Популярное детское телешоу палестинского ТВ, призвало убить всех евреев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
28.07.2014 - 15:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pashgun74mgn @ 28.07.2014 - 15:08)
не ваше дело товарищи ! есть один факт ! земля палестинская

Шо! Опять? lol.gif

А кто такие палестинцы? И жители какой страны?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 28.07.2014 - 15:11

[^]
3pNick
28.07.2014 - 15:11
2

Ярила

pashgun74mgn
Цитата

А что сказать то хотел?

[^]
zupirik
28.07.2014 - 15:13
2

Fight like a girl!

Цитата (3pNick @ 28.07.2014 - 14:00)
Цитата (zupirik @ 28.07.2014 - 14:48)
3pNick
А за мир во всём мире?

Мы начинаем торговаься? lol.gif

Учитывая, что целоваться тебе, беру на себя переговоры.

[^]
BlackChaos
28.07.2014 - 15:14
1

Ярила

Цитата (3pNick @ 28.07.2014 - 14:46)
BlackChaos
Цитата
Там один был любитель полизаться - ну чисто Брежнев! lol.gif Ясир Арафат звали.

Яп не смог lol.gif

Александр Бовин рассказывал в своей книге как встречался с Арафатом. Тот естественно полез целоваться, на что Бовин моментально ответил, что целуется только с женщинами! lol.gif

[^]
zupirik
28.07.2014 - 15:15
3

Fight like a girl!

Цитата (pashgun74mgn @ 28.07.2014 - 14:08)

О.К. ребзя, пакуем чемоданы.
И да, какую страну захватим и объявим своей?
Скрытый текст
Граждане, антисемиты, у вас есть шикарная возможность разоблачить наш сионистский заговор.

Это сообщение отредактировал zupirik - 28.07.2014 - 15:25

[^]
BlackChaos
28.07.2014 - 15:16
1

Ярила

Только и остается! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 28.07.2014 - 15:16

[^]
elegaz
28.07.2014 - 15:28
1

Гексафторид серы

Цитата (pashgun74mgn @ 28.07.2014 - 15:08)

Ты забыл написать "ИМХО" dont.gif

[^]
elegaz
28.07.2014 - 15:35
0

Гексафторид серы

Цитата (zupirik @ 28.07.2014 - 15:15)

О.К. ребзя, пакуем чемоданы.
  И да, какую страну захватим и объявим своей?

Лучше в галут dont.gif Я тут уже писал в одном посте:

Цитата
А прикинь, ну, чисто теоретически, допустим, что арабы задавили Израиль. Кто-то погиб, но основная масса, все равно успеет уехать. Задай себе вопрос: "А куда они поедут?" И, еще учти, что у Израиля с РФ есть договор о мультигражданстве

И вот, пара миллионов граждан России возвращается в галут. Учитывая, что большинство из них, владеет двумя-тремя языками и имеет превосходное образование, думаешь, что сможешь с ними конкурировать на рынке труда? Или думаешь, что они поедут в деревню землю пахать? Сомневаешься, что они займут ключевые посты и будут тебе приказывать, что тебе делать?

Это сообщение отредактировал elegaz - 28.07.2014 - 15:35

[^]
zupirik
28.07.2014 - 15:47
0

Fight like a girl!

elegaz
У меня есть паспорт, но я себя в России не представляю. Я себя вообще нигде кроме Израиля не представляю.

[^]
elegaz
28.07.2014 - 15:54
1

Гексафторид серы

Цитата (zupirik @ 28.07.2014 - 15:47)
elegaz
У меня есть паспорт, но я себя в России не представляю. Я себя вообще нигде кроме Израиля не представляю.

Зато потом, можно будет снова собраться и создать свой Израиль "им шеш-беш вэ зонот" rulez.gif

[^]
zupirik
28.07.2014 - 16:22
2

Fight like a girl!

elegaz
Боюсь наш приед повлечёт за собой кучу смертей-не все выдержат нашествия жыдов. rulez.gif

[^]
musaget
28.07.2014 - 16:33
-4

Ярила

Я в этой теме чувствую себя как Чуркин на Совбезе ООН по вопросу о сбитом Боинге)
Оскорбляли меня и оппонентов, призывали уничтожать арабских детей, дошло даже до открытого оскорбления чувств верующих на публичном ресурсе -
Цитата
"ислам головного мозга"

В ответ на аргументацию и ссылки - "ссылки не те" и бла-бла-бла.
Вы не можете нормально дискутировать с открытыми для дискуссии собеседниками, как Вы можете доказать что-нибудь арабу, потерявшему близких в бесконечном и жестоком противостоянии?
Они как и Вы, как и мы - жертвы своего воспитания, своего менталитета, но призывы к уничтожению детей, с идеями людей второго сорта - это и есть, в моем понимании, путь к фашизму, т.е. к ксенофобии и шовинизму, вере в исключительность по национальному признаку и к геноциду.

Это сообщение отредактировал musaget - 28.07.2014 - 16:38

[^]
musaget
28.07.2014 - 17:07
-1

Ярила

Перейдем к "интеллектуальной неполноценности арабов"
Вот мнение немецкого журналиста Ханса Майбаума
Цитата

Выдающиеся достижения арабских завоевателей в культурной и научной областях объясняются различными причинами. Наиболее существенные из них - интерес и терпимость к культурам захваченных ими обширных территорий, уважение к научным исследованиям, стремление к знаниям. В то время как апостол Павел с упреком вопрошал своих христианских братьев: "Не обратил ли бог мудрость мира сего в безумие" - и в то время как еще в 1209 году синод в Париже запретил монахам заниматься изучением естественнонаучных книг, Коран советовал искать знаний с колыбели до могилы и учил, что обучение наукам молитве подобно.

С VIII века науки стали развиваться в основном на Востоке, а не в Европе. Возникают первые университеты, сначала - в Багдаде, потом в Каире. Возникает алгебра и теория весов, появляются прецизионные измерения, что позволяет точно измерять плотность, объем.
Одним из ученых, работавших в Доме мудрости в Багдаде был Мухаммед аль-Хорезми (787–ок. 850 гг.). Заслуги аль-Хорезми в математике и астрономии столь велики, что даже имя его, которое в средневековой Европе записывали как Algoritmus, стало математическим термином.

Это сообщение отредактировал musaget - 28.07.2014 - 17:08

[^]
BlackChaos
28.07.2014 - 17:21
3

Ярила

musaget, ты еше вспомни что было до нашей эры!

Цитата
но призывы к уничтожению детей, с идеями людей второго сорта - это и есть, в моем понимании, путь к фашизму, т.е. к ксенофобии и шовинизму, вере в исключительность по национальному признаку и к геноциду.

А вот это ты верно заметил! Тема так и называется "Популярное детское телешой палестинского ТВ призвало убить всех евреев."

[^]
musaget
28.07.2014 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 28.07.2014 - 18:21)

Цитата
но призывы к уничтожению детей, с идеями людей второго сорта - это и есть, в моем понимании, путь к фашизму, т.е. к ксенофобии и шовинизму, вере в исключительность по национальному признаку и к геноциду.

А вот это ты верно заметил! Тема так и называется "Популярное детское телешой палестинского ТВ призвало убить всех евреев."

так Вы же вспоминаете про это - что Иерусалим "построен евреями", что это еврейская территория и т.д. Т.е. берем то, что выгодно для дискуссии?

Добавлено в 17:32
Продолжаем. Закат арабской культуры связан с завоеваниями турок-сельджуков. Долгое время арабы находились в Османской империи. Очень интересна история захвата Египта англичанами в конце 19 века. В ход шло все - подкуп, смещения правительств, невыгодные займы и договора, вплоть до оккупации.
В 1922 году Великобритания получила Иорданию и Палестину, а Франция — современную территорию Сирии и Ливана. Ясно, что империалистические державы не строили университеты и не учили местное население.
Т.е. вопрос минусаторам - были арабы под оккупацией ранее?
P.S. вообще, понимаю, что выкладывая о научных достижениях арабов, я иду на поводу довода "арабы неполноценны". Но мне стало интересно, почему меня минусуют не исходя из написанного, даже когда я прав, а из принципа "свой-чужой"? Собеседнику за смешки над моей фразой об арабами, бывшими под оккупацией, поставили плюсики.
P.P.S. В резолюции 446 от 22 марта 1979 года Совет Безопасности постановил, что политика и практика Израиля по строительству поселений на палестинских и других арабских территориях, оккупированных с 1967 года, не имеют законной силы и являются серьезным препятствием
на пути к достижению всеобъемлющего, справедливогои прочного мира на Ближнем Востоке.

Это сообщение отредактировал musaget - 28.07.2014 - 17:37

[^]
mrzorg
28.07.2014 - 17:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (musaget @ 28.07.2014 - 16:07)
Перейдем к "интеллектуальной неполноценности арабов"
Вот мнение немецкого журналиста Ханса Майбаума
Цитата

Выдающиеся достижения арабских завоевателей в культурной и научной областях объясняются различными причинами. Наиболее существенные из них - интерес и терпимость к культурам захваченных ими обширных территорий, уважение к научным исследованиям, стремление к знаниям. В то время как апостол Павел с упреком вопрошал своих христианских братьев: "Не обратил ли бог мудрость мира сего в безумие" - и в то время как еще в 1209 году синод в Париже запретил монахам заниматься изучением естественнонаучных книг, Коран советовал искать знаний с колыбели до могилы и учил, что обучение наукам молитве подобно.

С VIII века науки стали развиваться в основном на Востоке, а не в Европе. Возникают первые университеты, сначала - в Багдаде, потом в Каире. Возникает алгебра и теория весов, появляются прецизионные измерения, что позволяет точно измерять плотность, объем.
Одним из ученых, работавших в Доме мудрости в Багдаде был Мухаммед аль-Хорезми (787–ок. 850 гг.). Заслуги аль-Хорезми в математике и астрономии столь велики, что даже имя его, которое в средневековой Европе записывали как Algoritmus, стало математическим термином.

А никто и не говорит, что они всегда такими были.
Недавно посмотрел фильм "Ученик Авиценны". Действие происходит как раз в средние века. Хорошо показано, как арабы просрали все полимеры из высококультурной цивилизации превратились в стадо, слепо идущих за своими духовными лидерами, баранов.... Ну, и Европа там тоже хорошо показана. Только что в пещерах не живут. А вот как раз европейские жиды евреи показаны, как ни странно, в положительном свете....

Примры и из современной истории есть - Иран, Афганистан....

Это сообщение отредактировал mrzorg - 28.07.2014 - 17:35

[^]
BlackChaos
28.07.2014 - 17:35
2

Ярила

Цитата (musaget @ 28.07.2014 - 17:27)

Цитата

так Вы же вспоминаете про это - что Иерусалим "построен евреями", что это еврейская территория и т.д. Т.е. берем то, что выгодно для дискуссии?

Нет! Я беру только самые бредовые высказывания!

Где хоть одно твое слово про троих израильских пацанов убитых "милыми" арабами? Или этих можно - евреи.

Как мог бы заметить, мои посты основаны на том, что я видел собственными глазами! Мне довелось побывать в Газе.
А вот ты как раз игнорируешь посты! Хоть слово на фото Газы сказал? Нет! На фото детского лагеря? Тоже нет? Тогда о чем речь!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 28.07.2014 - 17:36

[^]
BlackChaos
28.07.2014 - 17:40
2

Ярила

В 1922 году Великобритания получила Иорданию и Палестину, а Франция — современную территорию Сирии и Ливана. Ясно, что империалистические державы не строили университеты и не учили местное население.
Т.е. вопрос минусаторам - были арабы под оккупацией ранее?

То есть ты предлагаешь запретить им учиться в Израильских университетах?

Цитата
Но мне стало интересно, почему меня минусуют не исходя из написанного, даже когда я прав, а из принципа "свой-чужой"?

И где ты прав? То что, до десятого века у арабов развивалась наука? Так я уже говорил - читай все, а не выборочно! Об этом уже было сказано и твои выкладки, по этой причине, увы... не интересны.

[^]
musaget
28.07.2014 - 17:42
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 28.07.2014 - 18:35)

Цитата

Где хоть одно твое слово про троих израильских пацанов убитых "милыми" арабами? Или этих можно - евреи.

Как мог бы заметить, мои посты основаны на том, что я видел собственными глазами! Мне довелось побывать в Газе.
А вот ты как раз игнорируешь посты! Хоть слово на фото Газы сказал? Нет! На фото детского лагеря? Тоже нет? Тогда о чем речь!

Где я писал, что евреев можно убивать? Зачем Вы мне приписываете такое? Покажите ссылку. Я пишу, что силовой путь решения конфликта тупиковый для обеих сторон. Что арабы не люди второго сорта, как пишут здесь. Что детей убивать нельзя, независимо от их национальности, как призывают в этой теме.
Сначала покажите мне ссылки, а потом уже ставьте минуса. Вы слышите только самих себя.

Добавлено в 17:49
Цитата (BlackChaos @ 28.07.2014 - 18:40)
твои выкладки, по этой причине, увы... не интересны.

да. разговаривать, значит, не о чем, арабов надо мочить вместе с детьми, человека, призывающего к мирным решениям конфликтов, минусить.
Другую религию можно оскорблять публично, собеседника тоже.
Мне тоже дискутировать в подобном русле незачем. Но суть арабо-израильского конфликта Вашими стараниями я за последние дни понял. И причину его эскалации теперь вижу ясно.

[^]
flappy
28.07.2014 - 17:53
3

Приколист

Цитата
Я пишу, что силовой путь решения конфликта тупиковый для обеих сторон. 

конкретизируйте мысль пожалуйста.
имеется группа вооруженных людей, которая копает тоннель для того, что бы втихоря вырезать пару семей. предложите не "силовой" метод решения конфликта?

в жилом массиве дом используется как склад боеприпасов, с его крыши регулярно совершается запуск неуправляемых ракет.
предложите ваше решение данной проблемы?

Это сообщение отредактировал flappy - 28.07.2014 - 17:54

[^]
BlackChaos
28.07.2014 - 17:54
1

Ярила

Цитата (musaget @ 28.07.2014 - 17:42)
Цитата (BlackChaos @ 28.07.2014 - 18:35)

Цитата

Где я писал, что евреев можно убивать? Зачем Вы мне приписываете такое? Покажите ссылку. Я пишу, что силовой путь решения конфликта тупиковый для обеих сторон. Что арабы не люди второго сорта, как пишут здесь. Что детей убивать нельзя, независимо от их национальности, как призывают в этой теме.
Сначала покажите мне ссылки, а потом уже ставьте минуса. Вы слышите только самих себя.

Вообще в русском языке много пословиц и поговорок и одна из них звучит "молчание - знак согласия". Так что молчаливое согласие имеет место быть, на фоне защиты "угнетенных", но разожравшихся арабов.

Сходи по ссылкам и узнаешь много интересного. Как живут, что едят "несчастные".

[^]
musaget
28.07.2014 - 18:00
-2

Ярила

Если Вы не хотите слышать об истории средних веков, тогда насколько вообще правомерны притязания евреев на эти земли? Или включаем двойные стандарты? Адресую Вам же Ваше замечание.
П.С. в самом деле, как Чуркин на Совбезе. Все чужие незнакомые лица. Батько, где ты, слышишь ли ты меня?

Это сообщение отредактировал musaget - 28.07.2014 - 18:02

[^]
BlackChaos
28.07.2014 - 18:04
3

Ярила

Цитата (flappy @ 28.07.2014 - 17:53)
Цитата
Я пишу, что силовой путь решения конфликта тупиковый для обеих сторон. 

конкретизируйте мысль пожалуйста.
имеется группа вооруженных людей, которая копает тоннель для того, что бы втихоря вырезать пару семей. предложите не "силовой" метод решения конфликта?

в жилом массиве дом используется как склад боеприпасов, с его крыши регулярно совершается запуск неуправляемых ракет.
предложите ваше решение данной проблемы?

Так проще! Убийство семьи Фогель может повториться, но это человеку, судя по всему, не интересно.
А тоннели... а вдруг они метро строят, чтобы на работу быстрее добираться.

Склад ракет в школе - это тоже видимо ерунда. Что тут такого?! Ну больше места не было!

14-ти летние пацаны, увешанные взрывчаткой, но остановленные на КПП - это тоже мелочь.
А вот мне жутко было держать такого пацана под прицелом и осознавать, что если он дернется, то я буду стрелять. Я не только за себя отвечал, но и за еще шестерых ребят.
Но я же должен думать и за него и за его родителей и заодно за все мировое сообщество, которое непременно осудит убийство неповинного ребенка.

Это только сидя на мягком диване возле компа легко защищать арабов.

Добавлено в 18:09
Цитата (musaget @ 28.07.2014 - 18:00)

Если Вы не хотите слышать об истории средних веков, тогда насколько вообще правомерны притязания евреев на эти земли? Или включаем двойные стандарты? Адресую Вам же Ваше замечание.
П.С. в самом деле, как Чуркин на Совбезе. Все чужие незнакомые лица. Батько, где ты, слышишь ли ты меня?

А мне не интересно перечитывать, то что я и так знаю и сам упоминал здесь, по два раза.
И не понятно какое отношение Багдадский ученый имеет к Палестине?
Не надо мешать все в кучу.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 28.07.2014 - 18:11

[^]
elegaz
28.07.2014 - 18:22
0

Гексафторид серы

Если Вы не хотите слышать об истории средних веков, тогда насколько вообще правомерны притязания евреев на эти земли?

А, какая связь, между средними веками и современным разделом Ближнего Востока? blink.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 28.07.2014 - 18:23

[^]
musaget
28.07.2014 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.07.2014 - 19:22)
Если Вы не хотите слышать об истории средних веков, тогда насколько вообще правомерны притязания евреев на эти земли?

А, какая связь, между средними веками и современным разделом Ближнего Востока? blink.gif

Читайте тему - здесь было написано, что Иерусалим построли евреи, что это еврейская земля. А это явно было ранее средних веков, при все полемичности данного утверждения.
По решению конфликта:
Хотя бы, Арабская мирная инициатива
Цитата
ни одна из сторон не способна добиться для себя мира и безопасности военным путем, а также на необходимости выполнения норм международного права, к которым относятся резолюции 242 и 338 СБ ООН и выработанный Мадридской международной мирной конференцией принцип «мир в обмен на территории». В связи с этим арабские страны обращаются к Израилю  с  предложением пересмотреть внешнюю политику и провозгласить достижение справедливого мира своей стратегической целью. Для этого евреям необходимо отступить с оккупированных территорий до границ 4 июня 1967 года (исходные позиции перед началом «шестидневной войны»), обеспечить выполнение резолюции 194 СБ ООН по возвращению палестинских беженцев и согласиться с созданием независимого палестинского государства со столицей в Восточном Иерусалиме.

Источник: http://www.modernarmy.ru/article/188 © Портал "Современная армия".

Также напомню, что миролюбивые Соединенные Штаты Америки в общей сложности заблокировали принятие 35 резолюций, осуждающих Израиль.
Например, в декабре 2002 года, когда на рассмотрение СБ ООН был представлен проект резолюции, в котором осуждалась израильская армия за убийство нескольких сотрудников ООН и разрушение склада Всемирной продовольственной программы на Западном берегу реки Иордан.
Также,
Цитата
В начале декабря 2010 года прямые переговоры по урегулированию арабо-израильского конфликта зашли в тупик, после того как Израиль отказался возобновить мораторий на строительство еврейских поселений на оккупированных и спорных территориях. США не смогли убедить Тель-Авив возобновить мораторий. Более того, израильское руководство во время визита в страну вице-президента США Д. Байдена демонстративно объявило об утверждении плана застройки Восточного Иерусалима (палестинская часть города) и приступило к практическим работам.

Источник: http://www.modernarmy.ru/article/188 © Портал "Современная армия".
И снова вопрос - кто заинтересован в продолжении конфликта?
Можно ли его решить мирным путем, не убивая ни арабских, не еврейских детей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37633
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх