Ураза-байрам 2013, Москва - проспект мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mep3
8.08.2013 - 15:39
1
Статус: Offline

Ярила

хороший момент. можно одним разом сделать город чище

[^]
koklushkin
8.08.2013 - 15:39
3

Ярила

день шахидника-это когда десантники "на всякий случай" не выходят на улицу..

оккупай алахакбай!!

[^]
JH600
8.08.2013 - 15:41
2

Приколист

А у нас в Мурманске с утра дождь хлещет. Природа бунтует.

[^]
Rafiska
0

Весельчак

Цитата (ahjk @ 8.08.2013 - 16:35)
Поздравление Путина:

«Венчая священный месяц Рамадан, Ураза-байрам несёт с собой радость укрепления веры, обретения нового бесценного опыта духовного и нравственного самосовершенствования. Побуждает к добрым делам и состраданию, к помощи обездоленным и нуждающимся.

Отмечу, что российские последователи ислама с глубоким уважением относятся к многовековым историческим, культурным, религиозным обычаям и широко отмечают этот знаменательный праздник. Мусульманская община России активно участвует в жизни страны, вносит уникальный вклад в воспитание молодёжи, развитие межконфессионального диалога. И, конечно, её деятельность содействует поддержанию межнационального мира и гражданского согласия в обществе».

Ну доля правды есть. Я именно такой cool.gif

[^]
Dyromer
4

Шутник

Ну нахуй эту вашу Москву... Русских уже не осталось.

[^]
WildWind
8.08.2013 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Valent142 @ 8.08.2013 - 16:36)
Да, кстати, большинство из них - гастарбайтеры(узбеки, таджики), а не российские народы, исповедующие ислам(татары, башкиры).

Чечены дагестанцы не?

[^]
Cosmonafft
8.08.2013 - 15:46
-3

Весельчак

Цитата (kylibinr @ 8.08.2013 - 12:34)
Вот я сегодня, в прямом смысле, охуел.
Включаю в девять утра ящик (привычка у меня такая, новочти по первому каналу смотреть), а там какой-то чувак в чалме не по русски базарит и куча народу, расположившись на ковриках на асфальте, позёвывая, его слушают.
Через пол часа я понял, что новостей я не дождусь и выключил ящик.
ИМХО, с толерастией даже пендосов переплюнули. У тех президент негр, а у нас по центральному каналу мусульманские праздники транслируют.
И это при том, что трансляции матчей Российской сборной по хоккею на чемпионате мира показывают по второй программе, а вот муслимский праздник - по первой.
Ничего не имею против мусульман, но это явный перебор!

По оценке главы Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина, в России сегодня проживает не менее 23 млн. мусульман, представляющих 38 народов. "Они являются коренными жителями нашей страны, которые испокон веков жили тут, а не мигрантами и иммигрантами", - отметил муфтий.
Почему бы и не показать по центральному телевидению?

[^]
RusMos
8.08.2013 - 15:47 [ показать ]
-24
Cosmonafft
8.08.2013 - 15:50
4

Весельчак

Цитата (Dyromer @ 8.08.2013 - 16:41)
Ну нахуй эту вашу Москву... Русских уже не осталось.

Согласен. Я вот тоже в Нерезиновск собрался попытать счастья, т.к. норм. работы нет! Татарин (нерусский). Был недели 3 назад в столице МОЕЙ РОДИНЫ. Это столица моей Родины. А там много нероссийскоподданных. Не то, чтобы много, они всюду sad.gif

[^]
Jugo
8.08.2013 - 15:50
3

антипаразитист

Цитата (Rinat1978 @ 8.08.2013 - 16:21)
Цитата (Jugo @ 8.08.2013 - 18:56)

А потому что Оренбург - город, основанный и построенный русскими. Оренбургская область - с подавляющим большинством русского (а также украинского) и русскоязычного населения. Так исторически сложилось.

И тут речь о Москве, Петербурге и других городах, где отродясь столько среднеазиатов и кавказцев не было!

Класс историк! lol.gif Ну русские ладно,начали заселятся в 17 веке.Тут вообще то до Русских жили башкиры,казахи,татары.А украинцам откуда здесь было взятся....... faceoff.gif

Ага, ты ещё протомадьяров, скифо-сарматов вспомни и ранних индоевропейцев на Южном Урале. И они не тюрки.
И назови хотя бы один город, основанный на территории Южного Урала кыпчакскими народами. Стойбища кочевников (сегодня здесь - завтра там) не подходят. Именно города с постоянным, оседлым, земледельческо-рабочим населением. И башкир в Оренбургской области меньше, чем украинцев, которые тут столетиями живут. Скажешь русским и украинцам, которые живут в Оренбуржье, что это не их земля, не их города?
И нечего клин вбивать между славянским и татаро-башкирским населением Урала. Это бессмысленно и глупо.
В этногенезе татар сыграла роль и одна из праславянских культур (именьковская), фатьяно-балановская культура опять же была одна из ранних индоевропейских. Ну и в этногенезе восточных славян, татар и башкир участвовали и скифо-сарматы.

Это сообщение отредактировал Jugo - 8.08.2013 - 15:54

[^]
Irvin777
8.08.2013 - 15:51
3

Ярила

Ох не туда упал метеорит alik.gif

[^]
Saskatoon
8.08.2013 - 15:52
0

Балагур

Вот так, в нужный момент ни гранат, ни РПГ 29. Закон подлости.

[^]
bleskk
8.08.2013 - 15:52
0

Весельчак

Блин,ну татары с башкирами не залупались бы, при царе-батюшке жили-не тужили. Более того - добрая треть дворянских фамилий от татар и пошло - Мещерские, Урусовы, Юсуповы, Радищевы, Сабуровы и ещё хуева туча. Чего вам с нами делить (с русскими)? Или ,блять, к корням - в средневековье потянуло? С украми разосрались,теперь татар на свидомость потянуло?

[^]
БезобидныйСуслик
8.08.2013 - 15:54
8

ойаибу! йа - йарило!

включаю я, значицо, сегодня с утра ваше ОРТ на автомате.
а там - ЕБАААААААААТЬ!!! - прямая трансляция этого столпотворения!!!
прямая блять трансляция!
на блять йобаном федеральном канале России!!! не Туркменистана - России!!!

без обид. но у меня это вызвало какой-то странный истерический смешок.

[^]
ildus80
8.08.2013 - 15:54
-3

Шутник

Цитата (ahjk @ 8.08.2013 - 16:35)
Так выглядит захват столицы нашей Родины. До этого её никто не мог захватить, заметьте.

Оккупация Москвы французами
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

[^]
WildWind
8.08.2013 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Saskatoon @ 8.08.2013 - 16:52)
Вот так, в нужный момент ни гранат, ни РПГ 29. Закон подлости.

Зато интернета - хоть жопой ешь!

[^]
dong
8.08.2013 - 15:57
10

Ярила

"аллах акбар" звучит для меня, когда это истошно орут, как для ветерана ВОВ бы звучало "хайль гитлер". И это в столице моей Родины. Ведь именно под этот возглас на протяжении нескольких лет убивали из под кишка россиян, в том числе и мусульман традиционного ислама. Спасибо государство.

[^]
Dicorp
8.08.2013 - 15:58
2

Ярила

Опоздал сегодня на работу, не возможно было зайти в метро Рижская.

Я лично не против чужих праздников но лучше бы они у них дома происходили.
Мне это не интересно и чуждо.

И жителям Отрадного сочувствую, требуйте сноса или переноса мечети.

[^]
Teset
8.08.2013 - 15:59
3

Шутник

народ возмущается, а власть имущим похуй. взя ли бы и забили на работу в этот праздник на пару дней. больше толку было бы. к религии народов хорошо отношусь

[^]
makaz
8.08.2013 - 16:05
1

Шутник

Ребята, читаю ваши коменты, и ох_еваю просто, откуда столько ненависти к другой религии. Не был в вашем городе, но представляю себе что там у вас творится. Например у нас в Казахстане живут много национальностей, но мы ведь ни с кем не враждуем, живем себе тихо, мирно. Не делим типа ты русский и тебе ничего не пологается, нет совсем не так, если у тебя гражданство РК пожалуйста живи и развивайся, никто слово не скажет у тебя такие же права как и у всех, поднимай СТРАНУ, дружи со всеми гражданами не важно какой религии и национальности, главное во благо твоей родины.
Хотел бы я вас всех помирить, но увы не в моих руках, и не в чьих либо. Просто от ваших коментов ваши младшие получают столько негатива. что сами того не осозновая становяться такими как и вы. Сплочённость - вот сила государства! А на счёт Кавказа, то друзья мои если кто не знает при союзе одними из основных поставщиков черной нефти были как раз Баку и Грозный. Вы нефть брали, а взамен что дали, правильно ничего, только гражданство РФ, и что оно им дает работу? соц поддержку. что? Вот и живут они в ващем городе потому что есть работа, и можно как то расскрутится что бы твои близкие что то ели. Если бы Россия не трогала Кавказ, жили бы вы сами в своем городе без них, вы забрали их нефть(единственное что у них есть) так извините меня что им еще делать у себя в ауле, пости овец? Они тоже хотят светлое будущее, вот и приехали на правах гражданина к вам в москву и живут. Не знаю что бы было сейчас если бы они свою же нефть использовали во благо страны, совсем другая картина была бы.
Мне сложно читать ваши оскорбления, нужно жить толерантно, и будет процветание в вашей стране. Много могу высказать, но думаю пока этого достаточно, уже пора домой работа закончилась.
Не судите сильно, просто хочу Мира, даже не являясь вашим гражданином.
У нас в КЗ нет такого россизма, от этого и дико мне...
Удачи всем! Не учите молодых плохому!
makaz Астана.

[^]
pivoedoff
8.08.2013 - 16:05
-2

Шутник

наши бабушки уже готовятся к обороне)))

Ураза-байрам 2013

[^]
Jugo
8.08.2013 - 16:07
4

антипаразитист

Цитата (Cosmonafft @ 8.08.2013 - 16:46)
Цитата (kylibinr @ 8.08.2013 - 12:34)
Вот я сегодня, в прямом смысле, охуел.
Включаю в девять утра ящик (привычка у меня такая, новочти по первому каналу смотреть), а там какой-то чувак в чалме не по русски базарит и куча народу, расположившись на ковриках на асфальте, позёвывая, его слушают.
Через пол часа я понял, что новостей я не дождусь и выключил ящик.
ИМХО, с толерастией даже пендосов переплюнули. У тех президент негр, а у нас по центральному каналу мусульманские праздники транслируют.
И это при том, что трансляции матчей Российской сборной по хоккею на чемпионате мира показывают по второй программе, а вот муслимский праздник - по первой.
Ничего не имею против мусульман, но это явный перебор!

По оценке главы Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина, в России сегодня проживает не менее 23 млн. мусульман, представляющих 38 народов. "Они являются коренными жителями нашей страны, которые испокон веков жили тут, а не мигрантами и иммигрантами", - отметил муфтий.
Почему бы и не показать по центральному телевидению?

Республики Северного Кавказа (ДИЧ уж точно) в составе РФ только на бумаге.
За пределами де-факто независимых северокавказских республик и де-юре независимых бывших союзных республик мусульмане
только среди татар, башкир и части мордвы. И то не всех. И то, это сунниты ханафитского мазхаба, которые привыкли жить в мире с соседями из числа восточных славян и финно-угров.
Больше коренных народов, за пределами Кавказа и Средней Азии, на нашей территории, исповедующих ислам, нет и не было!

Киргизы и узбеки, азербаджанцы и таджики, курды и грузинские мусульмане - не коренные народы даже в нынешних официальных границах РФ. Вайнахо-дагестанские народности никогда не были автохтонами (коренными) севернее р.Терек, как и абхазо-адыгские севернее р.Кубань!

Это сообщение отредактировал Jugo - 8.08.2013 - 16:48

[^]
Vov75
8.08.2013 - 16:08
2

Балагур

Цитата (Задунайский @ 8.08.2013 - 11:24)
Ну что сказать.Через 20 лет этим людям будет принадлежать столица России.Мы живем для себя, они рожают, мы ищем работу по уютней, они берут всю остальную.Работу даем им тоже мы, точнее вы, Москвичи, руковдители, собственники бизнеса, чтоб снизить издержки и лишний раз прогреть свою жопу на заграничных пляжах. Вот только дети ваши будут вынуждены выживать рядом со зверьками, но вам же похуй на это, бабло оседает, а там ебись оно все конем!

Эти люди пришли сюда не с миром, они пришли взять это всё готовое и уютное себе!!!

Вот пусть меня заминусуют,вот блять пусть.
Не давать работу,Вы как скажете...
Продолжительное время занимался посредничеством и сейчас еще иногда,общестрой,инженерка.У меня принципы-только славяне,я Вам уважаемый скажу,найти на стройку славянина работать-проблема,запросы на з/п-космические,специалистов-заебешься искать,вы просто не знаете какая это проблема,и нихуя рабсила из чурок недешевая,вот не надо пиздеть если не знаете. Но я находил,с трудом удерживал дисциплину на объектах,только отвернулся-все уже в синей яме.так то... Конкуренцию составляли-армяне и дагестанцы,у них работягам платили мало,а сами они загребали по нормальным расценкам,а я на проценте сидел,вот и весь хуй до копейки.
И если Вы такой весь правильный и все можете-продвигайте свою идею и добивайте верхи,нехуй в тырнете пиздеть впустую.

А по поводу блядства на пр.Мира,там когда то работал в одной конторке,на Щепкина,разок попал в Уруз-Байрам,догадался выйти из дома пораньше,так шел по головам,прошел три рамки металлоискателя,в сумках еще много инструмента было,звенело шопесдец,женщина шла в садик с коляской,шикали и вызверялись на нее.
Мечеть тогда еще строилась,но с матюгальника орали шопесдец и ни од ного мента,на сколько глаз хватало.

[^]
Masterigo
8.08.2013 - 16:13
7

Юморист

Как там Путин по телеку кричит что у нас многонациональная страна бля бля бля и т.д.Чо то я не припоминаю чтоб в Москве в советское время или тем более в дореволюционное бывало такое сборище.Кароч,если такое и дальше будет продолжаться,то мы просто проебем столицу,а может быть и страну.И будет вот как на этой картинке.

Ураза-байрам 2013

[^]
Murrrzilka
8.08.2013 - 16:13
3

Шутник

Наши деды голодали и воевали ради этого??? Чтобы вот на это была похожа наша родная страна??? sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74641
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх