Год назад. Доклад ООН про изменение климата: худшее впереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (208) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
фотий
2.08.2023 - 18:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Quijote @ 02.08.2023 - 16:38)
И чего тут прекрасного?

Как что? Она прекрасна! Внучка Данилова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadHamster81
2.08.2023 - 18:47
-1

Ярила

Прекращайте флудить! Пора в взяться за оружие!
Кремль назвал выдачу оружия теробороне вынужденной необходимостью
https://yap.ru/forum1/topic2652227.html

[^]
Quijote
2.08.2023 - 18:48
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (фотий @ 02.08.2023 - 18:46)
Как что? Она прекрасна! Внучка Данилова.

Прекрасна в чём?

[^]
MadHamster81
2.08.2023 - 18:50
1

Ярила

Цитата (фотий @ 2.08.2023 - 18:43)
Цитата
А, понятно: всё, что не Ростов, к твоей Родине не относится, и пусть там хоть всё НАТО ходит, тебе пофигу.

Отмазки, отмазки, отмазки. Если завтра "европидорасы" войдут в Ростов, ты точно так же трусливо полезешь прятаться под лопухи.

Балаболка пустая.

Ну да. А что не так? Дон-это моя Родина. Всё остальное, это Россия. Типично казацкое мировоззрение.
Казаки свои хутора и станицы обороняли как само собой разумеющиеся. А за остальные боевые действия требовали оплаты. То есть, казаки были прообразом ЧВК.
Поэтому, свою Родину, Дон, я буду защищать бесприкословно и добровольно. А остальные территории, если будет нужно, только по мобилизации.
И о каких отмазках ты пишешь, идиот? Я же тебе уже не раз писал: добровольно хохлов убивать не пойду. Если призовут, то пойду. А добровольно-нет.

Не пизди. Сам писал что ты ссыкло. Аккурат после мобилизации. Забыл?

[^]
Quijote
2.08.2023 - 18:53
-1

Цитата (фотий @ 02.08.2023 - 18:43)
Ну да. А что не так? Дон-это моя Родина. Всё остальное, это Россия. Типично казацкое мировоззрение.
Казаки свои хутора и станицы обороняли как само собой разумеющиеся. А за остальные боевые действия требовали оплаты. То есть, казаки были прообразом ЧВК.
Поэтому, свою Родину, Дон, я буду защищать бесприкословно и добровольно. А остальные территории, если будет нужно, только по мобилизации.
И о каких отмазках ты пишешь, идиот? Я же тебе уже не раз писал: добровольно хохлов убивать не пойду. Если призовут, то пойду. А добровольно-нет.

Понятно: плиточник-балабол сначала говорит, что никакой он не потомок казаков, теперь он вдруг оказывается "казаком, защищающим свою станицу", а по правде он - обычный пустобрех, который только с дивана воевать против НАТО может, а на самом деле - обычное трепло-хатаскрайник.

Если завтра солдаты НАТО войдут в Ростов, то он первый побежит им прислуживать, так как по жизни он - флюгер и приспособленец, все слова которого про Родину - пустая болтовня.

Если бы это так не было, то такой большой патриот давно бы уже в окопах сидел, а так получается, что никакой Фотий не патриот, а обычный трус и болтун.

[^]
фотий
2.08.2023 - 18:54
2

Ярила

Цитата (MadHamster81 @ 02.08.2023 - 16:37)
Фотя, ты дебил несколько раз одно и тоже постить? Или с памятью швах? Не. Я понимаю что вы друг друга не читаете, но хоть себя читай Маразм на марше...

Хомяк, первый пост по этой теме был от Шария.
Этот пост из другой телеги. Немного с другими мыслями.
Я понимаю, тебе это всё неприятно читать. Вас сливают. Смирись. Даже ваши лепшие друзья, поляки, вами уже не довольны. Даже не сколько вами, сколько вашим идиотом Зеленским.
Я думаю, вы все должны пройти через это, что бы понять, как вас и кто пользует в своих интересах.
Уже писал, как ваши черкасские мужики мечтали в 2014: пусть хоть не мы, так наши дети будут жить лучше нас...
Теперь видимо им придётся мечтать про внуков.
Хомяк, ну объективно, благополучие украинцев не входит в планы США. Вас просто используют.

[^]
фотий
2.08.2023 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 02.08.2023 - 18:53)
Понятно: плиточник-балабол сначала говорит, что никакой он не потомок казаков, теперь он вдруг оказывается "казаком, защищающим свою станицу", а по правде он - обычный пустобрех, который только с дивана воевать против НАТО может, а на самом деле - обычное трепло-хатаскрайник.

Если завтра солдаты НАТО войдут в Ростов, то он первый побежит им прислуживать, так как по жизни он - флюгер и приспособленец, все слова которого про Родину - пустая болтовня.

Если бы это так не было, то такой большой патриот давно бы уже в окопах сидел, а так получается, что никакой Фотий не патриот, а обычный трус и болтун.

Ладна. Давай на этих твоих влажных фантазиях и остановимся. Не вижу смысла тебя в этом переубеждать.

[^]
MadHamster81
2

Ярила

Цитата (фотий @ 2.08.2023 - 18:54)
Цитата (MadHamster81 @ 02.08.2023 - 16:37)
Фотя, ты дебил несколько раз одно и тоже постить? Или с памятью швах? Не. Я понимаю что вы друг друга не читаете, но хоть себя читай  Маразм на марше...

Я понимаю, тебе это всё неприятно читать. Вас сливают. Смирись. Даже ваши лепшие друзья, поляки, вами уже не довольны. Даже не сколько вами, сколько вашим идиотом Зеленским.
Я думаю, вы все должны пройти через это, что бы понять, как вас и кто пользует в своих интересах.
Уже писал, как ваши черкасские мужики мечтали в 2014: пусть хоть не мы, так наши дети будут жить лучше нас...
Хомяк, ну объективно, благополучие украинцев не входит в планы США. Вас просто используют.

Да мне пох. Вам дебилам-имперцам нет. Ебитесь сами. Хоть тресните

[^]
Quijote
-1

Цитата (фотий @ 02.08.2023 - 18:54)

Ага, с 2014 года уже "сливают", вот только у вас на фронте за два года успехов - ноль, а ВСУ медленно, но верно отвоёвывают свою землю, пока поток западной техники и другой помощи и не думает прекращаться.

[^]
фотий
2.08.2023 - 18:58
2

Ярила

Цитата (MadHamster81 @ 02.08.2023 - 18:50)

Хомяк, я уже неоднократно замечаю, что некоторые персонажи тут, как то неадекватно воспринимают печатный текст.
Найди тот мой пост, где я писал, что я ссыкло, вот тогда и обсудим это.
Так то ты можешь любую хуйню придумать и написать.

[^]
MadHamster81
2.08.2023 - 19:02
0

Ярила

Цитата (фотий @ 2.08.2023 - 18:58)
Цитата (MadHamster81 @ 02.08.2023 - 18:50)

Хомяк, я уже неоднократно замечаю, что некоторые персонажи тут, как то неадекватно воспринимают печатный текст.
Найди тот мой пост, где я писал, что я ссыкло, вот тогда и обсудим это.
Так то ты можешь любую хуйню придумать и написать.

Лень тему искать. Если напомнишь тему где мы были в период вашей мобилизации тогда найду твой коммент. Лучше ссылку на тему

[^]
фотий
2.08.2023 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 02.08.2023 - 18:56)
Ага, с 2014 года уже "сливают", вот только у вас на фронте за два года успехов - ноль, а ВСУ медленно, но верно отвоёвывают свою землю, пока поток западной техники и другой помощи и не думает прекращаться.

В смысле ноль? Крым чей? Российский. Уже девять лет. Левобережье Днепра под Российским протекторатом. До сих пор. Это разве ноль?
А ВСУ да, медленно и уверенно завоёвывают фейковые окопы. Которые заминированы. Видюх в телеге полно, как бойцы ВСУ своими телами производят разминирование этих окопов.
Зеленскому похуй. Не его народ погибает.

[^]
фотий
2.08.2023 - 19:05
1

Ярила

Цитата (MadHamster81 @ 02.08.2023 - 19:02)
Лень тему искать. Если напомнишь тему где мы были в период вашей мобилизации тогда найду твой коммент. Лучше ссылку на тему

Отступали из Херсона, наступали на Соледар. Ищи.

[^]
аднака
2.08.2023 - 19:07
2

абракадабра

Телепень
Цитата
Твоего лица

мелодия из Т-минусов ускользающе маячила в голове, похоже "Цветы" -
вспомнить (да и не пыталась) не могла. видимо, потому что слова раздражали.

а вот эта песня нравилась, оказывается автор Цой.

Это сообщение отредактировал аднака - 2.08.2023 - 19:50

[^]
Termizloy
2.08.2023 - 19:16
3

Хохмач

#Идиотизмнамарше
Всю технику Apple могут запретить продавать в России после проверки Роскомнадзором, заявил руководитель департамента в компании по защите информационных систем T.Hunter Игорь Бедеров. Он считает, что проверка продлится месяц-полтора. Специалисты РКН ищут вредоносные программы и уязвимости. Если Роскомнадзор их найдёт, то Apple вряд ли будет менять микросхемы и бизнес-процессы специально для России, считает эксперт. Это и приведёт к запрету техники в стране.

Доллар пробил отметку 94 рубля.

Евро в моменте преодолевал отметку в 103 рубля.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 2.08.2023 - 19:20

[^]
аднака
2.08.2023 - 19:21
0

абракадабра

Sochelnik06
Цитата
Количество времени

ещё бы в более сопоставимом измеряли -
миллион евро в разных странах и стоят по-разному
(в смысле покупательской способности)

Это сообщение отредактировал аднака - 2.08.2023 - 19:39

[^]
Телепень
2.08.2023 - 19:31
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (аднака @ 2.08.2023 - 19:07)
а вот эта песня нравилась, оказывается автор Цой.

Спасибо, я знаю. На концертах Цоя бывал. lol.gif
Это из новых (спасибо Термизлому). rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2.08.2023 - 19:34

[^]
Termizloy
2.08.2023 - 19:32
1

Хохмач

Двенадцать неопровержимых признаков того, что глобалисты готовят КОНЕЦ человечества

- Это далеко не просто депопуляция, это организованный глобальный геноцид против целого вида (людей)

- Левые СМИ теперь призывают к инженерным блюкаутам электросетей, чтобы спасти климат

- Радикальные левые ведут ВОЙНУ с едой, энергией, транспортом и торговлей, которые поддерживают жизнь человечества

- изменение климата - это прикрытие, призванное разрушить человеческие общества и инициировать глобальный голод

- Планетарное масштабирование терраформинга сейчас происходит с помощью машин для секвестрации CO2

- Биометрическая ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ человечества сейчас ведется с Worldcoin

- Государственные школы забили на обучение, потому что у сегодняшней молодежи нет никакого плана на какое-либо реальное будущее

- Правительства продолжают финансировать и развертывать опасное биооружие, предназначенное для уничтожения человечества

- Сельскохозяйственные урожаи уничтожаются из-за монополизации поставок семян: #GMO Франкенфуд пестицидные яды

- Автономные роботы внедряются, чтобы заменить рабочие места, водителей, складских рабочих... люди скоро устаревают

- Системы искусственного интеллекта заменят белых воротничков: журналистов, писателей, художников, юристов, исследователей и многих других

- CDC собирается нажимать ЕЖЕГОДНЫЕ уколы COVID , чтобы добиться ускоренной депопуляции и инфертильности человеческой расы

- геоинженеринг агрессивно развертывается, чтобы вызвать огромный неурожай из-за засухи и наводнений

- Химические вещества, вызывающие бесплодие, такие как atrazine , и преднамеренно добавленные в продукты питания / гормональные разрушители

https://www.brighteon.com/9fdca79e-066f-4f7...70-8355996e395b

Это сообщение отредактировал Termizloy - 2.08.2023 - 19:34

[^]
фотий
2.08.2023 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 02.08.2023 - 18:48)
Прекрасна в чём?

Прекрасна в своей уверенности, что она прекрасна!

[^]
аднака
2.08.2023 - 19:49
1

абракадабра

Телепень
Цитата
Спасибо, я знаю. На концертах Цоя бывал.

для меня "оказалось",
была пассивным слушателем, как всегда.
но если много Цоя, то доставало.
хотя от любой музыки "долго" устаю.

Цитата
Это из новых (спасибо Термизлому).

ага, уже пересылала дочке.
на моё удивление, она в 14 слушала и пела Цоя
да и сейчас, бывает.

[^]
Телепень
2.08.2023 - 19:55
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (аднака @ 2.08.2023 - 19:49)
но если много Цоя, то доставало.
хотя от любой музыки "долго" устаю.

Любой музыки много через несколько песен. Потому мы тут так и ценим разнообразие с неожиданной смену тематики. dont.gif
Даже Фотиевы песни и танцы (о том как он 8 раз болел "нековидом") в тему приходятся. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2.08.2023 - 19:57

[^]
MadHamster81
2.08.2023 - 19:57
2

Ярила

Цитата (фотий @ 2.08.2023 - 19:05)
Цитата (MadHamster81 @ 02.08.2023 - 19:02)

Отступали из Херсона, наступали на Соледар. Ищи.

Нашел

[^]
Vredtech
2.08.2023 - 20:06
2

ВРЕДный ТЕХнолог

Чиво тута? Тишь и глушь? Ну и ладненько...

[^]
фотий
2.08.2023 - 20:08
2

Ярила

О, поджал хвост, сучёнок...

...Владимир Зеленский прокомментировал дипломатический конфликт с Польшей

«Мы не дадим никаким политическим мгновениям испортить отношения между украинским и польским народами, а эмоциям точно стоит остыть», - написал президент.

Напомним, что конфликт с Варшавой возник из-за высказывания сотрудника польской администрации президента, что Киев недостаточно ценит поддержку Польши.

Зеленский заявил, что Украина очень ценит историческую поддержку Польши.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

[^]
Телепень
2.08.2023 - 20:10
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (Vredtech @ 2.08.2023 - 20:06)
Чиво тута? Тишь и глушь? Ну и ладненько...

Ждем гороскоп! rulez.gif
А у меня пока другой, доисторический. lol.gif

Дратуйти, ето свежий гамноскопи. Ну как свежий, немножка уже воняет, потовошто он доистерищески, гамным-гамно ето было. Но все рамно ощень хороший. Фигли ты выделываешься, читай давай буковки.

БАРАЩКЯ
Из пещеры сегодня лудще не выходи, останься валяться на шкуре мамонта. Ваще всю неделю сиди дома, завали вход валуном. Што там может быть хорошего внаруже? Свежий воздух портит цвет лица, а у тебя и так морда вся зелени-презелени в крапинку. Не надо было в прошлый вторник жрац те волосати ягодки, цццц. С дрюгой стороны, ты штоли виноват, што у тебя такой ликалепни аппетит.

ТЕЛЕЦ,
Самое время сделать себе маленьки подарощек. Купи там себе, што ты любиш. Эсли нету денежек, не расстравауйся! В доистерщеском мири все бесплатно ваще. Нарви листиков, ето и будут твои денещки. Закажи себе роллов из птеродактиля, пиццу из динозавра, ни в чем себе не отказуй. Только носощки разноцветни не покупай больши, у тебя и так вся пещера в етих носощках. Куда тебе стока носощков?? Ты штоли доистерищески сороконощкя????

КСЕРОКСИ
Постарайся никого не кукусить на етой недели, ладна? Ты и так всех соседей уже накусил, все думают, што ты немнощкя бешени. А ты же не бешени. Ты нежни, романтищески местами. Стихов умееш сочинять, про всякие розовые пердули и блюбовь. Просто у тебя нервы как нитощки торщат из огранизма в разные стороны, тебе нада адыхать чаще. Давай прям щаз приляг. А НУ ЛЕГ БЫСТРА!!!

КРАБИК
На етой недели тебе непременно следует сделать три вещи. Загибай свои последние три пальца:
1. Надеть знаеш такую широкополую соломенную шляпу, как в фильме "Унесенни ветром",
2.Сесть на пердодактиля
3. И нафиг улеть с етай планеты и ваще Галактики.
Ты уже всех тут достал, пака.
Пысы.
Ладна, ето шутка была. Никого ты не достал, просто немножка полетай развеващимися волосами и ахахах. Тебе нада развлечени.

БОНИФАЦИ
Настало время штота сделать со своей жизнью знаиш. Так большы жить нельзя. Давай чета пердумай своей бащкой, ты же умни. Какие знаиш перемены нада делоть. Налысо можна побриться или диван переставить в дрюгой угол пещеры. На етай неделе носи зеленое и подмигивай всем левым глазов. Тебе идет таинствени вид. Купи свисток не знаю защем, вдрюг пригодится, а у тебя нету.

ЖЕНЩИНОВ
Неделя пройдет в панике и восторгах, чета облизательно произойдет. В каществе еволиции попробуй прямохождени, а то што ты все время ползаеш. От ползанья пузо пачкается. Щаз знаеш никто уж не ползает, все нощки отрастили. Отращивать рекомендуется две, три, читири нощки. Больше не нада, а то разоришься на кроссовках. В среду возможен ледниковый период, поетому надень шарфик.

СКОКАТЫВЕСИШ
На етой неделе будет штота новенькое. Главное, не разговаривай с разумными грибощками. Нифига они не венец еволюции, не слушай их. Свари из них супь и угости соседей. Сам тока не еш, от етава супя такое газообразовани, што пещера треснуть можыт. Што еще? Сходи в теятер. А хотя, как туда сходишь, их же еще не построили хе хе хе. Тогда просто поеш.

СКОРЛУПОНИ
Заведи себе питомца. Нарисуй на камне углем глазов (один или десять) и назови Федор Анатольич. Тебе полезни социализаци, а то совсем одичал. Сходите с Федором Анатольичем на прогулку, только недалеко, а то вас может кто-нибудь сожрать. С дрюгой стороны с Федором Анатольевичем тебе не будет скушно дажы в чужом желудке. Он прекрасни собеседник и поможыт тебе найти оттудова выход.

ПИУ-ПИУ
На етой неделе возможны вещие сны. Поетому эсли вам будут сниться всякие говорящи животнов (типа осьминогов, коз, вентиляторов и моллюсков )и будут давать вам советы, на всякий слущай записуйти. Врядлей ето как-то поможет вам, но хоть повеселитесь. Особина не слушайте рыбу с рогами как у оленя, которая будет советовать вам херануть каре. Она ето всем говорит. Ограничтесь челощкой. Челощку можна потом заколощкой заколоть, а каре обратно уже никак не вхерануть, цццц.

КОЗИМОРДИ
Ету неделю лудще пропустити, ждите дрюгую. Ничво интересне не случидца. Так пару раз извержени вулкана, дожь из золотых метеоритов и инопланетяне на тарелощке прилетят на екскурсиев. Кстати, на вашем месте я бы присоединилась к инопланетянам и улетела нафиг с планеты TheМля. В космоси весело и многа хорошо оплащиваемой бработы.

МОКРИ
Водолеи на етой неделе могут встретить блюбовь всей своей бжизни, а могут и не встретить. Штобы увелищить шансы, рекомендуется ходить нарядни и часто крищать в фортощку: "Эййй! ето ты???". Эсли прохожий кивает, знащит ето ваша судьба. Поетому кому попало не крищите, выбирайте симпатишных пещерни людей.

РЫБОВ
До сюда все рамно никто никада не дощитывает, поетому чего буквы зря тратить. Конец гамноскопи!
Ладно. Рыбам на етой недели нада побольше танцувать и целоваться, штоб у вас чехуя не потускнела. Хотя в кино сходите. Блин, все время забываю, што ето доистерищески гамноскопи. Ладна, просто на наскальные рисунки посмотрите.
С вами был никому не нужни и совершенно бесполезни гамноскопи. Пака.
© Зоя Арефьева

Это сообщение отредактировал Телепень - 2.08.2023 - 20:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97889
0 Пользователей:
Страницы: (208) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх