Ну что-же. Сегодня получил Steam Crave Aromamizer RDTA SC-200 2-Post Deck (6мл) и завёл его. Пока не буду говорить о плюсах и минусах, нужно попарить хотя-бы пару дней и понять что к чему.
Немного о конструкции. Съёмная база с двумя стойками (внезапно, да?) можно докупить базу на 3 стойки или ещё одну на 2 стойки и юзать как преднамотанную сменку. Возможно удобно, не знаю, но место такая конструкция съедает.
Питание жижей нижнее. В дне базы 4 отверстия, небольшие, мне показалось, что возможны жидкостные голодания. Вобщем конструкция - дырявая лодка. Жидкость вокруг, но сквозь дыры в дне поступает внутрь.
Обдув боковой, 4 здоровенных отверстия. 2 из них чётко позиционируются напротив спиралей. Контроль тяги фактически отсутствует, но мне как-то он и не нужен. В комплекте есть 2 резиновых (?) кольца с отверстиями, совпадающими с воздуховодами. На одном кольце 2 отверстия, на втором 4 (и нафиг оно тогда нужно?)
Внутренняя труба небольшого диаметра (14.5мм) но длинная, высокая. При намотке нужно быть аккуратным. Реально показалось, что оправка в 3 мм великовата, но всё втиснулось. И при этом тяга..... Блин, вот тут говорят "через него дышать можно", но это не оно. Сопротивления воздуха нет вообще. Странное ощущение.
Дриптип с дном. Защита от брызг. На ктулху не встал, дырки по бокам перекрываются внутренней трубой. Точнее он то встал, но тянуть тяжко, как затянутую акву.
На аромамайзере на тягу не влияет. Впринципе сюда становится любой дриптип, а в зависимости от билда появляется или исчезает необходимость защиты от брызг. Вобщем моё мнение - прикольно, хорошо что есть, но бесполезная функция. Дриптип имеет внешний диаметр чуть более сигаретного. Чуть меньше однокласников. 10,5мм. После лемовского широченного 12,5мм никаких нареканий не вызывает, но слегка непривычно. С другой стороны у лемо дриптип реально шире однокласников.
Вобщем дрипка с широченным боковым обдувом и нахлобученным на него сверху "гравитационным" баком с нижней подпиткой. Вполне вероятно, что такая конструкция будет течь, если она не в вертикальном положении, но догадку я пока не подтвердил и не опровергнул.
Качество исполнения:
Металлические и стеклянные части 5+ Идеально подогнано, никаких нареканий. Резьбы и болты вообще не встречал такого отличного качества.
Оринги - 3+ Внутренний оринг в трубе у меня был с заусенцем. Но держит отлично. Хотя я это придираюсь на фоне отличного исплнения и цены.
Конструкцию с ихними обзорами можно посмотреть
здесяТеперь про то, что я накрутил. 2 спирали, нержавейка 0,4мм, хз какая. 3мм оправка, 7,5 витков, 0,28Ом. Не микрокойл, но чень близко. Вату распушивал и опускал на дно. Мелкие кусочки кидал на дно между стоек, эдакая ватная ванна. Это неправильный билд на этой базе. Производитель рекомендует вертикалку

Но я не смог сдержать себя и почитать, а сразу решил покрутить. Естественно завёл на термоконтроле.
Что получил: затянулся и... откашлялся. Горло не поняло как так. Наваливает.... Блин, не знаю как кто, не так много было дрипок. Аж моя аква в дрип-корпусе, аеолус, ну и почивший деринджер сотрудника. И она не похожа на них. Мне пар показался более холодным. Вкусом она не долбит. В таком варианте она скорее имеет очень слабый вкус, но очень долгое и сильное послевкусие, что-ли. Но думаю это я накосячил с намоткой.
UPD: Поднял температуру на 20 градусов. Вкуса стало много. Но недолго. И похоже теперь мне надо чистить рецепторы. Даже вкуса чая не чувствую.
И пришлось открывать балкон и проветривать комнату от тумана.
UPD2: Ни в коем случае не использовать никотинщикам. Передоз получите мнговенно. Ну и расходомер зашкаливает. Версия на 3 мл - реально тупо дрипка, но с неудобной заправкой. Правда и с трубой покороче. Но по объёмам 6 мл даже мало получается.
Это сообщение отредактировал NoirDemon - 16.02.2016 - 23:54