Шок! Дети в Норвегии на параде гомосексуалистов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПетяСолнышко
28.03.2013 - 07:23
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Недавно посмотрел про нашу тетку, как у нее в Норвегии детей на секс-тренинг отбирали. (уже дали ссылку, двумя комментами выше) Видео длинное, но я досмотрел. Теперьтаким картинкам\сюжетам не удивляюсь.

Эт та ёбнутая которая буквально заявила что её ребенка одевали в "костюм путина",не серьезно,так и сказала,и заявляла что "из ануса ребенка они специальным пылесосом отсасывали следы преступления",бугага,да над этой дурой весь интернет ржал,даже по видео видно что она невменяемая ;) так что тоже ни пиздика,страхи не нагоняй ;) а почитай хотяб интервью с её бывшим мужем,которого она обвиняет,он кстати после развода с ней снова женился,и снова,внимание,на россиянке,живут счастливо и воспитывают ребенка про которого пиздит эта умалишенная ;)

[^]
htaccess
0

Ярила

В современном же мире живём, это "нормально"! И не удивляйтесь, если к вам будет приставать одна из таких педовочек, или ваш новый коллега будет одним из них.

[^]
Хлыст
2
Статус: Online

Ярила

Часто на ЯПе пишут о желании свалить из страны.
В Норвегию не желаете?

Это сообщение отредактировал Хлыст - 28.03.2013 - 07:24

[^]
xhxxxx
28.03.2013 - 07:25
2

Ярила

Цитата (slawomir @ 27.03.2013 - 13:32)
Цитата (Falana @ 27.03.2013 - 15:45)
Я вот не понимаю этих далбаебов, зачем они постоянно выставляют себя на показ ? Ну любите вы у друг друга говно месить, ну и закройтесь в комнатке и делайте че хотите. А еще больше меня удивляет то стадо баранов которые стоят и пялят на этот же парад, снимают на телефоны, просто удиляют внимание этим тупоголовым. Просто хуй забейте на них и им не перед кем будет ходить и флагами махать!

ОНО так размножается!
По другому никак не выходит - природа'c...

вточку! зачёт!

[^]
ПетяСолнышко
28.03.2013 - 07:27
-2

Шутник

Цитата
Мое мнение про ЯП-юблюдочный сайт,прибежище ненавидящих все и всех неадекватов.Есть интересные темы,спорить не буду,но в основном читатели и пищущие-обыкновенное БЫДЛО.Да дорогоие,вы-ублюдочное БЫДЛО,эт факт.И знаете что?Не видать вам процветающей и сильной России,с такими как вы эта страна всегда будет между Нигерией и Ботсваной по всем параметрам.Гордитесь,хуле,гопота йебаная :))) ох,хорошо то как,наконец то я полюну на этот ёбаный ЯП и свалю отседа,прям так легко стало,не описать :))) алё,суки пидарастические,ЧАООО!!!САЙТ_РАССАДНИК УЕБИЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ,ЕСТЬ АДЕКВАТЫ НО ИХ ОЧ МАЛО,ПОКА,ГАНДОНЫ,НАХУЙ ПРИТЕСЬ ОК? )))аветь мог бы сдесь и задержаться-поделок дома навалом,своими руками,хотел темы создать,опять же по ремонту,сделал недавно,-загляденье,тоже хотел выложить,ноооо...Нееет,идите ка вы НАХУЙ,вы эт,сначала себя перевоспитайте чтоли,в глаза другому челу посмотрите,чем он дышит,как живет,что творится у него на сердце.Так нет,надо плюнуть,обосрать,загнобить,заминусить,бля,да это че такое?И это срез чтоля российского общества?Да твари вы а не общество,ноги моей больше здесь не будет,злобствующие вы подонки...Кароч тьфу на вас.Ушол навсегда.Копошитесь в сваем гавне,достали.Перегрызите друг другу глотки,суки. Добавлено в 07:19 Цитата Бедная та страна, которой по сути, кроме как непонятными либералистическими ценностями и гордиться-то больше нечем... Не дай нам Бог до такого дожить.... Не верится, что предки этих ушлёпков полмира держали в страхе... Викинги, ау?Бедная страна в которой ты живешь,а Норвегия на первом месте по уровню жизни.Не смеши ка мои яйца,пидар...напугал.

Я шо написал что попугать хотел,м?Я тя просто нахуй шлю с этим ёбаным сайтом и только ;) усек? ))) а теперь скачи нахуй )))

[^]
suphusai
28.03.2013 - 07:30
2

Шутник

Цитата (ПетяСолнышко @ 28.03.2013 - 08:27)
Цитата
Мое мнение про ЯП-юблюдочный сайт,прибежище ненавидящих все и всех неадекватов.Есть интересные темы,спорить не буду,но в основном читатели и пищущие-обыкновенное БЫДЛО.Да дорогоие,вы-ублюдочное БЫДЛО,эт факт.И знаете что?Не видать вам процветающей и сильной России,с такими как вы эта страна всегда будет между Нигерией и Ботсваной по всем параметрам.Гордитесь,хуле,гопота йебаная :))) ох,хорошо то как,наконец то я полюну на этот ёбаный ЯП и свалю отседа,прям так легко стало,не описать :))) алё,суки пидарастические,ЧАООО!!!САЙТ_РАССАДНИК УЕБИЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ,ЕСТЬ АДЕКВАТЫ НО ИХ ОЧ МАЛО,ПОКА,ГАНДОНЫ,НАХУЙ ПРИТЕСЬ ОК? )))аветь мог бы сдесь и задержаться-поделок дома навалом,своими руками,хотел темы создать,опять же по ремонту,сделал недавно,-загляденье,тоже хотел выложить,ноооо...Нееет,идите ка вы НАХУЙ,вы эт,сначала себя перевоспитайте чтоли,в глаза другому челу посмотрите,чем он дышит,как живет,что творится у него на сердце.Так нет,надо плюнуть,обосрать,загнобить,заминусить,бля,да это че такое?И это срез чтоля российского общества?Да твари вы а не общество,ноги моей больше здесь не будет,злобствующие вы подонки...Кароч тьфу на вас.Ушол навсегда.Копошитесь в сваем гавне,достали.Перегрызите друг другу глотки,суки. Добавлено в 07:19 Цитата Бедная та страна, которой по сути, кроме как непонятными либералистическими ценностями и гордиться-то больше нечем... Не дай нам Бог до такого дожить.... Не верится, что предки этих ушлёпков полмира держали в страхе... Викинги, ау?Бедная страна в которой ты живешь,а Норвегия на первом месте по уровню жизни.Не смеши ка мои яйца,пидар...напугал.

Я шо написал что попугать хотел,м?Я тя просто нахуй шлю с этим ёбаным сайтом и только ;) усек? ))) а теперь скачи нахуй )))

это, видимо, к вопросу про быдло? bravo.gif

[^]
Addams
28.03.2013 - 07:36
3

Юморист

Цитата (ПетяСолнышко @ 28.03.2013 - 07:17)
Мое мнение про ЯП-юблюдочный сайт,прибежище ненавидящих все и всех неадекватов.Есть интересные темы,спорить не буду,но в основном читатели и пищущие-обыкновенное БЫДЛО.Да дорогоие,вы-ублюдочное БЫДЛО,эт факт.И знаете что?Не видать вам процветающей и сильной России,с такими как вы эта страна всегда будет между Нигерией и Ботсваной по всем параметрам.Гордитесь,хуле,гопота йебаная :))) ох,хорошо то как,наконец то я полюну на этот ёбаный ЯП и свалю отседа,прям так легко стало,не описать :))) алё,суки пидарастические,ЧАООО!!! САЙТ_РАССАДНИК УЕБИЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ,ЕСТЬ АДЕКВАТЫ НО ИХ ОЧ МАЛО,ПОКА,ГАНДОНЫ,НАХУЙ ПРИТЕСЬ ОК? ))) аветь мог бы сдесь и задержаться-поделок дома навалом,своими руками,хотел темы создать,опять же по ремонту,сделал недавно,-загляденье,тоже хотел выложить,ноооо...Нееет,идите ка вы НАХУЙ,вы эт,сначала себя перевоспитайте чтоли,в глаза другому челу посмотрите,чем он дышит,как живет,что творится у него на сердце.Так нет,надо плюнуть,обосрать,загнобить,заминусить,бля,да это че такое?И это срез чтоля российского общества?Да твари вы а не общество,ноги моей больше здесь не будет,злобствующие вы подонки...Кароч тьфу на вас.Ушол навсегда.Копошитесь в сваем гавне,достали.Перегрызите друг другу глотки,суки.

Добавлено в 07:19
Цитата
Бедная та страна, которой по сути, кроме как непонятными либералистическими ценностями и гордиться-то больше нечем... Не дай нам Бог до такого дожить.... Не верится, что предки этих ушлёпков полмира держали в страхе... Викинги, ау?

Бедная страна в которой ты живешь,а Норвегия на первом месте по уровню жизни.Не смеши ка мои яйца,пидар...

Эка тебя, родной, накрыло.... ты, это... не чеши главное, пройдет... я надеюсь... А по сабжу, упрлс свсм? Выдыхай, бобёр... и это.... грамматику родного языка соблюдай, а то даже материшься с ошибками.... dont.gif

[^]
ПетяСолнышко
28.03.2013 - 07:38
-7

Шутник

А как профиль ликвидировать подскажите плиз?Спасиб.

Добавлено в 07:40
Цитата
Эка тебя, родной, накрыло.... ты, это... не чеши главное, пройдет... я надеюсь... А по сабжу, упрлс свсм? Выдыхай, бобёр... и это.... грамматику родного языка соблюдай, а то даже материшьсяс ошибками....

Тю.Кагда нада я по грамматике лучшэ тя пишу,запомни,работа такая да и по русскому всегда тока отлично было.А эт так,разгрузка от правильно писания.Заткни ебало чмо,учить будит как писать прауильно,бехехе )))

[^]
xhxxxx
28.03.2013 - 07:40
0

Ярила

Цитата (xhxxxx @ 28.03.2013 - 08:25)
Цитата (slawomir @ 27.03.2013 - 13:32)
Цитата (Falana @ 27.03.2013 - 15:45)
Я вот не понимаю этих далбаебов, зачем они постоянно выставляют себя на показ ? Ну любите вы у друг друга говно месить, ну и закройтесь в комнатке и делайте че хотите. А еще больше меня удивляет то стадо баранов которые стоят и пялят на этот же парад, снимают на телефоны, просто удиляют внимание этим тупоголовым. Просто хуй забейте на них и им не перед кем будет ходить и флагами махать!

ОНО так размножается!
По другому никак не выходит - природа'c...

вточку! зачёт!

оба-на! Кто заминусил-то? Учасник парада? типа хош сказать што ви (учасники парада) както иначе размножаетесь?

[^]
DarkBerc
28.03.2013 - 07:41
0

Милая СВолочь

Если посмотреть на рожи и жирные телеса их баб - то становится понятным, почему мужики пидорами стали - ИНКВИЗИЦИЯ прошла..... А бабам, страшным как ядерная война, ничего другого не остается, как стать лесбиянками.... Вот нахера только свою ущербность на весь мир демонстрировать? И детей, которых и так не много уже, ущербными делать? Не понимаю я этого... no.gif

[^]
ПетяСолнышко
28.03.2013 - 07:42
-6

Шутник

йёх,проминусил от души,да,кайф ващеее... :) ляпотааа... :)

[^]
gnsy
28.03.2013 - 07:44
0

штаны из парусины

Цитата (ПетяСолнышко @ 28.03.2013 - 08:38)
А как профиль ликвидировать подскажите плиз?Спасиб.

не ссы, тебя скоро забанят и так. говно не жалко.

я б на параде приставал к участникам с вопросами про ориентацию, партнеров, правда слов "пидар" и "долбишь его" они бы не поняли

[^]
ПетяСолнышко
28.03.2013 - 07:45 [ показать ]
-37
Addams
28.03.2013 - 07:47
4

Юморист

ПетяСолнышко
ты же, вроде, идти собирался с концами отсель? Иди, родной, а то сейчас от натуги яичко снесёшь... развоевался, понимаешь.... сбегай к своим дружкам, скажи что их на ЯПе "обижають"...

[^]
ZiZeR250
28.03.2013 - 07:50
0

Шутник

Просто взять и уебать!

П.с Куда мир катится и когда он уже докатится...

Это сообщение отредактировал ZiZeR250 - 28.03.2013 - 07:58

[^]
ПетяСолнышко
28.03.2013 - 07:52 [ показать ]
-34
Irni
28.03.2013 - 08:01
-1

Хохмач

Цитата (rustamex @ 27.03.2013 - 13:34)

эта тётка не адекватная.знаю частного детектива который расследовал это дело в норвегии.ничего не подтвердилось из ею сказанного

ФИО частного детектива, который вам на ушко нашептал, и его отчет представьте. Многое о чем она тут говорит уже продавлено нашими доблестными депутатами в РОссию. Вот только вчера нас "порадовали" принятием поправок Кабаевой и Терешковой и предложением Смирнова внести в школу "Смысл жизни" вместо физики, химии, биологии, геометрии, алгебры, а то основы православия как-то не хотят учить. И конечно же "половое воспитание", как воспитывать сексуальные желания у детей с рождения, прочтите документ о котором говорится в этом фильме. Европа принимает однополые браки, им разрешено официально усыновлять детей, вот правда в Германии запретили зоофилию что-то. Педофильные сообщества процветают. Педофилия - вид сексуального предпочтения.
Интересуйтесь что в мире и у нас в стране происходит, анализируйте хоть маленько своей головой.
А то у вас получается " я не пидораст, но я ебал мужика, который ебал пидора.

[^]
ATAMAH400h
28.03.2013 - 08:05
1

Шутник

Пургинянцы на ЯПе? Астахова, Бергсет и прочих ебанашек уже пиарили?

[^]
DanilaSib
-3

Ярила

Могу сказать коротко. Пидоры на самом деле не те о которых здесь все слюнями и соплями разбрызгались! Пидоры сами знаете где сидят! Общество разделено теперь. Раньше первый враг был США, сейчас это люди с нетрадиционной. Вами управляют. Это все чтобы отвлечь от реальных проблем. Всегда был процент геев и тп. Это часть нашего общества, И никто друг другу никогда не мешал. Сейчас же все общество начали взрывать этими вбросами на тему "пиздуйте говномесы в свою голандию а мы тут все заебательские и святые будем жить счастливо без вас" Все просто! Большая часть народа скудоумная и зомбирована телевизором. И вся стая грохочет на нового врага в СОБСТВЕННОМ ОБЩЕСТВЕ, В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ, СОБСТВЕННЫЙ НАРОД!! Ум блять есть? Щас куча говна в меня опять полетит с необоснованными как всегда доводами!!! МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ !Хули вы доебались до меньшинства, оно было и будет меньшенством. Блять! МЕНЯЙТЕ СТРАНУ В БОЛЕЕ НУЖНЫХ направлениях на сегодняшний день!!! А если всех вытырим. Пиздец ниче НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!!!

[^]
Irni
-2

Хохмач

Цитата (Хлыст @ 28.03.2013 - 07:23)
Часто на ЯПе пишут о желании свалить из страны.
В Норвегию не желаете?

Зачем валить? Это все скоро на просторах нашей страны. С доставкой на дом.
Если мы против этой пакости не восстанем, а покорно примем.

Добавлено в 08:07
Цитата (ATAMAH400h @ 28.03.2013 - 08:05)
Пургинянцы на ЯПе? Астахова, Бергсет и прочих ебанашек уже пиарили?

вижу специально зарегистрировался под
эту тему. А вы из каких сами то будете? Кого пиарите? Или только минисуете и слюной харкаете?

[^]
Addams
28.03.2013 - 08:08
2

Юморист

ПетяСолнышко
Юноша, в окончание этой бесплодной дискуссии, могу заметить вам следующее... вот, когда вас отпустит, протрезвеете там или еще что-нибудь, то прочитав написанное вами, вам же и станет стыдно.... а если не станет, то это будет означать, что в данной теме вы решили отдохнуть не только норм правописания, но и от норм общественной морали и общепринятого тона общения между незнакомыми людьми... И думается мне, что как раз из-за таких как вы, в нашей стране скоро гей-парады будут, а уровень жизни останется прежним, маловыразительным... Ибо сложно строит цивилизацию на таком необработанном материале.... Но я вам по-хорошему завидую - вам еще только предстоит главное чудо эволюции, вы еще только происходите niger.gif pissing.gif

[^]
Gore777
28.03.2013 - 08:09
0

Шутник

они бы у меня в городе так не походили!!! fight.gif

[^]
ATAMAH400h
28.03.2013 - 08:10
0

Шутник

Специально, за полтора года до, ага. Ваши ебанутые активисты весь вотт засрали, ещё и здесь хотите такую хуйню развести?

[^]
Stena
28.03.2013 - 08:25
0

Ярила

Отвращение к таким вбросам,какая кому хуй разница кто как живет и по какому поводу выходит на парад.
Парад это бля не только ракеты, и сапоги,это право любых групп выйти и что то там продемонстрировать.
Вот у кремля недавно собрались люди,против путинской крепостнической прописки,их не только разогнали и не только штраф дали,но и хотят теперь посадить.
Так что еще вопрос,кто хуже..их пидарсы,или боевые свои ебущие простых людей за то что те вышли против прописки.

[^]
Integral19
28.03.2013 - 08:34
0

Ярила

Помнится при попытке парада в Питере пидарюгам песды отсыпали... И правильно, жаль не затоптали.
Да, блядь, я не терплю пидоров-говномесов, религиозных фанатиков, либерсатов-толерастов. Я хочу жить в нормальной стране, где слово мужик... Нет Мужик и Отец - звучит гордо.
Педерастия - грех, за это вешать надо или на рудники ссылать, уголовщину вводить за развращение общества. Раз пидор - то сиди тихо, как говно в траве и не не выставляй это на показ.
Ебать, бедные викинги, они там сейчас на том свете в охуе все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51375
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх