Товарищи, у меня в том году была 1 в 1 похожая история, когда я в Паттае отдыхал. В общем в последний день моего пребывания в этом городе я пошел с товарищем за сувенирами и фруктами в их местный торговый центр, который на 2й улице находится. В общем поднимаемся мы на эсколаторе на третий этаж, в это время товарищу звонят с Москвы по работе, я немного от него отдаляюсь и в это время ко мне подбегает примерно такая же девчонка и спрашивает русский ли я. Я говорю, что да. Она говорит, что ей очень нужна помощь и просит меня помочь. Я, наполненный чувством патриотизма, соглашаюсь помочь соотечественнице. Спрашиваю - в чем помочь?. Она берет меня за руку и тащит в первый попавшийся на этом этаже бутик с одеждой. Я в ахуе от такого. Она берет первое попавшееся платье и завет меня в раздевалку. Товарищ в это время остался говорить по мобиле у входа в этот бутик. Я захожу с ней в раздевалку, она вешает платье на вешалку, достает из своей сумочки видеокамеру, включает ее и говорит, чтобы я ее снимал. Я начинаю ее снимать, она в это время снимает с себя сарафан под которым даже трусов не было и точно также говорит "Выеби меня прямо сейчас". Я немного охуел от такого, решил что это подстава, отдал ей камеру и сказал, что в этом не могу ей помочь. Потом я начал уходить оттуда, а она криччала в след и просила, чтобы я вернулся. В общем после этого я весь инет перерыл, чтобы узнать что это было. И сейчас увидел этот пост с видео. Но блин здесь я ответов на вопрос подстава это или нет, я так и не нашел ((((