Шо Опять? Прямые трансляции майдана в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antwerpen
25.10.2017 - 20:47
18
Статус: Offline

Масонский заговорщег

Цитата (гипноз @ 25.10.2017 - 20:45)
Цитата
Т.е. ты признаёшь что майдан сделал жизнь хуже.

Януковичь вывез деньги из Украины все. Читал отчет финансистов нац банка .В нац банке Украины осталось всего 10 000 долларов. Страна фактически осталась голая. На гране дефолта. Конечно когда сумасшедшая инфляция , обвал рынка, АТО на востоке, конечно после майдана начался кризис первое время катастрофический. Но с 40 гр за доллар опустился до 25 гр за доллар. За счет траншей МВФ .инфляцию остановили. Но мне очень странно ,почему в России не было майданов и вдруг началась катастрофическая инфляция, еше по хуже чем у нас. Ну у нас остановили и вернули доллар в свое русло, у вас же в России доллар завис в своем положении.
Забыл еще назвать одну протестную акцию возле нац банка. Там требуют вернуть курс доллара по 8 гр. И посадить Гонтареву. главу нац банка. кторая сбежала и ее уже нету на рабочем месте больше чем пол года.

Ты реально упоротый или прикидываешься????
КАК Янык мог увезти ГОСБЮДЖЕТ????

ППЦ ты колхозник. Ты веришь как раз тем, кто эти деньги и спиздил.

В этом ваша кастрюлеголовая сущность.

ПС - в какое такое русло вы ввели гривну? На домайдановский уровень?
И запомни, кастрюлька, что курс нац валюты и уровень инфляции - две большие разницы. Был доллар по 30, теперь 58. Помидоры как стоили 30 в сезон и 120 зимой, так и стоят. ЖКХ повышается в пределах РЕАЛЬНОЙ инфляции, или ты думаешь, что у нас ЖКХ в два раза скакнула, как только рубль упал?

Неуч ты, с тобой не интересно говорить. Или упоротый.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 25.10.2017 - 20:52

[^]
andrserg1
25.10.2017 - 20:48
6

Юморист

Цитата
Они на подходе, Порошенка и Ко уже самолеты прогрели и чемоданы собрали. Чеченцы тоже на подходе.
Чё, правда что ли???

Шо Опять? Прямые трансляции майдана в Киеве

[^]
maxcasper
25.10.2017 - 20:48
13

Весельчак

Цитата (гипноз @ 25.10.2017 - 19:14)
Цитата
Как житель Донбасса говорю - укропейцы, неастанавливайтесь! Больше "майданов", больше трэша! "если что - и этих скинем". Уйобки.

А ты сразу уж кричи.Давай больше снарядов, больше обстрелов , из подвала пишешь ,срешь подняться к себе домой переночевать? На гуманитарной еде держитесь из России?
Вот что за народ? Сидит в дерьме, жрать нечего,работы нету, на подачках и методичках из кремля,олигархов,и местных барыг. А мирно жить не хочет,без майданов ,без войны. Наверно нужно сказать огромное спасибо Владимиру Владимировичу Путину за то что вы там сидите в говне. Только высеры вылетают в интернет про какие хохлы-свинорылые тупые. Зато вы ну дюже умные и успешные!

А вот это было грубо. Ты уже под петюню косишь. "Будут сидеть в подвалах". Не дай Бог тебе почувствовать этого. Встретить день рождения дочери в погребе. И вечером решать не какой фильм смотреть вечерком а спускаться в погреб или нет. Потому и желание такое. Чтобы ёбнули пару пачек Града по центру куёва, чтобы почувствовали ребятишки как это. Откуда стреляют, куда падает. Ой, грохнуло в том районе где родители живут, а связи нет. И сидишь надеешься что пронесёт. Как упоротому желаю вам испытать. А как нормальному человеку - не приведи Господь.

[^]
ZloyLol
25.10.2017 - 20:49
6

Ярила

Цитата (гипноз @ 25.10.2017 - 19:45)
Януковичь вывез деньги из Украины все. Читал отчет финансистов нац банка .В нац банке Украины осталось всего 10 000 долларов. Страна фактически осталась голая. На гране дефолта. Конечно когда сумасшедшая инфляция , обвал рынка, АТО на востоке, конечно после майдана начался кризис первое время катастрофический. Но с 40 гр за доллар опустился до 25 гр за доллар. За счет траншей МВФ .инфляцию остановили. Но мне очень странно ,почему в России не было майданов и вдруг началась катастрофическая инфляция, еше по хуже чем у нас. Ну у нас остановили и вернули доллар в свое русло, у вас же в России доллар завис в своем положении.
Забыл еще назвать одну протестную акцию возле нац банка. Там требуют вернуть курс доллара по 8 гр. И посадить Гонтареву. главу нац банка. кторая сбежала и ее уже нету на рабочем месте больше чем пол года.

и монетный двор, вместе со станками! lol.gif

[^]
Senchas
25.10.2017 - 20:50
9

Шутник

Цитата

Ну вот как что-то разумное ответить человеку, если в вопросе сплошная ложь?
Например, курс доллара доходил до 80, а сейчас 57, он у нас к нефти довольно жестко привязан, к тому же РФ под санкциями. А вот почему ебнулась гривна, ведь весьмир с Украиной?
А про вывоз денег Януковичем и остаток в 10000 баксов-вообще шедевр!

Это сообщение отредактировал Senchas - 25.10.2017 - 20:52

[^]
Прыщик
8

Ярила

Цитата

странный ты))) гривня к рублю была 1 к 4, сейчас 1 к 2,2
это при том что весьмир за вас, а против РФ санкции))
объясни (дзынь по кастрюльке)

Это сообщение отредактировал Прыщик - 25.10.2017 - 20:54

[^]
BabyBoy
3

Проктолог-кукловод

Цитата (гипноз @ 25.10.2017 - 21:45)
Цитата

Ещё один дохтур экономических наук lol.gif Где твой напарник-олигофрен, бобайка который? Не его смена?
Инфляция по хуже чем у вас shum_lol.gif

[^]
Beard74
25.10.2017 - 20:51
5

бородат не по годам

Цитата (Tralivali @ 25.10.2017 - 23:15)
...
И почему у тебя в каждом сообщении про "вылизывание очка"?Ты тут свои хобби на других не экстраполируй.Нам не интересно,чем ты занимаешься в свободное от работы время.

Ну проблемы у кастрюльки. Чего такого то?
Стойкая фиксация на "вылизывании", которую оно пытается экстраполировать на оппонентов. Видать любимая, но - "больная" тема. Посему - приписывает не согласным свои тайные мрии.

[^]
maxcasper
25.10.2017 - 20:51
7

Весельчак

Цитата (Прыщик @ 25.10.2017 - 19:36)
эээ, ты зачем пытаешься что-то свидомому доказать? у них шоры на глазах, в голове дым майдана, а на устах - РФ агрессор dont.gif

На устах кое-что белёсое, на сгущёнку похожее. Кредиты-то выпрашивать надо как-то.

[^]
Bormoglotik
25.10.2017 - 20:52
5

Весельчак

Цитата (гипноз @ 25.10.2017 - 16:34)
Цитата
В Чечне было наведение конституционного порядка!
Не путай хер с пальцем.

Доводами своими просто добил shum_lol.gif Иди уроки учи мальчик,тут взрослые общаются. Только у России есть конституция? Все остальные в каменном веке живут болезненный?

А ты почитай, чем антитеррористическая операция отличается от наведения конституционного порядка.
Впрочем, скажу сразу: ато - это частный случай установления кп.
А при наведении кп ограничения совсем не те, как при ато.

[^]
дикийпрапор
25.10.2017 - 20:53
6

пожарнег-пинсианер

Цитата (гипноз @ 25.10.2017 - 22:45)
Цитата

Ага,увёз в портмоне,и золото скифов в вещмешке.Лично,батон золотой только не успел.Места в вещмешке не хватило.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 25.10.2017 - 20:54

[^]
ZloyLol
25.10.2017 - 20:54
6

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 25.10.2017 - 19:53)
батон золотой,только не успел.

батон на развод оставил- гуляй рванина! gigi.gif

[^]
Vurdolak
25.10.2017 - 20:55
7

Мозголюб

maxcasper
Цитата
На устах кое-что белёсое, на сгущёнку похожее. Кредиты-то выпрашивать надо как-то.

Таких не видел,вот со ртом обмазанным шоколадом,или похожей на него субстанцией-видел.

[^]
Прыщик
25.10.2017 - 20:56
6

Ярила

Цитата
Ещё один дохтур экономических наукГде твой напарник-олигофрен, бобайка который? Не его смена?
Инфляция по хуже чем у вас

тихо! давайте еще услышим хлопца перемоги

[^]
Прыщик
25.10.2017 - 20:57
4

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 25.10.2017 - 20:55)
maxcasper
Цитата

Таких не видел,вот со ртом обмазанным шоколадом,или похожей на него субстанцией-видел.

это не шоколад, говорили они, облизываясь lol.gif

[^]
Beard74
25.10.2017 - 20:58
10

бородат не по годам

Цитата (гипноз @ 25.10.2017 - 23:45)
...
Януковичь вывез деньги из Украины все...

Бля... Большего бреда давно не читал...
На кой ляд, яныку, в России все гривны 404-ой? Ему шо - туалетной бумаги мало?!
И как он вывозил эти "деньги"? Мне просто интересно, так, для общего развития.
Сколько надо использовать фур, чтоб "вывезти" все деньги 404-ой? 10, 20, 100, 1000?! И, таки да, если янык "вывез все деньги" 404-ой - в чем осуществлялись расчеты, наличкой, на внутреннем рынке 404-ой? В купонах, в расписках, а может быть - в рублях?! Ведь гривны то - янык все выез! rulez.gif

[^]
maxcasper
25.10.2017 - 21:00
6

Весельчак

Цитата (гипноз @ 25.10.2017 - 19:45)
Цитата

Начнём с того что я нахожусь не в России, если вы не поняли по моим прошлым сообщениям. По поводу курса доллара. По 8 грн. Ха-ха три раза. Курс должен на что-то опираться. На сильную экономику, стабильность. Какая может быть экономика при стоящих на коленях заводах. Какие инвестиции могут прийти в страну, когда собственник не уверен что к нему завтра не придут "активисты" и не раскуркулят по причине того что кому-то что-то показалось. По поводу 10 000 уе на счетах. Ещё раз ха-ха. Где гарантия того что эти денежки не забрали сегодняшние рыволюционеры. Нет Януковоща значит на него всех собак вешаем. Я его не оправдываю. Ссыкло и мудак тот ещё. Но это не значит что виноват только он а нынешние херои ангелы.
Про Россию вы снова. На свою страну посмотрите. Весь мир с вами, а тонете хуже топора. А Россия под санкциями и на плаву остаётся, ещё и какой ни какой рост показывают.

[^]
гипноз
25.10.2017 - 21:00
-6

сомнамбулизм каталепсии

Цитата (maxcasper @ 25.10.2017 - 20:48)
А вот это было грубо. Ты уже под петюню косишь. "Будут сидеть в подвалах". Не дай Бог тебе почувствовать этого. Встретить день рождения дочери в погребе. И вечером решать не какой фильм смотреть вечерком а спускаться в погреб или нет. Потому и желание такое. Чтобы ёбнули пару пачек Града по центру куёва, чтобы почувствовали ребятишки как это. Откуда стреляют, куда падает. Ой, грохнуло в том районе где родители живут, а связи нет. И сидишь надеешься что пронесёт. Как  упоротому желаю вам испытать. А как нормальному человеку - не приведи Господь.

Я все знаю,знаю в каких условиях живут там люди. Я писал уже что общался с семьей беженцами от туда.И не одной. Помогал им с жильем , помогал устроиться. Они бежали от войны. И как с ними ехали в автобусе молодые крепкие парни,когда автобус остановили и спросили их , вот едут семьи с маленькими детьми от войны, вы же здоровые почему не останетесь воевать за свой родной дом. Те молча опустили головы но из автобуса не вышли, потом по дороге только и было что обсуждали сколько много приехало солдат и техники из России , как в магазине в очереди не скрывая это по хамски вели себя по отношению к местному населению.
Вообщем я в курсе как люди прячутся по подвалам,и фактически там живут.

[^]
Прыщик
25.10.2017 - 21:02
3

Ярила

Цитата (Beard74 @ 25.10.2017 - 20:58)
Цитата (гипноз @ 25.10.2017 - 23:45)
...
Януковичь вывез деньги из Украины все...

Бля... Большего бреда давно не читал...
На кой ляд, яныку, в России все гривны 404-ой? Ему шо - туалетной бумаги мало?!
И как он вывозил эти "деньги"? Мне просто интересно, так, для общего развития.
Сколько надо использовать фур, чтоб "вывезти" все деньги 404-ой? 10, 20, 100, 1000?! И, таки да, если янык "вывез все деньги" 404-ой - в чем осуществлялись расчеты, наличкой, на внутреннем рынке 404-ой? В купонах, в расписках, а может быть - в рублях?! Ведь гривны то - янык все выез! rulez.gif

стоп, хватит нагружать хохоликов вопросами gigi.gif
оне еще золотой батон не смогли оценить gigi.gif

[^]
Antwerpen
25.10.2017 - 21:04
5

Масонский заговорщег

Цитата (Прыщик @ 25.10.2017 - 20:56)
Цитата
Ещё один дохтур экономических наукГде твой напарник-олигофрен, бобайка который? Не его смена?
Инфляция по хуже чем у вас

тихо! давайте еще услышим хлопца перемоги

Хлопец обосрался и пошел подмыться. Но я молчу, молчу gigi.gif

Тоже хочу ещё его послушать - голос рЭволюции гидности блеать.

А то бабайке и орше денех больше не присылают, так вот только этот остался.

Давай Гипноз, дохтур экономических наук, жги ишшо. rulez.gif

[^]
BabyBoy
25.10.2017 - 21:06
8

Проктолог-кукловод

Цитата (гипноз @ 25.10.2017 - 22:00)
Я все  знаю,знаю в каких условиях живут там люди. Я писал уже что общался с семьей беженцами от туда.И не одной. Помогал им с жильем , помогал устроиться. Они бежали от войны. И как с ними ехали в автобусе молодые крепкие парни,когда автобус остановили и спросили их , вот едут семьи с маленькими детьми от войны, вы же здоровые почему не останетесь воевать за свой родной дом. Те молча опустили головы но из автобуса не вышли, потом по дороге только и было что обсуждали сколько много приехало солдат и техники из России , как в магазине в очереди не скрывая это по хамски вели себя по отношению к местному населению.
Вообщем я в курсе как люди прячутся по подвалам,и фактически там живут.

Рассказать, почему они прячутся по подвалам? Потому, что вы, пидоры, обстреливаете их дома

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 25.10.2017 - 21:06

[^]
totktonada57
12

Ярила

Цитата
сколько много приехало солдат и техники из России

феерический дебил. одной каспийской флотилии хватит, чтобы стереть ваше недогосударство с лица земли.

[^]
Прыщик
3

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 25.10.2017 - 21:04)
Хлопец обосрался и пошел подмыться. Но я молчу, молчу  gigi.gif 

Тоже хочу ещё его послушать -  голос рЭволюции гидности блеать.

А то бабайке и орше денех больше не присылают, так вот только этот остался.

Давай Гипноз, дохтур экономических наук, жги ишшо.  rulez.gif

оно включило мозг(такое бывает) и начал рассуждать трезво, я удивлен, честно pray.gif

[^]
KiKoZ
25.10.2017 - 21:07
4

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 25.10.2017 - 20:47)
Ты реально упоротый или прикидываешься????
КАК Янык мог увезти ГОСБЮДЖЕТ????

ППЦ ты колхозник. Ты веришь как раз тем, кто эти деньги и спиздил.

В этом ваша кастрюлеголовая сущность.

ПС - в какое такое русло вы ввели гривну? На домайдановский уровень?
И запомни, кастрюлька, что курс нац валюты и уровень инфляции - две большие разницы. Был доллар по 30, теперь 58. Помидоры как стоили 30 в сезон и 120 зимой, так и стоят. ЖКХ повышается в пределах РЕАЛЬНОЙ инфляции, или ты думаешь, что у нас ЖКХ в два раза скакнула, как только рубль упал?

Неуч ты, с тобой не интересно говорить. Или упоротый.

А ты у него ещё спроси какой был курс рупь - гривна до и сейчас.
А то у него все вернулось а у нас нет :)
Вот он офигеет с арифметики. А понаписал то .... Прям таки я на Украину захотел.

[^]
bobay5
25.10.2017 - 21:08
-6

Балагур

Цитата (maxcasper @ 24.10.2017 - 20:41)
Бабайка привет.
Частично соглашусь, частично нет. По поводу гимна - влажные мечты. У нас на гимн волком смотрят. А там и тем более.
По поводу миротворцев. Если не ошибаюсь, их вводят во-первых по безоговорочному согласию обеих сторон конфликта. А значит придётся признать второй стороной конфликта ЛДНР. Приедут ребятишки в белых касках к Захарченко. А он их нах пошлёт. С ним-то никто не договаривался. Во-вторых ввести миротворцев на всей территории республик это мечта петюньки. Вторая сторона на это не согласитя по простой причине что боевых действий в глубине территорий не ведётся. Просто напросто некого разводить будет. А прикрывать своими животами наступление вояк на ЛДНР миротворцы сами не согласятся. Так что мечты мечты.

и тебе не хворать )

в славянске тоже волком смотрели...
и ничего, сейчас отлично поют

по поводу миротворцев - обе стороны конфликта согласны
рф - за, украина тоже за
другое дело, что рф ох как не хочет себя стороной конфликта признавать... но за границей-то не дураки сидят, все видят и все знают... или ты думаешь колонны войск, которые шли на украину не зафиксированы?
ну ок, назовут их не миротворцами, а полицейской миссией оон или еще как нибудь... роль их от этого не меняется... а без поддержки извне лднр не протянут и пары недель, даже наступать не надо будет
а лднр - их никто спрашивать не будет, к захару уж точно никто не придет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146575
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх