Смертельные издевательства над студентом колледжа, попали на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cky63
25.12.2014 - 08:40
0
Статус: Offline

Шутник

20 страниц яда это жесть просто
все такие миролюбивые, что на части разорвали бы, дай только волю

[^]
Ruslaner1
25.12.2014 - 09:01
0

Весельчак

Как обычно, а потом будут говорить ну так получилось, никто не хотел просто прикалывались...

[^]
mezzo
25.12.2014 - 09:05
0

Хохмач

ПТУ и этим всё сказанно. Чё тут обсуждать то аж на 20 странницах? Львиная доля контингента ПТУ в современной России это потенциальные обитатели не столь отдалённых мест заключения.

[^]
kimberlifom
25.12.2014 - 09:22
0

Приколист

Гниды! Парня УБИЛИ.Закрыть на пожизненно.Сволочи.

[^]
SophistOmen
25.12.2014 - 09:23
2

Балагур

Цитата (Воронвэ @ 25.12.2014 - 05:53)
Работал я в техникуме. С образованием у нас пиздец. Единственный способ привить уважение учащегося к учению - это боязнь наказания или вылета. Но! Поступает скажем 350 студентов(берут сейчас всех абсолютно), а скажем по норме выпуск должен быть 400! Они уже не сделают норму! Преподам запрещают не то что отчислять студента за прогулы или успеваемость, нельзя даже ставить не зачет или отрицательные оценки на экзамене!

Как с такой идиотской системой отсеять хороших студентов от пары быдлоидов в группе?! А пара быдлоидов введет волчьи порядки в группе и студенты обычные под них подстроятся и в итоге группа слита( В общем: хотите, чтобы ваше чадо уму училось поступайте его или её в ВУЗ, теханы колледжи и уж тем более ПТУ - это пиндец. По крайней мере у нас в Сибири.

Ах да. Преподы которые учат все уже пенсионеры % так на 75. Ибо: платят копейки, у нас это 15 килорублей где-то, постоянные издевательства от таких групп студиков, да преподов унижают и оскорбляют, особенно теток старых - это же самый простой способ в звериной стае авторитета насобирать. И вот пройдет еще лет 5-10 и кончатся бабки с советов и что будет тогда? Как спеца пригласить в такое место трудится? Мы будем платить вам гроши, над вами будут издеваться, если вы не в состоянии ввести такие же звериные порядки, тут мужикам попроще конечно, а если вы молодая девушка будут постоянно приставать, ни одного студента вы не имеете права отчислить или ставить ниже трояка. Не работа, а блядь мечта! Улыбаемся и машем.

Так было по крайней мере года 4 назад. Кузницы кадров штампуют надежду и опору для родины.

Я техникум заканчивал. И после техникума - универ.
Коллектив и там и там - нормальный был, без экстремизма.
Вам просто не повезло, либо регион калдырский.

[^]
Malashaplus
25.12.2014 - 09:39
0

Шутник

Училась в колледже, в группе были так называемые "лохи", которых практически каждый день избивал папенькин сынок, для собственного самоутверждения. Все делали вид что так и надо. Спрашивала у куратора, у преподавателей почему его никто не может унять, оказалось все просто, папенька был в хороших отношениях с директором колледжа.
В универе такого не наблюдала, пару раз слышала что девчонки в туалете подрались, парня делили, правда или нет незнаю. deg_girl.gif

[^]
GeneralPain
25.12.2014 - 09:49
2

Приколист

Цитата (GeneralPain @ 25.12.2014 - 12:05)
что теперь эти твари скажут матери погибшего?!

Кажется я знаю кто минусит: мудак, который человека жизни лишил! Ну бог ему судья и ... сокамерники

[^]
Воронвэ
25.12.2014 - 09:52
1

Юморист

Цитата (SophistOmen @ 25.12.2014 - 14:23)

Дай бог, чтобы так. Но если честными то быть, как в группе то было? Всегда есть изгои, всегда есть лидеры. Вот там где ума поменьше и воспитание мб лидерами часто становятся более наглые и злые, результат печальный. Или видео из другой страны или регион там Калдырский? Конечно бывает по разному, ребята хорошие, спорт и ум, они и видят окружение только такое и правильно делают, но если на беду не смотреть она не исчезает от этого к сожалению.

[^]
interminable
25.12.2014 - 10:27
0

Шутник

«Причинение смерти по неосторожности»?
Они там совсем ЕБАНУЛИСЬ? От гопников отбиваешься и сука умышленное! А тут чистой воды издевательство, хулиганство, убийство вконце концов...по неосторожности...нуну суки!

[^]
Артемий13
25.12.2014 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Япокакалъ @ 24.12.2014 - 20:29)
Цитата (Артемий13 @ 25.12.2014 - 01:35)
Не знаю как сейчас обстоят дела с этими вашими колледжами, но в мое время загреметь в ПТУ было безоговорочным признанием твоей тупости и неспособности к дальнейшему обучению.
В твое это в какое? Ты наверное из Ылиты?) В мое время (конец 90х, начало 00х), как ты выразился загреметь в ПТУ, означало, что человек хочет получить рабочую профессию типа электрика, сварщика, автомеханика, повара, тракториста-машиниста и т.д.
Таким профессиям обучали в техникумах за бабки, но не все были детьми олигархов и в те годы для многих семей оплата обучения была непосильна.
К слову сказать, многие тогдашние ПТУшники неплохо зарабатывают, даже если сравнивать с нынешними "успешными менеджерами" просиживающие свои жопы в офисах. Много среди них толковых сантехников, электриков, сварщиков. Мой друг детства, ПТУшник, выучился на тракториста-машиниста и зарабатывает за рычагами современного гусеничного экскаватора больше чем я в собственной IT фирме.

К чему это я? А к тому, что нехуй людей клеймить только на основании их аттестатов и дипломов. Среди выпускников ВУЗов дебилов не меньше, чем среди ПТУшников.

Я из семьи служащих, как тогда писали в анкетах, а в "шараги" из моей школы загремели именно те, кому просто стыдно было давать аттестаты. Всех дураков и отморозков тупо не пустили дальше. Конечно были скандалы от родителей которые как Вы тоже не хотели признавать, что их детишки не просто не самые лучшие, а по факту просто пробки.
Разумеется это не означает, что все они так и остались неудачниками, некоторые (буквально единицы) из моих знакомых вполне нормально устроились в жизни и без университетов. Кстати, у меня самого есть корочка тракториста-машиниста (уже просроченная) которая мне неплохо помогала в голодные годы.
Но ситуации это не меняет.

[^]
SophistOmen
25.12.2014 - 10:47
-2

Балагур

Цитата (Воронвэ @ 25.12.2014 - 09:52)
Цитата (SophistOmen @ 25.12.2014 - 14:23)

Дай бог, чтобы так. Но если честными то быть, как в группе то было? Всегда есть изгои, всегда есть лидеры. Вот там где ума поменьше и воспитание мб лидерами часто становятся более наглые и злые, результат печальный. Или видео из другой страны или регион там Калдырский? Конечно бывает по разному, ребята хорошие, спорт и ум, они и видят окружение только такое и правильно делают, но если на беду не смотреть она не исчезает от этого к сожалению.

Как я с самого начала сказал, не зная ситуацию целиком - нельзя делать выводы. Если мужчина (а в техникуме - уже мужчина, пускай и подросток) не может за себя постоять - это совсем нехорошо.
Всякое бывает, но в закрытых коллективах всегда выстраивается такого рода иерархия. Как у волков, или приматов, например. Есть "альфа", есть несколько "бета" и есть "омеги". Если укрупнённо.
А по факту - и среди "омег" зачастую находится самый слабый (морально, не физически). И сильнее всех его будут травить как раз низкоранговые, чтобы как-то компенсировать своё униженное положение.
Защищать таких "изгоев" можно. Но это всё временные меры.
Пока человек сам не захочет меняться - ничем не поможешь.
Вот когда один встаёт против нескольких - тогда да, тогда не грех и помочь, если желание есть.

[^]
apprico
25.12.2014 - 10:50
1

Темный лорд хаоса

Цитата
«Причинение смерти по неосторожности».

ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ ???? ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ, БЛЕАТЬ?!!!
Это не только в пэ-тэ-у мозги все пропили, а еще и в следственном комитете...
По неосторожности связали руки и ноги ? "ой как как неловко получилось". дебилы...

[^]
Alisko
25.12.2014 - 10:57
1

в стране чудес ;)

Бедный парень. Какая нелепая сметь:(
Это не убийство по неосторожности. За это надо наказывать всех!Строго и сурово!

[^]
Pakator
25.12.2014 - 11:06
0

Галерка

Насчет упырей и статьи все понятно...
А вот насчет спасения, если разрез в трахее сделать и вставить трубку от ручки (кино насматрелся) помогло бы? медики подскажите!

Это сообщение отредактировал Pakator - 25.12.2014 - 11:08

[^]
poplavok
25.12.2014 - 11:20
0

Весельчак

Как же наказывать их, ОНИЖЕДЕТИ!!!!!

[^]
Ктулхуист
25.12.2014 - 11:32
1

Шутник

Цитата
А вот насчет спасения, если разрез в трахее сделать и вставить трубку от ручки (кино насматрелся) помогло бы? медики подскажите!
Если он все таки умрет, то пойдешь по статье без вариантов.

[^]
sachek
25.12.2014 - 12:09
1

Хохмач

млять какая жуткая смерть. какие уроды.

[^]
Камчатка
25.12.2014 - 12:13
1

Весельчак

Цитата (Alex163 @ 24.12.2014 - 12:38)
Камера видеонаблюдения зафиксировала трагический инцидент, произошедший в столичном политехническом колледже накануне. Там в результате издевательств сокурсников погиб один из учеников.

На кадрах видно, как толпа сокурсников ведет по коридору молодого человека со связанными руками и ногами. Передвигается юноша прыжками — за этим следит один из учеников, который идет рядом. Следователи уже выяснили, что за несколько минут до этого сокурсники насильно связали юноше ноги и руки, после чего поставили ногами в унитаз.

Трагедия разыграла уже в классе, куда молодой человек буквально влетел. Не удержавшись на связанных ногах, он упал и ударился кадыком о парту. Все происходило на глазах учителя. Увидев, что ученик начинает задыхаться, преподаватель побежала за помощью.

Сокурсники попытались усадить молодого человека и освободить его руки от скотча. Но помочь одногруппнику так и не смогли — подросток умер от удушья.

Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются следователи. Выло возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Блять нет слов, что за мразоты то такие, растрелять moderator.gif

[^]
prodavec
25.12.2014 - 12:28
1

Коняра

Я надеюсь эти мрази надолго присядут.

[^]
Alex551978
25.12.2014 - 12:31
1

Ярила

твари ахуевшие! заводила был остроумен, теперь влип в гавно и его ни сколько не жаль

[^]
PAMOH
25.12.2014 - 12:57
0

Приколист

Всех на малолетку на 5-10 лет. Там научат любить жизнь.

[^]
ShiVe
25.12.2014 - 13:05
1

Приколист

по неосторожности???? серьезно что ли?

[^]
alfawit
25.12.2014 - 13:10
1

Весельчак

Причинение смерти по неосторожности?
Неосторожно замотали, неосторожно потаскали??? садить однозначно и надолго.. еще удивляет, что вокруг многие просто стоят сложив ручки...

[^]
Бугангашечка
25.12.2014 - 13:23
1

Весельчак

Сажать всю группу к хуям сабачьим всех кто бежал за ним.Уроды моральные moderator.gif moderator.gif

[^]
RomanGB
25.12.2014 - 13:31
0

Ярила

По неосторожности говоришь? Ага, Ага...
Связали скотчем и толкнули - значит была пытка или издевательства. Участвовало несколько человек - группа лиц, по предварительному сговору. Учитель все видел и ничего не предпринял - соучастник, содействие преступлению. Особо тяжкое предумышленное убийство группой лиц по предварительному сговору. Учителя расстрелять, остальных в Оймякон пожизненно, в руки лопаты и дорогу строить зимой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74089
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх