Шок! Дети в Норвегии на параде гомосексуалистов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIEHUBbIu
28.03.2013 - 10:14
4
Статус: Offline

Юморист

Пидорам просто нужно свежее мясо - они хотят как можно больше народу сделать такими же уродами как они, чтобы потом было чьё говно помесить. Вот она - открытая пропаганда гомосексуализма.
Вот что я понять не могу так это родителей которые радуются и поддерживают этих гандонов словно говоря - ДА ДА СДЕЛАЙТЕ ИЗ НАШИХ ДЕТЕЙ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ ЧТОБ ВАМ БЫЛО КОГО ЕБАТЬ !!!
На кол таких родителей !!!
Вспоминается видяха с Лукашенко где его обвинили в гомофобии, правильно он тогда сказал: Вам если нравится вот и держите их у себя, а нам тут не надо этого...

Это сообщение отредактировал JIEHUBbIu - 28.03.2013 - 10:16

[^]
DanilaSib
28.03.2013 - 10:14
-1

Ярила

А никто никого не просит подстраиваться. Все эти пикеты направлены на то, чтобы жить в этом обществе на равных правах и все. Гомосексуалы это обычные люди и это не болезнь и уж тем более не заразная. У каждого возможно есть друг гей или скрытый гей с нормальной семьей(просто вы об этом не знаете), который живет не своей жизнью, потому как того требует большинство. От того что вы узнаете о его ориентации настоящей(скрытой доныне) Он станет для вас чмом? Он больше не будет хорошим другом и компанейским мужиком? Вот в чем вся соль господа!

[^]
UnZip
28.03.2013 - 10:16
1

Балагур

Цитата (ПетяСолнышко @ 28.03.2013 - 07:17)
Мое мнение про ЯП-юблюдочный сайт,прибежище ненавидящих все и всех неадекватов.Есть интересные темы,спорить не буду,но в основном читатели и пищущие-обыкновенное БЫДЛО.Да дорогоие,вы-ублюдочное БЫДЛО,эт факт.И знаете что?Не видать вам процветающей и сильной России,с такими как вы эта страна всегда будет между Нигерией и Ботсваной по всем параметрам.Гордитесь,хуле,гопота йебаная :))) ох,хорошо то как,наконец то я полюну на этот ёбаный ЯП и свалю отседа,прям так легко стало,не описать :))) алё,суки пидарастические,ЧАООО!!! САЙТ_РАССАДНИК УЕБИЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ,ЕСТЬ АДЕКВАТЫ НО ИХ ОЧ МАЛО,ПОКА,ГАНДОНЫ,НАХУЙ ПРИТЕСЬ ОК? ))) аветь мог бы сдесь и задержаться-поделок дома навалом,своими руками,хотел темы создать,опять же по ремонту,сделал недавно,-загляденье,тоже хотел выложить,ноооо...Нееет,идите ка вы НАХУЙ,вы эт,сначала себя перевоспитайте чтоли,в глаза другому челу посмотрите,чем он дышит,как живет,что творится у него на сердце.Так нет,надо плюнуть,обосрать,загнобить,заминусить,бля,да это че такое?И это срез чтоля российского общества?Да твари вы а не общество,ноги моей больше здесь не будет,злобствующие вы подонки...Кароч тьфу на вас.Ушол навсегда.Копошитесь в сваем гавне,достали.Перегрызите друг другу глотки,суки.

Добавлено в 07:19
Цитата
Бедная та страна, которой по сути, кроме как непонятными либералистическими ценностями и гордиться-то больше нечем... Не дай нам Бог до такого дожить.... Не верится, что предки этих ушлёпков полмира держали в страхе... Викинги, ау?

Бедная страна в которой ты живешь,а Норвегия на первом месте по уровню жизни.Не смеши ка мои яйца,пидар...

Чет не получилось у тебя с "ласковой улыбкой" gigi.gif
сорвался после пары минусов, говномес. Мне страшно даже подумать какие "поделки" ты сюда выложить собирался...

[^]
rayban
1

Дикапитатор

Хорошо хоть у нас в городе глиномесы боятся всего!!! одно как то вычислили на сайте знакомств пасажира пригласили на встречу под видом гея, а потом черенком его в очко оторобанили rulez.gif Парней конечно тех жалко под условкой ходят!!!

[^]
suphusai
0

Шутник

Цитата (rayban @ 28.03.2013 - 11:12)

Т.е ты Римскую империю ставишь во главе всего человечества в то время? Да по хер как там было у них в Азии например было всё наоборот, а римляне дальше индии то не продвинулись!!! Вообщем питухов надо сжигать на кострах либо полная изоляция от общества и всё встанет на свои места!!!

Зачем столько агрессии? Сжигать - это к нацистам. Я не пойму, чем Вам мешают пидоры-геи-петухи если они сидят тихо и долбятся себе тихо?

[^]
stil20
28.03.2013 - 10:17
-1

Шутник

Цитата (rayban @ 28.03.2013 - 08:12)

Т.е ты Римскую империю ставишь во главе всего человечества в то время? Да по хер как там было у них в Азии например было всё наоборот, а римляне дальше индии то не продвинулись!!! Вообщем питухов надо сжигать на кострах либо полная изоляция от общества и всё встанет на свои места!!!

Если бы ты не был глуп безнадежно, то знал бы что действительно на тот момент Римская Империя была самым развитым государством на планете, несмотря на все перверсии.

Если бы ты не был глуп так безнадежно то знал бы что в Империи Великих Моголов которые после падения Римской Империи да и вообще у мусульман, обычай юзать мальчиков существовал всегда.

Если бы ты учил хоть немного истории, то знал бы что большая часть султанов Турции были пидорами или двухстволками, что не мешало им ставить раком полмира.

Да в конце концов Александр Великий который завовал весь известный тогда мир и половину той самой Индии тоже был бисексуалом.

Но любим мы его не за это. Просто в те времена была другая мораль.

И ты любитель жаренных куриных окорочков лучше бы учился, глядишь появились бы хоть какие свои мысли.

[^]
suphusai
28.03.2013 - 10:18
0

Шутник

Цитата (rayban @ 28.03.2013 - 11:16)
Хорошо хоть у нас в городе глиномесы боятся всего!!! одно как то вычислили на сайте знакомств пасажира пригласили на встречу под видом гея, а потом черенком его в очко оторобанили rulez.gif Парней конечно тех жалко под условкой ходят!!!

а это уже идиотизм и уголовщина, не понимаю чем Вы хвалитесь. Сами спровоцировали, сами же за это "наказали" - это реально какой-то пиздец.

[^]
ДедСигизмунд
28.03.2013 - 10:20
1

Шутник

Браво Брейвик!!!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
UnZip
1

Балагур

Цитата (ПетяСолнышко @ 28.03.2013 - 07:38)
А как профиль ликвидировать подскажите плиз?Спасиб.

Та как два пальца... разгоняешься посильней и профилем прям об стену

[^]
rayban
2

Дикапитатор

Цитата (suphusai @ 28.03.2013 - 11:16)
Цитата (rayban @ 28.03.2013 - 11:12)

Зачем столько агрессии? Сжигать - это к нацистам. Я не пойму, чем Вам мешают пидоры-геи-петухи если они сидят тихо и долбятся себе тихо?

Так тихо то у них не получается, вот в чём казус!!! Да и дочь малая у меня раз спросила почему два мальчика держаться за руки в каком то фильме про светло-синих(случайно шёл по телеку ну она и увидела) а дети как губка всё впитывают!!! Их надо просто сразу клеймить и на острова отдыхать (Новая земля, Новосибирские острова)

[^]
JustDo
28.03.2013 - 10:22
0

Ярила

Цитата (YAPaus @ 27.03.2013 - 15:36)
Да уж, нет у Европы будущего, детей жалко. Ничего, лет через 20 чернопопые этих толерастов-педерастов будут камнями и палками на улицах забивать, вспомнят тогда о истинных ценностях, но поздно будет.

Чего вы их жалеете? У них уровень жизни один из самых лучших в мире, может просто зажрались?! rulez.gif

[^]
rayban
28.03.2013 - 10:24
0

Дикапитатор

Цитата (stil20 @ 28.03.2013 - 11:17)

Если бы ты не был глуп безнадежно, то знал бы что действительно на тот момент Римская Империя была самым развитым государством на планете, несмотря на все перверсии.

Если бы ты не был глуп так безнадежно то знал бы что в Империи Великих Моголов которые после падения Римской Империи да и вообще у мусульман, обычай юзать мальчиков существовал всегда.

Если бы ты учил хоть немного истории, то знал бы что большая часть султанов Турции были пидорами или двухстволками, что не мешало им ставить раком полмира.

Да в конце концов Александр Великий который завовал весь известный тогда мир и половину той самой Индии тоже был бисексуалом.

И ты любитель жаренных куриных окорочков лучше бы учился, глядишь появились бы хоть какие свои мысли.

Если бы ты то же не был так глуп, тогда бы не рассуждал про пол мира!!! Может ещё и в двух америках были глиномесы!!! Или Рим это 90% населения земли? А на их развитость вообще по-хер, вот Европа развита и что? Я конечно ещё раз повторюсь я за то что бы там были одни пидоры, так будет их проще завоевать и истребить!!!

[^]
stil20
-3

Шутник

Цитата (sever55 @ 28.03.2013 - 08:13)
Цитата (stil20 @ 28.03.2013 - 11:02)

Просто подумайте, как бы вы себя чувствовали если бы вас преследовали за ваши лично сексуальные предпочтения?

Ппц какой то. Люди не понимают или не хотят понять.. Вот у меня секс предпочтение женские ноги. Они меня больше возбуждают, например, чем женская грудь. Меня никто еще ни разу не преследовал за это сексуальное предпочтение. Ну и демонстрации любителей женских ног я не пытался организовывать и не рассказываю особо никому об этом секс предпочтении. И на телевидение с этой "проблемой" нет желания попасть. Живу и радуюсь свободе. Геям или пидарам хз как правильно, почему-то этот подход не нравится очень. Им нужно выставить все на показ, рассказать всему миру об этом, вовлечь в это детей, быть отпизженными и плакать потом в новостях. Вот и разница.

Напоказ они выставляют потому что их чморят за их предпочтения.

Ты бы тоже в один момент не выдержал если бы каждый раз когда ты с мужиками пошел выпить, такой говоришь что тебе женские ноги нравятся - а тебе все твои кореша такие: Фуууу как ты можешь, извращенец! А потом так: Извини братан, ты хороший мужик, но братва не поймет что мы пьем с чуваком которому женские ноги нравятся. Итд итп.

А потом еще закон принимают всех кого уличат в том что ему нравятся женские ноги а не сиськи - в тюрьму за ногаложество!

И ты такой - ОК.

Да?

Я тоже против гейпарадов. Но после того как всех уравняют в правах и забудут нахрен про это вообще. Мне лично пофик что кому нравится. Мне нравится моя жена и никого тоже не должно ебсти в каких позах и как она мне нравится.

[^]
dmch
0

Гость

Ха, настоящие пидарасы - в думе, в правительстве, в ментовке.
А, это там в Норвегии, так форум неформалов.

[^]
rayban
28.03.2013 - 10:25
0

Дикапитатор

Цитата (suphusai @ 28.03.2013 - 11:18)
Цитата (rayban @ 28.03.2013 - 11:16)

а это уже идиотизм и уголовщина, не понимаю чем Вы хвалитесь. Сами спровоцировали, сами же за это "наказали" - это реально какой-то пиздец.

Да в принципе то никто не жалеет об этом, за то они теперь я думаю уехали долбиться в города по-больше нашего хотя бы тыс.200 населения и они растворятся!!!

[^]
JIEHUBbIu
28.03.2013 - 10:26
3

Юморист

Цитата (DanilaSib @ 28.03.2013 - 10:14)
А никто никого не просит подстраиваться. Все эти пикеты направлены на то, чтобы жить в этом обществе на равных правах и все. Гомосексуалы это обычные люди и это не болезнь и уж тем более не заразная. У каждого возможно есть друг гей или скрытый гей с нормальной семьей(просто вы об этом не знаете), который живет не своей жизнью, потому как того требует большинство. От того что вы узнаете о его ориентации настоящей(скрытой доныне) Он станет для вас чмом? Он больше не будет хорошим другом и компанейским мужиком? Вот в чем вся соль господа!

Пидорами не рождаются, пидорами становятся и цель парадов этих не борьба за права(в европе их ни кто не ущемляет) а попытка сделать как можно больше народу(детей) пидарасами. Никого не волнует что они в жопу друг друга пидорасят, - пускай ебутся сколько влезет, а вот за попытки сделать аших детей такими же я считаю надо наказывать.
Скажите честно: вы хотели бы чтобы ваш сын стал геем ?

[^]
rayban
28.03.2013 - 10:28
0

Дикапитатор

Цитата (stil20 @ 28.03.2013 - 11:24)
Цитата (sever55 @ 28.03.2013 - 08:13)
Цитата (stil20 @ 28.03.2013 - 11:02)

Просто подумайте, как бы вы себя чувствовали если бы вас преследовали за ваши лично сексуальные предпочтения?

Ппц какой то. Люди не понимают или не хотят понять.. Вот у меня секс предпочтение женские ноги. Они меня больше возбуждают, например, чем женская грудь. Меня никто еще ни разу не преследовал за это сексуальное предпочтение. Ну и демонстрации любителей женских ног я не пытался организовывать и не рассказываю особо никому об этом секс предпочтении. И на телевидение с этой "проблемой" нет желания попасть. Живу и радуюсь свободе. Геям или пидарам хз как правильно, почему-то этот подход не нравится очень. Им нужно выставить все на показ, рассказать всему миру об этом, вовлечь в это детей, быть отпизженными и плакать потом в новостях. Вот и разница.

Ты бы тоже в один момент не выдержал если бы каждый раз когда ты с мужиками пошел выпить, такой говоришь что тебе женские ноги нравятся - а тебе все твои кореша такие: Фуууу как ты можешь, извращенец! А потом так: Извини братан, ты хороший мужик, но братва не поймет что мы пьем с чуваком которому женские ноги нравятся. Итд итп.

А потом еще закон принимают всех кого уличат в том что ему нравятся женские ноги а не сиськи - в тюрьму за ногаложество!

И ты такой - ОК.

Да?

Я тоже против гейпарадов. Но после того как всех уравняют в правах и забудут нахрен про это вообще. Мне лично пофик что кому нравится. Мне нравится моя жена и никого тоже не должно ебсти в каких позах и как она мне нравится.

Батенька я смотрю в из этих светло-синих lol.gif Раз на защиту встаёте!!! Толерастия-педарастия!!!

Это сообщение отредактировал rayban - 28.03.2013 - 10:30

[^]
stil20
28.03.2013 - 10:30
0

Шутник

Цитата (rayban @ 28.03.2013 - 08:24)

Если бы ты то же не был так глуп, тогда бы не рассуждал про пол мира!!! Может ещё и в двух америках были глиномесы!!! Или Рим это 90% населения земли? А на их развитость вообще по-хер, вот Европа развита и что? Я конечно ещё раз повторюсь я за то что бы там были одни пидоры, так будет их проще завоевать и истребить!!!

Блин ну если ты откроешь карту того времени, посмотри сколько территории известной людям занимала Римская империя.

Что творилось в Америках лучше вообще не знать. Лучше посмотри классный фильм Мела Гибсона "Апокалипто" - там все исторически и натурально показано.

Кстати все беды от недостатка образования))

Если бы те же пидоры которые ходят на парады хорошо учились, они бы знали например что отец философии Платон, описывал необходимость и важность полового контакта между учителем и учеником для более глубокой передачи знаний))

Но слава Богу в такие дебри они не лезут, а то был бы у них еще и научный базис))

[^]
rayban
28.03.2013 - 10:32
1

Дикапитатор

Цитата (stil20 @ 28.03.2013 - 11:30)
Цитата (rayban @ 28.03.2013 - 08:24)

Блин ну если ты откроешь карту того времени, посмотри сколько территории известной людям занимала Римская империя.

Что творилось в Америках лучше вообще не знать. Лучше посмотри классный фильм Мела Гибсона "Апокалипто" - там все исторически и натурально показано.

Кстати все беды от недостатка образования))

Если бы те же пидоры которые ходят на парады хорошо учились, они бы знали например что отец философии Платон, описывал необходимость и важность полового контакта между учителем и учеником для более глубокой передачи знаний))

Но слава Богу в такие дебри они не лезут, а то был бы у них еще и научный базис))

))) Дружище всё это в институте было пройдено и не раз!!! Да мы знаем что греки(философы) были по-большей части питухами и тогда это было нормально, что римские воины были овцеёбами мы то же знаем. А вот когда пришли варвары они показали пидорам своё место!!!!

[^]
stil20
28.03.2013 - 10:33
-2

Шутник

Цитата (JIEHUBbIu @ 28.03.2013 - 08:26)

Пидорами не рождаются, пидорами становятся и цель парадов этих не борьба за права(в европе их ни кто не ущемляет) а попытка сделать как можно больше народу(детей) пидарасами. Никого не волнует что они в жопу друг друга пидорасят, - пускай ебутся сколько влезет, а вот за попытки сделать аших детей такими же я считаю надо наказывать.

да не может никто СТАТЬ геем. Или родился таким или нет. Вот вас можно сделать геем если вам женщины нравятся? Нет.

Понимаете в соседней теме восхищаетесь как парнишка больной ДЦП на хоккее забивает гол, и тут же орете сжечь пидоров.

Ну сожгите всех больных ДЦП тоже, сожгите умственно отсталых, цыган и евреев - опа, чета это мне напоминает. Уже проходили.

[^]
suphusai
28.03.2013 - 10:37
0

Шутник

Цитата (rayban @ 28.03.2013 - 11:32)

))) Дружище всё это в институте было пройдено и не раз!!! Да мы знаем что греки(философы) были по-большей части питухами и тогда это было нормально, что римские воины были овцеёбами мы то же знаем. А вот когда пришли варвары они показали пидорам своё место!!!!

А потом, Англия, на троне которой побывало пидаров и прочих извращенцев больше, чем на каком либо другом(из европейских стран), показала всему миру, что половая ориентация ни имеет ни какой роли, а роль имеет боеспособность и тактика -) А тех же "варваром" Рим долгое время вполне себе успешно нагибал как хотел.

Это сообщение отредактировал suphusai - 28.03.2013 - 10:41

[^]
JIEHUBbIu
28.03.2013 - 10:40
0

Юморист

Цитата (stil20 @ 28.03.2013 - 10:33)

да не может никто СТАТЬ геем. Или родился таким или нет. Вот вас можно сделать геем если вам женщины нравятся? Нет.

Понимаете в соседней теме восхищаетесь как парнишка больной ДЦП на хоккее забивает гол, и тут же орете сжечь пидоров.

Ну сожгите всех больных ДЦП тоже, сожгите умственно отсталых, цыган и евреев - опа, чета это мне напоминает. Уже проходили.

Вы батенька читайте внимательнее, никто не хочет их сжечь, всем по хуй на них.
Пускай ебут друг друга сколько хотят, а вот детей наших привлекать не надо. И люди НЕ рождаются пидорасами а СТАНОВЯТСЯ(пока ещё маленькие дети и сознание их только начинает формироваться), понятное дело что взрослого мужика ты педиком не сделаешь, а вот на ребёнка повлиять можно.
Я хотел бы посмотреть на вашу реакцию если бы у вас был сын и он заявил бы вдруг что мальчиков любит...

[^]
rayban
28.03.2013 - 10:41
1

Дикапитатор

Цитата (suphusai @ 28.03.2013 - 11:37)
Цитата (rayban @ 28.03.2013 - 11:32)

А потам Англия, на троне которой побывало пидаров и прочих извращенцев больше, чем на каком либо другом(из европейских стран), показала всему миру, что половая ориентация ни имеет ни какой роли, а роль имеет боеспособность и тактика -) А тех же "варваром" Рим долгое время вполне себе успешно нагибал как хотел.

И хде сейчас Римская удалая империя? И где Британская империя? а насчёт Британии фейком попахивает, там всегда за содомию была смертная казнь!!!

[^]
sever55
28.03.2013 - 10:43
0

Ярила

Цитата (stil20 @ 28.03.2013 - 11:24)

И ты такой - ОК.

Да?

Да епт... ну а почему меня не чморят за мои секс предпочтения и никогда не чморили? Почему пидоров чморят за их предпочтения? Мб потому что я никому не навязываю свои предпочтения и не пытаюсь из пропагандировать? не?

[^]
rayban
28.03.2013 - 10:43
0

Дикапитатор

Цитата (JIEHUBbIu @ 28.03.2013 - 11:40)
Цитата (stil20 @ 28.03.2013 - 10:33)

Вы батенька читайте внимательнее, никто не хочет их сжечь, всем по хуй на них.
Пускай ебут друг друга сколько хотят, а вот детей наших привлекать не надо. И люди НЕ рождаются пидорасами а СТАНОВЯТСЯ(пока ещё маленькие дети и сознание их только начинает формироваться), понятное дело что взрослого мужика ты педиком не сделаешь, а вот на ребёнка повлиять можно.
Я хотел бы посмотреть на вашу реакцию если бы у вас был сын и он заявил бы вдруг что мальчиков любит...

Дружище взрослых мужиков раньше на зоне чудесным образом превращали в педиков, да так что после отсидки они так и продолжали в очко долбиться и йух сосать!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51366
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх