Мне кажется шнут сейчас представляет куда выше уровень музыки, чем делал ранее. Раньше я был школьником и слушал его из-за веселья, мата и трэша...Я так рос, я воспитывался на его "дача" и "никого не жалко"....Сейчас уже повзрослее, посмотрел некоторые интервью, теперь уже его новые альбомы звучат в моём лансере на нормальной акустике, а не на кассетном магнитофоне, привезённом знакомыми с германи, на котором я в наушниках слушал его, закрывшись в комнате. Шнур - гений, мужик!!!! Кому не нравится настоящий, сегодняшний Сергей - то давным давно полюбил его за мат, тупость и говнище, за отсутствие морали...Настоящий же Шнуров совсем другой, вот за это я его, как человека, и как артиста ценю! Нахую старую гвардию, давай новых, острых песен, пусть уже без мата (Да да, мы выросли и словами "хуй" и "пизда" нам уже не поднять настоение в астарл (Хотя такие песни Серый делает и по сей день, и они не уступают старым), но с более глубоким смыслом. Черни письки, умным песни наподобие этой.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как это называется, забыл..а, ЕБЛЯ!!!!!!!!!!! )))) Понимающие поймут