Веллер врезал Д.Киселеву,Соловьеву и вору Янукович

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yrri
28.02.2014 - 06:21
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pradus @ 27.02.2014 - 20:59)
я не разбираюсь в ваших политиках не знаю кто он но все правильно сказал,ваши политики зря сделали ставку на эту мразь януковича и сейчас продолжают нагнетать

Если не разбираешься, то и закрой пасть. Янукович - законно выбранный президент Украины. За него проголосовало большинство граждан. Обзывая его мразью, ты фактически оскорбляешь весь народ Украины.

[^]
razorenko
28.02.2014 - 06:39
4

Хранитель

Это что? Боты неуспевают минусить эту тему и плюсить соседнюю? Победааа!))

[^]
AminaZZZin
28.02.2014 - 06:39
1

Ярила

Цитата (Yrri @ 28.02.2014 - 07:21)
я не разбираюсь в ваших политиках не знаю кто он но все правильно сказал,ваши политики зря сделали ставку на эту мразь януковича и сейчас продолжают нагнетать

Если не разбираешься, то и закрой пасть. Янукович - законно выбранный президент Украины. За него проголосовало большинство граждан. Обзывая его мразью, ты фактически оскорбляешь весь народ Украины.

и он будет законным, до следующих выборов.

[^]
ИосифПутин
28.02.2014 - 06:43
4

Весельчак

Сердюков был законно назначенным, законно избранным, министром обороны, говоря про него гадости вы оскорбляете всю Россию.

А вообще все было сказано правильно. По конституции Народ является властью в стране. Не знаю как на Украине, но у нас так

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Путин, Сердюков, Кабаева с Валуевым и прочие люди у власти, лишь менеджеры и управленцы, и если народ ими не доволен, то они уходят. Все достаточно просто.

Это сообщение отредактировал ИосифПутин - 28.02.2014 - 06:57

[^]
seablack
28.02.2014 - 06:46
-1

Шутник

Цитата (ИосифПутин @ 28.02.2014 - 07:43)

Сердюков был законно назначенным, законно избранным, министром обороны, говоря про него гадости вы оскорбляете всю Россию.

Лечится не пробовал?
Впрочем твой ник четко указывает зачем ты здесь.

[^]
Трутень
28.02.2014 - 06:49
2

Юморист

Вот клоуны))) Выбрали себе президента, а потом Россию обвиняют,что она с ним сотрудничает?))) Маразм крепчал))) Чем больше смотрю выступления Украинских политиканов, тем меньше верится,что мы когда то были одним народом. 20 лет вообще не занимались делами суверенного государства Украина, так и тут оказались виноватыми))) Лезем-виноваты, не лезем-виноваты. Как дети... Взрослые люди,а мозгов так и не нажили.

[^]
AminaZZZin
28.02.2014 - 06:51
-1

Ярила

Цитата (ИосифПутин @ 28.02.2014 - 07:43)

А этот то причем тут!? Ты сюда еще и орального с псеней причеши.

[^]
AphexTwin
28.02.2014 - 06:54
0

Revolution is coming!

Веллер правильно все сказал. А что это следом за ним за Поцман?

[^]
Кремлебот
28.02.2014 - 06:59
0

Балагур

Цитата (ИосифПутин @ 28.02.2014 - 07:29)
Все правильно было сказано, я об этом писал с начала майдана.

И судя по темам, которые выходят на главные, плюсуются и набирают положительные голоса, видимо действительно очень много украинцев, и тех кто на Яп заходят, все же сайт не только российский, были на Майдане и поддерживали Майдан. А теперь дома и могут почитать о себе в интернете.

Так что, проигрывает и эту войну Кремль, проигрывает из за своей недальновидности. А задурманенные россияне, делают все, чтобы всех россиян не любили на Украине, но надеюсь, что украинцы окажутся не такими промытыми, и не будут держать обиду на всех Русских, из за некоторых россиян.

Так всё-таки это война с Кремлём?
Нравится мне, что вы это признаёте, и всё чаще называете вещи своими именами.

[^]
Контрофакер
28.02.2014 - 07:14
2

Ярила

Цитата (razorenko @ 28.02.2014 - 06:39)
Это что? Боты неуспевают минусить эту тему и плюсить соседнюю? Победааа!))

И как ровно отпиздошены шпалами все "против Веллера"!!!

Веллера слушать - радость для ушей, речь льётся ровно, грамотно, последовательно, красота. Всё по-делу, никакой "воды", и как его слова похожи на описание России :(

Это сообщение отредактировал Контрофакер - 28.02.2014 - 07:14

[^]
VooDooVoo
28.02.2014 - 07:18
-2

Ярила

Веллер никому не врезал, ну пизданул правды, как будто глаза всем открыл ))). Евреи пиздеть умеют - вон на Жирика гляньте. Только от его критики ни тепло, ни холодно. Пусть уебывает в любимую Эстонию, помогает памятники осквернять. Там тепло, хорошо и честно. Зачем этот еврей тут трется?

Это сообщение отредактировал VooDooVoo - 28.02.2014 - 07:19

[^]
kolbert
28.02.2014 - 07:21
1

Весельчак

Цитата (alien09 @ 27.02.2014 - 21:42)
Цитата
Так ваши нынешние правители-фашисты,не какие они не националисты

Ну, а ваши нацисты, так как считают русских лучше украинцев, и считают, что такая нация как украинцы вообще недоразумение.
Или типа если русские победили Гитлера, а вы же уже считаете себя единоличными победителями Гитлера. То типа русские не могут быть нацистами? Вон ваша Яровая прославилась расизмом, фоткой с бананом Обаме, а расизм одна из составляющих нацизма.

Не, когда русских с бутылем водяры фотоют это норм, а как банан в кадре появился так проблема. некорректное фото соглашусь, но все же. А если кто то говорит что именно русские победили фашизм ты ему в лицо плюнь, я чистокровный еврей как и все мои предки. Мои деды войну прошли на ровне с Грузинами,Армянами,Русскими, Украинцами и другими народами некогда большого государства и большинство это знает.

Лицимерно возмущаться вмешательством России в дела Укарины, когда вы хлопаете в ладоши когда вам печеньки возит США которое у себя бы такой майдан разъебала бы в тот же вечер, да и выбирает вам во влсать кого поставить, думаю запись разговора уже все слышали и все идет именно как в ней сказано.
Мы не против вас, мы против баз НАТО у наших границ и властвующих фашистов в Украине, как я уже писал в какой то теме : "старший брат имеет право лезть в дела младшего, пока у того мозгов своих не хватает". Я лично своему брату очень благодарен за свое безопасное детство.

Это сообщение отредактировал kolbert - 28.02.2014 - 07:25

[^]
Trost
28.02.2014 - 07:21
1

Приколист

Цитата (vaper @ 27.02.2014 - 20:54)
Ведущий - улыбающаяся пидрила

Ведущий вообще педрила знатный. moderator.gif

[^]
kolbert
28.02.2014 - 07:25
2

Весельчак

Цитата (VooDooVoo @ 28.02.2014 - 08:18)
Веллер никому не врезал, ну пизданул правды, как будто глаза всем открыл ))). Евреи пиздеть умеют - вон на Жирика гляньте. Только от его критики ни тепло, ни холодно. Пусть уебывает в любимую Эстонию, помогает памятники осквернять. Там тепло, хорошо и честно. Зачем этот еврей тут трется?

Ты всех под гребенку не тащи, сам пиздуй в Эстонию, а мне в Сибири хорошо.

[^]
ИосифПутин
28.02.2014 - 07:31
2

Весельчак

Цитата (Кремлебот @ 28.02.2014 - 07:59)

Так всё-таки это война с Кремлём?
Нравится мне, что вы это признаёте, и всё чаще называете вещи своими именами.

А разве нет? Кому какое дело что происходит в суверенном государстве? Вам какое? Там просто интересы людей, которым на вас и на простых украинцев плевать. Украинцев это ужасно не устроило, они восстали, понятно, что в такой ситуации найдутся паразиты, которые захотят на чужом горбу, получить весь профит с этого переворота, НО!! Еще раз, вам как простому россиянину, что от этого?
Крым станет курортной зоной, да я умоляю, в Турцую-Египет съездить дешевле и качественнее, чем в то же Сочи, ну если у вас задолженностей нет.
Базы НАТО? Опять же, Финляндия, Прибалтика ближе к Москве и Санкт Петербургу чем та же Украина.
Ну так все же, какой ваш интерес? Бизнес? Ну так вроде бизнес спокойно процветает, когда в правительстве идиотов нет.
Ну это уже не проблема Украинцев.
Все по делу было сказано, еще раз. И Путину надо с новым правительством контакт налаживать, может и инвестировать, а не старых жуликов поддерживать.
Но есть одно но, если Путин перестанет поддерживать Януковича, то возможно от него отвернутся другие друзья Лукашенко и Назарбаев.
Но как будет увидим уже в этом году.
В любом случае Кремль загнал себя в угол. Украина ЕС и США не нужна, так бизнес. И ЕС и США, ради Украины ссорится с Россией не будут, так же как и Путин ради Крыма с ЕС и США, это бизнес, деньги, капиталы.
Все. Мне иногда кажется, причем очень сильно, что США, как никто другой, борется за Путина на посту президента РФ, ну не будут те, кто участвовал в холодной войне, так палится, с разговорами Нуланд, с печеньками, с госдепом. Не будут. Власть им, поменять на Украине, как и в России, очень и очень просто. Без всяких там "пятых колонн"
Что Украина, что Россия настолько зависим от Европы и США, что думать, что мы имеем какой то голос на международной арене... Бессмысленно.

У нас все самостоятельные, рентабельные производства уже давно выкуплены и перекуплены иностранными корпорациями, даже Роснефть принадлежит BP. Так о чем речь?

Это сообщение отредактировал ИосифПутин - 28.02.2014 - 07:38

[^]
Pamirus
28.02.2014 - 07:35
1

Приколист

Автор! А где собственно "врезал"???
Не нравится президент? Не устраивает власть? Ну так борись законными методами. Те, кто вывел людей на майдан - сами уподобились Януковичу и даже хуже.

[^]
JRambo
28.02.2014 - 07:37
0

Шутник

Россия оставила Януковича у себя и гарантирует ему безопасность. Это не спроста. Вовка хочет разыграть эту карту в восточных, южных областях Украины, типа Янык поедет туда и будет втирать, что он законный президент, никого не убивал, ничего не крал (вчера казна Украины была почти пустой и составляла 40 млн. грн, это около 100 млн. руб), его свергла банда, его признает весь мир (Россия) и он вынужден был бежать, ведь его жизни угрожала опасность. Если Россия будет применять такой подлый сценарий, то она скорей всего забудет об Украине и об украинцах как о братском народе.

Добавлено в 07:46
Цитата (Pamirus @ 28.02.2014 - 08:35)
Автор! А где собственно "врезал"???
Не нравится президент? Не устраивает власть? Ну так борись законными методами. Те, кто вывел людей на майдан - сами уподобились Януковичу и даже хуже.

Дружок, я живу в Украине знаю о том, что здесь происходит. Никто никого на майдан не выводил, просто против существующей власти восстала половина ситраны (запад, север, центр), и часть востока и юга. Майдан был у людей в сознании - это борьба с существующим режимом. Если бы продолжились убийства, за каждого убитого на следующи день встало бы тисячи людей.

[^]
AminaZZZin
28.02.2014 - 07:53
1

Ярила

Цитата (JRambo @ 28.02.2014 - 08:37)
Россия оставила Януковича у себя и гарантирует ему безопасность. Это не спроста. Вовка хочет разыграть эту карту в восточных, южных областях Украины, типа Янык поедет туда и будет втирать, что он законный президент, никого не убивал, ничего не крал (вчера казна Украины была почти пустой и составляла 40 млн. грн, это около 100 млн. руб), его свергла банда, его признает весь мир (Россия) и он вынужден был бежать, ведь его жизни угрожала опасность. Если Россия будет применять такой подлый сценарий, то она скорей всего забудет об Украине и об украинцах как о братском народе.

Пока на Украине не пройдут законные выборы и проголосует хотя бы 50% населения, янык будет законным презиком (каким бы пидрилой он по факту бы не был).
Сейчас, по факту законные выборы не предвидятся, ибо огромное количество народу выборы саботирует. Крым тому пример. Нет выборов, нет нового президента. Майданутые сами себе приговор подписывают. Подождали бы до перевыборов и усе, чо хочу то творю.
Я не удивлюсь, если Янык попросит помощи, как ЗАКОННЫЙ президент. И Россия ему поможет!
И ниче тут подлого нет, надо думать о последствиях, когда пытаешься что то делать. Весчать демократию на весь мир (как это делает ИО) и не учитывать юговосток и восток?!?! НУНУ.

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 28.02.2014 - 07:54

[^]
FreshTea
1

Шутник

Ребят, да хуйню он говорит. Обычная эмоциональщина, основанная на идеалах в своей голове.
Начать с того, что у России была необходимость иметь более-менее лояльного к себе президента Украины. Так получилось, что кроме Януковича, кандидатуры не было. А время летит, другие силы подпирают всегда. И всё правильно сделали на тот момент. Не помочь тогда Януковичу было бы глупо. Причем преступно глупо.

Ну, а то, что не "зажили" при Януковиче, вопрос другой. Мировые бренды - продукт частных рук, когда люди брались за дело и тащили его. Эти бренды и кормят страны. Вот и все. Государство тут только поддержать может, но никак не быть производителем.
Поэтому всё сводится к банальному: хочешь лучше жить - лучше работай, пробивайся, придумывай, изворачивайся.
А то странно как то получается. Недовольны уровнем жизни, но бля никто не спрашивает себя, с каких шишей он формируется.

[^]
Knp9
2

Ярила

Молодец он конечно говорит правильно... Народ!!!.... пара десятков пацанов со двора тоже Народ. в\на Украине был референдум? нет ну тогда его слова не более чем популизм.

[^]
Urgat
28.02.2014 - 07:54
1

Ярила

Веллер типичный интеллигент, который думает что в украине народ совершил революцию... имхо народ прокинули, на место одних воров пришли другие + вооруженные нацисты впридачу, которые станут новыми полицаями.

[^]
AminaZZZin
28.02.2014 - 07:59
0

Ярила

Дружок, я живу в Украине знаю о том, что здесь происходит. Никто никого на майдан не выводил, просто против существующей власти восстала половина ситраны (запад, север, центр), и часть востока и юга. Майдан был у людей в сознании - это борьба с существующим режимом. Если бы продолжились убийства, за каждого убитого на следующи день встало бы тисячи людей.

А как насчет очевидных вещей?
КАКИМ ОБРАЗОМ западные попали в центр страны?! На какие шиши они там жрали? Где взяли палатки и флаги? Лекарства?
Вы чо как дети то? Почему такие доверчивые?
Еще раз повторюсь, если у мня жопа по деньгам то я ищу работу, но ни как не еще новых проблем. Вы же там бесплатно были, на что семьи то существовали, пока муж бесплатно на майдане 3 месяца правду качает?

[^]
capog
28.02.2014 - 08:04
-2

Шутник

ИосифПутин Всегда с удовольствием читаю ваши посты , чётко и по делу . Украину давно собирались переформатировать . Как лондон с вашингтоном договорятся , так и будет . имхо .

[^]
JRambo
28.02.2014 - 08:05
0

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 28.02.2014 - 08:53)

Пока на Украине не пройдут законные выборы и проголосует хотя бы 50% населения, янык будет законным презиком (каким бы пидрилой он по факту бы не был).
Сейчас, по факту законные выборы не предвидятся, ибо огромное количество народу выборы саботирует. Крым тому пример. Нет выборов, нет нового президента. Майданутые сами себе приговор подписывают. Подождали бы до перевыборов и усе, чо хочу то творю.
Я не удивлюсь, если Янык попросит помощи, как ЗАКОННЫЙ президент. И Россия ему поможет!
И ниче тут подлого нет, надо думать о последствиях, когда пытаешься что то делать. Весчать демократию на весь мир (как это делает ИО) и не учитывать юговосток и восток?!?! НУНУ.

Если бы вашу страну за 4 года сделали нищей, в прямом смысле, а вся власть исполнительная, законодательная, суды, менты, таможни и т.д. в руках одного человека. И это все существует только для дальнейше спокойной выкачки денег с и без того уже нищих людей. А до выборов еще год! А имея такую власть выборы 100% пройдут как надо. Вы бы ждали год? Ну россияне, в принципе, терпилы, скорей всего бы ждали.

Это сообщение отредактировал JRambo - 28.02.2014 - 08:07

[^]
AminaZZZin
28.02.2014 - 08:08
-1

Ярила

Цитата (ИосифПутин @ 28.02.2014 - 08:31)
Так о чем речь?

т.е. о бабах? cry.gif а моск тренировать? sad.gif
Тем более почему бы и не повайнить? не например нравица cool.gif

Добавлено в 08:10
Цитата (JRambo @ 28.02.2014 - 09:05)

Если бы вашу страну за 4 года сделали нищей, в прямом смысле, а вся власть исполнительная, законодательная, суды, менты, таможни и т.д. в руках одного человека. И это все существует только для дальнейше спокойной выкачки денег с и без того уже нищих людей. А до выборов еще год! А имея такую власть выборы 100% пройдут как надо. Вы бы ждали год? Ну россияне, в принципе, терпилы, скорей всего бы ждали.

А теперь чо? ахуенно богатыми станете? чо поменяется то? Вы чо как дети то? большие, а в сказки верите! shum_lol.gif
ВАС КУПИЛИ! ну или кого не купили того НАИПАЛИ!
НЕТ В ЖИЗНИ справедливости!!! всегда кто то будет недовольный!

Добавлено в 08:11
Цитата (JRambo @ 28.02.2014 - 09:05)

Если бы вашу страну за 4 года сделали нищей

вы и 4 года назад не сильно то и богатые были shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63764
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх