Ураза-байрам 2013, Москва - проспект мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МАХОНЯ
8.08.2013 - 16:15
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dacretino @ 8.08.2013 - 19:14)
Ебаный пиздец.... У нас в Казахстане такого нет...

Цитата
это все таджики, узбеки, дагестанцы, чеченцы и.т.д.

Так "такого нет" не только в Казахстане, но и в таджикистане узбекистане дагестане чечне и т.д., есть только у нас moderator.gif

[^]
motors
8.08.2013 - 16:16
5

Приколист

Ну вот может в Масквабаде русские за метлу не берутся, а у нас в мухосранске, получается наши уже облезьянам прислуживают, и с мётлами и с лопатами и т.д. и овощи-фрукты таскают и на рынках торгуют славянской внешностью, им содержать славян уже дешевле становится чем своих, в богом забытых городах как Мухосранск! Жаль, многое уже прое..ли.

Это сообщение отредактировал motors - 8.08.2013 - 16:17

[^]
Jugo
8.08.2013 - 16:17
6

антипаразитист

Цитата (Vov75 @ 8.08.2013 - 17:08)
А по поводу блядства на пр.Мира,там когда то работал в одной конторке,на Щепкина,разок попал в Уруз-Байрам,догадался выйти из дома пораньше,так шел по головам,прошел три рамки металлоискателя,в сумках еще много инструмента было,звенело шопесдец,женщина шла в садик с коляской,шикали и вызверялись на нее.
Мечеть тогда еще строилась,но с матюгальника орали шопесдец и ни од ного мента,на сколько глаз хватало.

Это более чем яркий пример самой настоящей оккупации. Когда у себя в городе, в традиционно, исторически, старинном русском городе, невозможно нормально пройти на работу/учёбу/магазин/садик/больницу. Иными словами, надо забыть о своих потребностях и вычеркнуть из жизни этот день. Потому что именно им нужно уступить, и выбора уже нет. Разве что продать квартиру и уехать. И ведь это не только в район просп.Мира. И ведь это уже не только Москва. И ведь это не коренные народы данного региона и остальной России.
И мирного разрешения ситуации, при этом паразитском режиме, очевидно, уже никакого.

Это сообщение отредактировал Jugo - 8.08.2013 - 16:45

[^]
4Alex4
8.08.2013 - 16:19
2

Приколист

и десантников к ним направить... всех с города, тех которые отмечали 2 августа на улице...

[^]
Aglow
8.08.2013 - 16:20
3

Ярила

А вот по хорошему если бы кто нибудь бросил в центр стада гранату, то от одной этой гранаты погибли бы тысячи муслимов, а все очень просто началась бы паника и бараны бы просто передовили друг, друга. А вообще я ехал сегодня в районе 10 часов утра по проспекту Мира, справа (со стороны мечети) приблизительно от Рижской и до дома моды Зайцева стояли ВВшные грузовики впритык, чтобы бараны невыподали с тротуара на дорогу :)) Надо отметить, что гайцы увеличили работу светофора для поворота на Садовое кольцо и на некоторых пешеходных переходах пропускали машины на красный свет, но зато Садовое внешнее встало хорошо :)). Интересно, кто живет на Алтуфьевке, что у Вас там на Хачетуряна творилось ? Да еще я заметил, что по всей видимости многие не толлерантные славяне шли по краю проезжей части, видимо чтобы подальше от баранов :)) .

[^]
allboor
8.08.2013 - 16:22
0

Приколист

Цитата (Cosmonafft @ 8.08.2013 - 12:46)

По оценке главы Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина, в России сегодня проживает не менее 23 млн. мусульман, представляющих 38 народов. "Они являются коренными жителями нашей страны, которые испокон веков жили тут, а не мигрантами и иммигрантами", - отметил муфтий.
Почему бы и не показать по центральному телевидению?

просто необходимо показывать этот цирк по центральному телевидению -- по "центральному телевидению" мест компактного проживания сабжа, например цт чичении или дагестании...

а "оценка" гавнутдина никого не ябает, ибо он -- заинтересованное рожа лицо...

[^]
Aglow
0

Ярила

А вообще я считаю надо объединить два праздника в один, Вы я думаю поняли о чем я говорю :)) конечно же с днем десантника и будет все хорошо :))

[^]
Alex27048
1

Юморист

Я бы, на месте оператора, с такого обзора-то... поразвлекся.. shit.gif

[^]
Aglow
8.08.2013 - 16:24
8

Ярила

А вообще я как то спросил ребят татар проживающих у нас во дворе (а у нас татар не мало), почему не ходите в мечеть? На что мне был ответ, ты что охренел, там одни чичены и узбеки, таджики немытые :))

[^]
NCM
8.08.2013 - 16:24
1

Ярила

я кажется знаю дату начала следуюшей войны

[^]
zazaka93rus
8.08.2013 - 16:27
1

Приколист

Опять бусурмане маскву взяли?

Ураза-байрам 2013

[^]
YURF
8.08.2013 - 16:29
5

Весельчак

НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ

Я верю народной молве:
- Пустили лису на порог…
- Четыре мечети в Москве…
- Никто не считал синагог…
- А надо бы их посчитать.
- Да где раздобыть динамит?..
- А в храме, что призван спасать,
Красуется магендавид…
- Над памятью русской земли
Глумятся Пурим и Байрам…
- И Красная Площадь в пыли
Лежит, как священный баран…
И зреет в народе вопрос:
- Славяне, какого рожна,..
Аллах, Иегова, Христос
Сидят за столом Перуна?

08.08.13 г.
Леонид Корнилов

[^]
sevara
8.08.2013 - 16:30
5

Приколист

Я в шоке товарищи! С утра на новокузнецкой из метро выходила думала в Таджикистан приехала. pray.gif

[^]
Daxter
8.08.2013 - 16:32
7

Весельчак

Как не прискорбно осознавать, но его последователи,( White Power) ближе всех к цели по извлечению этого черного дерьма...(если мы, славяне, уже столько лет, не можем от этого излечиться) только геноцид, только хардкоръ.

Это сообщение отредактировал Daxter - 8.08.2013 - 16:37

[^]
111papa111
8.08.2013 - 16:32
0

Ярила

Цитата
Цитата (ДжонниPEPPER @ 8.08.2013 - 12:21) Всех в автобусы, и в аэропорт!по пути взорвать и добить

самолет дорого, в столыпинский вагон, а там по усмотрению что дальше с вагонами делать

[^]
Parker55
8.08.2013 - 16:33
5

Весельчак

так... вырезка из чьей-то статьи...

"...Да, наверное, мы ксенофобы, но «ксено» бывают разные – некоторых не грех и побояться. И если бы в стране действовали реальные инструменты волеизъявления, фобий, наверное, было бы поменьше, а во вчерашних событиях на Манежной площади просто не было бы надобности. Почему со своими полицейскими не бьются насмерть граждане Швейцарии, требуя запретить строительство минаретов? Потому что им дали провести референдум, они мирно сказали минаретам свое жесткое «нет», и этот запрет теперь неукоснительно выполняется. Решение дикое, нецивилизованное? Извините, демократия – это не механизм по обкатке правильных идей. Демократия – это строй, основанный на воле народа. Вам не нравится настроения этого народонаселения? Ищите другое..."©

[^]
DonMarchello
8.08.2013 - 16:34
3

Юморист

А почему с балконов кипящее олово не выливают? upset.gif

[^]
zazaka93rus
8.08.2013 - 16:40
2

Приколист

я бы сходил на этот праздник...

Ураза-байрам 2013

[^]
Jugo
8.08.2013 - 16:42
8

антипаразитист

Цитата (makaz @ 8.08.2013 - 17:05)
Не был в вашем городе, но представляю себе что там у вас творится. Например у нас  в Казахстане живут много национальностей, но мы ведь ни с кем не враждуем, живем себе тихо, мирно. Не делим типа ты русский и тебе ничего не пологается, нет совсем не так, если у тебя гражданство РК пожалуйста живи и развивайся, никто слово не скажет у тебя такие же права как и у всех, поднимай СТРАНУ, дружи со всеми гражданами не важно какой религии и национальности, главное во благо твоей родины.
<...>
Сплочённость - вот сила государства! А на счёт Кавказа, то друзья мои если кто не знает при союзе одними из основных поставщиков черной нефти были как раз Баку и Грозный. Вы нефть брали, а взамен что дали, правильно ничего, только гражданство РФ, и что оно им дает работу? соц поддержку. что? Вот и живут они в ващем городе потому что есть работа, и можно как то расскрутится что бы твои близкие что то ели. Если бы Россия не трогала Кавказ, жили бы вы сами в своем городе без них, вы забрали их нефть(единственное что у них есть) так извините меня что им еще делать у себя в ауле, пости овец? Они тоже хотят светлое будущее, вот и приехали на правах гражданина к вам в москву и живут. Не знаю что бы было сейчас если бы они свою же нефть использовали во благо страны, совсем другая картина была бы.
<...>
Не судите сильно, просто хочу Мира, даже не являясь вашим гражданином.
У нас в КЗ нет такого россизма, от этого и дико мне...
Удачи всем! Не учите молодых плохому!
makaz Астана.

У вас одна демагогия и незнакомство с матчастью. И не слова о том, как выдавливали русское и русскоязычное население. В том числе, из вашего Казахстана.
Про нефть не надо бреда!
Без русских, русскоязычных, европейских специалистов на Кавказе бы и продолжали овец пасти да кизил собирать на уровне железного века!

Кто построил образовательные учреждения и промышленные предприятия, научно-исследовательские институты и больницы, мосты и электростанции, железные дороги и военные объекты?

Где благодарность?! В том числе, со стороны казахов...

Грозный основан русскими. До русских от нынешнего Баку была одна махонькая крепость, которая сохранилась ещё с дотюркских времён.

Спустя десятилетия после оцивилизовывания, бывшая "Советская Азия" всеми правдами-неправдами начала выдавливать русское население, устроила дерусификацию. А когда поняли, что без русских и русскоязычных тяжко стало, тогда начали массово переться в Россию.

И какое вообще вам дело? Живёте у себя там, никогда не были здесь, не знаете, что происходит здесь и ещё вините нас, да советуете успокоиться-смириться! Ни к чему ваши никчёмные советы-увещевания!

Это сообщение отредактировал Jugo - 8.08.2013 - 17:11

[^]
pers0n3
8.08.2013 - 16:45
2

Юморист

World War Z ? zombie.gif

[^]
Курат
1

Шутник

Позиция нормальная (для съёмки :D)

[^]
Daxter
1

Весельчак

Jugo
Поддерживаю полностью Вас мессир.

[^]
LULZE
2

Зануда.

Не удержался.

[^]
g00dtlt
8.08.2013 - 16:46
2

Хохмач

сверху очень похоже на

[^]
Денисончик
8.08.2013 - 16:46
-3

Ядрила

Я думал что надо учить китайский. Теперь вижу, что возможно, надо будет другой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74641
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх