Год назад. Доклад ООН про изменение климата: худшее впереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (208) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadHamster81
2.08.2023 - 20:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vredtech @ 2.08.2023 - 20:06)
Чиво тута? Тишь и глушь? Ну и ладненько...

Пора про ядерную боньбу написать dont.gif Ждёмс

[^]
beekeeper
2.08.2023 - 20:27
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 2.08.2023 - 18:48)
Цитата (фотий @ 02.08.2023 - 18:46)
Как что? Она прекрасна! Внучка Данилова.

Прекрасна в чём?

Сделать платье из обвертки для цветов не только лишь все могут... Хотя экологично получилось Свою тушку нужно отрабатывать lol.gif

[^]
Vredtech
2.08.2023 - 20:30
2

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (MadHamster81 @ 2.08.2023 - 20:18)
Цитата (Vredtech @ 2.08.2023 - 20:06)
Чиво тута? Тишь и глушь? Ну и ладненько...

Пора про ядерную боньбу написать dont.gif Ждёмс

Как загрузят на борты, напишу...

[^]
Vredtech
2.08.2023 - 20:33
4

ВРЕДный ТЕХнолог

Астрологический прогноз на период с 3 по 5 августа (Наталия Барская, астролог)
Добрый день!

Неделя на излете, завтра четверг. Солнце в Водолее. Луна в четверг с утра начнет движение по знаку Рыбы, откуда в субботу перейдет в знак Овен.

Суперлуние позади, отношения между планетами тоже теряют яркость, но вместе взятые недавние события оставили в Зодиаке болезненные точки, способные о себе напоминать. Но по затухающей. В целом конец недели кажется спокойнее ее рабочих дней.

Овен

Полны планов, но больше склонны думать о развлечениях, нежели о делах. Приветствуется активный отдых и яркое общение.

Телец

Есть что вспомнить в конце недели, что и станет главной составляющей как хорошего настроения, так и итогов недели в целом.

Близнецы

Недавние переживания остались в прошлом не оставив после себя заметных воспоминаний. На текущий момент Близнецы всем довольны.

Рак

В конце рабочей недели спорят не ради спора, а из принципа и потому что правы. Не сразу, но оппоненты это признают. В выходные предпочтение пассивному отдыху.

Лев

Соскучились по активным действиям, что смогут реализовать в конце рабочей недели. Дел накопилось много, но в их реализации препятствий не видно.

Дева

Важные дела еще не на финише, но в конце недели ожидается затишье. Подводить итоги Девы будут после нового витка активности, ожидаемого на следующей неделе.

Весы

Спокойный конец рабочей недели и довольно бурные если не сказать нервные выходные. Важно отметить, что нервотрепка несет Весам пользу, а не наоборот.

Скорпион

Мелкие, но полезные дела в четверг и не слишком запоминающиеся выходные. Скорпионы так устали, что им хочется просто отдохнуть.

Стрелец

Главных событий можно ждать в выходные, когда будет и интересно, и полезно и даже выгодно. Конец рабочей недели тоже нормальный, но не более того.

Козерог

Устали-не-устали, а активность снизить не удастся. В крайнем проявлении за право на победу придется воевать и не только в конце рабочей недели, но и в выходные.

Водолей

Поступающие предложения и планы не покажутся заманчивыми, что подтолкнет к пассивному отдыху и привычному распорядку в конце рабочей недели.

Рыбы

Не рады перерыву на выходные и хотели бы продлить период деловой активности, что не страшно, потому что досуг Рыбам тоже понравится.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятной недели, до встречи)

[^]
фотий
2.08.2023 - 20:34
2

Ярила

Цитата
Нашел

Нихуясе! Это ж как хотеть найти пост! Я бы так не смог.
Ну да, я трус. Я боюсь высоты. Я боюсь потерять близких. Я боюсь сейчас ездить на велосипеде по городу. Я боюсь ездить на машине по трассе. Я боюсь остаться без средств к существованию, ибо тогда нечем будет кормить семью.
У тебя нет фобий? Поздравляю. Тогда ты не трус. А я да, трус. Ибо боюсь многих вещей.
Но, приходится преодолевать свой страх и тогда я работаю на высоте. Я езжу на велике по городу. Я веду машину по трассе.
На мой взгляд, только умственно отсталые ничего не боятся. А обычный здоровый человек много чего боится. Но главное не идти на поводу у своего страха, а преодолевать его.
По теме сообщения. Я боялся весь январь 2020. Были даже мысли устроить жильё для семьи в гараже. Ибо боялся, что подъездные двери, как в Китае, будут заваривать. И будет комендантский час. И голод будет. В общем, мой страх довёл мои мозги до такого абсурда, что я понял: вокруг происходит какой то блядский спектакль. И вот тогда страх отступил и я увидел ситуацию по другому: да, это спектакль.
Вот и стал я после этого тем, кто писал тут всем: это искусственно раздутая тема. Ковид, не страшнее гриппа. Да, это новый грипп. Потому и собирает он столько жертв. А ему ещё и помогают убивать.
В общем, когда было непонятно, тогда и было страшно. А когда я понял, что происходит, тогда страх и прошёл.
Даже когда я заболел не было паники и страха. Я знал, что делать. И я сделал то, что нужно. Поэтому переболел без особых последствий.
Благодаря тому, что я трус, я довольно рано понял, что происходит и перестал истерить и бояться.
Тоже самое и с СВО. Буквально до ноября 2022 я не понимал, что происходит. Потому и было страшно. От непонимания ситуации. А потом понял. И страх прошёл.
Кстати, Серф прав, про последнее лето. Но немного не так, как он его интерпритирует.
Если будет, как я это себе представляю, то я через год расскажу, если кто напомнит.
Если будет, как Серф это понимает, то и рассказывать будет некому.
Зы. Ошибки править не буду. Слишком большой текст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ajaxru
2.08.2023 - 20:43
2

90159

Цитата
Химические вещества, вызывающие бесплодие, такие как atrazine , и преднамеренно добавленные в продукты питания / гормональные разрушители

Я думаю, что нечто подобное было вколото в "ножки Буша", которым завалили Россию в 90-х
На правах имхо

[^]
Badsurfer
2.08.2023 - 20:44
2

Ярила

фотий

Улыбнуло

Представил себе страдания и фобии ростовского плиточника

[^]
MadHamster81
2.08.2023 - 20:47
1

Ярила

Цитата (фотий @ 2.08.2023 - 20:34)
Цитата
Нашел

Нихуясе! Это ж как хотеть найти пост! Я бы так не смог.

Никто не идеален. Я такой пост тоже не телефоне не смогу набрать. Чё уж... why.gif

[^]
ajaxru
2.08.2023 - 20:47
2

90159

Цитата
Любой музыки много через несколько песен. Потому мы тут так и ценим разнообразие с неожиданной смену тематики.

Согласно правилам радиовещания, в одном эфиром часе не может быть больше одной песни одного исполнителя, группы, разве это будет какой-нибудь хитяра.
Такой например:
Помните, играл непрерывно из всего, что могло издавать звуки?!))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 2.08.2023 - 20:48

[^]
мухаша
2.08.2023 - 20:48
2

Ярила

Все будет нормально , а англичанка как всегда гадит rulez.gif

[^]
MadHamster81
2.08.2023 - 20:51
0

Ярила

Да херня... А вдруг? Там же нарыл... Или бомбим без последствий? А? А чё?

[^]
фотий
3

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 02.08.2023 - 20:44)
фотий

Улыбнуло

Я тоже ржу с себя в январе 2020. Но такое состояние полезно. Фантазия доводит гипотетическое развитие ситуации до абсурда и тогда начинаешь видеть то, что не видят другие.
Я же сразу написал: "мятеж" Пригожина это спектакль. Но вы поверили в эту хуйню, под названием истерики Пригожина с дальнейшим "мятежом".
Мозги у вас, не те. Вы жрёте то, что вам скармливают.

[^]
Badsurfer
1

Ярила

Цитата (мухаша @ 2.08.2023 - 20:48)

Все будет нормально , а англичанка как всегда гадит rulez.gif

Гадишь ты себе в панталоны , Мухерос lol.gif

А как я понимаю «последнее лето» , Фотий зря выдумывает Возможно мы имеем ввиду одно и то же

Но расскажем мы это вам позже lol.gif

[^]
мухаша
2

Ярила

ВСУ разваливаются и никоим образом не смогут победить, а часть Украины после ее краха хочет занять Польша. Об этом заявил полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор.

«Часть поляков закулисно действительно обсуждают идею того, чтобы войти на Западную Украину и создать там так называемую безопасную зону с дальнейшей репатриацией в страну 3 млн украинцев, находящихся сейчас в Польше».

[^]
Телепень
2.08.2023 - 20:53
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (ajaxru @ 2.08.2023 - 20:43)
Я думаю, что нечто подобное было вколото в "ножки Буша", которым завалили Россию в 90-х
На правах имхо

Похожие разработки прям сейчас ведутся. Для котикоф. lol.gif

Ученые не на шутку задумались о любовной жизни котиков, точнее кошечек, и сделали для них кошачий контрацептив. И никакой хирургии! 🐱

Течка у таких кошечек происходит, и котиков они вполне интересуют, вот только овуляции нет. А потому и беременность не наступает.

Дело в том, что кошечки очень экономные, у них овуляция происходит «под заказ», путем индукции встречей с котиком. А если котика в окрестностях не наблюдается, то и овуляции нет — зачем добром разбрасываться😀

#Препарат рекомбинантный, на основе адено-ассоциированного вируса AAV9 со встроенным геном анти-Мюллерова гормона, в виде однократного укола в мышцу испытали на трех красавицах — их звали Антиллис, Каталина и Индия. Повышение АМГ «запирало» овуляцию, и кошечки получали возможность для течки и спаривания без последствия.

Правда, у Индии и Каталины на препарат развился антительный ответ, который уровень АМГ обратно «прибил» — но, правда, у них одновременно и бархатный возраст наступил с изменениями в эндометрии и сопутствующей стерильностью. Так что, про них мы точно не знаем сколько времени препарат работал.

А вот Антиллис не подкачала и принесла ее научным хозяевам статью в Nature Communications!
(конечно, после того как вакцину испытали на еще девяти хвостатых испытательниц — у них антительного ответа не было, и контрацепция установилась успешно!)👍
© Анча Баранова

[^]
Vredtech
3

ВРЕДный ТЕХнолог

Ну что ж... ИИ завис в непонятках...

[^]
Badsurfer
0

Ярила

Цитата (фотий @ 2.08.2023 - 20:51)
Цитата (Badsurfer @ 02.08.2023 - 20:44)
фотий

Улыбнуло

Я тоже ржу с себя в январе 2020. Но такое состояние полезно. Фантазия доводит гипотетическое развитие ситуации до абсурда и тогда начинаешь видеть то, что не видят другие.
Я же сразу написал: "мятеж" Пригожина это спектакль. Но вы поверили в эту хуйню, под названием истерики Пригожина с дальнейшим "мятежом".
Мозги у вас, не те. Вы жрёте то, что вам скармливают.

То есть ты признаешь что ты долбоеб в плане понимания ковид

И в то же время считаешь себя гением разгадавшим истинное содержание бунта Пригожина

Так это не работает Фотий

Долбоеб так долбоеб lol.gif

[^]
фотий
2.08.2023 - 20:54
2

Ярила

Цитата (мухаша @ 02.08.2023 - 20:48)
Все будет нормально , а англичанка как всегда гадит

Англичанка твердит тут то, что мне примерно так же сказали лет шесть назад.
Но, у меня есть объяснение тому предсказанию.

[^]
Badsurfer
2.08.2023 - 20:54
1

Ярила

Цитата (мухаша @ 2.08.2023 - 20:51)
ВСУ разваливаются и никоим образом не смогут победить, а часть Украины после ее краха хочет занять Польша. Об этом заявил полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор.

«Часть поляков закулисно действительно обсуждают идею того, чтобы войти на Западную Украину и создать там так называемую безопасную зону с дальнейшей репатриацией в страну 3 млн украинцев, находящихся сейчас в Польше».

Прально

Концерт Газманова в Киеве через три дня

Скриньте этот твит lol.gif

[^]
DasKochet
2.08.2023 - 20:56
3

Ярила

Даешь перенос столицы в Сибирь! alkash.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2652413.html

[^]
MadHamster81
2.08.2023 - 20:57
2

Ярила

Точно. Слышу это с периодом в три месяца lol.gif К психиатру обратись. Психолог не стянет этот бред терпетьlol.gif А там таблетки выдадут

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 2.08.2023 - 20:58

[^]
Badsurfer
2.08.2023 - 20:58
2

Ярила

Цитата (фотий @ 2.08.2023 - 20:54)
Цитата (мухаша @ 02.08.2023 - 20:48)
Все будет нормально , а англичанка как всегда гадит

Англичанка твердит тут то, что мне примерно так же сказали лет шесть назад.
Но, у меня есть объяснение тому предсказанию.

Нам всем говорили

[^]
Badsurfer
2.08.2023 - 20:58
0

Ярила

Цитата (MadHamster81 @ 2.08.2023 - 20:57)

Точно. Слышу это с периодом в три месяца lol.gif К психиатру обратись. Психолог не стянет этот бред терпетьlol.gif А там таблетки выдадут

Ты бы даму на парад победы в Киеве пригласил

Пусть приезжает lol.gif

[^]
фотий
2.08.2023 - 20:59
3

Ярила

Цитата
То есть ты признаешь что ты долбоеб в плане понимания ковид

И в то же время считаешь себя гением разгадавшим истинное содержание бунта Пригожина

Так это не работает Фотий

Долбоеб так долбоеб

А что я не так понял с этой пандемией?
Ковид новый вирус в нашей популяции. Поэтому он забрал тех, кто не смог ему сопротивляться. Более того, ему помогли. Почти весь мир накануне пандемии оптимизировал медицину. Кроме Китая, Северной Кореи и Беларуси.
И по итогу, больницы везде были перегружены. Люди погибали в палатах и на ИВЛ по причине заражения внутрибольничной суперинфекцией, что устойчива к антибиотикам.
Развитием и географией пандемии управляли. При помощи тестов.
Что я не так понял про ковид и рукотворную пандемию?

[^]
MadHamster81
2.08.2023 - 21:01
2

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 2.08.2023 - 20:54)

Прально

Концерт Газманова в Киеве через три дня

Скриньте этот твит lol.gif

Чёт всё на сцену выйти не может lol.gif Бля. Какие они убогие lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97881
0 Пользователей:
Страницы: (208) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх