государство и новый порядок во всем мире.

Да здравствует Суверенное Соборное Украинское Государство! Да здравствует Организация Украинских Националистов, Да здравствует руководитель Организации Украинских националистов и Украинского Народа СТЕПАН БАНДЕРА!

СЛАВА УКРАИНЕ!

Мы такое не забываем, ты видимо и не знаешь, или верный последователь "освободительного" учения Степана Бандеры.

Создали теперь на Украине с Порошенко "Суверенную Украинскую Власть."

Радуйтесь! Скачите дальше.

Тока мне пункт 3 так и хочется подправить чуток под реалии 2014 года:

"Вновь создающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Велико-Германией и другими странами ЕС, которые под руководством своего американского Вождя Обамы создают новый порядок в Европе и в мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации."

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 7.01.2015 - 09:27

[^]
Vista17
7.01.2015 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Victuar @ 7.01.2015 - 12:31)
Чувак, я еще понимаю мост строить, это работы не одного дня. Но лэп же при желании можно было за полгода перекинуть? Или опять какая-то хитрая многоходовочка? cool.gif

http://elektroas.ru/siemens-i-prysmian-pro...landskogo-morya
Дата: 3 марта, 2012 | Рубрика: Новости
К концу 2015 года будет запущена в действие первая подводная высоковольтная линия электропередач постоянного тока классом напряжения 600 кВ, которая пройдет по дну Ирландского моря.
Итак. Заявили в 2012, срок постройки 2015.
Тоже не одного дня дело оказывается.

[^]
VaranG42
7.01.2015 - 09:25
5

Contra spem spero!

Victuar ты суть падаль сайт попутал.... тебе быку на цензор... там ваше долбленное капище..

Это сообщение отредактировал VaranG42 - 7.01.2015 - 09:25

[^]
Shkuroter
7.01.2015 - 09:25
0

Пьяница-романтик

Бандеровцы - те именно во Львове и окопались.Есть знакомые с Закарпатья - им похер на бандеру,на майданы,им главное - давай работу на стройке,да деньги плати,
вот уродыонижедетистудентыёбихмать - вот они то и мутят воду.

И,да - пора бы уже прекращатьКрымсрач,с такими настроениями товарищей из Пензенской области - нахер вы вообще живёте на свете?
Уже убейтесь сразу,а то Путин для вас ничего не делает.

Скрытый текст
Моста нет,воды нет,света нет,голод,аааааааааа!!

Как жить то теперь??Пойду повешусь,или убьюсь АП стену.. yad.gif

[^]
Victuar
7.01.2015 - 09:26 [ показать ]
-13
жульбан
7.01.2015 - 09:27
6

Ярила

чо это за след такой - сообщения нет, моста нет, воды нет, электричество в зависимости даст Украина или нет, туризму почти песда,

Курочка по зёрнышку клюёт, это вы привыкли жарить яичницу пока яичко в пизде. 400 лет назад за Уралом была тайга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12960
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх