Крымский ветеран о воссоединении с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нахарар
7.01.2015 - 11:51
1
Статус: Offline

Приколист

Что можно сказать этому деду, ничего, только в ноги кланяться и кричать спасибо Вам Ветеранам за то что Вы сделали, простите нас за тех козлов которые остались и которых мы ещё добьем. Долгил лет жизни Вам. У самого дед воевал с 39 по 47 год, 2 прадеда лежат в Сталинграде нашли тока недавно.
Я рад что у таких ветеранов есть что то светлое и не напрасно была пролита кровь тогда.
И да Крымнаш, отдыхал в 14 поеду в15 и так далее, красивые места там очень!

[^]
Victuar
7.01.2015 - 11:51 [ показать ]
-12
tigma
7.01.2015 - 11:55
1

Приколист

Цитата (ValeraVD @ 7.01.2015 - 10:42)
Цитата (tigma @ 7.01.2015 - 11:35)
Цитата (ValeraVD @ 7.01.2015 - 10:16)
Цитата (tigma @ 7.01.2015 - 10:48)
Цитата (ValeraVD @ 7.01.2015 - 09:29)
Цитата (tigma @ 7.01.2015 - 10:24)
У дедули действительно нет ни одной боевой награды, есть только одна юбилейка 1985 года, она раздавалась всем подряд в 1985 году, остальное просто бред, помниться 2012 год, дед до 9-го мая не дожил пару дней, пошёл я на парад победы в Херсоне и в парке увидел дедулю с внуками и детьми, сидел на лавочке скромно и у него было всего две медали за Отвагу больше ничего, вот он герой, зато другие ветераны с юбилейками на всю грудь расхаживали бодро.
Вообщем видео с ветераном не впечатлило.

Вот еще один свидомый со славного украинского города "имени спящего хуя" проснулся gigi.gif

Ну свидомым я себя точно не считаю, а про славный украинский город вы загнули, вам этот город сейчас нужнее всяких мостов и плавучих атомных станций в Крыму, соглашусь что Херсон никогда не был Украинским и основан был Русскими но учитывая как вы нас обзываете и грязью поливаете, то дружить не очень хочется, заметьте я гадостей не писал, просто не люблю ряженых - это не герои и победители войны, вот мой дед герой и победитель и награды у него боевые причём не тыловик далеко был а на передовой воевал.

Сопли не распускай, а почитай закон, кто такой Ветеран ВОВ. Ссылку и текст я сбросил.
Потом медальки ищи.

Да я внимательно перечитал весь твой пост по категориям, но все медали современные, да и не одевают настоящие ветераны эти побрякушки у меня дед вообще эти медали не любил, да и сам говорил что фигня это всё, про войну мало говорил иногда моменты рассказывал, единственное он сказал чтобы такого больше никогда не было, страшная война, говорил не дай бог такое повторится.
Помнится 1988 год я малой 8 лет с батей ехал в троллейбусе (до сих пор помню как будто вчера было), были льготы для ветеран как и сейчас, остановка заходит дедок только он зашёл подрывается мужик с места и по имени отчеству, присаживайтесь, проводит до места, народ начал уступившему места освобождать да вы же ветеран, у вас удостоверение и знаете что он ответил, да какой я ветеран со своей отвагой, так сопляк мелкий, вот он ветеран, который нашу Родину спас.

В отличие от тебя, у меня отец, а не дед всю войну прошел - от Сталинграда до Вены, потом оттуда еще на Дальний восток - домой приехал в 1946. Так же от медалей и орденов осталась одна "За отвагу", не сохранились. Но от этого подвиг народа и всего поколения, которое пережило ВОВ не уменьшается. Трудно было всем, иногда в тылу похлеще было , чем на передовой. Поэтому и написал про закон -читайте, кто относится к ветеранам ВОВ.

Тыловики да я согласен с этим, они пахали как проклятые на фронт, знаю не по наслышке а в реале, так как в соседней комнате бабуля жены, тыловик, блин бабулю покормить надо напомнил, пойду жену будить )))
А мой дед только в 47 с Германии вернулся и медалей боевых не осталось никаких, хотя на подвиге народа они есть, потерял при переезде, сам не помнил или украли, вообщем не суть.
А вашему отцу уважение, тяжёлые времена пережил, мой кстати тоже до Вены дошёл )))
А по дедуле, ну не фронтовик он, участник да, но не фронтовик.

[^]
МэрилинМонро
7.01.2015 - 11:59
7

Юморист

Цитата (voldelmaro @ 7.01.2015 - 11:23)
Сейчас уверен нахватаю минусов, но мне кажется что Victuar в этом посте выглядит убедительней своих оппонентов.

Убедительно. Только для тех, кто с этим демагогом на одной волне. Для других его позиция - это воинствующее русофобство. Посмотрите, он же в истерике бьется только от одного факта - кто-то смеет радоваться, что избавился от националистского дурдома. В котором сегодня Украина.

[^]
huyvam
7.01.2015 - 12:02
5

Азив, вам пызда

Цитата (Victuar @ 7.01.2015 - 11:51)
Цитата (huyvam @ 7.01.2015 - 11:44)
Власов для нас предатель, а бандера, такой же предатель, ваш кумир, что ты мне , бандерлог поганый, будешь доказывать! Уебывай на цензор!

А кого Бандера предал-то? lol.gif

Бандера на немецкие деньги повелся, вы сейчас на американские, но для вас это норма!

[^]
жульбан
7.01.2015 - 12:13
10

Ярила

Цитата (Victuar @ 7.01.2015 - 11:41)
Кстати, товарищи мацкали, вопрос ко всем. Почему вам так усиленно прививается культ именно Великой Отечествнной? Почему незаслуженно забыта Отечественная война 1812-года?

Ну если у тебя слабоумие, тогда напомню тебе что именно в ВОВ погибло больше всего нашего брата во-первых, во-вторых это был чистой воды геноцид с целью полностью истребить наше население и некоторых загнать в рабство, так что хер с пальцем сравнивать не надо, с такими же успехами можно вспомнить и монголо-татарское иго, но разница в этих конфликтах колоссальная и мы это понимаем в отличии от тебя.

Это сообщение отредактировал жульбан - 7.01.2015 - 12:13

[^]
tigma
7.01.2015 - 12:13
3

Приколист

Цитата (Victuar @ 7.01.2015 - 10:41)
Кстати, товарищи мацкали, вопрос ко всем. Почему вам так усиленно прививается культ именно Великой Отечествнной? Почему незаслуженно забыта Отечественная война 1812-года? Почему лозунг дедывоевале актуален, а пра-пра-прадеды воевале - нет? Причем именно на знаменах того времени как раз и красуется ваш нынешний герб. По-моему на лицо чья-то недоработка...

Я за москалей отвечу, потому что пока живы ветераны, их дети и внуки, пока есть память о подвигах. К сожалению наши дети, внуки уже это не оценят, ветераны не вечны да их единицы остались, война забудется и канет в анналах истории, будут изучать в книгах, но реалии войны, воспоминания реальных людей забудутся. Это уже не будут воспоминания реальных людей а будут в интернете статьи и как мой дед говорил тебе лучше это не знать мы воевали за нашу землю, за мир, чтобы вы никогда войны не знали, узнали.

[^]
FedFed
7.01.2015 - 12:16
3

Домосед

народ, вам не надоело еще с долбоебами общаться? три страницы назад они обижались что мы их грязью поливаем, а теперь сами выпрашивают.
лучше с копипастой разговаривать, имхо, чем этих вразумлять.

[^]
tigma
7.01.2015 - 12:29
1

Приколист

Цитата (FedFed @ 7.01.2015 - 11:16)
народ, вам не надоело еще с долбоебами общаться? три страницы назад они обижались что мы их грязью поливаем, а теперь сами выпрашивают.
лучше с копипастой разговаривать, имхо, чем этих вразумлять.

Моя позиция неуклонна и никто не выпрашивает, дедуля может быть и участник но не фронтовик.
Один из героев той войны коренных Крымчан:

Это сообщение отредактировал tigma - 7.01.2015 - 12:30

Крымский ветеран о воссоединении с Россией

[^]
Kfatn74
7.01.2015 - 12:31
0

Балагур

Ни хрена се тема-то куда свернула... Аж на 1812-й...)))

[^]
Lindemann
7.01.2015 - 12:33
3

Весельчак

Цитата (Victuar @ 7.01.2015 - 11:51)
Цитата (huyvam @ 7.01.2015 - 11:44)
Власов для нас предатель, а бандера, такой же предатель, ваш кумир, что ты мне , бандерлог поганый, будешь доказывать! Уебывай на цензор!

А кого Бандера предал-то? lol.gif

Народ он свой предал.

Господа, не кормите этого тролля!

[^]
Kfatn74
7.01.2015 - 12:37
3

Балагур

Lindemann
Кто его кормит-то?))) Лениво так по щщам пинают, да юкки лишают...)))

Добавлено в 12:39
Тут в теме про рукопашку, во времена ВОВ, такой же завелся, любитель пиндостана...)))

[^]
sawfish
7.01.2015 - 12:46
3

Железная Леди

а тем временем осталось 5 месяцев до великого парада, 70 лет!Помнится, когда-то стояла колонна ветеранов, тогда их еще поболе было (60-65 лет годовщина, поправьте меня,если не права), и они маршем прошли по Красной Площади. Ждем всех, всех-всех ветеранов на главном параде, крымчан очень ждем!

А всем свидомым из темы-ступайте с миром, нашей памяти не стереть, мы свою историю помним очень и очень хорошо.

[^]
Shkuroter
7.01.2015 - 12:48
1

Пьяница-романтик

Ну ну,тема переходит на коренных Крымчан - татар?
Кроме Амет Хана Султана других крымчан-Героев не было?
Коренных?

Так свидомые тоже свою историю хорошо помнят - только у их дедов награды другой страны,и воевали (если воевали,а не по хуторам прятались) за другую сторону.Как и коренные крымчане - татары.Какую,уточнить?

Это сообщение отредактировал Shkuroter - 7.01.2015 - 12:52

[^]
tigma
7.01.2015 - 13:06
1

Приколист

Цитата (Shkuroter @ 7.01.2015 - 11:48)
Коренных?

Так свидомые тоже свою историю хорошо помнят - только у их дедов награды другой страны,и воевали (если воевали,а не по хуторам прятались) за другую сторону.Как и коренные крымчане - татары.Какую,уточнить?

Были, в Киеве, Херсоне, герои по всему союзу были и во Львове были и в Москве, Севастополе, война была Отечественная, как там Гитлер воспринимал совок, как сырьевую базу, а людей не считал за людей, рабы, не арийцы.

Буквально перед новым годом перечитал книжку "Герои твои Херсонщина" 1972, Покрышев Петр Афанасьевич, Антипенко Иосиф Степанович, Баршт Абрек Аркадьевич, Бережной Иван Михайлович, Винер Леонид Леонидович, Кулик Илья Александрович и т.д., тысячи, сотни тысяч, миллионы героев.

Время сейчас другое, ценности поменялись, теперь только бабло в голове, больше бабла

[^]
Kfatn74
7.01.2015 - 14:27
0

Балагур

Цитата (tigma @ 7.01.2015 - 13:06)
Цитата (Shkuroter @ 7.01.2015 - 11:48)
Коренных?

Были, в Киеве, Херсоне, герои по всему союзу были и во Львове были и в Москве, Севастополе, война была Отечественная, как там Гитлер воспринимал совок, как сырьевую базу, а людей не считал за людей, рабы, не арийцы.

Буквально перед новым годом перечитал книжку "Герои твои Херсонщина" 1972, Покрышев Петр Афанасьевич, Антипенко Иосиф Степанович, Баршт Абрек Аркадьевич, Бережной Иван Михайлович, Винер Леонид Леонидович, Кулик Илья Александрович и т.д., тысячи, сотни тысяч, миллионы героев.

Время сейчас другое, ценности поменялись, теперь только бабло в голове, больше бабла

Ну знаешь... Это у кого как...

[^]
папаигоря
7.01.2015 - 14:42
1

Ярила

Цитата
Господа, не кормите этого тролля!
парни 911 ему и все
а то заметил

только у них аргументы закончились - они ойо маааамкааа, и жмут. а как сами - так "а кто это сделал?

так ответиш уродец, кому поставили памятник и приравняли к героям страны?
Бандеру или Власова

на госуровне?

[^]
черепАха
7.01.2015 - 17:16
-1

Шутник

В конце ролика показывают крупным планом его удостоверение. Зачем?
Возможно, ролик - это так называемый укровброс о российской тотальной зомбипропаганде. Через некоторое время выяснится, что такого ветерана в природе не существует и украинская пропагандистская машина будет снова торжествовать, что ватники снова повелись, как они уже велись на распятого мальчика и тд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12960
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх